![]() |
Переведём часы на хаддановский...
Мрррр, а вы никогда не задумывались, что опоздания- это заразно?
Не то, чтобы я кого-то из Богов нашего любимого мира сильно покусала... или там покогтила... Но эффект налицо. Мы тут часы перевели. Одновременно со всеми. На зимнее время. В спячку. Как не заметно? Ну, значит, еще переведем. Завтра. Ну, почти одновременно. Но уж точно - в спячку. Так что теперь у нас совсем не то время, которое вы видите на сервере, а на час раньше, мрррр... Это нельзя понять. Просто надо запомнить. Ну, спячка же уже официально введена. И турнир будет по новому, переведенному, времени, смотрите время по Москве. У всё у нас будет по новому... И спячка... хрррр.... то есть мррр, конечно. |
:)
|
Главное турнир, по Москве, 21.00 !!!))
|
Итого:
1. Часы так и не перевели. 2. Зато запостили новость с ошибкой в заголовке и с почти десятком слов "спячка" в коротком тексте. Зачем это все было-то? |
Цитата:
1. Завтра, как и было выше сказано. 2. Благодарствую, исправила. А спячки так много... потому что спячка. Вот так вот. |
(UTC+01:00) Belgrade, Bratislava, Budapest, Ljubljana, Prague
(UTC+02:00) Athens, Bucharest |
Цитата:
В заголовке сообщения да, исправлено, а вот в заголовке темы до сих пор с ошибкой. |
Цитата:
|
)). Веселая новость). Спасибо
|
Цитата:
а главное - информативная и содержательная) |
Цитата:
|
А зачем писать в такой глупой форме? Да и новость тупейшая какая-то. Ну собираетесь переводить вы время 2 дня и что следует из этого? Что турнир по Московскому времени будут? Так можно было так и написать,а не включать тупейший набор звуков мррр хррр и т.д.
|
Цитата:
|
Странно, что кому-то этот стиль написания кажется веселым.
|
ну мне кажется забавным... а в целом, не стоит негатив от последних высказываний и действий Маэла, от того, что ждем одного, а вываливают другое, от лагов необоримых, сбрасывать на TYANMAO. Она тут меньше всего замешана, и даже в этом недопереводе часов, насколько я понимаю, ее заслуг нет.
|
Дайте панель от хаддана, вот честное слово, иногда, ну просто очень хочется порулить безвозмездно на благо игрокам, чтобы не смотреть на очередные шоу-комбинации с предметами и без....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Я знаю, что делать когда админы не могут ничего сделать.
Учу: БИГФУТ! БИГФУТ! Бигфут, сделай пожалуйста, чтобы разрешение меняло время на правильное. Большое спасибо. |
да ладно вам, людям из центральной части России и дальневосточникам в принципе по-барабану, часом больше, часом меньше
|
Цитата:
Так что ... будем покурить :rolleyes: |
Цитата:
Что мы делаем не так, почему завтра не наступает? :D День сурка?) А так хоть обнова раньше, народ в игру подтягивается и не сидит по 10-20 минут ожидая утреннего перезагруза, его хотелось бы вообще "не видеть" в целом, просто посчитать когда меньше всего народу онлайн и в тот период и воткнуть...это точно не 7 утра по Москве =) |
ну не могу я САМ этого сделать.
а до сисадминов никак не достучаться. у них все, блин, сложно p.s. читайте на сайте айронов кое-что о серверах |
новость заранее повесили, вдруг достучитесь??))
|
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D - уважаемые сисадмины, переведите время на сервере на 1 час назад. - ПКС (спустя 3 дня): - а когда примерно ждать? народ волнуется. - КТТС |
Цитата:
|
Цитата:
Зачет:D :D :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:20. |