Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   от Wild Heart к Посланникам (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=111533)

_Svetlo_ 22.09.2014 03:42

от Wild Heart к Посланникам

Уважаемые игроки, представители кланов и сообществ!

Поразительно выгодное проявление интереса со стороны Администрации к проекту не может более оставлять нас равнодушными.

Позвольте привести несколько примеров:

1. Чудеса оперативности в вопросе создания клана или решения около-клановых моментов, требующих вмешательства Администрации.

2. Традиционное затягивание подведения итогов активностей, направленных во благо пользователей (призы за турниры, начисление клан-бонусов и выдачи наград) ярко контрастирует с четкой организованностью и активностью в игре и на форуме, если того требует начало новой акции или оправдывание перехода на новый сервер.

3. Введение игровых новшеств (избитый комплект Ворона или утомившие новые рунные слова) приторно разбавляется клише "ПкР", "ПкС" и "КТТС" в форумном разделе "Вопросы администрации".

4. Избирательность карательных мер за использование бот-программ (весьма недоказуемое), ставшая результатом блокировки шести игроков (в том числе, Главы) одного-единственного, чем-то столь примечательного клана.

Стоит ли упоминать о том, что массовость блокировки слепо исключает частности - в контексте блокировки персонажа Рыцарь Ужаса Neoks [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, просто оказавшимся со значком клана Crazy?

Все это приводит к логичному вопросу: "А дальше как?", "Кто следующий?"

На голом альтруизме игроков - собственно, почти единственном, на чем строится игровой процесс, добровольно исключивший залив АМН, - проекту сложно предречь светлое будущее. Особенно, если их едва теплящийся интерес выжигают клеймом "Причина: Использование бот-программ".

Мы требуем от Администрации пересмотра "дела Wild Heart" и разблокировать неоправданно и бездоказательно осужденных в сентябре персонажей в качестве "злостных ботоводов". Если же Вы намерены продолжать практику двоемыслия - мы, нижеподписавшиеся, объявляем проекту бойкот и нижайше просим заблокировать и нас, как принадлежащих к избранному "клану ботоводов".

Cpt. Black Immortal 22.09.2014 03:42

Подписываюсь.

Fearsleep 22.09.2014 03:47

Подпись +

Carrot 22.09.2014 03:47

Подписываюсь.

.Provokator. 22.09.2014 04:08

Цитата:

Сообщение от _Svetlo_
Стоит ли упоминать о том, что массовость блокировки слепо исключает частности - в контексте блокировки персонажа Рыцарь Ужаса Neoks [60] Информация о персонаже

Тут глупость достигла своего апогея. Больную голову видать тоже лечут путём её отсечения.

Sokrat 22.09.2014 08:16

подписываюсь

dark human 22.09.2014 09:53

Госпади,да всем нас рать!Понедельник-го работать!Долой тунеядцев,просиживающих зад в игре и сидящих на шее у государства!
ПС:не забудьте сами про себя новость написать

Death Stranding 22.09.2014 10:02

Цитата:

Сообщение от dark human
Госпади,да всем нас рать!Понедельник-го работать!Долой тунеядцев,просиживающих зад в игре и сидящих на шее у государства!

Магистр Души dark human [60] Информация о персонаже
Раса: Человек Местоположение Персонаж в Хаддане Хаддан
Староград

∇ 08:41 dark human => *Вольное Братство* защита ,колбы и карта лабиринта есть у кого?)))

Что ты, тут забыл ?

narcolog 22.09.2014 10:08

Цитата:

Сообщение от Divinum Carnificis
Староград

∇ 08:41 dark human => *Вольное Братство* защита ,колбы и карта лабиринта есть у кого?)))

Что ты, тут забыл ?

Это смотрящий. Он регулирует и поддерживает онлайн. Даже на работу не пошел, чтобы не подставлять проект... Трудится парень не покладая мыши...:D
За городом

Побежал остальных тунеядцев прогонять работать видимо...

Floozy 22.09.2014 10:51

Подерживаю! Почему к примеру ВЕСЬ клан Сrazy забанили без выяснения!!Ведь мульты были не все. Я к примеру только недавно с этого клан вышел. Ведь и я мог оказаться в бане!!!!

предпочитаЯ_неизбежностЬ 22.09.2014 10:54

Цитата:

Сообщение от _Svetlo_

Пожалуй единственное, с чем соглашусь, не думаю что данный персонаж участвовал в мультоводстве клана Crazy , просто оказался в ненужное время в ненужном... клане.. =) А в остальном - с ботоводами надо бороться ;)

повелитель маг-2 22.09.2014 11:16

Цитата:

Сообщение от _Svetlo_
в контексте блокировки персонажа Рыцарь Ужаса Neoks [60] Информация о персонаже

он ни мульт он настояшый**

Apostol-yar 22.09.2014 11:19

подписываюсь

GRENZGAENGER 22.09.2014 11:25

подписываюсь, где плшк аа**?

Venom_IV 22.09.2014 11:33

"Спасибо", Администрация! Создается впечатление, что вы работаете по мановению волшебной палочки, не более. Подписываюсь, уже сыт по горло таким "руководством"

dark human 22.09.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
Пожалуй единственное, с чем соглашусь, не думаю что данный персонаж участвовал в мультоводстве клана Crazy , просто оказался в ненужное время в ненужном... клане.. =) А в остальном - с ботоводами надо бороться ;)

Простая ситуация:сидят преступники из клана Крейзи в квартире и вместе с ними тусует невинный Няка.Приходят полицаи-инки и вяжут всех,они просто делают свою работу здесь и сейчас,а разбор уже будет потом:mad: Клан предупредили,они ничего не сделали что бы уладить проблему и все сели,так что тут возмущение,особенно третьей стороны-мало понятно:crazy:
Просто вх что бы не жаловаться только на свою судьбу сразу подключили к кляузе Неокса и арты,хитро,да не слишком))

Carrot 22.09.2014 11:43

Цитата:

Сообщение от dark human

Сказал человек который живет в хаддане.:crazy:

Мурчёнка 22.09.2014 11:46

Цитата:

Сообщение от _Svetlo_

1. Чудеса оперативности в вопросе создания клана

Всегда были такие задержки, и даже больше. Только почему-то раньше Вы не бежали писать об этом, пока проблемы не коснулись Вашего клана и Вы не решили все что смогли придумать - закинуть в одну кучу

Цитата:

Сообщение от _Svetlo_
2. Традиционное затягивание подведения итогов активностей, направленных во благо пользователей (призы за турниры,

Также и тут, бывало бонусы получали и в 20 числах, и это было и год и два назад. Конечно админам надо этот вопрос решать, просто назначив ответственного, кто сможет все выдавать быстро. Но проблема как была давно так и не была решена

Цитата:

Сообщение от _Svetlo_
3. Введение игровых новшеств (избитый комплект Ворона или утомившие новые рунные слова) приторно разбавляется клише "ПкР", "ПкС" и "КТТС" в форумном разделе "Вопросы администрации".

Ворон не будет введен, давно об этом писали ( опять для воды сюда написали), Ввод рунных слов ничего не изменит, нужно концепцию классов менять и потом рунные слова подводить под это ( лучше НГ Х1 и Охотников они точно бы не стали)

Цитата:

Сообщение от _Svetlo_
4. Избирательность карательных мер за использование бот-программ (весьма недоказуемое), ставшая результатом блокировки шести игроков (в том числе, Главы) одного-единственного, чем-то столь примечательного клана.

В одном соглашусь, что Ботоводов много, а забанили только из Вашего клана, но может это только начало, Вы об этом не думали ?

Цитата:

Сообщение от _Svetlo_
Раса: Человек,

А причем тут администрация ??
Если это решение Инквизиции.
Инквизиция конечно тут дала Маху.. и Администрации надо наказать за такое деяние причем строго, кто принял такое решение неразобравшись в вопросе.

Цитата:

Сообщение от _Svetlo_
Особенно, если их едва теплящийся интерес выжигают клеймом "Причина: Использование бот-программ".

Мы требуем от Администрации пересмотра "дела Wild Heart" и разблокировать неоправданно и бездоказательно осужденных в сентябре персонажей в качестве "злостных ботоводов".

А вы уверены в своем заявлении? Может стоит сначала проконсультироваться и может чистосердечное признание и раскаяность поможет решить данную проблему, а не заявлять вокруг что мы не виноваты.

Единственно в чем администрация не права, то что идет молчание, событие которое произошло имеет все-таки глобальный момент в Хаддане. И я считаю, что нужно было сделать официальное заявление, чтобы пресечь всякие двоякие толкования

Lemurka 22.09.2014 11:51

Цитата:

Сообщение от dark human
Простая ситуация:сидят преступники из клана Крейзи в квартире и вместе с ними тусует невинный Няка.Приходят полицаи-инки и вяжут всех,они просто делают свою работу здесь и сейчас,а разбор уже будет потом:mad: Клан предупредили,они ничего не сделали что бы уладить проблему и все сели,так что тут возмущение,особенно третьей стороны-мало понятно:crazy:
Просто вх что бы не жаловаться только на свою судьбу сразу подключили к кляузе Неокса и арты,хитро,да не слишком))

Вы так рассуждаете только потому что Вас это не коснулось? Или потому что вы считаете себя неприкосновенным? Онлайн в проекте мизерный, я сама уже практически не играю поскольку тут скучно. Набор РБ ограничен, как давно вводились последние не в курсе, но с тех пор как появилась в проекте не наблюдаю НИКАКИХ улучшений игрового процесса. Сплошные акции для реальщиков, дабы еще сильнее сделать разрыв для них и простых смертных. Оглянитесь вокруг с кем вы играть будете в ближайшие годы? Люди уходят добровольно, других блокируют без разбора причин и доказательств, на Ваши же вопросы вы получаете КТТС или вам все равно что с вас попросту имеют деньги и в замен дарят вам такое вот отношение?

Я подписываюсь.

Мурчёнка 22.09.2014 11:52

Цитата:

Сообщение от Carrot
Сказал человек который живет в хаддане.:crazy:

Живут в Хаддане как раз ВХ, которые сутками фармят лаб

Мурчёнка 22.09.2014 11:56

Цитата:

Сообщение от Lemurka
проекте мизерный, я сама уже практически не играю поскольку тут скучно. Набор РБ ограничен, как давно вводились последние не в курсе, но с тех пор как появилась в проекте не наблюдаю НИКАКИХ улучшений игрового процесса.

Почитайте создание темы, бойкот идет от того что народ забанили, как считает клан ВХ не за дело. Наличие улучшений - это уже дело администрации, и к этому топу не относится. Или ВХ этим заявляет, что мы использовали бота, потому что в игре скучно и больше делать нечего. Тогда логично.

Цитата:

Сообщение от Lemurka
Сплошные акции для реальщиков, дабы еще сильнее сделать разрыв для них и простых смертных. Оглянитесь вокруг с кем вы играть будете в ближайшие годы? .

Ну да, Бот помогал разницу между реальщиками и ботоводами уменшьшить

dark human 22.09.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от Lemurka
Вы так рассуждаете только потому что Вас это не коснулось? Или потому что вы считаете себя неприкосновенным? Онлайн в проекте мизерный, я сама уже практически не играю поскольку тут скучно. Набор РБ ограничен, как давно вводились последние не в курсе, но с тех пор как появилась в проекте не наблюдаю НИКАКИХ улучшений игрового процесса. Сплошные акции для реальщиков, дабы еще сильнее сделать разрыв для них и простых смертных. Оглянитесь вокруг с кем вы играть будете в ближайшие годы? Люди уходят добровольно, других блокируют без разбора причин и доказательств, на Ваши же вопросы вы получаете КТТС или вам все равно что с вас попросту имеют деньги и в замен дарят вам такое вот отношение?

Я подписываюсь.

Девушка,для многих ,кто уже здесь долго,игровой процесс занимает второе место и мы уже больше общаемся чем играем)пару экв в день,РБ если хочешь,а так скайп или встречи в реале:rolleyes:Люди уходят добровольно,потому что у них может не быть времени на игру,но это не значит,что они бросают нашу "соц сеть" и перестают общаться с игроками))

Lemurka 22.09.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Почитайте создание темы, бойкот идет от того что народ забанили, как считает клан ВХ не за дело. Наличие улучшений - это уже дело администрации, и к этому топу не относится. Или ВХ этим заявляет, что мы использовали бота, потому что в игре скучно и больше делать нечего. Тогда логично.

Ну да, Бот помогал разницу между реальщиками и ботоводами уменшьшить

Я прекрасно умею читать, но видимо мы по разному воспринимаем прочитанное. И я в отличии от вас слышу ряд озвученных проблем, а вы почему то делаете акцент на блокировку. Если блокировка была обоснованной - предоставьте доказательства. А блокировать без разбора - не дело. Виновен-не виновен где хоть какие-то доказательства?

Цитата:

Сообщение от _Svetlo_
Мы требуем от Администрации пересмотра "дела Wild Heart" и разблокировать неоправданно и бездоказательно осужденных в сентябре персонажей в качестве "злостных ботоводов".

Вы видите тут список кого требуют разблокировать? Его нет - просят пересмотреть дела и бездоказанно заблоченных выпустить. А если есть доказательства и люди виновны - это уже другая тема. В топе подняли общие вопросы которые ярко показывают отношение Администрации к проекту и игрокам в целом. Жаль если вы этого не видите.

Цитата:

Сообщение от dark human
Девушка,для многих ,кто уже здесь долго,игровой процесс занимает второе место и мы уже больше общаемся чем играем)пару экв в день,РБ если хочешь,а так скайп или встречи в реале:rolleyes:Люди уходят добровольно,потому что у них может не быть времени на игру,но это не значит,что они бросают нашу "соц сеть" и перестают общаться с игроками))

Т.е. вы арты делаете для общения и пары боев ЭКВ? И вам совершенно плевать если вдруг вы попадете в блок с формулировкой "Использование бот-программ" ? Люди уходят по разным причинам и не всегда это отсутствие времени.

Мурчёнка 22.09.2014 12:33

Цитата:

Сообщение от Lemurka
Я прекрасно умею читать, но видимо мы по разному воспринимаем прочитанное.

Именно по разному, весь топ создан из-за блокировки , а все остальное приписано к этому.

Цитата:

Сообщение от Lemurka
просят пересмотреть дела и бездоказанно заблоченных выпустить.

А кто бездоказано заблочен ? может стоит озвучить сначала имена, чтобы народ подписался, могу Вас уверить дела шли очень давно и доказательная база собиралась и была собрана давно. Опять затянули с моментом опубликования если только.

Цитата:

Сообщение от Lemurka
Т.е. вы арты делаете для общения и пары боев ЭКВ?

Именно так

DespoD 22.09.2014 12:37

подпись +

.JoCKeR. 22.09.2014 12:40

Я лично не касаюсь клану Wild Heart но подписываюсь на то что не справедливо сделали админы по отношению клану Wild Heart. Лучше чем блокировать без причин выдумывая что то подняли бы онлайн игры и сделали Баланс . Администрация прошу реже быть в игре и поправлять ошибки. Каждый день один сюрприз от этой игры нас ожидает люди сюда отдыхать пришли играть + еще и помогают проекту закидывая свои деньги на эту игру вы просто уже взяли своё походу и теперь просто сидите. Хватит уже давайте развивайте проект.

Lemurka 22.09.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Именно по разному, весь топ создан из-за блокировки , а все остальное приписано к этому.

Я снимаю шляпу перед вашей способностью судить так однозначно. Откуда Вам знать на чем именно автор хотела сделать акцент? Я прошу прощения у Кофра за цитату его новостной ленты но уж слишком к месту " Хотя скорее "гласом вопиющего в пустыне" можно назвать обращение к потомкам Посланникам Богов клана Клан Wild Heart. Общий смысл послания можно характеризовать буквально парой слов - "наболело" и "доколе"...

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
А кто бездоказано заблочен ? может стоит озвучить сначала имена, чтобы народ подписался, могу Вас уверить дела шли очень давно и доказательная база собиралась и была собрана давно. Опять затянули с моментом опубликования если только.

Опять же откуда у Вас такая информация? Неужели Вы особо приближенное лицо и владеете информацией КОГО и КАК долго проверяют? И если есть эти самые доказательства к чему их прятать? Почему не озвучить прилюдно?

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Именно так

Сочувствую, тут мне даже сказать нечего. Платить кучу денег ради того чтоб поболтать в скайпе - как-то глупо. Ах да..пара ЭКВ - простите упустила из виду. Тогда да, платите дальше Администрации проекта их зарплату и надеюсь, что Вас не коснется участь КТТС, блок и т.п.

КОУБИ 22.09.2014 12:43

Картина становится ясна,кем была проплаченна данная “акция“....

Если выводы строятся на том,что человек по 3-4 часа вечером после работы фармит и это уже бот,то большего маразма я не видел.Интересно получается почему Аид года два назад не блокнули ,когда там больше половины персов чудным образом с 50-ых до 60 за недельку так прокачивались.Зато я- "ботовод от души",целый год брал 60-ый,какой-то медленный у меня бот получается,вам не кажется? Засунуть можете моего перса да поглубже с таким отношением,подписываюсь...!!! Да будет процветание АиДа в хаддане,оставьте их одних вообще в игре,свою "соц.сеть" поддерживать.

Cpt. Black Immortal 22.09.2014 12:43

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
могу Вас уверить дела шли очень давно и доказательная база собиралась и была собрана давно.

ну теперь мы хоть знаем, кого благодарить за столь избирательное отношение администрации :D

Venom_IV 22.09.2014 12:49

Блокните уже что ли, я пойду в другой проект с хорошим онлайном и нормальным человеческим отношением к простым смертным.

Мурчёнка 22.09.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от Lemurka
Я снимаю шляпу перед вашей способностью судить так однозначно. .

Ну раньше никто даже не заикался, чтобы народ банили, потому что нет улучшений, это что-то новенькое

Цитата:

Сообщение от Lemurka
Сочувствую, тут мне даже сказать нечего. Платить кучу денег ради того чтоб поболтать в скайпе - как-то глупо. Ах да..пара ЭКВ - простите упустила из виду. Тогда да, платите дальше Администрации проекта их зарплату и надеюсь, что Вас не коснется участь КТТС, блок и т.п.

Отвечу одной фразой - "Бедность не порок", не считайте чужие деньги. Если Вы не можете себе позволить, то это я Вам сочувствую и тогда может на самом деле хватит играть в игрушки и пора идти работать ?

ОСТРЫЙ 22.09.2014 12:56

куплю групп арты на чб: штаны и перчатки. кто в блок подавать будет .... если есть

Мурчёнка 22.09.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от Cpt. Black Immortal
ну теперь мы хоть знаем, кого благодарить за столь избирательное отношение администрации :D

сарказм.. ответить больше нечего...
Весь "ТОП" как раз и на этом основан, Что этим хотите показать?? Что он изменит что-то, не думаю....
Администрация всегда идет на диалог с игроками и всегда может принять сторону игрока.. Но в таком тоне, только делаете хуже

.JoCKeR. 22.09.2014 13:05

Моё мнения инки просто жрут бабосы а кто не даёт тем ппц блок ЭХ с рать все равно всегда побеждает справедливость. Я лично за то что бы поднять народ что бы была справедливость Многие ту та платят и просто сливаются в ОП а них просто закрывают глаза это было доказано уже с кока раз . Что при бот программе уже многие в теме есть но зато они платят а кто то получает доля ну и просто закрывает глаза а люди которые не платят их Блокировают все ясно все подкуплено.

Lemurka 22.09.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка

Отвечу одной фразой - "Бедность не порок", не считайте чужие деньги. Если Вы не можете себе позволить, то это я Вам сочувствую и тогда может на самом деле хватит играть в игрушки и пора идти работать ?

Ой, от души рассмешили - СПАСИБО :D Поверьте мне, в вашей жалости я не нуждаюсь и работа у меня есть и квартира с машиной и в деньгах я не нуждаюсь, только тратить их на проект в котором об меня в итоге вытрут ноги нет ни малейшего желания. Я лучше отдохнуть съезжу, племяшке накуплю игрушек или просто обновлю гардероб, другими словами я найду куда их потратить вне картинок монитора.

Мурчёнка 22.09.2014 13:15

Цитата:

Сообщение от Lemurka
Ой, от души рассмешили - СПАСИБО :D Поверьте мне, в вашей жалости я не нуждаюсь

Ну если у Вас все есть, тогда не судите других.
А кому куда тратить свои деньги - каждый может решить сам. У кого-то есть лишние и он может их потратить, а кто-то не может. Кто-то сидит в лабе ( без бота ) по 10-12 часов, а может пойти в реале поработать и залить сюда и месяц тут не профать. Каждый ищет для себя более выгодные и легкие пути.

Cpt. Black Immortal 22.09.2014 13:15

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
сарказм.. ответить больше нечего...
Весь "ТОП" как раз и на этом основан, Что этим хотите показать?? Что он изменит что-то, не думаю....
Администрация всегда идет на диалог с игроками и всегда может принять сторону игрока.. Но в таком тоне, только делаете хуже

какой сарказм? я понимаю, что с отдельными игроками всегда договариваются - только я местами бывший инк и хорошо знаю, чем карается посвящение игроков в делопроизводство.

ты уверен, что хочешь продолжать этот разговор? :)

rusalochka 22.09.2014 13:44

4 страницы )) и ни одного признания что да использовали бота)
Насколько поняла, сервисы к клан сайту Ваилдов делает тотже игрок, который в свое время написал программу для кача.
За что и был заблочен.
Я вполне допускаю , что Ваилды могли использовать ее.

Обращение к админам от Светло - это чтото с чемто
Ну уж в таком письме можно было бы избежать этого ненужного пафоса, сложных слов и предложений)
Очень много осуждений действий администрации) Разве такие темы не должны закрывать или переносить ( вы обычно закрываете)? А модератор Мусульманин?
Есть специальный раздел для вопросов к администрации.

Статья 39. Обсуждение действий Должностного лица
Запрещается неконструктивная критика в адрес действий ДЛ. Под неконструктивной критикой следует понимать обсуждение конкретных действий ДЛ вне отведённых для этого специальных разделах Форума.
Мера наказания за нарушение определяется в зависимости от тяжести нарушения (на усмотрение ДЛ) и варируется от 1 до 15 суток лишения права слова на форуме.

Maelstorm 22.09.2014 13:51

По "делу WH" : была замечена подозрительная активность абсолютно идентичная у нескольких человек в клане, а именно: в лабиринте они перемещались СТРОГО между двумя комнатами в надежде зацепить бои. СТРОГО между двумя (каждую генерацию разные, но это не столь важно) и постоянно без зазоров во времени. Живой человек не будет так играть, он отойдет в другую комнату, сделает крюк, отойдет попить чай, в туалет, позвонить по телефону. Но ладно, это же еще не доказательство, правда? Ну вот такие вот механические перемещения с поразительной точностью и регулярностью у сразу нескольких человек из одного клана. Ну совершенно не доказательно. Что ж. Администрация проводит эксперимент. Мы ставим увечье одному из подследственных дабы посмотреть на реакцию. Увечье приходит напрямую, вне боя. Ни жалобы на форуме, ни криков в чате. ТИШИНА. А персонаж-то остановился, не качается больше, но остается он-лайн - просто висит в локации и все. Ок, остановился же, заметил. Снимаем увечье и вуа-ля! в ту же секунду кач продолжился.
Господа ботоводы, вы научились обходить метод "напали с кровью, поставили увек, а он все равно качается, значит бот", но вы не сделали своего бота даже отдаленно напоминающим не машинные действия. Потому что для этого надо стараться.

Все давно знают, что мы в принципе никого в блоке не держим. Если человек осознает свою вину, сдает бота - его отпускают. Упершиеся будут сидеть.
Демарш не засчитан.

P.S. Ах, да. Что ж вы жаловаться раньше не пришли. Ждали пока логи боев с НПЦ потрутся? Ну так да, они хранятся ровно неделю, вы для верности выждали побольше, да.
P.P.S. Не исключено, что ТС не в курсе темных дел соклановцев, а те успешно разыгрывают из себя невинных овечек. Поэтому других наказаний, кроме вынесенных не будет.
P.P.P.S. С Neoks'ом разберемся.

Часовой пояс GMT +4, время: 14:51.