![]() |
Каторга
Доброе времени суток, Ув. Игроки проекта!
Так сложились обстоятельства, что нахожусь на каторге. Сделал осечку. Жалею. Сейчас на руках нет денег, что бы откупиться. сидя на каторге, копать буду пол года точно! Цитата:
Прошу игроков проекта, помочь в данной ситуации, откупиться от каторги. после выхода - обязуюсь вернуть долг/долги в течении 30 дней. Заранее спасибо! |
У клана бы занял
|
Клан не располагает данным бюджетом, ну по крайней мере те, к которым получилось достучаться.
|
так тебе больше миллиона надо, как ты сможешь отдать эту сумму в течение месяца??:eek:
|
Цитата:
Почему? Вам осталось добыть 11973 урана. Цитата:
11973*30= 359 190 МН |
зделаи скрин адетава перса и напишы мне писимо магу дати 50к если дагаваримся
|
За что наказан, когда наказан, за счет чего собираешься возвращать?
|
Цитата:
Ответ отправлен в ЛС на форум |
Цитата:
|
Цитата:
c ево атнашению к делу ему некто не памозет я атзываю сваю предлазение он ленивыи дазе не прачитал маю саабшения |
Цитата:
А так я думаю с миру по нитки и клубок собираем. |
Цитата:
наказание было в далеком 2013 году. логов в журнале нет уже. то как я одет - я же не отдам тебе вещи которые являются личками. какая разница как я одет? План по возврату денежных средств таковы: Лаб, профа жнеца, АМН залив. Играю ежедневно с 9 до 18 по Московскому времени. За 10 дней до окончания сделки - делаю анализ монет. все что не хватает - заливаю АМН - продаю. |
здеси 2 несоотношение если ты реалиш то тебе и самаму проше аткупица залил свабоден
если ты голыи то и аткупати некаво какои лаб какои фарм голым персом + голыи перс в 1 личке не смозет адати долг тебя канкретно спрашывают за што сидиш если за обман и машенечество то стрюмно с табои вадитса а ты не гавариш значит за штото стрюмное поими правелина будеш темнити заидют ктота из ои напишет правду и х..... кто памозет патом тебе канкретнеи и люди патянытса |
|
Поиск кредита (а эта тема именно кредитование и подразумевает) на форуме производится в разделе "Своё дело".
|
Прошу перенести в "Своё дело"
Спасибо! |
Перемещено
|
за что наказали то?
|
Сумма 360к не большая... 50 амн заливом.... както откупишься или откопаешься... увы но глупо давать второй шанс... когда на каторгу попал за первый http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=105699
|
Каждому нужно дать шанс.
|
Шанс канешно дать надо.Но вдруг опять обломинго получиться. И вот шо с тобой делать теперь?
|
Каждый человек заслуживает второй шанс, но не третий !
|
Откуп от каторги
Здравствуйте всем меня зовут 1мба
http://haddan.ru/user.php?id=381207 Я получил наказание в виде добычи 50 руды За что я не знаю, не знаю где проверить. Прошу принять мой выкуп, и объяснить за что я получил это наказание,что бы не вернуться к нему снова. |
Цитата:
За тебя уже Лунная Шелест поручилась вроде бы. Пы Сы опять до вторника выйдешь и будешь сливаться в ОП ? ну ну ! сиди в храме ,если откупишься. |
ап
|
Прошу закрыть
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:41. |