Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Рейтинг сервисов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=108065)

TYANMAO 10.11.2013 19:10

Рейтинг сервисов

Доброго времени суток, уважаемые жители Хаддана и прилегающего к нему форума!
Как уже всем известно, на протяжении многих лет идет соперничество клановых сайтов. Лучшие журналисты и программисты нашего любимого мира днями и ночами трудятся во благо своего детища, и, конечно, получают награды за свой труд – внимание и восторг читателей, ну и небольшие бонусы от Администрации – эликсиры.
Теперь мы разделили оценки клановых сайтов на две категории – ежемесячная оценка сменяемой актуальной информации – журналистики, в первую очередь, и статей, гайдов, аналитики, так сказать, вербальных сервисов, во вторую.
Это не значит, что в ежемесячном конкурсе мы забываем о сервисах.
Это значит, что раз в полгода еще и происходит редкая, но обильная (с точки зрения призов) оценка постоянной, утилитарной части – сервисов.

Кланы, к сожалению, создав удачные сервисы, часто забрасывают их, не обновляют, или не следят за ними. А это очень печально – игроки привыкают к любимым сайтам, к удобному интерфейсу, и горько плачут, когда старый поисковик или иной сервис перестают удовлетворять их потребности.
Хотелось бы видеть не только отличные, насыщенные новостные ленты, но и определенный набор сервисов, облегчающих жизнь игрокам.
Приблизительный список сервисов, как и основных, кажущихся очевидными, критериев относительно них – мы публикуем.
И очень просим - не останавливайтесь на этом. Если вам придут в ваши светлые головы новые мысли, новые сервисы, новые варианты критериев, - мы увидим, и в первую очередь, конечно же - увидят и оценят игроки. Главное - удобство и улучшения.

Поисковик по магазинам - прежде всего, должен быть быстрым и простым в использовании. Максимум товаров, предметов. В идеале было бы хорошо, если бы, например, при вводе в поисковой строке товара, он бы предлагал варианты ответов на товар. Подобие поисковика Гугла. Быстродействие, полнота, обновляемость.

Поисковик по аукциону
– естественно, должен находить все представленные лоты, и, конечно, частота обновления. Так же важна простота и удобность использования данного сервиса.

Руны и слова - опять же, в идеале должна быть представлена наиболее полная база существующих на сегодняшний день рун и рунных слов. Сервис должен обновляться не так часто, так как введение новых рун в Хаддане не такое частое явление, но и забывать про обновления не стоит.

Калькулятор ресурсов
- здесь очень важным моментом является совпадение цен на ресурсы в самом калькуляторе с рыночными ценами. Зачастую, к сожалению, многие сервисы разных кланов эту ошибку не исправляют, и разница в цене в калькуляторе и на практике рынка бывает отличимы, и даже почти в 2 раза. Также быстрота и простота использования.

Калькулятор артов - достаточно новый сервис для клан сайтов и, поэтому, требует постоянной доработки и исправления ошибок. Опять же самая распространенная ошибка - это отличие цен калькулятора от реальных, установленных Администрацией. Не всегда правильно установлены цены на улучшения и модификации артефакта. Вывод - чтобы не было такого, нужно постоянное обновление и работа.

Калькулятор алхимика - прежде всего, должен ориентироваться на рынок Хаддана, смотреть его расстановки. Также должны быть простота в обращении и удобный дизайн с функционалом.

Калькулятор кузнеца
- должен быть аналогичен калькулятору Алхимика.

Локатор ЧС - очень актуальный сервис для всех кланов. Простота использования и практичность. Также не помешало бы автообновление, например раз в минуту, чтобы узнать, не поменял ли Ваш ЧСник локацию в Хаддане.

Локатор ополчения
- аналогично предыдущему.

Локатор кланов - аналогично предыдущему.

Библиотека вещей
- один из наиболее востребованных в будущем сервисов клан-сайтов. По своей сути каждый день требует работы и обновления, так как практически каждый день появляются и исчезают новые вещи. Должен быть максимально полным, но, к сожалению, это трудновыполнимый проект.

Анализ персонажа
- очень полезный сервис во всех отношениях. Помогает взвесить все за и против в изменениях и раскачке персонажей, путем обычного сравнения. Должен быть прост и функционален, ну и, конечно, четкость и быстрота работы.

Карта Хаддана - прежде всего должна охватывать всё игровое пространство, начиная от города и заканчивая отдельными и пропащими локациями. При наведении курсора мыши на отдельную локацию неплохо было бы, чтобы там высветилась информация о данном месте, если таковая вообще есть.

Рынок питомцев
- к сожалению, несколько устаревший сервис, связанный со спадом рынка питомцев. Также требуется постоянное обновление и доработка. В первую очередь сервис актуален для новичков.

Календарь событий – интересный и полезный сервис. Узнавать по сути все первым и с первых уст. Постоянное обновление и развитие.

АК – важный сервис с необходимостью, ясное дело, простоты, быстродействия и обновляемости.

Лабиринт - довольно полезный сервис практически для всех игроков, простота и удобство - прежде всего.

Библиотека заклинаний - полнота базы и каждодневное обновление.

Поиск зачарований
- очень полезный функционал. Быстрота и наличие всех существующих зачарований.

Поиск
- должен быть на каждом из сайтов. Простота, практичность, быстродействие.

Монетная биржа - каждодневное обновление и и совпадение цен с рыночными.

Цены у Грегора – как обычно. Быстрота, полнота, простота.

Проф-таймеры - простота и практичность.

Арты - наиболее полная база с существующими владельцами. Постоянные обновления и доработки.

Подарки - аналогично предыдущему.

А также - Наличие, объем, актуальность дополнительной информации, в той или иной мере облегчающей восприятие игрового мира. (с) ОГ.

Итоги данного рейтинга будут подводиться каждые 6 месяцев.

Ближайшая дата, и первая в ряду итогов – 1 декабря (не состоится).
Обновленная информация:
Ввиду технических и организационных нюансов, ранее озвученный срок подведения итогов сдвинут ориентировочно до 7 декабря.

Теперь о призах.

Приз всего один – лучшему из лучших.

И это – постановка кланового образа на полгода, до следующего рейтинга.

(и, конечно, куча мелких сюрпризов).

Straight 11.11.2013 17:27

Это занимательно, но скажите, за какой приз бороться обладателям кланового образа?

Scorpioniwe 11.11.2013 17:40

Порррядок:)

X-Legion 11.11.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Straight
Это занимательно, но скажите, за какой приз бороться обладателям кланового образа?

Может анимацию сделают? Или картинку клановому арту.

TYANMAO 11.11.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от Straight

А какой приз Вас бы заинтересовал?

Solteron 11.11.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от TYANMAO
А какой приз Вас бы заинтересовал?

Скажем так, что в условиях, когда все у всех есть, кому надо, народ, я думаю, интересуют более долговечные плюшки.:cool:

Fire Ghost 11.11.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от Solteron
Скажем так, что в условиях, когда все у всех есть, кому надо, народ, я думаю, интересуют более долговечные плюшки.:cool:

Победители все сделают, получат образ, а через 6 месяцев как он пропадает все уберут:D

TYANMAO 11.11.2013 20:20

Цитата:

Сообщение от Solteron

Нууу... например? Мы открыты для разумных предложений.)

rougyr 11.11.2013 20:58

Ну, как бы создание "статей, гайдов, аналитики,.. сервисов" - это куда более сложная, кропотливая и объемная работа, нежели ежедневное наполнение НЛ. И занимаются этой работой по большей части активные, во всех смыслах этого слова, кланы.
При этом за наполнение НЛ даются неплохие такие элики в приличных объемах. Каждый месяц. А за сервисы и гайды - клановый образ от которого активному клану не горячо, не холодно. Несоразмерно.
Я не претендую на истинность моих утверждений, но, исключительно на мой взгляд, за такой вот полугодовой конкурс с единственным победителем куда достойнее было бы получить клан-арт, энное количество репы в клановую копилку, болванки крови или даже просто 200-300к мн на строительство того же кланового замка, на худой конец.

Solteron 11.11.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от rougyr
Ну, как бы создание "статей, гайдов, аналитики,.. сервисов" - это куда более сложная, кропотливая и объемная работа, нежели ежедневное наполнение НЛ. И занимаются этой работой по большей части активные, во всех смыслах этого слова, кланы.
При этом за наполнение НЛ даются неплохие такие элики в приличных объемах. Каждый месяц. А за сервисы и гайды - клановый образ от которого активному клану не горячо, не холодно. Несоразмерно.
Я не претендую на истинность моих утверждений, но, исключительно на мой взгляд, за такой вот полугодовой конкурс с единственным победителем куда достойнее было бы получить клан-арт, энное количество репы в клановую копилку, болванки крови или даже просто 200-300к мн на строительство того же кланового замка, на худой конец.

Устами мрачного Йогурта глаголит Истина!:crazy:

Kofr 11.11.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от Solteron
...

Цитата:

Сообщение от rougyr
...

Какие же вы все меркантильные)))))))))))))))))))

Scorpioniwe 11.11.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от Kofr

Их можно понять:D

Fire Ghost 11.11.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от rougyr

Такой бонус мне больше нравиться)

Death Stranding 11.11.2013 23:08

200-300к мн в наше время ничто :wall: а остальное все правильно)

Корсар 11.11.2013 23:26

Может вас заинтересует более "вкусный" элик бонус за сервисы? Или это на Ваш взгляд уже не актуально?

rougyr 11.11.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Может вас заинтересует более "вкусный" элик бонус за сервисы? Или это на Ваш взгляд уже не актуально?

Может быть. Но это зависит от количества этих элей в призовом фонде, срока их действия и параметров бонуса.
В клане может быть и 20 активных персов, и 40, и 70... Сейчас может, столько не наберется, но ведь все меняется, а конкурс планируется долговременный.
И потом, согласитесь, один раз в полгода погулять месяцок с повышенными мф... напоминает чем-то мартовские открытки. И это при условии, что победитель удержит свое призовое место и снова выйдет в лидеры через 6 месяцев. А на полгода до следующего подведения итогов вы ведь вряд ли сделаете элик. Да и какие же на нем должны быть параметры, чтобы он при этом стал "более вкусным"?

А насчет "200-300к - не деньги" я извиняюсь, если глупость ляпнула. Немного отстала от игрового процесса, так что не в курсе актуального понятия "приличной суммы денег" в Хаде на сегодняшний день.

Straight 12.11.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от Мусульманин

А вас не заинтересует? Или вы не собираетесь бороться?

Элик - не совсем то, раз в полгода получать элик, который возможно не пригодится? Даже если сделать его гораздо круче, встанет выбор сделать ли его складывающимся с обычным элем за клан-сайты или нет? Если да, то не взвоют ли остальные, что слишком жирно, а если нет, то в чем его смысл?

Актуальными были бы небольшие, но весомые призы, например амн купоны, которые можно использовать только на клан-арты, или какие-то уникальные бонусы, которые можно довесить на клан-арты, как то бонусы пути, которые обрезали. Или к примеру база клановых серег, которые никак нельзя сделать. Все-таки мы говорим о полугоде работы программистов.

Apostol-yar 12.11.2013 00:20

Давайте рассмотрим несколько "видов" плюшек.

1) Денежно-товарные плюшки. Могут быть деньги, как выше уже сказали, ресурсы(например облачные атласы), руны(охотники или новогодние на выбор), черты(заготовки, доп.юзы артов и т.д.).

2) Плюшки, повышающие определённые параметры. Способности, эффекты(в виде элей или бонусов на клан, как турнирный).

3) Плюшки не влияющие на игровой процесс - клановый образ, клановый значок, да таже реклама сервисов от вездесущего на следующие полгода.

Если и делать приз, то комбинированный и сбалансированный. Если выбирать что-то одно, то будет ситуация либо с перегибом, когда плюшка имбовая, либо с неуважением к труду программистов, когда плюшка вообще ни о чём.

Но всегда проблема будет в том, что одним кланам например не нужны определённые руны и ресурсы, а нужны деньги, другим наоборот. Поэтому можно ввести систему как при выборе приза на турнире. Оценить каждую возможную плюшку в баллах. ЗА победу допустим выдавать по 1000 баллов клану. Пусть он набирает нужное ему, но с условием, что в каждой категории он наберёт плюшек, допустим, не менее, чем на 200 баллов, что бы например совсем имбовый клановый бонус не был, или слишком много рун/денег.

Как-то так. Всё сумбурно конечно, но мысль, думаю, понятна.

Scorpioniwe 12.11.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar

1) Денежно-товарные плюшки. Могут быть деньги, как выше уже сказали, ресурсы(например облачные атласы), руны(охотники или новогодние на выбор), черты(заготовки, доп.юзы артов и т.д.).

2) Плюшки, повышающие определённые параметры. Способности, эффекты(в виде элей или бонусов на клан, как турнирный).

3) Плюшки не влияющие на игровой процесс - клановый образ, клановый значок, да таже реклама сервисов от вездесущего на следующие полгода.

Если и делать приз, то комбинированный и сбалансированный. Если выбирать что-то одно, то будет ситуация либо с перегибом, когда плюшка имбовая, либо с неуважением к труду программистов, когда плюшка вообще ни о чём.

Но всегда проблема будет в том, что одним кланам например не нужны определённые руны и ресурсы, а нужны деньги, другим наоборот. Поэтому можно ввести систему как при выборе приза на турнире. Оценить каждую возможную плюшку в баллах. ЗА победу допустим выдавать по 1000 баллов клану. Пусть он набирает нужное ему, но с условием, что в каждой категории он наберёт плюшек, допустим, не менее, чем на 200 баллов, что бы например совсем имбовый клановый бонус не был, или слишком много рун/денег.

толковая мыслЯ:)

Ганик 12.11.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
толковая мыслЯ:)

+

Lancelot of the Lake 12.11.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от Kofr

Частично ваша правда ведь раньше такие активные люди делали без особой финансовой выгоды от администрации, а тут решили вознаградить - все. Нам мало платят. Нам надо соревноваться чтобы победить. Раньше с кем соревновались? кого побеждали?)

TYANMAO 12.11.2013 01:49

Цитата:

Сообщение от rougyr

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar

Идеи мне, начерно, нравятся.
Пока однозначно приемлема идея про баллы, накопление и выбор.
Относительно всего остального - нужно расписать, по баллам, по каким-то сравнительностям - все интересные для призового фонда объекты.
Не все будет утверждено, конечно.
Кому интересна эта работа (да, и это- тоже работа) - добро пожаловать ко мне на скайп.

Scorpioniwe 12.11.2013 08:25

Цитата:

Сообщение от TYANMAO
Кому интересна эта работа (да, и это- тоже работа) - добро пожаловать ко мне на скайп.

Эхх, жалко свободного времени маловато, я б с удовольствием занялась бы:rolleyes:

War Devil 12.11.2013 20:53

Очень будет интересно, кто же выиграет ИК или ИК.) ОГ даже не оценивают. На данный момент столько сервисов, как у ИК нет ни у кого, так что смело прислушивайтесь, дорогая TYANMAO, к выбору призов.) Объявлять столь масштабный конкурс за 20 дней до оценки -- очень гуманно.

Dragunom 12.11.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от Divinum Carnificis
200-300к мн в наше время ничто :wall: а остальное все правильно)

Хорошо. Что для вас большие деньги?

У кого какие запросы, конечно же. Мне с головой хватает 60-100к на месяц, чтобы купить арт.

Каждый месяц по арту, и через год уже полностью в артах.

Корсар 12.11.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от rougyr
Может быть. Но это зависит от количества этих элей в призовом фонде, срока их действия и параметров бонуса.
В клане может быть и 20 активных персов, и 40, и 70... Сейчас может, столько не наберется, но ведь все меняется, а конкурс планируется долговременный.
И потом, согласитесь, один раз в полгода погулять месяцок с повышенными мф... напоминает чем-то мартовские открытки. И это при условии, что победитель удержит свое призовое место и снова выйдет в лидеры через 6 месяцев. А на полгода до следующего подведения итогов вы ведь вряд ли сделаете элик. Да и какие же на нем должны быть параметры, чтобы он при этом стал "более вкусным"?

А насчет "200-300к - не деньги" я извиняюсь, если глупость ляпнула. Немного отстала от игрового процесса, так что не в курсе актуального понятия "приличной суммы денег" в Хаде на сегодняшний день.

Назовите вашу ощутимую сумму раз такое дело. Рассмотрим ваше пожелания, тут я думаю награда в денежном эквиваленте будет не очень правильно, может всё же бонус или что-то в этом роде.

Цитата:

Сообщение от Straight
А вас не заинтересует? Или вы не собираетесь бороться?

Я к сожалению уже не занимаюсь разработкой кланового сайта Цитадели Хаоса. Скажу вам больше, я являюсь одним из создателей данного конкурса. Так, что мне и моим коллегам были бы интересны ваши пожелания и предложения.

Mr. Bugy men 12.11.2013 23:15

Предлагаю в качестве не основного, но поощрительного приза давать десятке/пятерке лучших поддомен от haddan.ru
всетаки писать ih.haddan.ru в разы проще и понятнее, чем ironhand.ru, имхо)
технически в этом ничего сложного

Kofr 13.11.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от PeaceDeath
Очень будет интересно, кто же выиграет ИК или ИК.) ОГ даже не оценивают. На данный момент столько сервисов, как у ИК нет ни у кого, так что смело прислушивайтесь, дорогая TYANMAO, к выбору призов.) Объявлять столь масштабный конкурс за 20 дней до оценки -- очень гуманно.

О нашем/моем видении конкурса клан-сайтов можно почитать в первоисточнике, то бишь у нас. Ссылку не даю специально, дабы не сочли за рекламу. То, что нас не оценивают, нам абсолютно поровну. До тех пор, пока конкурс не станет конкурсом. а не предметом амбиций одного/нескольких человек, участвовать в нем просто не представляет интереса. Что касается сервисов, то кроме количества есть еще и качество))). Для примера - назовите КС с базой рецептов зачаров, более полной, чем у нас))) (Это не реклама и не ПиАр). Проосто когда будут критерии и хоть какая то шкала оценок - можно будет думать и об участии. По поводу же:
Цитата:

Объявлять столь масштабный конкурс за 20 дней до оценки -- очень гуманно
полностью согласен. ИМХО, следовало бы этот год закончить по старой схеме, подготовить конкурсную и призовую базу и под бой курантов объявить об активации новой системы оценок...
Теперь о призах - именно потому, что прогнозировалась такая волна по поводу количества/качества призов мы и предлагали участие сделать платным. Тогда будет исключено любое недовольство. Посчитал нужным - подал заявку. Решил, что невыгодно - отказался... Наличие сайта в рейтинге еще не повод для участия... Тогда и престиж хоть какой-то будет у конкурса, а не та показуха, которая сейчас (сорри)...

Ладно, извините за многа букаффф, что то меня понесло....

Mr. Bugy men 13.11.2013 01:16

Ой, да ладно вам ныть-то) У вас поисковики у всех не удобные)
Все как под копирку сделаные, конструктор sql запросов
Вот посмотрите как у яндекса сделан например auto.yandex.ru, сразу все видно, понятно.
Ребята, у вас в руках статистика по хадду, а вы даже простейшие прогнозы не строите;)

Straight 13.11.2013 01:52

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Ой, да ладно вам ныть-то) У вас поисковики у всех не удобные)
Все как под копирку сделаные, конструктор sql запросов
Вот посмотрите как у яндекса сделан например auto.yandex.ru, сразу все видно, понятно.
Ребята, у вас в руках статистика по хадду, а вы даже простейшие прогнозы не строите;)

Да че уж мелочиться, сравнивай с гуглом. И все с позиции "Вы все нубы, а я АтеЦ, знаю как надо". Правду говорят: "Кто умеет, тот делает, кто не умеет, тот учит"

Maelstorm 13.11.2013 02:16

Цитата:

Сообщение от Straight
Да че уж мелочиться, сравнивай с гуглом. И все с позиции "Вы все нубы, а я АтеЦ, знаю как надо". Правду говорят: "Кто умеет, тот делает, кто не умеет, тот учит"

Да лана вам, Буги вон меня учит как игру делать :crazy:

rougyr 13.11.2013 02:27

Ох, понеслаась-то...)) Ну как всегда, собственно. Господа, а давайте вы... кхм... клан-сайтами будете в приватах меряться, а?)

По теме:
Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Назовите вашу ощутимую сумму раз такое дело. Рассмотрим ваше пожелания, тут я думаю награда в денежном эквиваленте будет не очень правильно, может всё же бонус или что-то в этом роде.

Повторюсь, я за игровым процессом и актуальными суммами не слежу. Да и работой над сайтами в Хаддане на данный момент не занимаюсь. В тему влезла исключительно из уважения к коллегам по цеху, если можно так выразиться. И не только к сокланам, да. Посему, мне бы и не хотелось, чтобы очень и очень достойный труд прогеров, аналитиков, интервьюеров и прочих бойцов фронта клан-сайтов оказался вознагражден не в полной мере, раз уж появилась такая замечательная инициатива со стороны... Союза Писателей, я так понимаю? Не суть. В любом случае, я искренне благодарна лично вам и всем вашим соавторам за идею этого конкурса.
Но вот "ощутимых сумм" называть с ходу все-таки не буду. Порядок ценности наград я назвала. Апостол развил идею на новый уровень. Да и Буги тоже уже подкинул в эту тему пару очень интересных идей насчет призов. И о монетном эквиваленте уже и речи нет теперь, все сложнее и интересней. Так что теперь тех, кто будет готов все это просуммировать и свести в единую систему награждений, я надеюсь, и без меня найдется немало.

Цитата:

Сообщение от Kofr
Проосто когда будут критерии и хоть какая то шкала оценок - можно будет думать и об участии.

Так вроде критерии перечислили по пунктам еще в первом посте этой темы. Нет?

Цитата:

Сообщение от PeaceDeath
Объявлять столь масштабный конкурс за 20 дней до оценки -- очень гуманно.

Ну вообще-то да, гуманно. Первое объявление победителя станет, по факту, подведением итогов за все время существования сервисов и гайдов на клан-сайтах с момента их создания и до сего дня. А вы хотели бы с нуля все?Так если действительно сделают вкусные плюшки за конкурс, то в ближайшие полгода я вангую, что у Буги и других создателей сервисов будет очень и очень много работы... И в следующий раз уже победит не только голый энтузиазм или те же амбиции, но и вездесущее бабло, простите за грубость. Да, у ИК много сервисов. И эти сервисы создавались в течение нескольких лет прогерами и аналитиками клана без расчета на эту новую награду. Что они по-вашему, ее теперь не заслуживают только потому, что у других клан-сайтов на сегодняшний день сервисов меньше?))
Хотя опять же. У Старой Гвардии зачарований с базе больше всех. Так что вы бы взяли новую ромашку погадать, а не ту, что с одним лепестком.

Mr. Bugy men 13.11.2013 03:13

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Да лана вам, Буги вон меня учит как игру делать :crazy:

Омг, предложения == учения?))
Стрейт, за год поисковики вообще никак не меняются. Вообще. А ведь там и правда можно много чего накрутить, только один js(:crazy:) зная

Death Stranding 13.11.2013 04:16

Цитата:

Сообщение от Dragunom
Хорошо. Что для вас большие деньги?

У кого какие запросы, конечно же. Мне с головой хватает 60-100к на месяц, чтобы купить арт.

Каждый месяц по арту, и через год уже полностью в артах.

ну возьмем замок, 300к (допустим) если замок ток построен то хорошо, но а для других? где постройки идут уже не по 1кк.. а по 2+? оО с нынешними ценами на ресы то:D

Mr. Bugy men 13.11.2013 16:18

Будут ли какие-то изменения относительно первого срока конкурса?
Странно заявлять срок раз в пол-года и первый конкурс объявлять через 20 дней. Как правильно сказал писдис выйграет тот сервис, где уже все это есть. Хотя бы подвиньте относительно первого упоминания об этих изменениях 08.10.2013, 05:05 - вот от этой даты.
И я бы все равно оставил фиксацию результатов по месячно, без награждений. А то допустим IH написали супер-пупер интерфейс, а я взял и все спер, а потом как IH докажут что не дураки?)

Mr. Bugy men 21.11.2013 19:35

Цитата:

Будут ли какие-то изменения относительно первого срока конкурса?
Странно заявлять срок раз в пол-года и первый конкурс объявлять через 20 дней. Как правильно сказал писдис выйграет тот сервис, где уже все это есть. Хотя бы подвиньте относительно первого упоминания об этих изменениях 08.10.2013, 05:05 - вот от этой даты.
И я бы все равно оставил фиксацию результатов по месячно, без награждений. А то допустим IH написали супер-пупер интерфейс, а я взял и все спер, а потом как IH докажут что не дураки?)

?

-Dark Wizard- 21.11.2013 21:49

Цитата:

?

?-)

War Devil 24.11.2013 17:11

У ИК конкуренты появились.)

Scorpioniwe 24.11.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от PeaceDeath
У ИК конкуренты появились.)

нну-ну, удачи "конкурентам":D

Mr. Bugy men 24.11.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
нну-ну, удачи "конкурентам":D

А что? Сервис "лабиринт" очень сложно сделать с точки зрения того, что сложно на расширение подсадить достаточное кол-во людей

Часовой пояс GMT +4, время: 05:30.