![]() |
износ у танков
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=109412
так как Маел не дал мне ответ , хочу обсудить эту тему со всеми , может кто что посоветует , или подскажет . Но как я понял это касается ток танков со щитом , у остальных таких проблем с износом не наблюдается , а так как танков ток я , то удивился сходив в лаб ... |
Есть такое.....толком не качался, всегда с обручем защиты бегал.....и шмот почти в хлам(
|
Относительно недавно обратил внимание на повышенный износ... Думал это норма... но раз много у кого и " Мы ничего не меняли много лет" то видимо опять глюк какойто ( как в своё время с лесом)
|
у меня тупо на турнирах, да в пвп пару раз шмот в хлам. Ну ещё пару разков в лаб сходил и всё...
|
У танков самый большой износ.
|
Цитата:
|
Цитата:
соотношение износа мб через чур но все же.. |
Цитата:
с такими боями , у меня шмот вообще не должен ломаться никогда ... |
когда был со щитом, за пол дня кача с эпик пухи слетело 2 черепахи, износ раз в 10-20 выше по сравнению с другими классами
|
а если ты про пвп , то я вообще не понимаю , как маги до сих пор в шмоте ) когда по ним урон до 60к
|
а, да, проблема не в танке, а в щите, пробовал инкой увертом со щитом- износ безбашенный
|
мне вот интересно , обруч защиты кто-нибудь упрочнял дважды ?
я видел что износ большой . когда за 4 дня ходил лес и лаб 2ур , у обруча оставалось 2 черепашки . P.S. с обручем хожу везде , не снимая ) |
вообще да, кто-то, из админов же писал, что если урон съело броней полностью, то износ вовсе мизерный начисляется. +на эфирках там вообще износ половинный идет от обычного... странно это
+ всех остальных классов, по сравнению с танками в том, что бои короче с магами, но и урона они за эти 1-2 раунда отхватывают поболе танка с защитой крови |
Цитата:
действительно износ огромный. мой пост скорее касался того что у танков должен быть действительно больше всего износ но не таков. |
да гасится защитой , но и блоком так же гасится урон лезем в FAQ - В случае удачного блока (блок не был пробит) износ не начисляется. В случае, когда блок был пробит, износ начисляется на оружие
но и защита моя не была пробита , и снова вопрос - откуда износ ? |
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...85&postcount=2
вот, даже конкретика есть ) ну хотя ДФ иногда скажет, а Маэл придет и напишет, что фигня это ) |
это 1000 ударов мне надо получить что бы , 1 единица износа разделилась на весь шмот который одет в определенной зоне.
в моем случае это неправда ... |
УЖС... я ток что прикинул .
FAQ: зона на которой обруч это голова – амулет, серьги, ожерелье, шлем, подшлемник и с него слетело 900прочки , это 5 вещей , а ноги, пах, грудь - тут ток по 2 , какой там износ !!!! это получается по 2250 прочки с них .... я раньше чем за месяц эпик утупаю( жесть... |
я тут еще вспомнил , 60 я апал так же танком со щитом , и то же был износ бешеный. я упрочнял обруч правда один раз и чинил его 2-3раза за 4 дня , но я не придал этому значения , думал так у всех .
Но танков щитовиков как тогда не было так и сейчас , есть несколько но ток для пвп , они не в счет) , поэтому это и оставалось в неведении. |
Редкие серьги утоптались до красноты за 5-7 проходов леса, с защитой и + у ботов - к разрушительной силе... так же полный верх одет кроме надшмота... амуль держался проходов 12... Раньше такого явно небыло
|
В лаб не хожу, но могу судить по своей инкорне со щитом. Упрочненная елка сломалась от портала до Раангу в ЦУ. :crazy:
Вторая инкорна не получает износ на щит (ну целехенький он), зато все остальное, включая меч, трется со страшной силой. Видимо для этого перки для танка и создавались, чтобы не били ботов и износ не видели :D |
*один сказал, остальные в панике стали искать у себя эти же симптомы. оказалась эпидемия*
|
Цитата:
|
Ээээ. Господа, а никто не забыл, что для снижения урона пушки часть износа от нее отчисляется в случайно выбранную зону?
(ну у нас говорилось проще - часть износа от пушки распределяется по всем вещам, теперь говорю конкретнее - часть износа уходит в случайно выбранную зону, при большом количестве ударов "по всем вещам" становится фактически истиной). Никаких спецопераций для танков или чего-то еще не проводится. При равном суммарном уроне за бой (нанесенном\полученном) сумма износа вещей разных классов ФИЗОВ будет равна при прочих равных условиях (число вещей на пероснажах, антиизнос и так далее). Маги - отдельной категорией, у них нет износа от собственного урона. Техномаги - тем более - у них на пушку износ начисляется отдельной статьей. <===== ВОТ У НИХ ЕСТЬ СПЕЦ РАСЧЕТ, а у танков нет |
поступило предложение что возможно от подшмота\перков крови такое , заменил подшмот на кость и сходил с новым обручем в лаб на час ...
от обруча осталась 1 черепашка http://haddan.ru/thing.php?id=641088460 Уважаемый Maelstorm , вы хотите сказать это нормально ? еще отметил стоимость ремонта Великие серьги Крови - 64533 мн.через час 66225мн и еще хочу обратить ваше внимание на мой щит http://haddan.ru/thing.php?id=310658605 стоимость его ремонта , после дву или трех лет всего 639мн в то время когда у брони http://haddan.ru/thing.php?id=310659503 за то же время 46922 мн. возможно тут косяк |
Нормально все.
Щит получает свой износ редко, в основном только при пробитом блоке (еще надо чтобы и урон прошел), распределяемый урон попадает на него редко. Броня получает урон чаще. Что вы хотите-то? Вот бой: http://haddan.ru/blog.php?id=134195949 Там явно больше 65535 урона, просто больше в поле не влезает, а менять поле - в огромной таблице архивов боев - это я сервер хз на сколько повешу :crazy: Плюс Урхатонг - ~6К урона. Плюс износ оружия об броню противника, когда не пробило. Хотите меньше износ? Не ходите в одно жало - тогда будете делить урон на двоих и более. Ну и считать надо не часами, а боями. 537 боев с тем обручем было проведено. С новым, неупрочненным, - 238. Но там и диких боев таких не было, как с предыдущим, когда за бой вещь легко получала до 50 и больше ед износа. |
на пушку износ идет за урон, который поглотила броня... А на шмот при получаемом уроне идет износ, за поглощенный броней урон?или в расчет идет только чистый урон, который по персу прошел?
|
Уворотом качаюсь ) износ конечно многоват, но обруч слетает за 2 дня ) даже двойной прочкой ) Насчёт шмота не возьмусь сказать )
|
http://haddan.ru/thing.php?id=638512557
2 раза сходил к Ашу и с неделю по 2 лаба в день.. по часу времени 2 этаж - как то нереальный износ получается. Время изготовления: 11.02.014 11:33 Место изготовления: Кузница - выходит за 10 дней убил китай миф |
Маел что вы сказки рассказываете !!!!
у критов урона выше раз 5-6 чем в любом из моих боев , получают они больше , и таких проблем нету... |
По просьбе Игоря:
∇ 17:02 rabotjaga => *J U D G E* а так, 2 леса и 3 лаба (1-2 этаж) + все рб - не убью ∇ 17:02 rabotjaga => *J U D G E* тогда может слететь даже за сутки до срока годности ∇ 17:01 rabotjaga => *J U D G E* упрочненный в три раза могу полностью убить, если часов по 10 в лабе сидеть в день, не меньше |
Цитата:
Спасибо Аня , по ее словам сами посудите какая разница в износе , а маги за то же время даж черепашки сбить не могут |
5 часов в лабе + 2 похода в цу+ 5 лесов, с тайны не звезды, на 7 часу слетела
Бои без остановок почти) и думаю по больше чем у танка за минуту) |
апнул 60й магом стихийником, только одна черепаха на штанах ушла и все, обруча тайн хватало на 4ро суток кача и 1-2 черепахи уходило, качался я по 15+ часов в сутки
|
да че вы прицепились - мой бой с урхой прошел за 10минут , экв и турнирные бои на много дольше идут ...
твои намеки про ботов обижают... успеваю я и пописать и с духами поиграть и хп держать что б выше половины не поднялось. Фин ни чего по теме ты тут не написал ( Цитата:
нанесено 7к , получено 2к вот мой http://haddan.ru/blog.php?id=134211193 нанесено 3к получено 0 хотелось бы услышать что-нибудь по этому поводу, почему у меня износ выше чем у кого-либо , маг это или крит |
Цитата:
ну а что тут по делу-то написать, если тебе же уже ответили, что никаких доп. вычислений для тебя и для танков вообще как бы нет. тут только домыслы остаются) у физов износ всегда выше был за счёт плюса от нанесённого урона. но вот на сколько я помню, упрочнённый тайн у меня убивался за день в среднем, ну не знаю, сколько боёв там было, не помню уже, за 2 - 2,5 лаба, а я был чёрным, да ещё на тот момент и призывать защиту мог ... ты прям уверен, что у тебя вот сильно больше износ с учётом твоего урона? ап: по твоим логам, могу только предположить, что нифига защита не работает)) т.е. урон, наносимый по тебе у тебя не отнимается, но при расчёте износа всё равно учитывается )))) это фишка (с) думаю_)) |
Цитата:
|
Цитата:
да, и ещё, износ общий? или всё же на зоны какие-то? тут писали, что на щит износ идёт редко, а значит куда он идёт? получается, он распределяется на другие шмотки ... может поэтому ещё?) хз)) |
Цитата:
износ щитовика за 200 лямов http://haddan.ru/thing.php?id=600189085&type=10563 ага |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |