![]() |
Меня "За Дал Ба Ло"
ну вообщем сабж. по словам Саши из хорошего фильма: "О чём говорят мужчины"
Поэтому начну: Клиенты, которых готов со злости на них стукнуть головой об стену, пол, стол, да вообщето обо всё только можно :wall:. |
офисный плактон, который "ой, как устает", при этом если побудет хотя бы смену на моей работе, вообще сдохнет.
|
Цитата:
|
Цитата:
ты из них?:crazy: :crazy: :crazy: |
Это как "Хочу сказать", только более узкой направленности. Меня задолбала я. Сегодня. Ну и сезонная линька.
|
Цитата:
|
Цитата:
начальники немного другая категория)) там реально за всех в ответе:crazy: |
Когда нет времени и/или желания реагировать на телефонные звонки, он лёгким движением руки просто... отключается! А я зачастую вообще оставляю телефоны дома.
|
И пусть весь мир подождёт....:D
|
вот что меня с тебя поражает Випера так это твоя категоричность,не зная ситуации ты делаешь для самой себя выводы,которые считаешь единственно верными,и горда собой
|
Цитата:
|
стоит мне отписаться, Випера сразу повляется:crazy: :crazy: :crazy:
|
А меня задолбал отпуск - стоит его только взять, так сразу куча проблем появляется... на работе даже поспокойнее было...
|
Цитата:
|
Меня задолбали бомжи бегающие по чердаку, и ссущие оттуда на окна моих соседей...
|
Цитата:
Они специально, что ли? :confused: |
Цитата:
Только там не особо ясно бомжи это или нет. Иногда бывает костёр разведут. Вот и приходится гонять... Тоже задолбало. |
Цитата:
Может, полицию вызвать? Они же могут Вас спалить. Да и ссаньё - жесть. |
Надоел холод, лето скоро?
|
Цитата:
А ктооо это сдееелал?...(с)Наша Раша:crazy: |
Задолбало отсутствие режима.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня задолбало работать с идиотами:D
|
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...16&postcount=6 #5 :crazy: |
|
Цитата:
|
Домашнее задание по методике - бессмысленной и беспощадной.
Решила выбрать переводческую практику: ничего не имею против преподавания (к тому же, студентам), но как вспомню обо всех этих планах и отчётах... Нет уж, спасибо. Мне этого удовольствия на всю жизнь хватило. |
Задолбало это строительство в одной из квартир пятничным утром
|
Задолбала затычка в каждой бочке
|
болеть.... кто то меня конкретно заразил...
|
Как жаль, что в магазинах не продаётся мозг. Так хочется иногда сделать кому-нибудь подарок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да ты крут чувак :D |
задолбало ожидание и неадекватая через стенку
|
Жирные родители, сующие своим еще пока нормальным деткам бутылку колы или сырок, и еще убеждающие их как это вкусно...
Толстые болваны, калечащие детей :wall: |
Мрак!
|
И кошка меня игнорирует!..
|
Люди, которые желают от меня невозможного.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |