![]() |
Небольшие изменения в игровом процессе
Дорогие друзья!
Мы произвели небольшие изменения в функционале нападения. Как вы помните, у каждого игрока есть свой список "Друзей и врагов" - в него вы вносили персонажей, появление которых в клубе хотели бы отслеживать. Мы усовершенствовали данный сервис - теперь когда вы будете в одно локации с таким персонажем, вы увидите в чате надпись: Теперь вы сможете осуществить быстрое нападение из чата. Тоже самое будет если у вас включено отслеживание переходов
![]() И еще одна приятная новость: В разделе "Информация о персонаже" -> "Платные услуги" -> "Услуги" в самом низу появилась возможность ввода Бонус-кодов, которые мы будем активно использовать в дальнейшем. И вот ваш первый бонус-код: FIRSTCODE Введя его вы получите эликсир "Воздух Подземелий". P.S. Не пугайтесь, старый макет главной страницы был введен на время, мы уберем его сегодня-завтра. |
а мне нравится старая страница. Очень интересно про Бонус-коды, надеюсь и простые смертные смогут иногда их получать, а не только донаты)
|
Еще бы разделить Друзей и Врагов на две вкладки) Вообще замечательно было бы
|
Цитата:
|
Да и лимит увеличить друзей и врагов)
|
Цитата:
КОД, последующие интересно как будут) иногда надеюсь и нам что нибудь перепадет) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оставьте старую страницу . Хоть типа новый облик , красиво ж.
|
не работает в опере оповещение "Друзей и врагов".
|
Супер!Спасибо вам!!!
|
Было бы замечательно, если бы в локации храма надпись не появлялась. Во-первых, слишком уж их много в храме (засоряет чат). Во-вторых, напасть в этой локации все равно невозможно.
|
ура-ура-ура
|
полностью подддерживаю увеличение кол-ва "товарищей" в списке
Цитата:
+1 |
Цитата:
![]() Интересное дело)) спасибо!) |
Оставьте плз старую страничку входа....
Ностальгия все таки((( |
[quote=Xzibit165]На время нахождения в храме можно и отключать переходы)
![]() Их - "друзей", оповещение о переходах отключено. Когда захожу в храм приходит 5 сообщений с предложением напасть (в храме). В этой локации действительно слишком много людей и если постоянно прыгать из храм и обратно, то будет дикая каша в чате. |
КЛАСС!!!
Спасибо! :D |
Присоединюсь к просьбам оставить старую-новую страницу входа :)
|
[quote=AraBuru_Vladon]
Цитата:
|
было бы славно, если бы можно было, как стили на форуме, выбирать стиль стартовой странички в Хадде :) старый<->новый
|
работает
|
:) а почему эта бяка работает на невидимых персонажей? Как мне к *другу* подкрасться для коварного нападения, если у него стоит на меня оповещалка? пока я переодеваться буду, астралить или просто топтаться, он же спрячется...
|
[quote=Maelstorm]
Цитата:
|
Цитата:
|
:cool: спасибо ребятушки за плюшечку
|
Оставьте этот вид главной страницы :(
|
Было бы круче если бы вы еще восстановили уворотов))
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока не знаю как исправить, только очень нагрузочное решение есть. Подумаем, это может и исправлю. Повторюсь. Перемещения невидимых должны быть скрыты. САМИ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ. А значит и "Напасть" |
Вы лучше возродите класс уворотов пожалуйста ,может так и активность хаддана улучшится
|
Цитата:
з,Ы. Хочу уворота 2008 года Х) |
Гуд
|
а какой срок действия кода?
например код действует неделю или месяц или постоянно? не элик а именно код бессрочно |
Ув. администрация. Можно ли как-то снять эффект от эля "воздух подземелий"? Конкретно в моем случае, сложилась ситуация, употребил элик с целью сэкономить змн на боевых элях в баре. Было это в 00:00 8.05, но позже выяснил, что он действует и на арене турниров, а позже уже нашел ответ на вопрос. Так вот, можно ли снять как-то действие элика? Уж очень хочется поучаствовать в турнире.
с ув. Зибит) Ну что за чушь. Он не дает боевых параметров толком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну донат получит, продаст тебе за игровые монеты. Все равно откуда ты знаешь код, главное чтобы он был верным. З.Ы. кстати, а не боитесь что начнут подбирать коды или же барыжить ими? :) |
Цитата:
Ну, если коды будут циферно-буквенные с разным регистром и длиной 8+ символов, то ты ничего не сбрутишь) можно капчу поставить после 5 неправильных вводов) да и отследить не трудно будет, я думаю) А про продажу я не особо понял, что ты хотел сказать, что в этом такого? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:32. |