![]() |
Конкурс от Серой Лиги
Дорогие жительницы Хаддана и прилегающего к нему форума! мы бы хотели немного разнообразить игровой процесс и устроить скромный конкурс, в честь окончания пляжного сезона. Итак... Мы объявляем об открытии конкурса "Мисс Бикини 2014" (Как стандартный конкурс мисс хаддан, только в бикини:D )
От претенденток принимается неограниченное количество фотографий, но при этом одна фотография обязательно должна содержать Ваше изображение рядом с монитором, на котором показан Ваш персонаж в игре Хаддан (внутренняя картинка из игры, а не ссылка на инфо персонажа). Также возможна фотография с ХП - 2013-2014. Допустимые форматы изображения - jpg, gif, png. Конкурсные работы должны быть отправлены на почтовый адрес [email protected] с темой письма: "Мисс Бикини 2014" и должны содержать: 1. Никнейм участницы и ссылку на игрового персонажа. 2. Файлы фотографий во вложении. Допускается ссылка на скачивание файлов с хранилища. Данные (в случае соответствия условиям конкурса) будут размещены на нашей ![]() Внимание! При отправке заявки на почту, просьба сообщать об этом в форумную личку ![]() ![]() ![]() Судейство Имена членов жюри будут оглашены позднее, чтобы исключить возможность подкупа судей. Будет действовать 3-балльная система оценок: от каждого члена жюри - 3 балла за 1 место, 2 балла - за второе, и 1 балл соответственно - за 3 место. + дополнительно проведем народное голосование, создав открытый опрос на форуме, по той же системе, 3 балла за 1 место народного голосования, 2 балла - за второе и 1 балл - за третье. Призы I место: заготовка крови II место: 50000 мн III место: 30000 мн Срок приема работ до 23.09.2014 (может быть продлён) |
а для мужиков? ни че так призы)
|
С админами и инками то согласовали? а то проблемы будут
|
и че? реально согласовано с администрацией сие мероприятие? лог с подтверждением прикрепите ))))
|
Все согласовано. Прошу игроков и в частности соклан удержаться от комментирования постов провоцирующего характера.
|
![]() |
2 место же выгоднее получается?)
|
Цитата:
нууу... ты тоже можешь поучаствовать) в бикини :D Цитата:
чем?) |
Я буду в бикини.
|
Респект)) вот что значит инициативность) Плюс каждому из
![]() |
Даешь фотки не на почту, в на форум!
|
Цитата:
ну а как же) выложим потом) а то как голосовать то ) Цитата:
|
фоточки любые или только в бикини?))))
|
Цитата:
|
Цитата:
или без :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо придумано)
|
молодцы
молодцы
|
Цитата:
Цитата:
|
аха аж участвовать страшно стало)))))
|
Надо как следует нафармить и тоже таким конкурсом поразнообразить личную жизнь :DDDD
|
Цитата:
Дашь конкурс "мистер длинночлен без трусов" =) |
Не, это же ж печалька. У меня нет бикини. Зато есть тулуп и валенки, самая сибирская одежда.
|
Цитата:
Давай мне фотку в тулупе и валенках, а я тебе мишку:rolleyes: А они тут пусть рукоблудством занимаются:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Поддерживаю идею) :D |
"Красота нужна в этом мире для того, чтобы дарить людям радость жизни" ©
Мне кажется, что наши судьи могут с большой вероятностью присудить призовое место и той девушке, которая не обязательно будет в бикини.
Ведь (они/мы/вы) прекрастно понимаем, что данную интимную деталь не каждая девушка может иметь, совершенно по разным причинам. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Его величество - разум.
Цитата:
Мне одному кажется, что парней это должно меньше всех интересовать? Я о критериях оценивания. И вообще, я как НЕ организатор в таких ситуация стараюсь думать логично. Вот что у меня получилось: если таковы отсутствуют (критерии), то оценивение будут чисто на судейских симпатиях. Как известно выше судьи как народ, так и инкогнито (пока что). А если у девушки "...есть по сотне фоток в бикини...", то не зря же можно присылать неограниченное количество фотографий. Имею надежду, что я дал ответ на вопрос. |
А чем тогда будет отличаться этот конкурс от Мисс Хаддан? :)
|
"Кто хочет - ищет возможности, кто нет - причины"
Цитата:
Не беда. Всё возможно. Главное желание. Как пример: вот это фото. Кстати, фото, если не ошибаюсь, с Вашей же Сибири. |
Цитата:
А если и нет, то тогда явно не Сибирь. Такие фотки ведь делают в студии |
Как ясный день...
Цитата:
Призывая все высшие силы и стуча в бубен внимательности прошу детальней посмотреть даную ссылку. И не одно фото, а все там имеющиеся. Можно еще подписи к ним почитать. Благодарю. |
ай, написал многабукаф с аргументами, но передумал, спорить не буду. Скажу лишь что в это время там была температура -2 - +3. Это дофига тепло, я считаю
|
На том и порешали.
Цитата:
Принимается. Но моя ссылка была просто как пример. О температуре и других климатических условиях я, признаюсь чесно, не знаю. Главная же мысль была совсем другая, уверен что она не прошла мимо Ваших внимательных глаз. |
Никаких критерев от нашего клана (кроме уже заявленных выше)
Скажу по секрету, никто из СЛ не входит в состав жюри. А для девушек, не стесняйтесь этот конкурс для вас :) Пс. Заявления от отписавшихся членов СЛ, не являются последней инстанцией и несут только точку зрения отдельных соклан. |
ап
|
ап, напоминаем, срок приема работ истечет через 5 дней
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |