Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ребят я о Балансе. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=112133)

GORA-N 01.12.2014 17:52

Ребят я о Балансе.

Доброго времени суток! В связи тем, что в игру хлынуло большое количество уникальных рун, которые вносят откровенный дисбаланс, Есть предложение, прикрепить перки крови к классам. Т.е. если Ты уворот(надето не менее 6(Шесть) шмоток из комплекта неба) - держи Голос крови. Если Крит - гнев крови, Танк-двуручник - реген, Танк-щитовик - защита, и т.д. Я это всё к тому, чтобы у Нас в игре появилась действительно какая то градация по классам. Чтобы каждый класс имел свою фишку, если так можно сказать. А сейчас что Мы видим. Тот же крит может юзать и реген, и защиту и голос. Благо всё у него для этого есть. С уважением.

Selfdestruction 01.12.2014 18:29

Цитата:

Сообщение от GORA-N
Доброго времени суток! В связи тем, что в игру хлынуло большое количество уникальных рун, которые вносят откровенный дисбаланс, Есть предложение, прикрепить перки крови к классам. Т.е. если Ты уворот(надето не менее 6(Шесть) шмоток из комплекта неба) - держи Голос крови. Если Крит - гнев крови, Танк-двуручник - реген, Танк-щитовик - защита, и т.д. Я это всё к тому, чтобы у Нас в игре появилась действительно какая то градация по классам. Чтобы каждый класс имел свою фишку, если так можно сказать. А сейчас что Мы видим. Тот же крит может юзать и реген, и защиту и голос. Благо всё у него для этого есть. С уважением.

А когда баланс то был? в 2006-2007 году?) ты предлагаешь убить мутантов? вот у меня часть личек на базе охоты.. да и не только у меня все промиксовано, даже у 35+ лвлов такая шляпа) Я тут до таланта для уверта докричаться не могу... куда уже дальше гробить то, чем хоть как то играть можно.... :(

Бельт 03.12.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
что я буду оперативно реагировать на перекосы в ту или иную сторону

Может отреагируйте на перекосы в игре? Из-за них все сложности, а вовсе не из-за лени кого-то там...что противопоставлять персонажу который в своём лице и танк и крит и хиллер? Я с самого появления в игре качал мага, ни разу не перекачивался, покупал арты, руны, пытался миксовать, когда такое было позволительно и что получил? Нас порезали со всех сторон, ну хорошо, я пожалуй и соглашусь что жрецы - командные игроки, только вот почему физам команды не нужны? Я думаю всем понятно что достижения физов это не их заслуга, а программная недоработка...

Перки в 4 к репы уже ввели дисбаланс в игру, НГ руны и охотники ещё более усугубили ситуацию, а потенциалы напрочь её убили...а что на маговских? Маг. пробой брони - это что? Маг. точка? Ловкость? 0о Ах, есть ж ещё урон божественной магией +2%, так я в обычном эпике больше чем на 2 НГх1 открою...

Сколько слюней было когда маги вертелись, когда носили брони выжи, когда пост у мага получился аж на 7 к, как вопил АиД??
Может пора и остальных послушать?? Может пора уже и мутантов резать? Вопросов по ним куда более чем достаточно, как так крит регенится, как так уворот шокует и щитит лучше танка, да ещё и уход срабатывает, как так крит с голосом 0о...как вообще крит смог одеть крепкий подшмот, а чо маг не может?

А вот то что активные игроки посваливали из игры и даж за репой не заходят - признак тревоги, то что реальщик в клане говорит что проценты уже не стал держать из-за такого отношения к балансу, так это ваще нет слов просто. Ну и реально 6-7 к руб. за базу лички - перебор, как новичкам догонять хаев? С кем играть?

Я и сам считал те же проценты - некоторой "абонентской платой", как-то не жалко было чтоли :crazy: А что теперь? Качать дальше класс, слепому видно что результата не будет, везде жёсткие ограничения, даже в уроне банальном, хоть стопицот амн влить. Перекачиваться? Да нереально. Если это так просто - дайте руль магам и я погляжу как манул побежит туда. Ну да и ни об этом тема. А тема о том, что надо всем классам ввести рамки, поднять разговор о балансе. Я вот жду всё, жду тоже каких-то нововведений, а походу я уже прошёл игру, хотя нет я заранее выбрал неправильный класс и теперь её уже не пройти :crazy:

А, ты, Манул, сам посуди: кто с тобой в игре в скором времени будет? А то ты вечно про какие-то 30 к зелени орёшь, ты итак внебаланса, а тебе ещё и пробой защиты крови подавай. Кто тебя в игре завалит?

Freaky 03.12.2014 20:58

Может, мы еще мертвые классы вспомним?..
Ау, народ, никому это не надо.

ZinZin 03.12.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от Бельт
Может отреагируйте на перекосы в игре? Из-за них все сложности, а вовсе не из-за лени кого-то там...что противопоставлять персонажу который в своём лице и танк и крит и хиллер? Я с самого появления в игре качал мага, ни разу не перекачивался, покупал арты, руны, пытался миксовать, когда такое было позволительно и что получил? Нас порезали со всех сторон, ну хорошо, я пожалуй и соглашусь что жрецы - командные игроки, только вот почему физам команды не нужны? Я думаю всем понятно что достижения физов это не их заслуга, а программная недоработка...

Перки в 4 к репы уже ввели дисбаланс в игру, НГ руны и охотники ещё более усугубили ситуацию, а потенциалы напрочь её убили...а что на маговских? Маг. пробой брони - это что? Маг. точка? Ловкость? 0о Ах, есть ж ещё урон божественной магией +2%, так я в обычном эпике больше чем на 2 НГх1 открою...

Сколько слюней было когда маги вертелись, когда носили брони выжи, когда пост у мага получился аж на 7 к, как вопил АиД??
Может пора и остальных послушать?? Может пора уже и мутантов резать? Вопросов по ним куда более чем достаточно, как так крит регенится, как так уворот шокует и щитит лучше танка, да ещё и уход срабатывает, как так крит с голосом 0о...как вообще крит смог одеть крепкий подшмот, а чо маг не может?

А вот то что активные игроки посваливали из игры и даж за репой не заходят - признак тревоги, то что реальщик в клане говорит что проценты уже не стал держать из-за такого отношения к балансу, так это ваще нет слов просто. Ну и реально 6-7 к руб. за базу лички - перебор, как новичкам догонять хаев? С кем играть?

Я и сам считал те же проценты - некоторой "абонентской платой", как-то не жалко было чтоли :crazy: А что теперь? Качать дальше класс, слепому видно что результата не будет, везде жёсткие ограничения, даже в уроне банальном, хоть стопицот амн влить. Перекачиваться? Да нереально. Если это так просто - дайте руль магам и я погляжу как манул побежит туда. Ну да и ни об этом тема. А тема о том, что надо всем классам ввести рамки, поднять разговор о балансе. Я вот жду всё, жду тоже каких-то нововведений, а походу я уже прошёл игру, хотя нет я заранее выбрал неправильный класс и теперь её уже не пройти :crazy:

А, ты, Манул, сам посуди: кто с тобой в игре в скором времени будет? А то ты вечно про какие-то 30 к зелени орёшь, ты итак внебаланса, а тебе ещё и пробой защиты крови подавай. Кто тебя в игре завалит?

зачем магу ловкость :wall: НГ х1 руны слабые для магов

ZinZin 03.12.2014 21:26

Да ни в одном из рун воинских "НГ х1" нету статы мудра +3 или интелект +3, тогда почему в маговском есть ловкость +3???? :wall:

Tingol 03.12.2014 21:31

Баланса -нет, и не будет (с)

Разрешите использовать калечку в экв боях, и будет всем хорошо и весело:crazy:

Архангел2010 03.12.2014 22:10

Цитата:

Сообщение от Бельт

Согласен полностью

---Незнакомка--- 03.12.2014 22:20

давайте и техников порежем, за маг.концентрацию, да все порезать и делов то

Цитата:

Сообщение от Бельт

А где твой пост в то время то был? Порежьте уход у магов,это вне баланса. Молча фичу эту юзали и играли.
Много проблем в игре с балансом, и не нужно тут упрекать АиД или Конклав. Давно понятно что проект мертвый и зарабатывают как могут админы вводя все новые руны, арты и т.д. А народ подстраивается как может под это
И нечего нытьё свое разводить, ссылаясь на тот же новый эвент, что баланса нет и т.д.

Death Stranding 03.12.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от ---Незнакомка---

Зачарится Марат не пробывал? и защитников юзать, что бы жить. Это тебе не уворотом играть без мозгов. Поучись у Кинга, как техника класть.
Ты еще и персом жены ЧБ играешь, вообще должен техника не замечать.

Корсар 03.12.2014 22:37

Цитата:

Давайте успокоимся и всё обсудим.
Мусульманин применил способность Выстрел. (Осталось патронов: 3) [Поражение в клановой битве засчитано. ] ---Незнакомка--- -6488 [0/11091]
---Незнакомка--- подохла.
Если Вы про это, то это бывают единичные случаи и техники например которые одевают комплект выживания в основном используют праведную ярость вместо маг контры. Да и что тут скрывать, техники тоже сейчас не в самом лучшем положении. Хороший маг с приличным хилом сложит хорошего техника за раз. Исключение конечно есть, пример Магистр Силы Solteron [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф, но не стоит забывать какие усилия и средства рома вкладывал в своего персонажа.

---Незнакомка--- 03.12.2014 22:37

Кто кем играет к этой теме не относиться по моему. Да и тема про другое не так ли? Кому да что обрезать нужно:D Да я вообще не про это. ну убил и убил, делов то. Сам факт что маг концентрация работает не у мага

Корсар 03.12.2014 22:42

Цитата:

Кто кем играет к этой теме не относиться по моему. Да и тема про другое не так ли? Кому да что обрезать нужно:D Да я вообще не про это. ну убил и убил, делов то. Сам факт что маг концентрация работает не у мага

А какой путь тогда предлагаешь уверо-технику? ) :rolleyes: Тут с маг контрой хоть шанс есть какой-то согласись.

---Незнакомка--- 03.12.2014 22:45

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
А какой путь тогда предлагаешь уверо-технику? ) :rolleyes: Тут с маг контрой хоть шанс есть какой-то согласись.

Ильназ,это мы должны думать то? На мой взгляд админы, но судя по

Цитата:

Сообщение от GORA-N
Я это всё к тому, чтобы у Нас в игре появилась действительно какая то градация по классам. Чтобы каждый класс имел свою фишку, если так можно сказать. А сейчас что Мы видим. Тот же крит может юзать и реген, и защиту и голос.

Сам понимаешь что ты как Техних, тоже попадаешь под вторичное обрезание :D :D :D

Корсар 03.12.2014 22:46

Цитата:

Ильназ,это мы должны думать то? На мой взгляд админы, но судя по

Сам понимаешь что ты как Техних, тоже попадаешь под вторичное обрезание :D :D :D

Согласен :D

dark human 03.12.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от Divinum Carnificis
Зачарится Марат не пробывал? и защитников юзать, что бы жить. Это тебе не уворотом играть без мозгов. Поучись у Кинга, как техника класть.
Ты еще и персом жены ЧБ играешь, вообще должен техника не замечать.

Слушай,будем обьективны-техники сейчас чит из-за того,что могут паять руб урон себе в шмотки,при этом у них есть хп ,реген и 3 атаки:crazy:
Бельт может сколько угодно заявлять о дисбалансе,но только Жовис нормально заряжает,имеет хороший иммунитет к магам и воинам,еще и уворачивается:rolleyes:
Тут опять же получается,что все стрелки на друг друга перекидывают..))Почему-то ИК спокойно радовались своей толпе магов,которые юзали связи ,проходящие раньше всех,а теперь вдруг они говорят,что их маги не очень и что воины тащат в эвенте:crazy:

Death Stranding 04.12.2014 00:31

Цитата:

Сообщение от dark human
Слушай,будем обьективны-техники сейчас чит из-за того,что могут паять руб урон себе в шмотки,при этом у них есть хп ,реген и 3 атаки:crazy:
Бельт может сколько угодно заявлять о дисбалансе,но только Жовис нормально заряжает,имеет хороший иммунитет к магам и воинам,еще и уворачивается:rolleyes:
Тут опять же получается,что все стрелки на друг друга перекидывают..))Почему-то ИК спокойно радовались своей толпе магов,которые юзали связи ,проходящие раньше всех,а теперь вдруг они говорят,что их маги не очень и что воины тащат в эвенте:crazy:

Ну тогда ЧБ тоже чит.. и это показывалось)) ведь могут лечение себе паять)))
Нормального техника нету сейчас, Джови-си и Солтерон - круты да, но они не чистые, а увороты - заточенные против физов, ну тут косяк админов, надо было делать чтоб техникоувороты имели меньше резист к магии чем, чистые техники. Уворототехник кладет физов и магов но слива чистому в выжи технику =(

По поводу криков Аида и Конклава - идите в песочницу, достали. Сюда даже не хочу лезть :D Главное техников не трогайте, а то придется морфится в чистого танка и уходить с игры :D

Мурчёнка 04.12.2014 01:20

А чего ж Конклав молчит про связь в одного человека, когда его сразу выносят и ничего сделать нельзя, а также что маги под Танком , как в "Танке", может тогда все удары магов тоже в Танка идти должны.
Вон когда Зиг взял +4 кровь, по нему попадать не стали, наши тогда возмущались, но это было нормально.. потом Чинг сделал лучше, опять заныли и тогда увертов порезали. Также почему когда делаются лички всем добавляется одинаковое кол-во ХП, ведб по факту - ЧБ которые имеют меньше всех ХП, в % соотношении получают больше прибавку, почему в групповых боях маг уходит в неуяз и получает большой урон, а физы об Танка долбятся + шипы работают под неуязом итд и таких примеров много можно привести

Цитата:

Сообщение от GORA-N

Привязкой не поможешь, отличие класса в 6-7 шмоток всего, для народу это просто дополнительные траты, придется делать еще шмотки и проблема опять останется. В Игре нарушен баланс из-за того что мало Танков и Уворотов, хотя опять же в массовых боях идет преобладание магов.

То есть, нужно предлагать править баланс, не только в одном направлении, а тогда уж во всех.

КОУБИ 04.12.2014 01:40

Проблему магов решать надо так,в коммерческом отделе,цена на ХП делается в два раза меньше,чем у крита,т.е 65 амн на вещи золотого и алмазного комплекта,покупаются хп без сожаленья и все рады))))

_Dark_Soul_ 04.12.2014 01:41

Магов-резать, техно-резать, критов-оставить, танков усилить, уворотов тож усилить, и всё норм будет:crazy:

Мурчёнка 04.12.2014 01:47

Цитата:

Сообщение от Бельт

А вот то что активные игроки посваливали из игры и даж за репой не заходят

А Сколько до этого ушло , из-за войн, кто не мог финансово противостоять?

Avenger 04.12.2014 01:49

Да о каком балансе идет речь. Ее нет и к сожалению нет и не будет. Никого винить не надо. Но последний квест доказал что он сделан для определенных лиц. И эти лица заслужили своими тратами времени и средств. Но только не говорите о балансе и честном соревновании.

Жоржж 04.12.2014 01:53

Цитата:

Сообщение от Avenger
Да о каком балансе идет речь. Ее нет и к сожалению нет и не будет. Никого винить не надо. Но последний квест доказал что он сделан для определенных лиц. И эти лица заслужили своими тратами времени и средств. Но только не говорите о балансе и честном соревновании.

да не то, что для определённых, просто админы сами дали возможность за бабки разгонять возможности перса по самое не могу. Представь, если и они валить не будут? тогда все остальные после первого лога боя могут закрыть страничку и пить пиво за просмотром фильма. А ведь цены-то немаленькие. Любой пришедший новичёк, вникнув в расценки мягко говоря охренеет. И много ли смысла оставаться, если в перспективе-договорняк ак/оп, тупое избивание ботов на каче и многочасовое профанье?

Мурчёнка 04.12.2014 01:56

Цитата:

Сообщение от Avenger

а что Мелкие , кто сидят 2 года на одном и том же уровне, хотят получать столько , сколько и Хаи ? ( про ОП что-то не говорите, раньше и по 60 фрагов в мелких категориях не хватало для болванок). Когда квест вели меня убивали за раунд, пришлось чариться и подстраиваться. Зачар на 10 дней больше 150к + упив по 10к на бой

Баланс ушел с водом перком 4к, потенциалов, надшмта, НГ рун Х1 - его надо пересматривать, это факт, но неоднобоко как предлагают некоторые, а полностью.

Как вариант, повесить - чтобы работал голос - 250 ловки, Гнев -250 злости, Защита - 250 интуиции, Реген - 250 выноса, ХП вынести в отдельный стат, чтобы народ выбирал или ХП или статы

КОУБИ 04.12.2014 01:59

А вообще я считаю,что игроки вложившие не одну сотню рублей на шмот в этой игре,должны в соло любого босса класть без проблем будь,то маг или крит,а бесплатная игра должна оставаться игрой бесплатной и боты и боссы должны создаваться под библиотечные комплекты и свойства игроков и никак не быть лучше игроков вложивших энную сумму денег,иначе какой смысл вкладывать и делать арты,просто для того,чтоб играть моглось кое-как??Администрация забывает,что в игре еще остались игроки в миф. и эпик шмоте и это и есть игровой максимум на который должны ровнять игру.

Avenger 04.12.2014 02:06

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
а что Мелкие , кто сидят 2 года на одном и том же уровне, хотят получать столько , сколько и Хаи ? ( про ОП что-то не говорите, раньше и по 60 фрагов в мелких категориях не хватало для болванок). Когда квест вели меня убивали за раунд, пришлось чариться и подстраиваться. Зачар на 10 дней больше 150к + упив по 10к на бой

Баланс ушел с водом перком 4к, потенциалов, надшмта, НГ рун Х1 - его надо пересматривать, это факт, но неоднобоко как предлагают некоторые, а полностью.

Как вариант, повесить - чтобы работал голос - 250 ловки, Гнев -250 злости, Защита - 250 интуиции, Реген - 250 выноса, ХП вынести в отдельный стат, чтобы народ выбирал или ХП или статы

Павел а я о чем. Пусть сразу вам дают награду. Зачем людей мучать. Конклав почти не играет. Тоесть игрой грубо говоря правите вы. Зайдет кто качать им просто не дадут.

а у вас идет так скажем пустая трата времени.

DespoD 04.12.2014 02:29

в игре нарушен баланс именно этими артами .... в любой игре так .... но многие разрабы поняли что эт не айс и сделали за бабки что то другое .... не именно шмотки ...а просто плюхи временные и акции так же ... не было бы артов тут ... тогда можно было бы думать что то о балансе )

Кано 04.12.2014 02:43

арты можно и нужно... но не по таким ценам и не с такими космическими параметрами... да и что про арты говорить.... сейчас их все равно никуда не денешь.... давно предлагали и замки на категории разбить и отдельный город для хаев сделать... тогда у каждого была бы своя ниша и мидл кланы не боялись бы в актив выходить... не было бы такого что игрок 15+ получал по ушам от 50-го) в принципе это и сейчас еще не поздно ввести... уверен и игроки вернутся и интерес появится... и каждый будет занимать свою нишу и заниматься своим делом)

ZinZin 04.12.2014 03:25

Хаддан надо поделить на две категории (новые квесты, войны, замки, оп итд.) первые кто с артами(+60 лвл) и вторые кто в гос. шмоте и все!!!

или вообще пусть 60 апы в крутых артах играют на другом сервере а мы простые смертные останемся на этом и будет всем хорошо...

или вообще пусть 60 апы в крутых артах играют на другом сервере а мы простые смертные останемся на этом и будет всем хорошо...

Кано 04.12.2014 03:43

не надо так) я предлагаю по другому) нубы 1-21 гос и редька. мидл - 22-39 - редька миф арты) ну и 40+ для всех остальных

ZinZin 04.12.2014 03:46

меня фул в эпике сливает крит 31 лвл в клан артах с уникальными рунами

Кано 04.12.2014 03:58

вот он будет в другой категории) и не будет Тебя сливать) да и как бы Твой антикласс)

ОСТРЫЙ 04.12.2014 04:00

Цитата:

Сообщение от КОУБИ
А вообще я считаю,что игроки вложившие не одну сотню рублей на шмот в этой игре,должны в соло любого босса класть без проблем будь,то маг или крит,а бесплатная игра должна оставаться игрой бесплатной и боты и боссы должны создаваться под библиотечные комплекты и свойства игроков и никак не быть лучше игроков вложивших энную сумму денег,иначе какой смысл вкладывать и делать арты,просто для того,чтоб играть моглось кое-как??Администрация забывает,что в игре еще остались игроки в миф. и эпик шмоте и это и есть игровой максимум на который должны ровнять игру.

да кому тут какая разница скок кто тут вложил... есть лишние деньги пусть вкладывает. таких наоборот надо на бабосы... пусть и дальше вкладывали... не пойму в чем прикол создавать новые эвенты. для хаев.... которые они сами тестят для себя и сами же в соло лупят без напряга. надо этих артовиков привязывать к госовикам. с фигали уверто-крит... пусть даже вложивший 30к... валить соло... привяжите его к танку (порежьте подшмот по классам)... пусть ищит команду... будет стимул и у других.

DespoD 04.12.2014 04:15

конец близок :)

Freaky 09.12.2014 01:29

х2 :D

Часовой пояс GMT +4, время: 08:50.