![]() |
Ваш любимый клан-сайт?
Голосование открытое. В голосовании учтены те сайты, которые зарегистрированы в рейтинге и на на данный момент имеют хотя бы один просмотр. Список составлен в порядке, представленном на момент в рейтинге.
|
Что подразумевается под словом лучший? Лучший в чем? Новости, сервисы, дизайн, удобство? Критериев то много
|
Я понимаю, что сайт клана Цитадель Хаоса сейчас вышел из борьбы и поэтому его нет в этом списке, но зачем добавлять сайты кланов, которые уже 100 лет, как отсутствуют в Хаддане или никогда в конкурсе не участвовали?
Логика мне не ясна. Или с список абы как на эмоциях был составлен? |
специфически составлен список)
|
Как был составлен список ранее пояснила - все кланы попорядку из рейтинга сайтов, на которые был хотя бы один вход на начало голосования.
Лучший по Вашему мнению, а уж что вам ближе, решайте сами. |
А можно, чтобы был не один вариант ответа? Все-таки сайты очень разные.
|
кажется странно разделять пк и их сайты
|
Раз сайт заявлен в рейтинге, то он по регламенту участвует в конкурсе до изменения регламента или исключения из рейтинга.
Нравиться могут многие, но выбрать надо один. Как с замужеством). |
:crazy: Адназначна я сделал свой выбор!
|
У ВХ хороший сайт потому они всегда в тройке,но я больше пользуюсь сайтам айронов ,как то больше к ниму тяготею .
ДА и Ув.ИНКВИЗИЦИЯ наши как понимаю 2 сайта прошу удалить ибо они щас не работают. |
так то тяжело судить 2 сайта, журналисты и разработчики который начали работать вместе
|
Цитата:
Наталья) Я думаю такое сравнение тут все- таки неуместно). Потому что стили разные, что-то на одном сайте нравится читать, что-то на другом. И так-то замужество даже в реале уже увы (или не увы, кому как) не одно и не навсегда). Не говоря о хаде, где как минимум 3 может за раз быть) |
я не нашел сайта БЛ. пришлось проголосовать за другой)
|
Цитата:
|
Как клан сайты оцениваються, за что оценивают, чей сайт лучше другого чем отличаеться как небыло так и нету, никакой системы, или каких то правил, чтобы были оценки (балы). Беспредел как был, так и остался, никто не задумываеться над тем, почему одни сайты перестают быть актуальны и появляються другие (новые). Так вот - одним надоедает так просто стараться когда люди стараються месяцами и делают все возможное чтоб их заметили но увы. Как говориться замечают только тех кого надо им. Тот же сайт БЛ или старой гвардии но почему то их очень и очень редко замечают. Сайт ПК щас уже ИГ, самый удобный и самый простый для пользование и не сомневаюсь что больше чем пол Хаддана именно ним пользуеться.
Скоро у всех игроков терпец сорветься с таким уважением от Администрации и справедливой Инквизиции. |
Я проголосовала как обычный игрок, отбросив все свои чины и звания (да-да, Должностные Лица тоже играют и пользуются сервисами, читают новости, только мы еще имеем дополнительную нагрузку, добровольно, кстати).
Да, черт подери, я голосовала субъективно. С позиции игрока нравится - не нравится. Некоторые меня помнят как журналиста клан-сайтов, и, да, я нежно любила и люблю сайт БЛ - это немалая часть моей игровой жизни, и благодарна ![]() ![]() ![]() Да, я очень люблю сайт Айронов. Эпоха, не побоюсь этого громкого слова, ![]() ![]() Сайт Цитадели Хаоса... тоже нежно любимое дитя, в который вложена часть души. Сайт Старой Гвардии - это образец журналистики, это мой первый учитель. Это был тот уровень, к которому я шла в самом начале своей журналистской истории. Дошла или нет, объективно сказать не могу... Сайт Штурма когда-то очень радовал необыкновенными идеями, уникальными сервисами. Честно, вдохновляли на эксперименты. Из новичков, несомненно, Wild Hearts привлекают. Знаете, этот неповторимый почерк ![]() ![]() ![]() |
А почему нет пункта "Я сделан из мяса"? :crazy:
|
Единственное, что покажет данное голосование, это количество активных персонажей в тех кланах, что представлены, по скольку дураку понятно, что каждый будет голосовать за "Своих". Наташ спасибо за идею и старание сделать тайное явным, но метод не тот.
Было бы не плохо, если б господин Мусульманин (простите имени вашего не знаю) приоткрыл завесу тайны критериев по оценки клан сайтов, например: 1. сервисы (их играбильность, востребованность, новаторство) 2. новости (читабильность,правописание, регулярность, и т.д ) 3. дополнительные материалы (гайды, советы и т.д) Саму шкалу баллов от 1 до 10, от 1 до 5 или какая то другая. Вроде нечто подобное должно быть. Наташ, раз инициатором являешься ты, то тебе и оформлять ежемесячно подобный рейтинг голосования))) так сказать мнение народа, о том кто лучший, почему лучший и за что) Сразу станет видно разница между решением жюри и мнением народа) Беда только в том, что написал вначале поста), но хоть какая то альтернатива. |
У Ордена Пегаса когда-то был просто восхитительный сайт.
А сейчас это несомненно Айроны, с их сервисами, дизайном, и периодически проскакивающими аналитическими/сводными статьями. Еще бы не ленились новости писать :) |
Цитата:
Хорошо все расписала;) |
О, писькамерение)) Интересно то, что получившиеся сейчас результаты в точности отражают официальный рейтинг сайтов. Ну сами посмотрите, 1-е, 2-е, 3-е место) Я, кстати, всегда говорил, что он справедлив (если не подкручивать, конечно) :D
|
А сайтом вор девилсов никто не пользуется?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сайт вообще не удобный и это ясно, видно что никто не пользуеться ним, только каким боком у них первое место никто не знает! |
Не понимаю смысла создания этой темы. Думаете это что-то изменит? )
|
Ну куда уж мне до понимания смысла), к тому же "тайного". А ещё не поверите... но я умею думать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ёпт, да всё понятно, ВД купили 1 место! Мошенники и обманщики.
|
Пожалуйста, без оскорблений и провокаций кого-либо - баны последуют сразу же, первый выдан.
|
Ну вот почему ни одна тема не обходится без какашкозакидательства? Почему нельзя, проголосовав за тот или иной сайт, прокомментировать причину? Или просто высказать мнение, но в корректном, нормальном виде?
|
изначально было ясно , что победят айроны т.к большинство людей пользуются их сервисами , да и сайт хорошо сделан , гайды интересные.Но голосую за своих )
|
ИХ пользуюсь сервисами очень давно, удобный приятный дизайн. Новостные ленты не читаю.
|
Цитата:
А вы без данного голосования сомневаетесь в нужности, актуальности и востребованности своего сайта? :confused: Я безусловно отдала голос за наш сайт, потому как в него вложено много сил и, как правильно заметил Лекст голосуют тут все же больше "свои" за "своих". Однако, как я уже не раз говорила своим журналистам, распределение мест никак не влияет на то количество людей, которые их читают. Аудитория у каждого своя, и это нормально. Хочется просто конкретики, чтобы заняв второе, третье место или не заняв вовсе никакого, тебе указали на то в чем же твои конкуренты были лучше, что стоит доработать и на что обратить внимание. А по поводу подведения итогов по сервисам, вы знаете я тоже практически не сомневаюсь что победа будет как раз за Вашим сайтом, и я думаю здесь нет никакого лоббирования интересов. И да...если вы знаете состав жюри, шепните мне в личку, уж больно любопытно стало))) Ну и в послесловии хочется сказать что лично я всегда читаю как сайт ИК, так и сайт Старой Гвардии, новости этих двух сайтов мне представляются наиболее интересными, развернутыми с аналитической изюминкой. |
Не понимаю.
И на какой вопрос отвечать? Какой сайт лучший? Или любимый какой? В заголовке один вопрос, а в голосовании другой. |
Цитата:
На все вопросы которые заданы в даной теме а именно розяснить чем и по каким критериям один сайт лучше от другого ( главное победители). |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот цветную капусту люблю, хотя многие ее считают той еще гадостью. |
Цитата:
|
Личное мнение:
Проголосовала за IH, ибо у них самые удобные поисковики, интересные сервисы(изменение персонажей,к примеру). Очень нравится стиль статей Вайлдов. Отмечу Девилов за интересные факты..И ,да,тоже свой стиль статей)))Хотя дизайн режет глаз( Сайт Старой гвардии тоже интересный... Надеюсь, и наш клан в скором времени сможет составлять конкуренцию, как завершится проблема с поиском программиста для сайта. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:26. |