![]() |
Охотник за головами
Вот я смотрел смотрел на руны охотника так и пришёл к единому мнению со своими тараканами какая из них лучше для техника.
Мб вы посоветуйтесь со своими тараканами и подскажите какая руна охотника для техника лучше?или же за эти деньги лучще НГ руны? |
нг
снеговики/сани - простые. если х1, то ток сани |
Цитата:
ещё мнения интересны или это единогласное мнение тараканов? |
НГ руны х1 конечно актуальнее, но если выбирать из охотников, то - стойкий
|
думаю можно закрывать)
Всем спасибо) |
Почему только стойкого ? а агрессивный и ловкий? или же умный?
На мой взгляд сани х1 хороший вариант как сказал дрункман. А охотники все почти подходят. На мой взгляд. |
Цитата:
Тип Уникальная Сила +5 Злость +3 Здоровье +50 Устойчивость к износу +3% Точность атаки +10% Шоковая атака +10% Параметры агрессивного..Ну точно не стоит для техника ;) |
Цитата:
а вдруг он техно-крит? :crazy: а вдруг он техно-уварот? :crazy: а вдруг он техно-танк? :crazy: технику если он не уварот то лучше НГ х1 рунки |
Цитата:
техно-крит-интересный класс :crazy: пока таких не было,может появяться ))) уж лучше техно-увороту ловкого...:wall: НГх2 просто идеальны для технарей...:D |
Цитата:
не вангуй насчет технокрита... чем лучше туехноуварот хз.... нг х2 не бывает... ЗЫ... чето ты пишешь такую ахинею что выглядит как тупо постонабивание.... оно тебе надо? :crazy: |
Цитата:
упс на счет х2 :( верите, 2 раз за день вместо х1- х2 пишу..наверно после шмота для младших категорий.... Я описала мнение четко по теме- ибо агрес охотник для техника БРЕД. Не под класс,не под раскач техно-уворота и техно-танка( техно- критов еще не ввели :D ) если только ради параметра силы и здоровья -но не выгодно,можно для того же техно-уворота взять ловкого охотника... Цитата:
интересно, как же будет выглядеть техно-крит... прикладом чтоли критовать...это так, " фантазия на тему"... хотя может и сделает кто- то :D Я реально от души сетую, что не застала "эпоху", когда технико-увороты прекрасно жили (( Или смесь с природой( |
Всем спасиб ребят)
|
Технокрит?
Нет вопросов :cool: 17:18:03 Solteron: удар по Демонический храмовникnpc (по ногам). Результат: Шоковая атака! Удары: -874 Демонический храмовникnpc[850/1724] Ружье Ночного Охотника используется неэффективно! |
|
Цитата:
ты уже нацать раз показала знание истории и опыта развития хаддана.. набила посты и супер.... топикстартер все понял и попросил закрыть темку.... мутанты никогда не появлялись целыми эпохами... в основном техно это пушка + выжа для хп и регена крови... это стандарт.. этим техно охотник стойкий дающий антишок - ниочем.. итак антишока в шмоте мало.. и +10% ниочем... поэтому лучше НГ руны .. там статы... |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |