Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   считается ли изменой? смогли бы простить? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=109435)

Lacoste 22.02.2014 12:09

считается ли изменой? смогли бы простить?

Представим ситуацию. Есть парень с девушкой встречаются пол года друг друга любят ну или оч. Сильная симпатия. Парень на работе. Девушка идет в бар с друзьями выпивает там немного знакомится с другим мужчиной дело доходит до поцелуев. А через несколько часов девушка предлагает своему парню встретиться как ни в чем не бывало. Считается ли изменой как на ваш взгляд? При том что девушка говорит что не воспринимает его как мужчину если он захочет секса их общение прекратится.

Lacoste 22.02.2014 12:14

Забыл добавить ко всему в придачу люди живут в разных городах. (Девушка и парень с которым она целовалась)

deva17 22.02.2014 13:08

а зачем тебе общаться с девушкой? если она тебя не воспринимает как мужика?

Lacoste 22.02.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от deva17
а зачем тебе общаться с девушкой? если она тебя не воспринимает как мужика?

Речь шла не обо мне а о том с кем она целовалась

LuToVoLK 22.02.2014 14:33

Ну тебе она в любом случае так скажет. Не скажет ведь тебе(своему парню) что переспала бы с "Этим из другого города" будь у нее возможность.

rusalochka 22.02.2014 15:31

Не впервой ты у хаддановцев спрашиваешь как тебе поступить в личной жизни))
Если про ситуацию)
то мальчик этот не последний)
возможно и не первый)
у девочки просто очень повышенное либидо) по ней в целом это всегда видно было

Ну а решать тебе самому) принять ее такой и мириться) или пытаться чтото исправить, скандалить и рано или поздно прийти к тому что ничего не измениться)

история стара как мир) ловите замечательную песню

http://www.youtube.com/watch?v=vnXJoCeb2CU

Lacoste 22.02.2014 17:17

Ахаха ребят вы меня всегда радовали своими додумками)) история не у меня, а у моего брата)) прост решил создать опрос и ему показать

Випера 22.02.2014 17:30

Зависит от воззрений конкретной группы людей. Если среди них принято целоваться с кем попало, то не считается. Если не принято, то считается. 8)

Випера 22.02.2014 17:47

Если говорить о том, как поступила бы я, то у меня нет, не было и не предвидится никакой девушки.
Женщины интересуют исключительно как друзья.

Если же представить себя парнем, то у меня всё равно, скорее всего не было бы девушки. Если бы все люди были, как ты, то никто бы ни с кем никогда не знакомился. (с)
Но если бы она всё ж была, то простил бы, конечно, но от дальнейшего взаимодействия с нею воздержался бы.

Lacoste 22.02.2014 18:00

Моя вина. Над было сразу написать что история не про меня)) забыл что хад это болбшая деревня))

LouisVuitton 22.02.2014 20:49

Н *** такую бабу которая с другими мужиками целуется.
Закидай ее камнями

deva17 22.02.2014 21:07

если готов растить чужих детей значить все в порядке. И не стоит ни о чем беспокоиться

Кортес. 22.02.2014 21:29

если твой брат после этого еще задается вопросом быть или не быть,то наверно ему такая и нужна

Melted Ice 22.02.2014 21:31

Страные нынче пошли люди...Им откровено изменяют, они еще в раздумьях: быть или не быть...ну если он готов и такое проглотить, то пусть прощает)

невменяемая 22.02.2014 21:42

Если бы тему создал не ты Саш, я бы ответила)
А зная, что ты все слишком близко к сердцу принимаешь, лучше промолчу)))
Хотя что-то мне подсказывает, что ситуацию ты как всегда переврал))

Кортес. 22.02.2014 21:45

найдя оправдание сейчас,в следующий раз он найдет оправдание даже если застанет в постели

Solteron 22.02.2014 23:27

Непоняток много))) Девушка целовалась и хочет дальнейшего отношения с чужим мужчиной) или секс невозможен с полугодовым парнем?
Такие вещи мужчина должен решать и выбирать сам, не спрашивая мнения "большой деревни"

Бастет 23.02.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от Solteron
Такие вещи мужчина должен решать и выбирать сам, не спрашивая мнения "большой деревни"

+++

dark human 23.02.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от Solteron
Непоняток много))) Девушка целовалась и хочет дальнейшего отношения с чужим мужчиной) или секс невозможен с полугодовым парнем?

Большая деревня требует хлеба и зрелищ:crazy:

.Provokator. 23.02.2014 02:51

От большой деревни, остался, разве что, небольшой посёлок.

PANFILOVE 23.02.2014 05:19

Дочь моря 23.02.2014 05:57

" Я спросил у ясеня..." )))

BiGBeN 23.02.2014 06:40

Я конечно понимаю сейчас новое поколение, всему свобода. Но разве можно дальше строить отношения и семью с такой барышней?
По-моему ответ очевиден и вообще не должен обсуждаться. Только если вы не сторонник свингеров, конечно. :)

Корсар 23.02.2014 16:05

Лучше переспать с другой девушкой )

HELLHUNTER 23.02.2014 18:17

Это уже форменная измена и за такое можно бить по черепу,ибо не девушку ты бьешь, а шлюху

Cort 24.02.2014 03:55

какие все правильные и порядочные, аж противно))) посмотрите на себя со стороны и подумайте, а так ли Вы безгрешны...? только по честному... чисто для себя....

ZinZin 24.02.2014 06:14

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Это уже форменная измена и за такое можно бить по черепу,ибо не девушку ты бьешь, а шлюху

+

Kazakh 24.02.2014 11:45

Лу +, Кортес +

Випера 24.02.2014 13:58

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Лучше переспать с другой девушкой )

По-моему, я предельно чётко, ясно и понятно выразила свои пожелания, относительно Вашего поведения.

Akula076 24.02.2014 14:41

Цитата:

Сообщение от Lacoste
Моя вина. Над было сразу написать что история не про меня)) забыл что хад это болбшая деревня))

Да лан Сань, молод ты еще)) подрастешь и все поймешь)))

Akula076 24.02.2014 14:49

Помню мне было 12, я тоже думал если я сплю сразу с несколькими телочками, то какой из них я изменяю??? Ведь любил всех, встречался со всеми, и каждой кидал одинаково! Обделенных не было, но каждая из них оказалась собственницей, и когда я открылся, никто из них не захотел остаться, и тут я понял, что мне врали, что любят, а я любил всех! Потом я завел новых, и не стал говорить ничего и все было хорошо, пока опять с одной не уехал на моря, где отдыхала и вторая, там у нас получилось на троих, ведь девочки захотели оторваться хардкорно и под лозунг "один раз живем" на протяжении месяца в свете луны и тени пальм мы практиковали шведскую семью!
ПЫСЫ скажи брату щоб он ее кольнул и кинул, а то так обидно не поцеловав, расстаться))

Lacoste 24.02.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от Akula076
Помню мне было 12, я тоже думал если я сплю сразу с несколькими телочками, то какой из них я изменяю??? Ведь любил всех, встречался со всеми, и каждой кидал одинаково! Обделенных не было, но каждая из них оказалась собственницей, и когда я открылся, никто из них не захотел остаться, и тут я понял, что мне врали, что любят, а я любил всех! Потом я завел новых, и не стал говорить ничего и все было хорошо, пока опять с одной не уехал на моря, где отдыхала и вторая, там у нас получилось на троих, ведь девочки захотели оторваться хардкорно и под лозунг "один раз живем" на протяжении месяца в свете луны и тени пальм мы практиковали шведскую семью!
ПЫСЫ скажи брату щоб он ее кольнул и кинул, а то так обидно не поцеловав, расстаться))

Ахахахаха)))) Акулыч ты мой кумир ахахаха:D :D

Selfdestruction 26.02.2014 10:04

Цитата:

Сообщение от Lacoste
Представим ситуацию. Есть парень с девушкой встречаются пол года друг друга любят ну или оч. Сильная симпатия. Парень на работе. Девушка идет в бар с друзьями выпивает там немного знакомится с другим мужчиной дело доходит до поцелуев. А через несколько часов девушка предлагает своему парню встретиться как ни в чем не бывало. Считается ли изменой как на ваш взгляд? При том что девушка говорит что не воспринимает его как мужчину если он захочет секса их общение прекратится.

Считается , но парню самому решать.. некоторым помогает взаимность, если ему изменили но он не хочет терять человека, но и не может простить - то помогает изменить самому этой девушке, раз-два-три.. сколько потребуется , в половине случаев понимаешь что твоя та девушка шмара и с теми, с кем изменишь - намного лучше=)

Santos Alexus 26.02.2014 13:08

Всё зависит от ситуации между девушкой и парнем.
Если у них всё в порядке, а ей просто хочется что-то нового, то лучше бросить такую. Потом дойдет и до постели, если будет больше алкоголя, такое настроение итд.

Lancelot of the Lake 26.02.2014 13:44

Содержание темы несколько отклонилось от опроса. Перенесено в беседку.

невменяемая 26.02.2014 14:34

А чем история то закончилась? ))

Випера 26.02.2014 15:19

Цитата:

Сообщение от Belholder
не хочет терять человека, но и не может простить - то помогает изменить самому этой девушке, раз-два-три..

Это, видимо, чтобы переступить через собственные желания и таки потерять... :D

Випера 26.02.2014 15:21

У меня развивается человекофобия.

Урания 02.03.2014 13:03

Ой, ой, ой, как все сложно. Пока откинем в сторону парня, с которым девушка встречается.
Дано: девушка. Девушка пошла в бар с друзьями и выпила - никакого криминала в этом нет. Но теперь у нас пьяная девушка, которая целуется с первым встречным (!!!!) Все. Больше ничего объяснять не нужно: гнать такую девушку надо как можно быстрее и куда можно подальше. Безоговорочно.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:05.