![]() |
Бразилия-Германия
не сборная-ли России вышла на матч в Желтых футболках???
:eek: |
:crazy:
|
Цитата:
:D :D :D |
1-7 это чтото
|
Цитата:
:D |
сполна получили. И за левую пенку в ворота хорватов, и за избитые безнаказанно ноги Родригеса. Германия за всех отомстила.
|
где повтор посмотреть можно?
|
Цитата:
я думаю такую боль, которую испытали болельщики Бразилии, вы даже близко не испытывали. А немцы молодцы) |
Цитата:
|
Цитата:
Так ли это нужно ? Футбол не единственный доступный в России спорт, по мне так более разумно было бы вкладывать средства в те виды спорта в которых потенциал на лицо. Хоккей к примеру, борьба. |
Цитата:
|
Цитата:
там Бабло покрупнее крутится а по поводу моего первого поста(если безвольность и не желание что-то делать(прыгнуть выше головы и тп - это и есть уровень нашего футбола-то ПИИИИИИИИ.....) :crazy: |
Просто футбол - самая популярная игра во всем мире) ну кроме США
Больше всего фанатов, полные стадионы Я не знаю с какой игрой можно сравнить) А потенциал есть) Страна огромная) Надеюсь к 2018 году появятся новые сильные игроки. |
оч хочется верить
|
Цитата:
что по твоему случилось с Бразилией?) желания у игроков не было?) мб безвольность? интересно услышать специалиста |
дофига авансов было выдано-Зазвездились и перегорели-ШАПКОЗАКИДАТЕЛЬСТВО никого до добра не довело(хоть тренера и другое говорят)
:crazy: |
Из карточного домика вытянули нижнюю карту - Тиаго Силву, и оборона посыпалась. Плюс еще отсутствие Неймара, которого считали чуть ли не спасителем команды
|
![]() |
![]() |
Цитата:
Футбол раскручен очень сильно спору нет, но тут уже есть свои явные лидеры и тут уже дело не только в игроках. Не стремится ведь Испания в хоккей. Хотя судя по этому ЧМ в футбол тоже :D |
Любопытно, что ту Португалию, которая вынесла Россию 7:1 в 2003 году, тренировал Сколари... Теперь вот, немцы ему вернули должок)
|
Цитата:
И что это немцы наши должки возвращают, кстати? :confused: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:36. |