![]() |
Администрация приглашает всех на тест новой игры
Уважаемые Хаддановцы! Администрация приглашает вас на Бета-Тест новой игры - Мир Паладинов. Позже мы всем Хаддановцам сделаем подарок в этой игре.
|
Бросаем хадд, го гамать в более новую игру)))
|
Ну глянем,что там :)
|
Цитата:
Хадд до последнего не брошу))) |
Мда.....
|
Опять другие игры, но не Хаддан... довели бы Хадд до ума хотяб...
|
Цитата:
Может хадд продвигать лучше??)) |
Какой ужас зашла, ладно лаги.Но блин я новичок в игре подсказки там какието будут?а то зашла как будто я уже там 3года играю и все понимаю
|
Справа внизу свиток откройте.
|
Haddan лучше
|
Вопрос на засыпку. А вы этот проэкт ставите на сервер Хадда, а Хадд перенесете на тестовый? хД для этого все затеяли?))
Пожалуйста, лучше займитесь хадданом... Уберите лаги и нормализуйте игру... |
Очень зависает..И бои. и переходы :(
|
Цитата:
И кстати в инвентаре кнопки назовите, а то новичкам трудно будет разбираться |
Цитата:
|
зашел в игру, все норм. Перешел на другую, вкладку, вернулся.. белый экран и музыка стремная играет хД так и должно быть?
|
Влад чем хаддановцев туда тянуть, лучше наберите там онлайна и всех на хаддан перекиньте потом)
|
Поигрался мин 10, не впечатляет) Ну, во-первых, я офигел бои проводить, дольше их нельзя было сделать? Очень много надо читать. Я помню в Готику играл, офигенная игрушка, но вот такая же ситуация, очень много буковок) Пока все впечатления, с работы поиграю завтра))
ап: ещё у меня браузер 3 гига оперативки выжрал, что не гуд))) |
в боях надпись "Victory" выскакивает по 3-4 раза... -.- я так понимаю, вместо одного как положено
|
а кино всё тоже.."Опаньки... не удалось...":D
|
Под убунтой в хромиуме жутко бой тормозит
|
открыла свиток типо задания открылся на весь экран список что нужно побеседовать с Каером о высадке и что там нажать. а как его теперь закрыть то. Сделали бы какой то крестик например
|
Не нашел нигде требований к компьютеру, но судя по всему они немалые - на двух ноутах так и не смог продвинуться дальше логина (причем смена браузера ничего не давала)...
|
пришлось перезагружать страничку что бы выйти из этого свитка с заданиями. и очень долго грузиться бой
|
играю с ноутбука разрешение 136*768 и окна показываються не на весб экран они не умешаются на нем
|
Цитата:
|
зашла во 2 бой по квесту. нету кнопки ударить после перезагрузки странички проблема решилась кнопки ударить и + стали активные)))
главное разрешение поправить а то не все умещаеться на экране |
Начал играть админы вы конечно простите но игра полный отстой...
|
2-ая проблема опять зашла в бой и кнопки ударит и лечение не активны лечится только обновлением странички
|
В общем выскажу мнение большинства игра полная шляпа, лучше хадданом займитесь и нам хоть какое то внимание и мы стабильность хоть какую то да приносим .:wall:
|
когда зашла в инвентарь и выбираю вещь открываються кружочки. наверн стоит както их подписать или выпадающую подсказку сделать а то догадайся сама что произойдет при нажатии
|
Когда перешла на 3 левел, и кидала кубики уже на второй по счету карте, в боях монстров нереально победить самому.Надо или в группе или шмот покупать(а денег игровых за сундуки нема) :wall:
|
Персонаж так и должен отображаться голым в бою,даже при фулл одежде на нем одетом?))
|
В самом начале не хватает стандартных мигающих стрелок-подсказок - куда жать.
Интуитивно не понятно :). |
пока выполняется дозор думаю чат должен быть активным
|
пойдет
|
да чат бы желательно всегда сделать активным,а то читаешь квест,чат не активен,дозор,чат не активен
|
лагает
|
ужас. зашел в квесты,а там http://clip2net.com/s/jiHJJb :wall:
|
во время загрузки очень быстро меняются подсказки,сделайте хотяб 5 секунд чтоб висела
|
Частенько зависает,приходится обновлять страницу
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:56. |