![]() |
Клану WH
За неоднократные нападения и провокации на войну, способствующие эскалации конфликта, Альянс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Под "санкции" АиДа подпадают следующие персонажи: ![]() ![]() ![]() Мусульманин [11] ![]() Divinum Carnificis ![]() ![]() ![]() Только к вышеуказанным персонажам применяется ЭКВ. Бойцы Клана ![]() В случае, если боец Альянса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В случае, если любой из бойцов Клана ![]() Условия прекращения действий: Выплата Кланом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем приятной игры |
Модераторам просьба удалять всякий флуд персонажей, не относящихся к конфликту, а также исправить предыдущее сообщение, чтоб картинки все почтительно стояли)
|
Принято. Приятной игры, будет интересно повоевать против бывшего альянса.
|
Муж и жена - одна сатана :crazy:
Мы не знаем, к сожалению, многочисленную семью и инкорн персонажа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Если Клан ![]() чего бы нам, на самом деле, не хотелось бы. P.P.S. Просьба указать клановую ячейку |
Цитата:
|
Жаль, что Ваше желание не совпадает с реалиями игрового мира. Как мы уже говорили, помимо чата игры есть и другие способы общения.
Но, прошу обратить Ваше внимание, что отношение лично к Вам многих игроков Хаддана, в том числе и из АиДа, далеко не однозначное. Тем не менее, Ваше девятимесячное пребывание внутри Клана ![]() Вы сами все прекрасно знаете и понимаете, так что, если желаете разрешить эту проблему, то велком в приват. Если нет, то хотя бы не подставляйте остальных бойцов Клана ![]() |
Доброго времени суток. Хотя тема создана не для обсуждения, а для информирования, мне все же не понятен принцип по которому вы составили список "избранных". Каким образом в него попал
![]() ![]() ![]() |
∇ 21:44 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 43543458. Цель перевода: за 2 нападения с ЭКВ на персонажей "не в списке"
|
Приношу свои искренние извинения персонажу Rossana за непозволительную грубость и оскорбления с моей стороны,впредь такого не повториться.
|
|
Спорить по поводу догов не вижу смысла - пусть с этим разбирается ОИ. Изменения в списке учли.
http://haddan.ru/blog.php?id=139023853 однако, данного персонажа в Вашем списке не наблюдаю. P.S. Если у Альянса АиД возникают какие-то вопросы, прошу решать их со мной на прямую во избежании дальнейшего недопонимания. |
Цитата:
пытались... задолго до этого топика... недопонимание произошло де-факто на второй день... дальнейшего уже быть не должно :crazy: |
Цитата:
ЗЫ. собирайте логи, и мы собираем... по окончанию конфликта (если вы такое решите сделать) - посчитаемся и вычтем :crazy: :crazy: :crazy: |
Цитата:
Это придумала не я, исключительно по этой причине я Вам предоставляю лог. Цитата:
Задолго до этого топика был всего один диалог между Солтероном, Россаной и мной, в ходе которого был отказ клана ВХ и снятие нейтралитета между альянсом АиД и кланом ВХ. И об ЭКВ речи не шло. Цитата:
Простите мне мою дерзость, НО все ваши действия говорят о поиске причин для поддержания конфликта, а не для его решения. Если Вам, как и мне данный конфликт не нужен - предлагаю Вам перенести сей диалог в скайп. И хотелось бы все же понять кто конкретно представляет интересы Вашего альянса, ибо говорим мы с одним, информация до Вас доходит вторая, а по итогам мы вообще имеем ситуацию неясную. Давайте уберем сломанный телефон. |
Цитата:
Это был !!! ваш выбор.... Цитата:
и что в скайпе? мы получим монеты, вы перестанете клаву качать и нам перечить? :crazy: :crazy: о великий скайп, я тебя уважаю :D :D :D |
Цитата:
Я от своего выбора и не открещиваюсь. Выбор был в пользу отмены нейтралитета. Вы решили усугубить ЭКВ. Цитата:
Знаете, я не стану доказывать вам что либо, ибо вы не хотите идти на диалог, и ваш тон яркое тому подтверждение. Да, конфликт мне не нужен, и я готова обсуждать варианты выхода из него, но в нормальных тонах и с адекватными условиями. Думаю далее развивать дискуссию на радость скучающим полуночникам не имеет смысла. |
Цитата:
Уважаемая Екатерина, вся инфа по урегулированию конфликта в первом посте этой темки... ячу дать? :crazy: |
Цитата:
Лакост извинился... осталось дело за малым... 490к на ячу :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В связи с отсутствием конструктивного решения проблемы на протяжении долгого времени, и в честь празднования Дня города Москва - в список санкций добавляется ![]() ![]() ![]() Поприветствуем нового участника :crazy: ЗЫ. мы по прежнему готовы к диалогу в скайпе (великом и могучем) |
А принято.
Один вопрос - внесение персонажей в списки за просто так это мнение альянса в целом или Инферно в частности? До ответа Солтерона вопрос не тереть, ответы всех прочих считать флудом и уничтожать на месте :crazy: |
Цитата:
да что ты? у тебя образок с ником Солтерон? :D :D :D каждую неделю будем добавлять по одному персу, подстегивая вас :D вплоть до решения конфликта или расформорования клана ВХ :crazy: :crazy: :crazy: |
Цитата:
В связи с проявлением агрессии (Сторона 1 ....Daymaz....) в список под ЭКВ вносится .Daymaz. |
Цитата:
![]() видимо, что-то пошло не так. попробуйте начать расформорование заново :D |
Цитата:
а ты молодец что напомнил :D думаю твои сокланы поблагодарят тебя за этот правильный поступок :crazy: в список нападения под ЭКВ добавляются: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
где причины, Вова? нам нужны причины :D
|
Какие причины? господи упаси) Им они не нужны, маразм крепчает с обвинениями о сговоре с Конклавом) так что тут уже не удивительно )
|
Цитата:
в связи с этим... ![]() хотелось бы услышать подтверждение руководства клана ВХ.. чтобы утрировать это ненужную клану ВХ дипломатическую бухгалтерию :D |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:05. |