![]() |
Акция с нашими партнерами
Дорогие друзья!
Мы хотим сделать вам необычное предложение. Среди наших партнеров появилась студия красоты и мы приглашаем всех посетить это замечательное заведение. В студии отличные мастера и широкий выбор услуг. Студия расположена в центре города - около м. Пушкинская, Чеховская и Тверская. Студия работает круглосуточно, поэтому запись вы сможете сделать на любое удобное для вас время! ![]() Конечно, со своей стороны мы не могли бы оставить такое предложение, поэтому, дополнительно за посещение наших партнеров мы предоставляем бонусы. А конкретно: За каждые потраченные 500 рублей вы можете попросить купон с бонус-кодом. Бонус код единоразовый и дает право получить 20 ЗМН и особый эликсир Воздуха подземелий x1! ![]() Эликсир необличенный и свободен к продаже. Срок действия эффекта этого эликсира - 1 месяц!
|
покупай сиалекс- надолго хватит
|
ЧТо за партнёры такие? смещно- салон красоты -_-:D
|
Цитата:
Ну какие есть :) Был бы мясокомбинат - давали бы бонус за колбасу :) |
Не ну это полнейшая дискриминация, а как быть игрокам издалека? ))) Что-нибудь типа - "продам поход в салон красоты"? )))
|
Цитата:
А так прикольно,крутая тема,спасибо)) |
Цитата:
Ну сори, это же не от нас зависит :) |
хомячок помер:crazy:
|
![]() |
а можно что нибудь с развитием игры сделать? в место походов в салоны красоты.
|
Цитата:
А как быть тем кто рожей не вышел?)) Мне мож надо к пластическому ХЕРургу, а меня в салон красоты!)) Даёшь нормальное заведение со всем спектром услуг! :crazy: |
Цитата:
Готов заключить договоренность с баром :) Главное чтобы у них была заинтересованность :) |
Стоматологию бы в партнеры))
|
Если вам плевать на игроков и интересуют исключительно деньги, берите деньги и делайте что игроки хотят. Хоть панельку дайте, вам же только деньги подай
|
Цитата:
В Мск могу посоветовать отличного стоматолога :) |
Фу, что за люди
|
Офф-топ пока админ тут: )))
Уберите пож-та дроп частей танка, а то они уже ни к селу, ни к городу. И рассмотрите вариант пож-та не привязывать услугу "Неизнашиваемые вещи" к месяцу, почему бы не дать возможность игрокам покупать бонус по мере того, как он заканчивается? ))) |
Цитата:
Ладно, уберу дроп частей)) Ну а неизнос это акция, а акция ограничена по времени. |
Цитата:
Бред пишешь. Даже в бан отправлять стыдно - на дураков не принято обижаться. |
Цитата:
а абилку я не могу перезаряжать, увы ((( |
не кажется ли создателям,что это перебор???!!!!салон,партнеры??!!может все начнем кидать рекламу и продавать начнем что нить из реала.Онлайн увеличить нужно и устранить тормоза в игре.
|
Цитата:
Полностью поддерживаю! |
НЕЕЕРФ!
НЕ БУДУ ДОНАТИТЬ! ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ СРЕЗ ПОСТРАДАЛ! ну вы блин даете. нам предложили партнерство, с какого черта нам отказываться? но нет. некоторым личностям вместо "подумать" служит лишь глагол "повайнить" |
Не ну чего напали то, может там в салоне баннер здоровый поставили - "Haddan - тут поможет маттан" или "Заходи на www.haddan.ru - там тебя встретит чудо" )))
|
Цитата:
Много уважаемый Маелсторм реклама может и хорошо но только, если она не во вред и когда все счастливы и довольны. |
тогда в салон партнерам закиьте плакаты с рекламами инры создатель)))хоть как то всяким людям глаза мазолить будет и гляди чуть повысим)))
:crazy: |
Цитата:
|
Прошу прощение за излишнюю вспыльчивость. А что, если грабители украдут все Бонус-коды из салона?..
|
Цитата:
|
Ну а че:) пойду подстригусь.
В идеале, партнеров надо искать среди пиццерий и прочих заведений с доставкой еды на дом:) Думаю, многим будет по душе =D |
А для ребят , кто не может посетить салон , но хочет получить элик , можно сделать за 500 руб ( в АМН там перевести надо) , залива купить данный промо код?
|
Угу,было бы не плохо уровнять шансы,я бы сходил,да из Питера ехать не хочу,а за 500 рубасов купил бы элик:)
|
Цитата:
так в чем проблема? кидай мне 1к рублей))) я тебе код дам :D :D :D |
Цитата:
|
Предлагаю в Питере со студией "Пляж" тоже договориться :)
И вообще, прикольная тема, вы прекрасны :) |
если скажу , что это убого то меня забанят?
|
наныли уже.. вам то какая разница.. кому надо будут довольны.
|
Цитата:
∇ 11:09 Вездесущий: Получены следующие вещи: Рунный камень, Эликсир Скорости, Темный эль атаки сквозь броню, Темный эль усиления атаки, Ребра, Костный порошок, Плоть, Траки Т-34, Череп. продолжает падать ... |
уважаемые админы когда вы убрали дроп на танк...в лабе что то дроп стал значительно ниже...считайте что почти нету(
|
а как на счет KillFish? Огромная сеть баров по всей стране) Сколько я там денег оставил, я мог бы на бонусах половину фула личек сделать полностью проапанных)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:44. |