![]() |
Техническое обслуживание
Дорогие друзья!
В связи с вводимыми изменениями завтра - 15.10.13 с 14:00 до 16:00 на сервере будет проводиться техническое обслуживание. Будут введены:
![]() |
Ммм, интересно, спасибо что предупредили)
|
автомедитация тоже стоймость повысится?
|
Цитата:
Нет. |
Только я перешел в шахтера и тут подорожание , и на сколько интересно !!!
|
млин.. млин млин млин.. может поставить автокопку...
|
вот это правильно! вот это молодцы,нельзя повышать стоимость медитации) мну еще 5 ступку не взял:)
|
Отлично, что авто копку подняли в цене)) теперь амн может подешевеют))
|
Спасибо за предупреждение) Очень интересные новости)
|
на сколько подорожает копка??
|
по подробней о балансе можно или все узнаем завтра в новостях?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура товарищи, ура!
|
Нормально, я-б опять до 0,1 амн вернул, глядишь и биржа-б зажила)
Кстати, когда амн стоили по бирже максимум 1к та же медь на рынке стоила максимум 0,8 мн, и остальной рес из шахты тоже дешевле был чем сейчас. И амн тогда были на бирже в широком ассортименте, да и про заливы никто и не слышал... |
Обещали заранее ввести выкуп всех заклинаний, но выкупа нет. :(
|
Емае, автокопка дорожает.
Слава богу хоть успел до конца года (почти) докопать. Если не сильно повыситься стоимость, можно будет дальше ставить, если прилично - не особо горю желанием. |
с новой ценой 0.3 за копку, с 0 до 80к всего 660(+-там сотня амн, как повезет) амн надо по 0.3 -.- а по нынешней цене в 3 раза дешевле, как-то
|
Цитата:
Таким образом функционал выкупа заклинаний вообще будет выключен Однако ВСЕ заклинания у ВСЕХ будут выкуплены. |
может заодно опитимизасию сервака проведёте там какую, а то лаги уже дастали.
|
Ура
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я понял, речь идет о таких заклинаниях, как Стрелы Бога и т.д.? Что ж, печально =( |
Что будет с теми, кто уже стоит на автокопке на ближайшие пару недель?
|
Цитата:
Вообще-то, такие люди как я, копили выкупы заклов "на черный день". А вы хотите отобрать и вот так вот отберёте "подушку" на случай каких-либо балансных перекосов, которые тут случаются несколько раз за год? Вы лишаете, например, меня, возможности смотреть в перспективу. Уж в чём в чём, а в том, что в балансе не найдется какого-нибудь косяка я не верю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вииии!:D
|
хм интересно как будет это все с заклами старыми. Косяки наверн с расчетом будут, не говоря уже о тех, у кого по 700-800к в заклах, не проще ли сделать выкуп чтоб все было понятно по сумме? а то не докажешь потом что за такой то закл не начислили
Что будет с заклами которые не выучены? у многих есть в инвентаре и в магазинах такие |
Цитата:
Для меня "перспектива" не заканчивается "завтрашним" днём. Я не для вот этого завтрашнего обновления несколько выкупов накопил (а именно 3), хотя у меня и не было особых нужд тратить даже одно из них, но тем не менее. Копил не из корыстных целей, а из тех знаний и опыта, которые получил наблюдая различные изменения и вводы всяких фич, после которых баланс был просто-напросто отсутствовал. Был забыт и забит. Я ещё с тебя, кстати, долг не взял, оставив на будущее, на тот самый "всякий случай". |
Цитата:
|
боты-маги как нибудь поменяются?
|
Согласен с Тернором. У меня тоже например не выученные заклы 10 круга есть в инвентаре:rolleyes:
|
Цитата:
|
Да вообще не понятно зачем все это ,вроде и так все сбалансировано, не надо говорить про урон огневиков, белые лекают тоже норм, практически урон перекрывают, главное чтоб перк и там и там был на 4к репы
|
Цитата:
что же ты с белых сбежал в огневики? ведь они круты :confused: |
Цитата:
надоело рожкой быть и вообще хотелось чтот новое |
Цитата:
Больше интересует что будет заюзано со свитка (не заюзанные свитки в основном для этого и покупались), старый закл или новый (особенно, если старый закл убран)? |
И вдобавок, ДФ не ответил в ЛС, может не дошел еще, так что тут спрошу:
Будет ли бесплатный морф личных/групповых/клановых артов из-за перебаланса, ведь их делали в рассчете на нынешний баланс? |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:57. |