![]() |
Опрос: Лиги Кланового чемпионата
Стоит ли разделить существующие лиги для Активных и Мирных кланов в клановом чемпионате?
|
Предлагаю не лиги делить, а убрать из изумруда персов 60 апа. Они из другой категории.
|
Нет конечно. Что за бред.
|
бред
|
Баян
|
Ваще убрать из турниров неактивные кланы :D Для заявления в турнир надо выйти в актив. Так правильнее. :D
|
Цитата:
Практически получается) ты согласен с разделением), чуть меньше очков возьмете для общего зачета чуть меньше капель), нефиг мирным у вас по ногами путаться:D |
Это будет не выгодно топам. Админы не поменяют я думаю.
|
может ВСЕ турниры разделить, чего уж там
|
как по мне то лучше сделать категории как на ак
|
Вопрос, с чего это вдруг? :)
|
Тема - бред.
Цитата:
Изумруд испортили. Раньше было правильнее |
Цитата:
|
ну это уже маразм какой -то....
|
Цитата:
28.05.014 00:22:09 Sanek_NN применил способность Парящий Замок: Башня Жертвы. Sanek_NN -1121 [6810/11209], -TheNewLaw- +1222 [4094/12212] вот например, мирные так не умеют) |
Цитата:
а делить актив-неактив, не вариант) |
Цитата:
вполне могут научится) |
Цитата:
мирные не могут этому научиться) ты не прав тут) |
Цитата:
мирные могут стать активными и научиться :D |
Цитата:
Стань актив, купи, сможешь. Глупости не неси. Нереальщики скажут отделите нас от реальщиков, мы не можем. Пусть и они не будут. |
Цитата:
дык нету стока монет), и давай ты не будешь указывать что мне делать) просто выскажи аргументировано свое мнение) |
Будет не плохо,если 60-е и будут в группе 60-х)Изумруд оставьте 54-59.
|
http://haddan.ru/blog.php?id=136877503
3 место делят Iron Cohort и Закаленные огнем Не смотря на участие 60ых со стороны ИХ , ЗО показали себя молодцами, Мистер Л мог бы вытянуть, если бы не ограничения по времени - таймам и т.д. не надо ничего делить и убирать , если бы Мистер Л был бы 60 а не 56, то думаю победа была бы за ЗО. |
Цитата:
в команде у айрона не одного жреца, в меньшинстве, не чаренные, упиты не все, неуязвы потраченые на РЗВ), это скорее заслуга Айронов а не ЗО что у нас 3е место) |
Цитата:
прогиб засчитан :D :D :D зы. но все равно танк в ЗО красава, мы за него болели :crazy: |
Цитата:
Не могу не согласиться, танчик, что надо! :)) |
я за то что бы убрать 60 лвл) чтобы было как раньше...
|
В твоей лиге есть 60ые? Тогда да, убрать стоит.
|
Цитата:
(Про 60-е имеется в виду. Против 54-59 ниче не имею) |
Ну надеюсь ни кто спорить не будет что в Изумрудной лиге, самой многочисленной Лиги Кланового чемпионата огромный дисбаланс между кланами, и хотелось бы чтоб ТМ обратили на это внимание и что то сделали, складывается впечатление что эту Лигу сделали специально для кого то, может изменение требований не менее 2млрд. на не более 10 млрд. или добавление новой категории с уровнями Изумруда но требованием не более 10 млрд поможет изменить ситуацию.:D
|
Цитата:
в рубине и сапфире тоже дисбаланс между кланами... у многих кто учавствует в этих лигах есть клан арты и лички, а у активных кланов ( у нас например )вообще кое как 6 человек набралось в рубин.. а в сапфире , представь себе, мы вообще учавствовать не можем?? почему у вас есть такая возможность а у нас нету? :( |
Цитата:
|
Цитата:
наверное потому что у вас есть Алмаз), кстати у ЗО сейчас шанс взять призовое место в алмазе больше чем в Изумруде, но мы туда по опыту не проходим:D |
Цитата:
Цитата:
ну а мы то хотим участвовать и в сапфире и в рубине, надо запретить лички и клан арты в рубине, у нас нету , но мы выигрывать хотим!! м? |
Цитата:
А давайте вы не будете участвовать в изумруде. Вы ведь такие слабые) чего уж там) |
Цитата:
Может мы тоже хотим там участвовать В Изумруде мы и не участвуем, лол |
Цитата:
Ой, ну я имел ввиду ЗО |
Цитата:
|
Цитата:
Каждый понимает в меру своей испорченности:D) я вообще-то имел ввиду что ТМ регламент пишут для всех игроков, а не для себя) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:05. |