![]() |
Микрообновление
Сервер получил небольшое обновление. В него включено:
1. В Ополчении нельзя призвать питомца выше по уровню, чем максимальный уровень категории. 2. Бой Ополчения не начнется если у нападающего или жертвы есть хоть какая-то травма. При этом ПРИСОЕДИНЯТСЯ к уже готовому бою травмированные могут. Зачем? Ну если вам не нравится, что такой-то взял Ополчение и сливается в шахте - прийдите, повесьте ему увек, и сливать перестанет. 3. Светлячки Крови должны убивать себя, в случае если их хозяин мертв и они не исчезли. |
Так а чо схватил травму на духах в лабе и ты свободен: можно качаться без опаски?
|
Ну лтт есть)
|
Хм, забавно, захотел зачариться или попрофать (пассивные профы), попросил друга поставить увек и радуйся)
И напрягаться не надо) жирно как-то |
даже проще - по лабу пробежался, духа словил и занимайся своими делами:)
|
Лучше бы привязали к статусу "побеждённый", чтобы после боёв экв не ловили, ну и не нападали с ним:crazy:
|
Цитата:
Насколько я помню, увек снижает добычу у шахтеров и вероятность удачной ковки у кузнецов, про другие профы не знаю, сам не пробовал. Главное, чтобы хуже не стало, а то бросят перса с травмой на гп, противник юзнет лтт и будет бить весь день, а потом сливщик: "а я че? когда я уходил перс с травмой был" |
Категорически против запрета питов в ополчении выше уровня, чем категория питов. Сделайте ограничение в лоу-категориях. Почему я в своей категории 42-47 не могу призывать своего арт-пита. Ведь в этой категории есть разница у магов например 9 и 10 круги магии, либо разделите эту категорию. Ведь как сражатся с магом 10 круга, если у меня 9 круг, неравноправие как-то(((
|
ЛТТ увек не лечит вроде, не?)
|
Цитата:
|
супер новость в плане питов)
|
ерунда и бред, запретите еще арты в ополчении
|
Цитата:
|
Да вот и реально нафиг петы нужны, питомец 60 уровня в категории 60 успеет нанести 0 урона прежде чем его за раунд вынесут)
|
спасибо за питов, теперь и оп попроовать можно)
|
порадовали
|
Ну наконец-то давно пора было питов убрать,теперь хоть оживление будет в малых категориях)))Спасибо!
|
Ну петов конечно зря урезали, а так круто)
|
Я заплатил не маленькие деньги за грифа 60 апа. На каком основании простите вы запрещаете мне использовать игровые методы? Зиг правильно сказал. Может и арты запретите в оп? А че ведь люди в артах рулят.
|
Полностью согласен с Lacoste и Зигом. Потратил немалые деньги на пита, а теперь его и использовать запрещено? Несправедливо.
|
почему же =) их же привязали к к определенным категориям там их и можно юзать =)
|
ну у кого была возможность иметь петов 40+ - у них и есть возможность попросить друзей, соклан или инкор - с кровью пройтись по особоопасным оппонентам ;) так что не особо то и изменится ситуация в оп на лоу левелах :crazy:
|
ха) прав Зиг тогда и лички и клан-арты тоже снимать надо в оплчении ) это тоже дисбаланс )так как модификаторы превышают в двое по сравнению с гос-шмотом
|
Огнаничение по питомцам следовало сделать не выше, чем уровень +1 своей категории ОП. На 59 нечего ловить с нубо-питом, например, он ни о чем вообще... Да, и уникальных питов обделили.
|
+1
|
Цитата:
|
Хе-хе.. Рано радуетесь, Господа! Вот и отдали ополчение хаям под контроль окончательно:) Раньше не били ополченцев лишь потому, что с травмой он еще больше сольет. Настал тот день, когда сняты все ограничения. Да начнется беспредел!
Не видать теперь актива средним кланам) И почему никто не подумал про такой побочный эффект, когда поправку вводили? Теперь кто сильный, тот и прав, даже если это здравому смыслу противоречит |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Беспредел уже давно в Хаддане, и не один год. А насчет актива - да, согласен, но до тех пор, пока админы не рассмотрят клан вары, разделив кланы на категории |
ребят а что вы паретесь, да первый запрет, думаю переделают петов на макс +1 категория. Но это первых шаг к обработке игры в лучшую сторону. Потехоньку помаленьку разгребут ошибки прошлых лет и дисбаланс. Ситуация на данный момент ужасная: хаи задалбались воевать, наделали себе инкорн, слили туда аккуратно своих петов (и я знаю как легко хаю (особенно ЧБшникам) вырастить пета до 60ого лвла) и седят и болдеют. но при этом забывают полностью, что игра не только для них сделана.
|
Цитата:
|
надо бы хаям еще возмутиться ,почему в 12-17 миф арты не разрешены:o
|
Цитата:
зачем, если и так лички можно делать ))) |
Весьма радует обновление с питами.
|
по питам по моему зря ограничили, все таки по большому счету пит это приложение, появляется во втором раунде, и без хорошего шмота даже с ним не будешь рулить, да и вырастить 60го очень затратно, а на старших уровнях он почти бесполезен, вернее слишком дорогой чтобы его использовать зная что толку от него почти нет)
и если появился такой рычаг на мелких ополченцев со стороны хаев, то тогда может стоить уравнять все категории по очкам за фраг. |
Цитата:
тапок смерти подох в 8 раунде, а светляк жил до конца боя |
Цитата:
|
Цитата:
http://s005.radikal.ru/i212/1402/91/349000200794.jpg |
Как можно было убрать питов из ополчения??? а нафига они тогда нужны за такие деньги???? Те кто ноют по поводу питов, то кто им мешает купить его себе?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |