![]() |
И снова клан-вары
Собственно, обсуждение вот этой темы - http://forum.haddan.ru/showthread.php?p=1317497
Только без срача ;) P.S. Прошу модераторов перенести тему в Общественное мнение |
Перемещено.
|
Да, игра на репе завязана сильно, а принимать сторону ДХ или IC ради репки вообще не гуд;) Есть сыгранный коллектив "средних" кланов, и игроки тупо тормазятся не желая покидать знакомых и друзей, ну а вслед за тормажением интерес к игре падает, я за год не пропустил ни одного турнира, участвовал почти во всех ОП, месяцок бегал на АК и заработал всего 635 репы, а в активных кланах за тот же год некоторые уже со светляками в моей категории бегают;) ОП и АК вообще больная тема, поэтому я ВООБЩЕ незнаю чем заняться в промежутки между турнирами.
|
хорошая идея, я за)
|
+
|
Конечно, поддержу предложение)
|
мне кажется, агрессивность кланваров надо уменьшить... больше фана меньше геморроя, мы прошли тот период, когда целью кланвара было псж противника
|
не уверен что согласен с предложениями по разбивки кланы на категории, но клан-вары менять надо это точно, что то, что повысило бы интерес к игре игроков средних.. мелких кланов..
|
Цитата:
|
в каждой категории появятся свои Конклав и АиД, но возможно договорится станет легче) хотя не факт))
|
Нууу, нет, тут труднее будет. Тем более, если будет по суммарному опыту, можно запихнуть двух хаев в клан и рулить:D ой, спалил фичу(
Ну так-то в любом клане может найтись какой-нибудь персонаж хай лвла, тут все более-менее на равных. И не надо говорить что один хорошо одетый персонаж сможет раскидывать целые кланы. Нет, при грамотной тактике одно персонажа уж легко завалить. Да и два 50-х лвла круче чем 60й, тем более существуют антиклассы |
Цитата:
а по сути это ничего не меняет, один хорошо одетый 25й уровень пробежится с ЭКВ по профлокам не хуже 60го..., ЭКВ сейчас это храм, так храмом и останется... |
Цитата:
|
не будет жуткой травли кому? во всех категориях свои лидеры. где гарантия что кланы пойдут навстречу другим кланам и не будут валить их с экв.
|
Цитата:
Большие категории будут бить маленьких все равно в экв, здесь идет речь о замках. Не давать очки за младшую категорию. Хотя будь моя воля, заклепки тоже убрал бы, если бьешь не свою категорию. Война это не заработок. Превращаться из фарм-замка в фарм-клепки, смысл? Увеки и "нельзя работать" достаточно. |
Цитата:
тут дело не в этом. Можно и в мирных остаться же. Дело в том, что есть ряд средних кланов, которые морально готовы к активу. |
а почему они должны оставаться в мирных, я думаю собрать миллион на замок смогут многие, но вот у них фана все равно не будет, если их резать будут, повторюсь в любой категории есть лидеры
|
Цитата:
Но это "рубилово" будет уже внутри категории. От всего оградить - так скучно будет совсем) Наконец-то политику средние и мелкие кланы будут развивать) Всякие интриги, рубилово) |
Ага,ну давайте разделите категории,что бы у мелких кланов сразу борзометр подскочил до предела,а че? мы мелкие,мы в активе ЧС оф не будет,войну не выставят гиганты,а с кровью гонять себе дороже. надо не на категории разделять,а пересматривать нынешнею систему бесконечной войны
|
Цитата:
Ты бы хоть потрудился прочесть несчастные две страницы, "а чо". |
Цитата:
П.С. тут говорили о том что экв оставят между всеми категориями клан варов только штурм замков будет только внутри каждой из категорий |
Цитата:
|
Что-то делать надо, игра должна приносить интерес на всех уровнях.
И так было бы поинтереснее в плане политики(этого теперь не хватает в Хаддане), какая-то интрига. Пс: Читаешь со стороны и смешно становится: как бить мелких, чс лоулвл, надо кровить мелких, проблема как побить мелких, мелкие наглеют, надо бить, нельзя им ничего :) Черт, да оставьте на экв функции Увека. Самая важная проблема, блин..:wall: . Никто же из лоулвл не говорит - "А как гонять хая-Чсника", "Надо иметь шанс и хая кровить за Чс" и тд. Заметьте, никто не просит например элик, чтоб когда нападаешь на оф. чс - персонажи с высоким уровнем становятся слабее/исчезает шмот или вне зависимости от исхода боя - шанс поставить увек персонажу. А что, не от уровня зависит какой человек и как он себя ведет, значит в этом отношении у всех должны быть равные шансы. Справедливость, чё Нашли на что акцентировать внимание, бред) |
Ребят если вы так хотите замок и актив! Растите! Стройте! Боитесь атак замка? следите за замком! Не ловитесь в конце концов... Наловились не вы? следите .... во время за очками противников..Хаи бьют? Растите! И становитесь хаями! Артов нет? Фармите.. лаб .. профа... амн биржей всегда можно купить...А по теме опроса не корректно составлены ответы! Ответы такие, что не хочется вообще отвечать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И из постов написанных у меня создается впечатление, что товарищи "средние" кланы понятия не имеют сколько им будет стоить репа..
|
Цитата:
Дык как раз очень прослеживается логика, товарищи "средние" кланы понимают сколько это будет стоить, так же понимают что в "средних" кланах в большинстве играют без реала, и основные тяготы постройки замка лягут на более активных (реалящих) персов:crazy: Собственно бахнуть замок с инфраструктурой и репкой, а потом огребать в проф локах + следить как хаи долбят твои вложения во все щели не совсем интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
Вопросом стоимости я задавался, и даже вложился в замок однажды. И именно поэтому всех беспокоят клан-вары, бабла дофига, а выжить замок не сможет. А астралом еще дороже выйдет строить башню, между прочим:cool: Налаживать дипломатические отношения? Да пожалуйста, только вот при любом пересечении интересов (те же инкорны хаев в ОП) начинается какашкометание. И как замок строить, когда ты полностью зависишь от настроения толпы топов? WH не участвует в ОП, не претендует на места в общем рейтинге КЧ, создают моднейшие скрипты и продают бульки клан-сайтов. Совершенно никаких пересечений интересов с лидирами Хаддана:crazy: Грех таких бить. Мы хотим построить замок. Хотим репу и плюхи, с урезанием по категориям замка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят не жирно ли а? За маленький замок ларцов меньше... атласы не идут.. Хаям просто не выгодно вас тиранить! И да выставление вам войны это увеличение цены осады!(очков разведки)! И открою секрет не всегда важны лвл иногда важна сплоченность и численность!) Вилки вон и против топов 1 осаду отбили! Просто все что вы пишите... создается впечатление, что очень плохо читали про замки...
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне абсолютно не интересна ваша война, почему я должен в нее ввязываться и апаться для этого? мне интересно на средних лвлах, на турнирах и так далее. Почему бы не сделать для средних лвлов свои войны? почему вы вынуждаете апаться до 60? Войны должны иметь не только хаи |
ыыы, лол
Ну конечно вам это не выгодно. Вы хотите пофармить на мелких. Ведь девилы отбили одну атаку, ага И на счет урегулирования конфликтов - тут все не так просто как тебе кажется. Совсем не просто. Вот по нашему опыту в активе могу сказать |
Тут все такие жестокие, что тупо для забавы будут осаждать. Фаргот правильно сказал, что надо уменьшить агрессивность кланваров
|
Цитата:
Не интересна наша война?:) почему же тогда только взяв актив побежали в профлоки кровить и сливать бодрость нашей дочерке? почему еще до актива вмешивались в бои Конклава и АиД за одну из сторон? Почему инкоры аид да и другие в вашем клане занимались "перехватами" мешая нашей войне? Когда то Вам показалось это интересным, а столкнувшись с трудностями и не получив поддержки одной из сторон желаете теперь избежать их изменениями в игре, а не стремлением к росту. Правильно, Вам выгодно пока сдерживать лвл, что бы облегчить себе жизнь на турнирах в ополчение и на АК. Вот и делайте выбор, где вы хотите получить преимущество, в войнах или в другом. У Драконов, РЗВ, Вилок есть немало хорошо одетых персов, с личками с клан\групповыми артами, есть хороший онлайн, прокачаться сейчас можно быстро, было бы желание, но его нет потому, что конкуренции в категориях выше боитесь. По поводу замков и осад...Большому замку за маленький атласов не дадут, шанс на ларцы маленький и осада экономической выгоды не приносит никакой. Последняя наша осада, например, обошлась ремонтом осадных орудий на сумму около 30к ресами, устраивать такие осады не получая атласы и ларцы даже хаи будут только против действительно принципиальных соперников, и не надо тут втирать что "им только повод дай и при любом пересечение интересов они начнут бить". За войны со средними но многочисленными кланами добавляется много очков на осады, и всегда есть возможность вовремя спрятать замки. Ну и умейте договариваться в конце концов...клановые войны это политика, и не дело превращать её в очередной турнир. |
Цитата:
Проблемка в том что топ кланам не нужны дипломатические отношения:D, было бы не плохо чтоб у них появился интерес налаживать Дип отношения с дуригими кланами, а не поглощать их. Допустим победил клан с суммарным опытом меньше половины собственного, получил отрицательный бонус на месяц или минус к уроням постройкам замка на месяц) |
Цитата:
А почему хаям должно быть выгодно кого-либо тиранить? А на счет качаться, развиваться, неловиться и т.д. ... у всех интересы разные, кому- то это просто скучно и времени не так уж и много, другое дело возможность полноценно играть в своей уровневой категории. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:56. |