Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Автокопочка завершена (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=108104)

Dragunom 14.11.2013 00:00

Автокопочка завершена

Как и обещал, выкладываю свою годовую копку:

Получено: 37252 ед. Меди, 48853 ед. Железа, 22781 ед. Мелких драгоценных камней, 14927 ед. Редких металлов, 8984 ед. Крупных драгоценных камней, 2268 ед. Хаддания и 60694 опыта Шахтера.

Самое неприятное:
На свой страх и риск, написал в трейд-чат о покупке эля неприкосновенности, с передачей в шахту (да да, .ибил)

Откликнулось человек 35, отписал только одному. Истинно Свободный Denis [60] Информация о персонаже
Раса: Человек Пришел, передал эль, говорит "типа все окай, иди". Смотрю в инфу, уже под неведимкой (дабы эль крови не спалить), думаю ну да ладно, мало ли включил чтобы в шахту прийти (хотя 59 уровень, этож здц.)
Ну и вышел гордо, и смешно с шахты, тут же мгновенное нападение (мб скрипт юзал, либо такая интуиция дикая, но меня удивило). Дропнулось много реса, думаю и пофиг, пойду дальше, начал идти вниз по клеткам, направо, налево, налево и т.д (чтоб не нашел), и тут гляди, опять на меня нападает. Люди, это такая шара что он меня находил? Либо юзает скрипт (не буду называть его название). Просто такая "шара" нахождения очень маловероятна. При том, что я выходил из игры еще в придачу, чтобы уж точно не попасться.
Только донес меньше половины ресов, что я накопал на автокопке. Хадашки было не 2к, а гораздо больше, насобирал еще до автокопки. Короче вот такая глупая штука вышла)

Smalkex 14.11.2013 00:11

Лень считать, а сколько в монетах получилось напишите пож ))

Otrava 14.11.2013 00:11

1) Свитки обнаружения легко подскажут где вы.
2) Кликать можно быстро, если приноровиться, но и не секрет, что автонападение есть чуть ли не у половины хаддана.
3) Надо было просить у проверенных людей или друзей. Ясное дело, что неприкос только для переноса большого количества ресов используют.

Dragunom 14.11.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от Otrava
1) Свитки обнаружения легко подскажут где вы.
2) Кликать можно быстро, если приноровиться, но и не секрет, что автонападение есть чуть ли не у половины хаддана.
3) Надо было просить у проверенных людей или друзей. Ясное дело, что неприкос только для переноса большого количества ресов используют.

1.Про них вообще забыл, спасибо)
2.Да, и имел введу это автонападение.
3.Увы, все друзья были оффлайн, а подождать никак не мог уже :(

Уже так сказать, учту на будущее, что не стоить особо верить таким умникам, как он.

Цитата:

Сообщение от Smalkex
Лень считать, а сколько в монетах получилось напишите пож ))

На то что я накопал, около 1.9кк мн, а из того что осталось, примерно тысяч 200-300

EmeGeM 14.11.2013 00:20

Ставь ещё на год, через год пиши мне, я тебе эль принесу...

Dragunom 14.11.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Ставь ещё на год, через год пиши мне, я тебе эль принесу...

Очень смешно, вам мало того, что ваш Смерть еще часть ресов себе утащил? Хватит с вас, ДХ.

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Вове отдельный респект )) :D

Вам весело, посмотрел бы я на вас, если бы выбили почти 1кк мн, за раз грубо говоря, посмеялись бы все вместе)

EmeGeM 14.11.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от Dragunom
Вам весело, посмотрел бы я на вас, если бы выбили почти 1кк мн, за раз грубо говоря, посмеялись бы все вместе)

Извини, но я не настолько глупый чтобы Дэна о таких вещах просить )
Да и вообще есть другие безопасные способы переноса ресов. Просто надо иногда голову включать, она тебе для этого и дана.

Dragunom 14.11.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Да и вообще есть другие безопасные способы переноса ресов. Просто надо иногда голову включать, она тебе для этого и дана.

Да уж, сударь. Мне не хватило 0.01 амн для активации улучшенной невиды.
Вы Дениса может и знаете, что он шакал и прочее, я например не знал, и просто как идиот поверил. Но тут уже ничего не поделаешь, побывал в шоке пару часов, ну и хватит, играем дальше:D

Smalkex 14.11.2013 00:45

Я сожалею автору, но вот тут лучше и не скажешь:
Цитата:

Сообщение от EmeGeM

Год копки... это просто жесть и так влететь. :wall:

Darth Sidious 14.11.2013 01:25

Давно такого не было :-). Не плохо надропал, хотелось бы видеть его выражение лица когда он дропал:-)

Вопрос почему после первого нападения продолжил путь ?)

Пидпильник Киндрат 14.11.2013 01:27

етож подымать ресы пять минут только надо, круто.

Dragunom 14.11.2013 02:19

Цитата:

Сообщение от 4everYoung
Давно такого не было :-). Не плохо надропал, хотелось бы видеть его выражение лица когда он дропал:-)

Вопрос почему после первого нападения продолжил путь ?)

А что ты предлагаешь, стоять и ждать? Реген хп востановился до 50 процентов, они снова напасть на меня могли, так хотя бы в сторону ушел, один нашел, второй потерял. Радует что хоть не все ресы стащили за 2 боя.

.Provokator. 14.11.2013 03:07

На красный крестик нажать не судьба?

Dragunom 14.11.2013 03:08

Цитата:

Сообщение от .Provokator.
На красный крестик нажать не судьба?

Делал, все равно напали. Скорее скриптом нападал (автонападение) Вышел, зашел, уже в бою как 30 сек (т.е напал как только перешел по локе)

Цитата:

Сообщение от Paxa.Man
Обидно...столько копал...:(

Обидно конечно.. но что уже поделаешь.
Назад их пытался вернуть, один - полный игнор, с другим даже говорить не стал, ибо знаю толку 0.

В след раз просто другими путями пойду, попрошу друзей 60лвл переносить, либо заплачу кому-то за перенос) На крайняк, сам уже, с эликом да улучш.невид.

Мэлл 14.11.2013 04:41

хм если мне не изменяет память когда ты появляешься в игре даже под невидом ты все равно видим в локе до ее обновления. так что прыгать астралами это только палить себя.
переносил бы молча под невидом наврядли бы дропнули

-TheNewLaw- 14.11.2013 06:52

Цитата:

Сообщение от Мэлл
хм если мне не изменяет память когда ты появляешься в игре даже под невидом ты все равно видим в локе до ее обновления. так что прыгать астралами это только палить себя.
переносил бы молча под невидом наврядли бы дропнули

Дельный совет.

А автору мои соболезнования. Если было невтерпеж в город, скинул бы все ресы в шахте, спокойно сходил и купил неприкос, юзнул невид (простого достаточно) и спокойно дошел бы. Если такая большая сумма, то в невиде, под неприкосом. Конечно, это не дает тебе полного иммунитета, но твои шансы увеличивает.

Denis 14.11.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от Пидпильник Киндрат
етож подымать ресы пять минут только надо, круто.

37 минут ушло времени на подбор ресов с одной локации:crazy:

Бельт 14.11.2013 12:17

Цитата:

Сообщение от Dragunom
играем дальше:D

а многие бы забили :D

Ты кста не с одной квартиры с чекам - та живёшь? Легализуете?? Снимаете подозрение с такого вот "игрового момента"? Всех в тюрьму за махинации!

А так если за реал копал - мне тебя жаль( Проси админов чтобы делали недроповыми ресы, выкопанные за влитые амнки, отличить одни от других они могут :crazy:

П.с. Хорошо продумали перед новым-то годом и рунками)) Сколько деревянных тебе упало?

Dragunom 14.11.2013 12:20

За реал копал. Да ладно, для меня целью в основном было достижение магистра, и кирка)
А толку админов просить о таком? Мне кажется дадут отказ

Straight 14.11.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от Dragunom
За реал копал. Да ладно, для меня целью в основном было достижение магистра, и кирка)
А толку админов просить о таком? Мне кажется дадут отказ

Все-таки напиши админам в личное сообщение на форуме, если за реал, то возможно помогут. Не должно быть так, чтобы результатами услуги, купленной за реальные деньги мог завладеть любой ушлый школоло, тем более, что речь идете о годе реального времени. Даже если кажется, что ответ очевиден, почему не попробовать? От тебя не убудет.

_АША'МАН_ 14.11.2013 17:17

1 переход в день и в астрал, за неделю был бы в городе и без потери ресурсов... я бы так сделал если бы профал год. Инвиз и неприкос для слабаков :Р

DrBianko 14.11.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от Dragunom
...написал в трейд-чат о покупке эля неприкосновенности, с передачей в шахту

ахахахаха:D
Повезло что донес что-то после такого) Я бы дропал до последнего кидая прыжки)))) :D

А так грустно терять столько :( Но это игра как никак)
Зато наверное доверие к людям поубавиться, что в игре, что в реальной жизни. Такое вот суровое современное общество.

П.С. Как же трут сообщения на этом форуме, за что я его не люблю, и когда нужно и когда нет. Игра же для "18+" уже

rusalochka 14.11.2013 19:28

Почему мне кажется что это нереально?)
по инфе видно что перс, чисто для какого-то там интереса.
Ну не поверю я что можно на год поставить копку и забить на игру с намерением через год играть уже магистром????
а что год делать?) .....

А если есть другой перс, то явно в курсе реалий игры.

Вот такое имхо.

Lancelot of the Lake 14.11.2013 19:34

Местоположение темы:
Раздел Профессии.
Профессии Обсуждение Профессий.

Межличностные отношения, соболезнования, межклановые отношения и прочее в данном разделе не приемлемо. Веселитесь, обсуждайте в другом месте.

DrBianko 14.11.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от Виллис
......Веселитесь, обсуждайте в другом месте.

На другом форуме) :crazy:

Lancelot of the Lake 14.11.2013 19:42

Паравозик ту ту за излишнюю эмоциональность ожидает наказания (предупреждение статьей не предусмотрено).
DrBianko, вам рекомендуется:
1. Не нарушать статью 25 пункт 4 и убирать цвета при цитировании сообщений.
2. Вспомнить о других разделах, я косвенно процитировал описание раздела "Беседка"

Гвардеец Жизни 14.11.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от Straight
Все-таки напиши админам в личное сообщение на форуме, если за реал, то возможно помогут. Не должно быть так, чтобы результатами услуги, купленной за реальные деньги мог завладеть любой ушлый школоло, тем более, что речь идете о годе реального времени. Даже если кажется, что ответ очевиден, почему не попробовать? От тебя не убудет.

Тогда лучченько буить ваще игру разделить на платную и бесплатную версию!!! Получацца, какой-то мажор проплатив ТОЛЬКО автокопку ПОЛУЧАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ АБСОЛЮТНО БЕЗ ПОТЕРЬ доставить в Староград свой дроп. Извините, нонсенс :crazy: тогда я ваще не вижу смысла игры для реальщиков... неуёмное желание всевластия и жажда крови ближнего... а вы говорите - просто игра... поиграйте в благородство, как в сказке!!! злобу и жестокость оставьте за пределами комнаты, в которой находится ваш железный друг КОМП... У вас получится!!!
Помню, когда-то давно, ещё Хаддана и в проекте не было, годов так 40 - 45 назад, на базаре губоскаты продавались... Удобная штука, скажу: скатал губу и скорость передвижения не падает ;) да и не больно вовсе - не наступаешь на любиму часть орьгаизьму :)
А шакалов истребить и из Хадда можно... нет!!!.. скорее, нужно!!! Но вот парадокс - шакалы по обе стороны баррикад!)) И ещё один парадокс - шакалы в Хадде будут жить до последнего честного игрока... ну а потом... потом Хадд умрёт:( - шакалы сдохнут от голода:crazy:

Dragunom 14.11.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Почему мне кажется что это нереально?)
по инфе видно что перс, чисто для какого-то там интереса.
Ну не поверю я что можно на год поставить копку и забить на игру с намерением через год играть уже магистром????
а что год делать?) .....

А если есть другой перс, то явно в курсе реалий игры.

Вот такое имхо.

А ничего что у меня есть инкорна?) Да да, есть.

rusalochka 14.11.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от Dragunom
А ничего что у меня есть инкорна?) Да да, есть.

Я же написала. Что скорее всего есть другой перс.
И уж извини нубом ты не выглядишь)
Инфа твоя достаточно продумана на достижение результата.
Что говорит, что в игре ты отнюдь не новичок.
Ну не верю я в нечайно сообщил о переносе, вышел и ограбили)

Dragunom 14.11.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Я же написала. Что скорее всего есть другой перс.
И уж извини нубом ты не выглядишь)
Инфа твоя достаточно продумана на достижение результата.
Что говорит, что в игре ты отнюдь не новичок.
Ну не верю я в нечайно сообщил о переносе, вышел и ограбили)

Аккаунт был еще в 2005 году, но тогда помладше был куда, ну и игровые моменты тоже были, но не такие как сейчас)

Серьезно, я думал этот Денис нормальный человек, просто до этого случая, я тоже переносил ресы, но от силы на 10-20к, а не в таком кол-ве.. - мне спокойно переносили, элик давали сам нёс, просто так сказать - не повезло) В след.раз уже умнее буду, на таких людей внимания обращать не буду, да и невид в след.раз заюзаю, не хватило 0.02 амн для активации)

AXXE 14.11.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от Dragunom
Аккаунт был еще в 2005 году, но тогда помладше был куда, ну и игровые моменты тоже были, но не такие как сейчас)

Серьезно, я думал этот Денис нормальный человек, просто до этого случая, я тоже переносил ресы, но от силы на 10-20к, а не в таком кол-ве.. - мне спокойно переносили, элик давали сам нёс, просто так сказать - не повезло) В след.раз уже умнее буду, на таких людей внимания обращать не буду, да и невид в след.раз заюзаю, не хватило 0.02 амн для активации)

да тут и не вид не помог бы...просто о таких вещах как перенос такого кол-ва ресов нельзя говорить

Dragunom 14.11.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от AXXE
да тут и не вид не помог бы...просто о таких вещах как перенос такого кол-ва ресов нельзя говорить

В том то и дело, никто не говорил о кол-во ресов. Я просто написал, что куплю эль антинападения прямо в шахту. И все, о более речь не шла.

.CoS. 14.11.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от Dragunom
В том то и дело, никто не говорил о кол-во ресов. Я просто написал, что куплю эль антинападения прямо в шахту. И все, о более речь не шла.

Это равносильно тому, что ты сказал - АУ ребят, я нубас, у меня до попы ресов и я хочу с вами поделиться. Принесите мне эль неприкоса, я поднесу их вам ближе к городу...:D
З.Ы. Не верю я в долю этого случая. тут 20-50к несешь и все продумываешь а ты 2кк нес... Не знаю я, что на месте головы иметь надо:crazy:

Жоржж 14.11.2013 23:22

ещё чаще кричать нужно было об автокопке на год
Цитата:

Сообщение от Dragunom
Ох класс) скоро и меня такое чудо ждет, только у меня не 6700 заходов, а около 40-55 тысяч. Будем ждать конец года, как раз еще в придачу эль набл +7 выпью, и добыча +1 :)

Цитата:

Сообщение от Dragunom
Люди добрые, если я поставил автокопку на 1 год (53к заходов), а на кирке остался 1 квадрат, я докопаю нормально? Кирка ведь должна износиться при окончании автокопки, верно?

Цитата:

Сообщение от Dragunom
А что с нами быть может? Стоим как стоим. Я на год вообще ставил автокопку. Думаю все нормально быть должно, просто цены повысятся, и все.
Или ты в плане когда сервер закроют на обновление?

Цитата:

Сообщение от Dragunom
Так соскучился по шахте(( Хочу снова переписываться со старыми игроками, и с новыми тоже)
Ничего.. год автокопка стоит.. но еще 4 месяца автокопки осталось, и вернется та атмосфера

Цитата:

Сообщение от Dragunom
О да, я поставил автокопку на год. Представляю если были бы включены как ты выразился - события на травму. То я эдак Пару месяцев бы копать не смог :crazy:

дальше лениво искать)
Каждый "шакал", посещающий форум знал, что кто-то поставил автокопку на год:D

СТРАХ 14.11.2013 23:37

Цитата:

- Вчера нашли кошелёк, там было 5 тысяч долларов, 618 марок
и визитка на имя Гарика Марикяна, проспект Шверника, 19...
поставьте ему, пожалуйста, какую-нибудь хорошую песню!

навеяло :))

Fire Ghost 14.11.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Жоржж
ещё чаще кричать нужно было об автокопке на год

дальше лениво искать)
Каждый "шакал", посещающий форум знал, что кто-то поставил автокопку на год:D

Да-да помню было дело, так ты Дениса просил помочь, перенести или только эль подогнать? И кто нападал?

Dragunom 15.11.2013 01:00

Ну ребят, что тут уже поделаешь. что было - то было.
Уже свыкся с этой мыслью, хотя мог бы ОР купить, миф укрепленный, и возможно эпик.. да уж, супер):crazy:

Dragunom 15.11.2013 01:00

Цитата:

Сообщение от simon_skf
Да-да помню было дело, так ты Дениса просил помочь, перенести или только эль подогнать? И кто нападал?

Просил Дениса только эль подогнать и все. Вот так и поступил он со мной.

AXXE 15.11.2013 01:02

Цитата:

Сообщение от Dragunom
Ну ребят, что тут уже поделаешь. что было - то было.
Уже свыкся с этой мыслью, хотя мог бы ОР купить, миф укрепленный, и возможно эпик.. да уж, супер):crazy:

ты на эти деньги мог бы для своего уровня одеться очень даже прилично :) но одел других. Учись то хоть на ошибках теперь)

Dragunom 15.11.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от AXXE
ты на эти деньги мог бы для своего уровня одеться очень даже прилично :) но одел других. Учись то хоть на ошибках теперь)

Это обязательно) Да, одел других, что уже ничего не поделаешь. Денис сразу потом на базаре был, видимо добычу распределял):D

Часовой пояс GMT +4, время: 08:00.