Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ополчение/Заготовки (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=110605)

LuToVoLK 31.05.2014 04:07

Ополчение/Заготовки

Возможно стоит начинать думать о том чтобы ввести в Ополчений альтернативные награды кроме Заготовок?

На данный момент на рынке в магазинах около 22 заготовок. По моим прикидкам рано или поздно рынок ими переполнится.

Дабы поддерживать "ценность" победы в Ополчений возможно стоит ввести альтернативные виды наград? т.е. на выбор. Одно или другое.

Тёмный Лорд 31.05.2014 06:17

По мне и так не плохо.
Рынок ими не переполнится , так как их всегда покупают .
А за неделю их не так много появляется .
-

Архангел2010 01.06.2014 21:51

Говорили что заготовки ещё куда-то хотят приписать ну что-то долго времени приписывают

GRENZGAENGER 01.06.2014 21:57

мне так лучше, чем их больше, тем цена меньше, я как раз вскоре думаю комплект купить xD

Straight 01.06.2014 22:01

Их столько скопилось, потому что люди не готовы отдавать 1,5 миллиона только за чертежи подшмота, и ждут, когда они подешевеют. А барыги не готовы сбрасывать цены, поэтому возникла патовая ситуация. Иногда, конечно, находится тот, кому срочно нужны деньги, и сбрасывает подешевле. Это только убеждает народ, что если ждать, то можно купить по нормальной цене.
Если для заготовок введут еще место назначения, то цены взлетят еще выше. Самые ушлые расхватают то, что есть, но те, кто не берет их по 350, тем более не возьмет и за миллион.

Generalmajor 01.06.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от Straight
Их столько скопилось, потому что люди не готовы отдавать 1,5 миллиона только за чертежи подшмота, и ждут, когда они подешевеют. А барыги не готовы сбрасывать цены, поэтому возникла патовая ситуация. Иногда, конечно, находится тот, кому срочно нужны деньги, и сбрасывает подешевле. Это только убеждает народ, что если ждать, то можно купить по нормальной цене.
Если для заготовок введут еще место назначения, то цены взлетят еще выше. Самые ушлые расхватают то, что есть, но те, кто не берет их по 350, тем более не возьмет и за миллион.

Я в свое время за 200к комплект сковал;) Жаба душит х3 делать, благо репы еще нет)

GRENZGAENGER 01.06.2014 22:40

Цитата:

Сообщение от Generalmajor
Я в свое время за 200к комплект сковал;) Жаба душит х3 делать, благо репы еще нет)

у меня 100)

-Dark Wizard- 01.06.2014 22:47

Цитата:

Сообщение от Straight

Согласен , люди ждут когда барыги снизят цены а они хотят еще новое чтото чтоб там барыжить))):crazy:

LuToVoLK 14.08.2014 07:14

Апнукась я эту тему. Заготовки уже складируются. И дело не в жадности Барыг. Когда народ тратится на упивы и зачарки, охото получать норм отдачу.

Да и чем дороже заготовки или любые другие награды за ОП, тем больше людей захотят участвовать в ОП.

Плюшевый Ирбис 14.08.2014 07:51

Главная награда за ОП - это медальки! Ради них воюешь, ради клёпок и репки! А заготовки - они вводились не как способ зароботка для некоторых задротов! Вначале они вообще по 15-20к стоили, и ничё, люди ополчались и тратили не меньше вашего. А заготовки ещё упадут в цене, нефиг барыжить.

LuToVoLK 14.08.2014 08:16

Раньше 20к это были большие деньги. Сейчас 20к это мелочь. В нынешних реалиях игры, монеты упали сильно в цене. То что раньше стоило 5к(платиновый амулет) сейчас стоит 20к, и дело не в том что все в округе барыги. А в том что у народа становится больше монет, и это приводит к их удешевлению. В противоположность(несмотря на удишивление монет) заготовки падают в цене. Ибо потихоньку рынок ими переполняется.

Я понимаю что многие кто выступает против моего предложения, это те кто хочет подешевле купить себе заготовки. И те кто в ОПлчение не ходит. В таком случае я бы предложил альтернативу заменить вместо заготовок на более ходовой товар. То что народу надо и пользуется спросом.

пс. С моего первого поста цены на заготовки упали с 350 до 210к.

Красный Змей 14.08.2014 08:16

Цитата:

Сообщение от denissan09
Главная награда за ОП - это медальки! Ради них воюешь, ради клёпок и репки! А заготовки - они вводились не как способ зароботка для некоторых задротов! Вначале они вообще по 15-20к стоили, и ничё, люди ополчались и тратили не меньше вашего. А заготовки ещё упадут в цене, нефиг барыжить.

Извини, но думаю что никто из активно играющих в ОП людей с тобой щас не согласится.

Дело вообще не в барыжничестве. На астралки, элитки, зачары, упивы, даже не считая стоимости шмота - уходит в неделю минимум половина прибыли, а зачастую и гораздо больше, и это если ты выиграл. Никто не захочет просто так сливать деньги без отдачи.

Увы, оп давно выросло из жанра народного пвп, и я не считаю что это хорошо. Оп было ради медалек, когда участников ополчения было в десятки раз больше, и за неделю были трех, а то и четырехзначные счета.

Но сейчас совсем другой расклад, активно играющих в ополчении людей можно по пальцам пересчитывать. Наоборот, чем больше выгоды от ополчения, тем больше народу туда привлекается, должна быть здоровая конкуренция, и для этого нужно чтобы игра стоила свеч.

Плюшевый Ирбис 14.08.2014 11:32

Бла бла бла. Ты можем другим сказки рассказывать. НО любой здравомыслящий человек прекрасно понимает - просьба заменить выигрыш или ещё что-то подобное - лишь попытка найти выгоду. Вы понавыбивали заготовок, а они дешевеют. Надо что то ещё, чтоб денег побольше было. НО вы почему то не хотите понимать - медальки должны дорого доставаться. ДОРОГО доставаться медальки а не болванки. Именно так. Вы потратились, зачарились упились - неделю, две, три - выбили медальку. Потратили море денег и немного успокоились, ибо без денег воевать сложно. Тогда у других появляется шанс выбить медальку. А ежели вы упились зачарились и неделю за неделей забираете болванки и в двое окупаете ими свои затраты - вы бесконечно сидите на лоу лвл набивая медальки и монеты. При этом чуть худше одетые персонажи теряют всякую надежду на получение медалек. Так что ненадо рассказывать про привлечение игроков в ОП методом улучшения награды. Если бы не было болванок, было бы куда как ровнее это самое ополчение в ваших категориях.

GArb 14.08.2014 11:44

+ дену. ОП превратили в способ заработка для узкого круга лиц. И чем больше они зарабатывают, тем меньше шансов на появление в нем новых лиц. Контрпредложение- создать альтернативный способ получения заготовок, что приведет к понижению их стоимости, и вернет ОП его изначальную мотивировку.

Жоржж 14.08.2014 11:46

Цитата:

Сообщение от GArb
ОП превратили в способ заработка для узкого круга лиц. И чем больше они зарабатывают, тем меньше шансов на появление в нем новых лиц.

истина ёпть...:o
акселератов хрен выгонишь из категории)))

-Уролог- 14.08.2014 13:03

Вообще убрать из ОП заготовки, чтобы там не было никакого заработка и участвовали ради медалек.
А заготовки у али за змн продавать или какой-нибудь альтернативный способ получения заготовок создать.

-Уролог- 14.08.2014 13:08

А народ не участвует в ополче, потому что, если ты слабее кого то, то на тебе начнут фраги набивать и начнут плакать, визжать и жаловаться инкам, что какая то редиска фраги сливает. А сидеть с четверга по вторник в храме не вариант. Вот и не ходит большинство в ополчение, а не потому что болванки дешевеют.

Красный Змей 14.08.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от denissan09
Бла бла бла. Ты можем другим сказки рассказывать. НО любой здравомыслящий человек прекрасно понимает - просьба заменить выигрыш или ещё что-то подобное - лишь попытка найти выгоду. Вы понавыбивали заготовок, а они дешевеют. Надо что то ещё, чтоб денег побольше было.

При этом чуть худше одетые персонажи теряют всякую надежду на получение медалек. Так что ненадо рассказывать про привлечение игроков в ОП методом улучшения награды. Если бы не было болванок, было бы куда как ровнее это самое ополчение в ваших категориях.

Ты ошибаешься. Тема создавалась когда еще не было заготовок. Когда мы только выходили с Волком из состава Храма Мечей. Лидером по набиванию была Империя. Обвинение в поиске выгоды абсолютно бессмысленно. Не было ни заготовок, ни ополчения.

Мы создали этот клан ради участия в Оп и КЧ. Ради командной игры. Влезали в долги, набирали в клан не реальщиков, а людей которых знали и которым доверяли, которые не ныли, а стремились развиваться, стремились достойно командно играть. Было проделано сумасшедшее количество работы, за рекордно малое количество времени, чтобы суметь выгрызть место в лидерах. Ты думаешь раз это лоу лвлы, то здесь всё так просто?) Щас тоже самое происходит постепенно в Guardians of the Future, и ты понятия не имеешь с чем приходится сталкиваться. Даже категория 12-17: полным ходом идут перехваты даже с основ http://haddan.ru/blog.php?id=138670412

Цитата:

Сообщение от GArb
ОП превратили в способ заработка для узкого круга лиц. И чем больше они зарабатывают, тем меньше шансов на появление в нем новых лиц.

что за бред? Ты вроде клановый персонаж? Ты считаешь что вас незаконно урезают? три месяца назад СЛ вообще не было в природе. Собери да отправь в каждую категорию по 2-3 бойца, организуй их, одень и научи воевать, и будет конкуренция, и будешь потом так же слушать чьё-то нытье на форуме. Я конечно понимаю что ныть легче, оп всегда было командной игрой.

Цитата:

Сообщение от Жоржж
истина ёпть...:o
акселератов хрен выгонишь из категории)))

так на кой чёрт брать лвлы? смысл игры - быть самым сильным, а не быстрее апнуться. Объективно говоря, я сам недостаточно силён для своей категории пока.

"Акселераты захватили категорию"
какой ужас, я хочу ничерта не делать, играть в госе в соло и рулить везде :eek: давайте тогда и реал отменим. И сразу введем обязательный кач до 60ого, раз на лоу лвлах набивать проще.

-Уролог- 14.08.2014 13:12

+ не стоит забывать, что танкам и божественникам в ополче совсем не камильфо (за исключением читоперсов конечно). Танк будет щитить, поможет победить, как и божественник, который будет хилить, бафать и дебафать, но фраги урвут криты или стихийники.
И вот какой понт этим двум классам выходить в ополчу?

Синий Змей 14.08.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от -Уролог-
+ не стоит забывать, что танкам и божественникам в ополче совсем не камильфо (за исключением читоперсов конечно). Танк будет щитить, поможет победить, как и божественник, который будет хилить, бафать и дебафать, но фраги урвут криты или стихийники.
И вот какой понт этим двум классам выходить в ополчу?

Набили кланом на заготовки, поделились с танком.. все логично) зачем играть. чтобы ныть..? посмотри, чб на прошлой неделе был в советниках и набил нормально фрагов, мало того, спас напарника крита увеченого в бою против двоих.
Может дело в руках, не?

-Уролог- 14.08.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от Killing Blade
Набили кланом на заготовки, поделились с танком.. все логично) зачем играть. чтобы ныть..? посмотри, чб на прошлой неделе был в советниках и набил нормально фрагов, мало того, спас напарника крита увеченого в бою против двоих.
Может дело в руках, не?

Медальками тоже поделятся?

Синий Змей 14.08.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от -Уролог-
Медальками тоже поделятся?

Прочитай пост еще раз.:D

Tibulat 14.08.2014 13:49

ограничения на вступление в ополчение по времени по моему в нынешних реалиях не актуально, надо его отменить)

Straight 14.08.2014 13:57

Цитата:

Сообщение от Killing Blade
много букв о защите своего заработка

Ополчение, как и АК, задумывала ради фана, но совсем не как альтернативный способ заработка. Сначала убили ак, когда начали группами фармить, теперь точно так же убиваете ОП. Вы все пытаетесь превратить в фарм. По поводу пафосного "мы строили, а ты попробуй", вы набирали людей и влезали в долги, закладываясь заранее, что это окупится заготовками в двойном объеме, так что особого героизма я тут не вижу. Вы хотите всего и сразу, и заработка и медалек. Но самое плохое, что вам кажется, что это правильно.

Синий Змей 14.08.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от Straight
.

Мы играем по смыслу заложенному в игру "кто сильнее тот и папа", ради фана и заработка естественно своего, а медали лишь награда за то что мы соответствуем этому смыслу. И все.. в чем проблема, как тут все любят говорить, если вы не можете а мы смогли.

-Уролог- 14.08.2014 15:15

Ну вот и убрать заготовки в качестве награды, пусть все играют ради фана, а не заработка.

GArb 14.08.2014 15:23

А награды, какими бы они ни были, пусть будут с привязкой к персонажу. Либо же просто репутация + n монет x кол- во фрагов.

Жоржж 14.08.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от GArb
А награды, какими бы они ни были, пусть будут с привязкой к персонажу. Либо же просто репутация + n монет x кол- во фрагов.

что-то типа +

Drunkman xD 14.08.2014 15:50

Я не хочу читать все дальше первой страницы, НО:
Вы так все говорите про медальки, про то, как они должны не легко доставаться, так сделайте их достойными! сейчас эта медаль советника не о чем.

Жоржж 14.08.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от Drunkman xD
Я не хочу читать все дальше первой страницы, НО:
Вы так все говорите про медальки, про то, как они должны не легко доставаться, так сделайте их достойными! сейчас эта медаль советника не о чем.

афигеть зажрались:crazy:

Drunkman xD 14.08.2014 16:52

Цитата:

Сообщение от Жоржж
афигеть зажрались:crazy:

Она явно не стоит двух лямов, о которых идет речь.

Плюшевый Ирбис 14.08.2014 17:13

ШТА??? Да продайте мне за 2 ляма советника 5, с удовольствием куплю! Да и не я один. :crazy:

Drunkman xD 14.08.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от denissan09
ШТА??? Да продайте мне за 2 ляма советника 5, с удовольствием куплю! Да и не я один. :crazy:

Я про четвертого) купить то я бы тоже купил, но тут столько времени вбухивать, нуна

-CMEPTb- 14.08.2014 18:02

ЗАЖРАЛИСЬ......

уберите категории в ОП... чтобы все в одном бою.... и заготовки и медальки покажутся НГ халявой.... 1 раунд 30 минут... доги отпадут.. всем релакс :crazy:

Denis 14.08.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
ЗАЖРАЛИСЬ......

уберите категории в ОП... чтобы все в одном бою.... и заготовки и медальки покажутся НГ халявой.... 1 раунд 30 минут... доги отпадут.. всем релакс :crazy:

большой и жирный +

Norman12399 14.08.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
ЗАЖРАЛИСЬ......

Всем релакс, а хаем плюхи все. Ну-ну.

Может хватит каждому тащить одеяло на себя?

Все пытались на чём - либо заработать, не надо из себя праведных девственников делать.
Да, хочется отдачи с ополчения, иметь свой плюс, много кому медали помогают в пвп или же на турнирах? не думаю, реальщики всегда будут сильнее.
АК ваше стало не комильфо из за фарма лаба, каплей много, в цене падают, а упив и зарун дорогущий нужен, что бы выигрывать, как ни крути.
Не окупается, вот и загнулось.
ОП окупается, но хочу напомнить Вам, сколько нужно сил и времени, что бы фраг свой взять. Приблизительно и выходит, что профать (не спамши, не жравши не срамши) и получать 40к - 80к в неделю, что в оп сидеть.

На счёт героев. Да, ребята молодцы, оперативно всё сделали, организаторские способности имеются. Не жадничают и в одно рыло не пытались всё схомячить. Результат на лицо.
Все точно так же в турниры упираются, пытаясь наколотить ещё большие деньги.

Единственное чего хотелось бы ещё, улучшить награду за АК. За медали, лично я не готов отдавать каждую успешную АК под 10к.

Цитата:

21.6. Награды Крови

Участвуя на Арене Крови вы сможете не только зарабатываться опыт и деньги, но также получать различные награды за достижения.

Т.е. медали это должно быть вторичным, согласно описанию.

С гневом фракций другая песня, там даже ни пол слова о медалях.

С чего вы взяли что медали это главное - не понятно.

GArb 14.08.2014 21:19

А с чего ты взял, что главное - прибыль и заготовки?Главное - повод для ПвП, ибо нет больше склонностей, клановые войны тоже не то, ОП и должно было стать глобальным ПвП, а превратилось в недельное сидение в храме с целью получить медальку для большинства, в метод фарма для нескольких.

Norman12399 14.08.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от GArb
А с чего ты взял, что главное - прибыль и заготовки?Главное - повод для ПвП, ибо нет больше склонностей, клановые войны тоже не то, ОП и должно было стать глобальным ПвП, а превратилось в недельное сидение в храме с целью получить медальку для большинства, в метод фарма для нескольких.

если так хочется, то проси администрацию о создании пвп сервера.
на арене можешь хаоты создавать в конце концов.
Игрокам нужна мотивация, естественно за просто так, оставшиеся 200 человек тратиться не будут.
да, фарм и заработок, а что Вас не устраивает? хотите так же? - дерзайте, нет? тогда профайте.

-Уролог- 14.08.2014 21:50

Главное это фан, а медальки- повод тратиться.

Grenade1988 14.08.2014 21:54

Допишетесь до того,что ОП закроют!)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:45.