![]() |
Итоги конкурса клан-сайтов за ноябрь.
Мрррр, как стало интересненько!
А уж как читать стало вкусненько... Дорогие мои, любимые мои игроки - я, действительно, безмерно рада, что соперничество клан-сайтов за эту осень вышло на новый, очень увлекательный уровень. Много появляется совершенно профессиональных методов, разворачивается мощная аналитика, большинство из вас стали близки к статистическому подходу, и, конечно, прекрасный слог то одного, то другого автора - не может не восхищать. Итоги этого месяца, как и остальные итоги, связанные с клан-сайтами, несколько подзадержались - людей в инициативной группе мало, кошка одна, а тем для обсуждения\создания критериев\подсчета и т.д. - довольно много. Зато у меня есть, наконец, возможность, представить вам, с одной стороны, Критерии обзора новостно-аналитической части клансайтов, а с другой - собственно, сами итоги ноября, построенные на подсчетах согласно этим критериям. Итак, 1 место! - ![]() И 1 же место делит с Железной Когортой, наконец, взобравшиеся на вершину ![]() 2 место - снова двое, практически ноздря в ноздрю пришли к финишной ленте два клана, отличающиеся удачной литературной стилистикой - ![]() ![]() 3 место по праву занимают ![]() Но, мррр, какое прекрасное соперничество - мы до последнего не знали, кто же выйдет вперед, и- просто огромное спасибо журналистам. Также нужно отметить не дошедший до призовых мест сайт клана ![]() Относительно минусов- кажется, все уже сами хорошо понимают свои недочеты и вполне успешно с ними борются, или хотя бы думают, как бороться. Единственное что - это последний раз, когда первый приз взял сайт с таким количеством грамматических ошибок. Ненаглядные мои ![]() И - небольшое, очередное - нововведение - к вашему усмотрению. Мы неоднократно уже обсуждали как ситуацию с тем, что в нашем рейтинге все те же 5-6 клансайтов, так и с тем, что было бы интересно попробовать заявочную систему рейтинга... Просто на пробу - те клансайты, кто хотел бы поучаствовать с следующим рейтинге за декабрь, и те, кого мы видим выше, и- безмерно надеюсь - другие - внизу, в комментариях- отпишитесь, что да, мол, вот она- заявка. Или же- наоборот - что вы категорически против подобной системы. ... что я забыла?... мррр... еще раз мурлыкнуть, что все - огромные просто молодцы, и к обычному количеству эликсиров за место прибавлено по 5... Мера это одноразовая, призванная оценить героизм тех, кто первый попал под новую систему подсчета - и с достоинством нашел в ней свое место. |
Опубликовано.
|
Поздравляю!:)
|
:p
|
Поздравляю!
|
Цитата:
Поздравляю победителей) :o |
Цитата:
Более чем согласен) |
Поздравляю нас :) И всех остальных призеров :)
|
Рас уж система теперь балльная, общественности будут показываться количество баллов по тому или иному критерию для каждого из победителей?
|
Поздравляю
|
Чёт бред какой-то откровенный. Опять сайт оценивается исключительно по новостной ленте. Может тогда тупо оставить только новостную ленту? Какой смысл делать остальные разделы? Чтоб получить в итоге клан образ? Какой смысл убиваться и мучиться над сервисами, ускорять работу, оптимизировать и т.п. если мы "мурк", читаем только новости? Есть серьёзные подозрения в некомпетентности данной "мурк" ... а так конечно, поздравляем писателей
|
Поздравляю!
|
Мои поздравления. Ждем в следующем месяце более качественных новостей и побольше творческих работ, связанные с жизнью известных игроков и т.д. Думаю это будем большим плюсом для участников.
Цитата:
По сервисам как уже говорили будет отдельный конкурс и отдельная оценка. Так, что прошу наберитесь терпения. |
Поздравляю победителей! Досадно, конечно, что не удержались на первом месте, но и второе не плохо))) Всем своим журналистам огромное СПАСИБО за их титанический труд, программистам за разработку и установку сервисов - вы МОЛОДЦЫ - серебро ваше по праву))) Ну а за золото дай бог еще посоревнуемся)))
|
Цитата:
|
Цитата:
ПКР. |
поздравляю всех
|
большое спасибо и поздравляю остальных участников конкурса)
|
Уважаемый, Вы хоть видели клан-сайты, занявшие первое место, чтобы вот так вот писать?
Цитата:
Или по Вашему сервисы - это онли карта лаба, приобретенная в готовом виде? К тому же, про сервисы давно сказано было, что будет отдельно оцениваться. Победителей поздравляю)! |
НАСЯЛЬНИКЭ РУЛИТ!!!
:D |
Цитата:
Если вы как бы прозрачно намекаете, на сайт WH я вам отвечу, что во-первых, на этом сайте не есть "онли карта лаба", а как минимум ещё штук "несколько" сервисов ... вы загляните хоть на сайт про который пишите "онли" так, для приличия. Во-вторых, если бы даже эта "онли" была тупо скопирована, вы ещё могли бы повозмущаться, но она, так же как и локатор ополчения, например, движок которого который коренным образом переписан, не просто скопирована, а доработана и поддерживается в рабочем состоянии и ошибки постоянно исправляются, ну это так, к слову. Я русским по белому написал, что если оценивается САЙТ, то речь идёт не о отдельной части, а о всём сайте. А НЛ есть лишь кусок сайта и только по ней оценивать весь сайт никак нельзя. И не надо рассказывать про "отдельную оценку сервисов", т.к. сервисы - это опять же ЧАСТЬ. Получается одна часть оценивается как целый сайт, а другая как отдельный кусок ... логика прям железная. |
ну так предложите критерии что еще оценивать, а только возмущения, вы пунктиками что вы хотите видеть в оценке
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вовсе не намекаю, а вполне прямо говорю). Вы на первое вроде как претендуете, потому и сравнение с "первыми" сайтами). Заглядывала, и не просто для приличия, поверьте. Я не сказала просто скопирована, читайте внимательнее . Уникальных, Вами изобретенных, работающих лучше других я не увидела. А когда про "жаркость турнира" пишется человеком, который не только в КЧ не участвовал никогда, и просто-то в турнирах ни разу не был за последний год, ну... сказать, что это необъективная оценка- наверное будет точнее всего. Это так, из последних материалов, навскидку). Хотя, конечно, мнение журналиста, красивые слова... да... |
Цитата:
И вы не верно трактуете мои мысли, я совершенно не оспаривают позицию ИК, хоть вы прямо говорите, хоть намекаете. Это единственный сайт, где и правда есть кое-что уникальное. Но остальные все, вот все места ... что уникального?) Как первое отделили от второго, как второе от третьего? У вас есть свои критерии? Поделитесь? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что он как минимум должен разбираться в боксе, чтобы писать о том насколько жарок был поединок . Не говоря уж о том, что сравнивать бокс и турнир в компьютерной игре.... ОМГ Критерии... Сайты не я оценивала). Не мне о критериях говорить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
База Образов - 202 уникальных образа! База Подарков - 83 уникальных подарка и наград! Пусть это не сервис, а база данных, но то, что имеем на др клан-сайтах не обновлялось годами. А каждый месяц стооолько нового в Хадде делается... Я ненавижу арты (с) DarkFlame |
Цитата:
На груди утеса-великана; Утром в путь она умчалась рано, По лазури весело играя; Думаете автор участвовал в процессе?)) Думаете разбирался в тучках и утёсах?)) А может был специалистом по лазури?) Мне почему-то кажется, что ярко и красочно можно описать событие лишь наблюдая за ним :) |
раньше ПК могло составить конкуренцию,а теперь ИК действительно наверно самый лучший пока сайт.Остальные пизеры тоже поработали хорошо и заслуживают свою награду.Я думаю ,если они не будут опускать руки то все будет хорошо.Всех с победой и заслуженной наградой.
|
А я наоборот считаю что конкурс новостей и конкурс сервисов должны проходить отдельно и не пересекаться....
новости они всегда новости.. интересно прочитать.. ведь каждый клан по своему преподносит.. а что сервисы? раз написал.. два месяца ошибки поравил и руби награды 5 лет подряд? бред... |
Цитата:
Цитата:
|
Да и к чему изобретать колесо? самый лучший и удобный поисковик был у Штурма.. но к счастью или сожалению канул в лету... все остальные не дотягивают и ща до ЗЕ БЕСТ... теже лидеры - у Айронов тормозит в отличии от поисковика Финга... но у Финга надо пальцами вводить... в отличии от Айроновского... так что жаль поисковик Штурма.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:57. |