Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Калькулятор артефактов от Iron Cohort (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=111400)

Just Crazy 30.08.2014 16:32

Калькулятор артефактов от Iron Cohort

На сайте Iron Cohort появился калькулятор артефактов: актуализированный, шустренький и т.п.
Пока расчет только для личек на основе мифа и эпика, в перспективе (ближайшие две недели) появление счетчика для клан артов, так же добавление основ: редкая, +4, надшмот, техношмотки.
Обо всех найденных ошибках либо недочетах прошу отписываться здесь.

UPD: теперь в калькуляторе добавлена возможность расчета клановых артефактов!

UPD: для клановых артефактов добавлена возможность расчета стоимости юза

UPD: для личек добавлен расчет элитных техношмоток

Generalmajor 30.08.2014 16:38

Хы) Сделай пожалуйста чтоб после расчёта артефакта можно было получить готовое письмо по правилам заказа артефактов) http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=107425

-Невероятный Халк - 30.08.2014 16:46

Спасибо вам,теперь можно арты легко считать!!Зачет!!

Just Crazy 30.08.2014 16:50

Занятное предложение)
Цитата:

Сообщение от Generalmajor
Хы) Сделай пожалуйста чтоб после расчёта артефакта можно было получить готовое письмо по правилам заказа артефактов) http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=107425

Death Stranding 30.08.2014 17:04

Не плохо, про письмо идея норм))

mary333 30.08.2014 17:14

Хороший калькулятор, спасибо большое) раньше использовала у OLD Guard, но там не все улучшения можно было посчитать)

-DokeR- 30.08.2014 17:37

Отличный сервис! Быстрый и качественный сервис)

Scorpioniwe 30.08.2014 19:01

ждём для клан артов

Fingolfin 30.08.2014 19:57

Господин ДжастКрейзи, уважаемый АВТОР данного сервиса, а Вы не устали воровать мой труд? Это не Ваш сервис, это сервис написанный для сайта БЛ в 2011 году. Вы туда добавили чуток изменений за эти годы, коих не густо было, и теперь он стл Вашим новым сервисом? Если что, вот он, в том виде, что я его напиал: http://haddan-iem.ru/temp/rarcalc.php
На сайте ОлдГвардии был он же, но там стояло авторство мое, а вы в наглую его своровали, или опять бдите говорить, что учитесь?

БудущийКосмонавт 30.08.2014 20:03

Да да, на сайте бл раньше всего такой сервис появился.
Калькулятор личек и групповых артов.

Drunkman xD 30.08.2014 20:38

Прикольно, на этот раз вообще без изменений, даже не знающему человеку видно что это одно и то же)

LuToVoLK 30.08.2014 20:41

Точно, ждемс клан арты)))

-DokeR- 30.08.2014 20:44

Сайт лотусов не работет. На сайте Inqhaddan очень мешает, что после каждого добавления МФа или даже просто выбора вещи обновляется страница и приходится крутить вниз.

-DokeR- 30.08.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от LuToVoLK
1. База миф. статы +4 а не +5. Подправьте.

Для клан-артов +4, а для личек +5)

Fingolfin 30.08.2014 20:56

Цитата:

Сообщение от -DokeR-
Сайт лотусов не работет. На сайте Inqhaddan очень мешает, что после каждого добавления МФа или даже просто выбора вещи обновляется страница и приходится крутить вниз.

Потому что на сайт олдгвардии его впихнули неправильно :D Он делался под особенности айта БЛ, понятно, что если нашу вилку пихнуть в евро розетку, то она будет качаться ;)
Короче, я понимаю, что щас опять будут фразы, что это наше, это я, я просто смотрел на образец и т.п. Я не давал этот сервис никому, только из уважения к тем, для кого он был сделан, но раз пошла такая пьянка, я как автор, оставляю за собой право отдать скрипт другим сайтам. Так что не удивляйтесь, если коро у кого-то на айте появится ткой же калькулятор. Плагиатом при этом будет тот, который опубликовал АВТОР ;)

-DokeR- 30.08.2014 22:15

Для простых пользователей сервис очень полезен и быстр в использовании. А что, как и кем было создано, я думаю, мало волнует)

Сервис работает без сбоев и тормозов. Что еще нужно, нам, простым юзерам?)

Just Crazy 30.08.2014 22:45

UPD: теперь в калькуляторе добавлена возможность расчета клановых артефактов!
Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
ждём для клан артов

_Кратос_ 30.08.2014 22:52

кол-во юзов эта штука учитывает? :crazy:
Крутой сервис, мне нравится. :crazy:

LouisVuitton 30.08.2014 23:12

Молодцы сервис норм и хорошо что он появился снова, только не ваш он, плохо что скомуниздили

Fristelse 30.08.2014 23:19

Спасибо огромное за труд и сервис! Не секрет, что сейчас новый сервис (абсолютно новый) в этом маленьком мирке придумать вряд ли можно (да чтобы еще и полезный был). Я тоже придумывала и подавала идеи для сервисов, которые еще и не осуществлены, кстати. Посмотрела на посты Финголфина и возникли вопросы... Скажите, вот кто-то придумал велосипед или авто, так у нас теперь все велосипеды и автомобили должны под одной маркой ездить? Если кто-то придумал платье или трусы, так теперь разнообразность фирм отменяется? Так к чему такая истерия, если цель одна и она выполнена - люди получили опять же удобный сервис. Не буду кривить душой - возникает сильное подозрение, что финголфин в игре и сильно заинтересован в результатах конкурса. И совсем забыл о главном - для чего это и делалось - для удобства простых обывателей, нас.

Да, и научитесь, пожалуйста, уважать оппонентов, а то читать неприятно - на личности любите переходить.

Зигмунд Фрейд 31.08.2014 00:55

Цитата:

Сообщение от Just Crazy
На сайте Iron Cohort появился калькулятор артефактов: актуализированный, шустренький и т.п.
Пока расчет только для личек на основе мифа и эпика, в перспективе (ближайшие две недели) появление счетчика для клан артов, так же добавление основ: редкая, +4, надшмот, техношмотки.

Спасибо за качественный сервис!

Когда то пробовал считать на калькуляторе фина. НО быстро бросил это дело. Уж очень много косяков у него. Так что все свои арты сам по простому в екселе считал.

Красный Змей 31.08.2014 00:58

Цитата:

Сообщение от Just Crazy

Большое спасибо за качественный сервис, и отдельное спасибо за оперативное добавление расчётов стоимости клановых артефактов.

Было бы замечательно, если бы была возможность расчёта стоимости юзов для кланартов, да и предложение Тотем Generalmajor [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф тоже интересное)

но это всё уже для совсем ленивых людей)

Just Crazy 31.08.2014 09:36

UPD: - для клановых артефактов добавлена возможность расчета стоимости юза

-Rover- 31.08.2014 10:43

вот этого не нашел для личных артефактов:
для 4-х компонентных шмоток за 100 амн
Огнестрельное оружие:
+4% сопротивление урону
+9% скорость второй атаки
+8% устойчивости к урону через блок
Двуручное оружие охоты:
+9% шоковой атаки
+9% интуитивной атаки
+любой элементальный урон 30-50 (огонь, вода, кислота, электричество, магия)
Двуручное оружие выживания:
+4% сопротивление урону
+9% скорость второй атаки
+любой элементальный урон 30-50 (огонь, вода, кислота, электричество, магия)
Любые латы или иная 4-ех компонентная броня в базе
+9% хп
+9% крепкости брони
Любые посохи
+10% мп
+40 урон
На любую 4-ех компонентную шмотку в базе:
+5% любого МФ из тех, что есть на арте (пусть даже докупленного). Можно поднять только те МФ, которые можно поднимать до +22 по базовым правилам. (то есть скорость атаки нельзя, например, или магический урон)

Калькулятор супер не придется считать на пальцах.

Just Crazy 31.08.2014 10:51

смотрите раздел "дополнительный апгрейд", в нем все учтено
Цитата:

Сообщение от -Rover-
вот этого не нашел для личных артефактов: ...

-Rover- 31.08.2014 10:54

Цитата:

Сообщение от Just Crazy
смотрите раздел "дополнительный апгрейд", в нем все учтено

да увидел спасибо

Mr. Sinister 31.08.2014 11:15

хотелось бы увидеть надшмот в расчетах:rolleyes:

Fristelse 31.08.2014 11:26

Вопрос Финголфину. Не секрет уже, что у Айронов есть свой плагин (не для общего пользования), который имеет много полезных функций, некоторые из которых просят встроить и в Ваш плагин http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=285 http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=272 Не будет ли являться добавление таких функций и других (уже давно существующих в плагине другого создателя) плагиатом (пусть не реализации, но идея же заимствована...) ? Или, следуя Вашей логике, в Вашем плагине после появления таких функций обязательно должно указываться у кого взята идея, либо Джаст Крейзи должен в соавторах стоять?

BIGF00T 31.08.2014 11:48

Цитата:

Сообщение от Fristelse
Вопрос Финголфину. Не секрет уже, что у Айронов есть свой плагин (не для общего пользования), который имеет много полезных функций, некоторые из которых просят встроить и в Ваш плагин http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=285 http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=272 Не будет ли являться добавление таких функций и других (уже давно существующих в плагине другого создателя) плагиатом (пусть не реализации, но идея же заимствована...) ? Или, следуя Вашей логике, в Вашем плагине после появления таких функций обязательно должно указываться у кого взята идея, либо Джаст Крейзи должен в соавторах стоять?

Разрешите я отвечу за Фина, т.к. вообще, разработкой Расширения сейчас занимаюсь я. Вы привели ссылки на предложения пользователей по добавлению функций. При чём авторство Вашего разработчика? Это не его идея же, а пользователей. Если они у Вас реализованы, никаким "плагиатом" оно не будет конечно, иначе весь Менеджер можно было бы приравнять как "плагиат" Хекстора. Но вот если я возьму и спишу у него код реализации или интерфейс, вот тогда да, начинайте кидаться в меня помидорами) Тут всегда вопрос в реализации. Конечно, я уже написал и для Менеджера, к примеру, переодевание комплектов одной кнопкой, но если оно и у вас есть, да ради Бога.

Fristelse 31.08.2014 11:59

Спасибо за ответ, то есть, если я напишу, что я попросила сделать интерфейс таким, каким мне его удобно воспринимать (неважно, что он будет, как у кого-то - ведь те, кто его делал тоже старались, чтобы он легче и приятнее воспринимался), то речи о плагиате идти не может. Разработчик не плагиатит, а следует заказу потребителя. Что и требовалось доказать.

Fingolfin 31.08.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от Fristelse
Спасибо за ответ, то есть, если я напишу, что я попросила сделать интерфейс таким, каким мне его удобно воспринимать (неважно, что он будет, как у кого-то - ведь те, кто его делал тоже старались, чтобы он легче и приятнее воспринимался), то речи о плагиате идти не может. Разработчик не плагиатит, а следует заказу потребителя. Что и требовалось доказать.

А вы попробуйте заказать новую ОС с интерфейсом винды;) Знаете на какие бабки попадет разработчик?;) Или кросовки теже с логотипом Найк, закажите их на легальной фабрике;) Или хоть попробуйте поставить в Хаддане, для интереса, образ на котором будет изображение героя сериала или фильма без изменеий?:crazy: А заюыл еще, прочитайте что внизу каждой странички хаддана написано на счет копировани любых элементов игры, в том числе и интерфейса и даже смайликов)))

Ап, вы вспомните, я рассказывал, при начале разработки мной карты лаба, мне СайлентНук запретил даже его цвета использовать, такие как в карте хекстора были, и я ничего, поменял, не стал доказывать, что так всем было удобнее на тот момент, хотя это было правдой))

LouisVuitton 31.08.2014 12:15

ошибка у вас, на клан арте можно апать 4-ю атаку и + 1 комп для зачара у вас написано, а вообще нельзя

Just Crazy 31.08.2014 12:22

в теме по созданию клановых артефактов:
Цитата:

МФ и Статы
+3/+5/+7 скоростей атаки 80/180/360 амн (любая из существующих на вещи).

Дополнительные пояснения:
2. Модификаторы скорости атаки: Скорость 2-ой атаки, Скорость 3-ей атаки.

если были какие-то изменения, администрацией они не добавлены.

по-поводу +1 компонента зачарования Вы ошибаетесь, в дополнительном апгрейде он имеется
Цитата:

Сообщение от LouisVuitton
ошибка у вас, на клан арте можно апать 4-ю атаку и + 1 комп для зачара у вас написано, а вообще нельзя

жан клод ЛЕНИН 31.08.2014 14:39

нельзя ли сделать так, чтобы калькулятор залить на переодевалку? Т.е в переодевалке сделаешь арт и его надеваешь на перса.
Да и ещё я видел как люди делали арты амулетов, нельзя ли в калькулятор его добавить?

СПЭЙС 31.08.2014 18:13

Спасибо за сервис Вадик, давно ждали)

И не обращай внимание на "доброжелателей". Некоторым сложно признать, что кто то, кроме них может делать сложные сервисы, и делать лучше, доводить со временем до совершенства каждую мелочь, дополнять его новыми функциями учитывая пожелания игроков. Эти мелкие пакостники не принизят твоих заслуг. Мы то знаем, как созревают идеи сервисов, как обсуждается детали и пробуются те или иные варианты прежде чем принять окончательный вид и как в процессе пользования происходит постоянная доработка. А также знаем какие идеи, использованные тобой впервые, потом появляются и в сервисах конкурентов.

Корсар 31.08.2014 19:43

Уважаемые пользователи. Прошу учесть, что пост прежде всего носит информативный характер и соответственно кто у кого слил и скопировал, тут обсуждать не к месту. Если у вас есть какие-либо разногласия, просьба обсуждать их в привате игры или же на форуме. Лишний флуд будет удаляться и если нарушения будут повторяться, то в дальнейшем к нарушителям будут применены более жесткие меры наказания

предпочитаЯ_неизбежностЬ 01.09.2014 00:21

Поюзал, попробовал, все понравилось) Молодец Джуст Крейзи, на предыдущих кальках 4 атака считалась как 2-3 по сумме, а не в 2 раза дороже, в этом сервисе все в порядке, так же понравилось то, что можно указать любую скидку)

silentnuke 05.09.2014 01:56

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
Ап, вы вспомните, я рассказывал, при начале разработки мной карты лаба, мне СайлентНук запретил даже его цвета использовать, такие как в карте хекстора были, и я ничего, поменял, не стал доказывать, что так всем было удобнее на тот момент, хотя это было правдой))

прости, что?):crazy:

Euphemia 05.09.2014 08:40

Цитата:

Сообщение от СПЭЙС
Мы то знаем, как созревают идеи сервисов.

на фоне этой ситуации - просто в голос :D спасибо, было дело, созрела, а благодаря Фину и реализовалась)))

наверн если бы были какие-то правила или что-то вроде того, спорить на тему "плагиатнеплагиат" и стоило бы, а так - бессмысленное занятие) да и если на базе однажды сделанного продолжается работа, разве это может быть плохо для пользователей? и напротив, Фину должно быть приятно и даже лестно, что то, что он сделал в 2011 только сейчас появилось у "конкурентов", если можно так сказать)

Just Crazy 10.09.2014 13:50

UPD: для личек добавлен расчет элитных техношмоток

Часовой пояс GMT +4, время: 05:59.