![]() |
Вопрос относительно износа
какие основания для увеличения износа (быстрой ломки вещей)?
Вы хоть думали прежде чем это делать? Теперь каждый шахтёр работает только для того чтобы потом смог починить себе свою кирку. Крайне невыгодно. А вы думали о магах? У них и так прочность мизерная, так теперь после каждого боя -1 износа... |
+1...вещи у мага дорогие, летят быстро - совершенно невыгодно :mad:
|
+1, надо обратить внимание Админов на недовольство людей... Или же понизить починку и сделать её стандартом после каждой поломки, так щас почти во всех играх, а тут только не довольство из-за этих поломок. 2-3 раза вещь сломалась и на помойку, третий раз чинить не выгодно как минимум в полтора раза.
|
+1,в лабиринте критам хай-лвлам делать вообще нечего)
|
У меня за 4 дня прочность кирки уменшилась на 60:mad: :mad: :mad:
При этом я зароботал 300 опыта... Это значит что пока я дойду до гранд мастера я должен буду починить\купить кирку 6-7 раз немноговато ли??? А о том чтоб дойти до Хаддания я вообще молчу. Кирку наверно будет нужно 100 раз куплять или чинить |
Цитата:
Эм...Хадданий выкапывается на грандмастере))Это я так,к слову) |
Это не просто увеличение износа, это катострофа какая-то...
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне помнится Сайлас говорил что кирки мастера хватает на месяц-полтора если копать круглосуточно. Кобра, там сечетай 2 недели и чини. |
Полностью согласен!Уже писал об этом.Даже на арене шмот летит очень быстро.Даже если по тебе не попадают.Топор ломается.Просто тогда нет смысле делать моденые вещи...просто деньги на ветер.Надо купить комплект для 10 уровня и в нём качаться,а такой шмот держать только на экстренные случаи.1.5 недели поработал егерем броня ужаса + 2 износилась на 2/3. Это ужас.Либо правда делайте дешовую починку,но только и для моденых вещей т.к. починить бронь или топор мне щас обойдётся в 2 к за вещь,а если бронь и топор,то 4к.Либо вообще убирайте поломку.Сделайте как было раньше,а кузнецам придумать новое дело,чтобы не пропала профа.Потому что так играть не возможно.Только в храме сидеть.Только там шмот не ломается...пока
|
Цитата:
Я копаю по 5-6 часов значит износ увеличили в 7-8 раз просто супер. Цитата:
Как раньше это как??? Чтоб шмот вообще не ламался??? Ну это будет тупо... но уменшит износ нужно |
Цитата:
+1 |
Шмотки катастрофически быстро изнашиваются...
Нужно что-то делать. |
+1
Поддерживаю всех написавших! Эта идея с таким износом - бред. Особенно для тех у кого рары! ))) |
Цитата:
Слово верное - катастрофически. Иначе и не скажешь :( |
Вот мне игра оч нравилась..я играл с удовольствием,а потом её начали убивать,то эти дибильные таймеры в лесу,потом различные урезания то профессий,то уворотов,потом эти кобольды которые нападали с большой вероятностью,что ты проиграешь,потом бешеный износ вешей,вечный обвал сервака,теперь этот тупой бессмысленный лабиринт,который полон багов и недоработок.Как будто сделан на спех для галочки.Лучше бы уж вообще не делали.Сегодня застрял на переходе сидел там весь вечер.А админам пох,они же "занятые"...тока непонятно чем они занимаются.Губят игру..вот это я вижу.Просто скажите,что вам надоела игра и всё...наййдутся другие спонсоры и админы которым не будет пофиг,но вот то,что происходит сейчас это откровенное свинство и неуважение к игрокам,тогда не надо удивлятся,что такое же неуважение идёт и в вашу сторону,админы.Вам плевать на все наши просьбы...если видете,что недовольны ВСЕ значит надо делать так,чтобы все были довольны.Это игра для игроков,для нас,а не для вас.А ваша задача - сделать так,чтобы нам игралось хорошо!Надеюсь что все эти нюансы будут учтены и улажены
|
--JordisoN--
+1 , НО я по любому продолжу играть))) И даже када был передизаин - я играл и многие играли) |
Цитата:
Главное чего я не понимаю-смысла этих урезаний! Можно и нужно деньги не на урезаниях зарабатывать.. |
Полностью согласен поломки не реальные стали.У меня кирка мастера,я её отремонтировал и она за полторы недели уже почти до 100/400 дошла:confused:
|
Буду писать здесь, пока не ответят....:)
|
а админам пофиг на нас:p
ко всем отписавшимся +1. экономику надо продумывать так чтобы игрок хотел вложить реал добровольно и с песней, а не превращать это в необходимость вызывающую отвращение |
вот эт полный пипец. Моя кирка за 2 дня на 60 износ. да я даже сутки несежу а кирка новая не разу нечинета. нериал износ стал. я непонемая что хочет докозать этим админы. Я уже скоро себе даже кирку мастера позволить несмогу, придётся назат на крепкую переходить, я шас думаю как бы оплатить ремонт. а про шмот вообше помолчу. бой 10 износ :eek:
короче игра скоро будет полное г. при таких темпах. :mad: |
А Админы по4ему мол4ат в этой теме ?! Пускай нам всё грамотно разьеснят 4то и как...по4ему такой ХАОС творится??? всЕм +1
|
+1 уменьшить износ надо полюбому, с ним просто нереально
|
И ещё....я купил о4ки х3 ....я на протяжении 2х 4асов откопал 1РМ 1Ж 9Меди и 3МДК.....это нормально? и кирка на 20 уменьшилась где то
|
и ещё увеличение времени переходов-вы чё хотите, чтоб не играл ни кто? Типа-задолбали, у нас из-за вас сервак виснет!
|
Цитата:
очки невлияют на количество выкопанного |
Короче бред они какой-то мутят...Ничего хорошего из этого не получится!!!!:mad:
|
Админы возвращайте обратно износ как и был и верните и дайте всем денег за то что вы наделали со шмотом :cool: ну или хотя бы верните старый износ как и был :mad:
|
Кажеться вернули у меня за полдня только на 3 поинта уменшилось плохо но лучше чем біло.
|
Не-а, не вернули...у меня на пол-дня на 20 ед.
|
Согласет на 100%
+1:cool:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |