![]() |
На тему Русского РОКА)
Давайте погорим тему Русского Рока по части групп, отдельных альбом, синглов и т.д. и т.п. ))) Начну Агата Кристи - Эпилог! Альбом удался на славу)))
|
К нам приезжала группа Сплин во франкфурт. Концерт очень понравился, давно не получал столько позитива на концерте!
|
Сплин это кайф, как назвал их БГ это надежда русского рока)
|
Вся руззкая музыка говно.
Из более-менее годных: Nautilus Pompilius Сплин Смысловые Галлюцинации И всё. Даже на эти группы нет никаких надежд. Они уже не торт. |
Цитата:
С этим могу поспорить! Русскую классику слушает весь МИР ! Шестокович, Чайковский, Римский-Корсаков и т.д. ))) это про русский рок, Сплин, Наутилиус класс а смылслии пару песен |
Не будем трогать классику, окай. Но если сравнить русскую классику и классику других стран...
|
русский рок мертв. Альтернатива еще агонирует. Металл целиком плагиат с запада.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати видел у ДФ слова Сплина Романс
|
Цитата:
ЦОЙ ЖИВ!!! |
Цитата:
![]() Мертв ваш цой, мертв. |
Цитата:
|
Кто сказал что русский рок мёртв? вымерает, да. но ещё не мёртв. А вымирает из-за новых вообще не понятных стилей которые идут из америки (у нас в германии так же). А так русских груп море и надо сказать, что русский рок это целая эпоха музыки а не просто стил. Не забываем таких как:
Кино, Агата Кристи, Науты, Алисса, КиШ, ДДТ... да и новых сейчас норм ещё... А вот какрас зарубежные рокеры серьёзно умерают и переходят на инго-рок, поп-рок итд... |
Цитата:
|
Цитата:
+100500 |
http://101.ru/?an=personal&userid=590827 - радио на любителя
|
Цоя мы слушали)Агата Кристи мне больше нравилась))
Но это все. Если брать рок музыку, то мне Nightwish по душе и им подобное) сильные эмоции)( я так разок увлеклась и машину под них разбила, терь боюсь слушать в машине),сильный женский вокал, как ни странно вокалистки женственны и сексуальны. А женщины русского рока както больше на мужиков смахивают. |
Цитата:
просто я не знаю языков и тлком не слушаю иностранных , так выборочные)) |
Вот не надо гнать.Русский рок не мертв.Дофига сейчас молодых групп,которые не очень популярны,но пробиваются.И ведь играют,в каких-то не очень популярных клубах,но играют.В туры ездят даже.
|
А хотел просто поговорить! мда...(((
|
Цитата:
найдутся всегда кто плюнит в суп ;) |
Цитата:
У Nightwish вокалистки крутые, особенно новая вокалистка порадовала, Флур Янсен, ни чуть не хуже Турурен. Почему некоторые говорят, что русский рок мертв? Пока будут слушатели, рок будет жить. Наутилус, КиШ, ДДТ, Агата, Алиса, Кино по прежнему слушают. Ария ещё, но это уже хэви. |
Цитата:
+1 |
Кстати мы Чёрный Обелиск забыли.
|
Цитата:
У меня квартирант снимал комнату и он фанател по ЧО.... после этого я возненавидел обелиск))) но пару песен мне там вкатывают это "Я ухожу" и "Стена" |
Цитата:
|
Никогда не понимал фразы "Рок мёртв" или "Русский Рок мёртв". А ещё не понимаю, с какой стати "Русский Рок говно" и прочие "сверхинтеллектуальные" фразы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не слушаю такое и да, действительно не нравится. Но в открытую я не называл, не судил рэп, как жанр, хотя для меня его, по-моему, даже не существует. А вот Русский Рок - большую часть с удовольствием послушаю. |
Цитата:
Просто некоторые мнят себя великими знатоками рок музыки.. Еще забыли про такие группы, как Чиж, Чайф, Мельница, Земфира:) |
РЭП тоже рулит
|
Цитата:
|
Цитата:
Не забыл, по крайней мере я. Ещё Пилот есть, Аквариум, Снайпера, Машина Времени, Калинов Мост, Воскресение, Пикник, Браво, Крематорий... тысячи их. Мне вокал Жанны Агузаровой нравится) Приятные песни на слух) Мумий Тролль тоже. |
Цитата:
+1 |
И вообще довольно интересно:
Ленинградские Московские Свердловские Свердловская группа "Красный хач" улыбнула :D :D СССР, однако. |
Цитата:
+++ Правда,со смертью Крупнова-это совсем не то( У нового(относительно )вокалиста НЕТ харизмы. Агата-да, это навсегда лично для меня.Правда,там часто слишком искусствено звучит электрогитара( Земфира, Сплин, Би2( смотря что,опять-таки). У группы Unreal только New Type -что-то новое для РР. Вообще ,эти разговоры, мерт-жив руский рок- бессмыслены.Для кого -то мерт,а для кого-то всегда звучит в наушниках ) |
Цитата:
+100500 |
я вот в равной степени слушаю металл и рэп)))
|
Ужас какой.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |