![]() |
Технические работы 23.12.14
Дорогие друзья!
23.12.14 мы начнем технические работы, связанные с обслуживаем серверов. Мы просим вас воздержаться от любых действий после 8:00 по Мск. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С уважением, Администрация проекта Хаддан UPDATE: переезд завершен. |
Ура машине времени!
|
Ого, два месяца чтобы морально подготовиться! Спасибо =)
|
очепятка, 12 месяц, а не 02)
|
Ясно)
|
Почему прямым тестом не пишется, что будет переезд обратно на тот сервер, который вы сами опускали и обвиняли в лагах?
|
Цитата:
|
цена это конечно да, но я предпочту играть со старыми (знакомыми и привычными) лагами чем с ними же и + новыми
|
Вы с переездом время хадда с московским сделайте,а то не удобно будет.:crazy:
|
Цитата:
Новый лагает не намного меньше, а багов прибавилось :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот, ушел и настал полный пэ, прям без меня не могут :D :D :D |
Пишите сразу: "переезжаем на старый сервер".
Морально готовьтесь к старым лагам:) |
Цитата:
http://www.servershop.ru/price_336_451.htm ;) Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но щас-то обратно на старую железку, так ведь? вот и картинка про это :D это шутка вообще ;) |
ну ты ссылку на магазин дал. кстати, даже по нашим меркам древних серверов, убогих машинок. Сервера на базе Core iX? бугагог, гог и магог :crazy:
У нас ближе к этому, чем тому. Конечно с поправкой на время (2008 год сервера Хаддана) |
Цитата:
ну после новогодних акций и заливов некоторых людей можно и что-то такое заказать |
Цитата:
|
Работа по переезду уже ведется? Можно ли проводить транзакции или стоит подождать?
|
Цитата:
Вот тоже сижу гадаю :wall: |
Дорогие друзья!
Мы еще работаем, откат последует, как мы и предупреждали до 8 часов утра сегодняшнего дня по Мск. |
после отката включите новогодние руны в лабе?
|
Ну ты, как первый день замужем, какие руны? Тут бы вообще, чтоб начало нормально работать для начала)))
|
переезд завершен
|
Ну с переездом, ловим баги. Время опять +1 час к Москве. (Мы помним, что в этом никто не виноват).
|
прикольненько))) бил реп ботов. мутантов,тут откуда то взялся Лелик с гопниками из леса:D
http://clip2net.com/s/39j9kLn |
пропало 50к зебз че
|
чат не работает(
|
после отката пропали деньги, амн, которые я ложил
|
Цитата:
|
ну а когда еще
почему откат по времени прошел? |
я так понимаю, что сейчас вкачав 70к опыта он у меня обратно откатился?
|
да ето корки, ∇ 10:10 Арена Крови: Вы заняли 1 место! В награду Вы получаете 0 мн.! Также Вы получаете: 0 опыта, 0 заклепок.
почему нет медаль вычли, сообщения то есть, и мн и амн где то с ресами должны быть |
У меня 30 к пропало...
|
че каво ваще(
|
Цитата:
читать не пробовал?! :wall: |
писали что откат будет,читать надо было
блин чаты почините,у меня клан чат только работает) |
Компенсацию с 1 сутками неизноса, пожалуйста:crazy:
|
Цитата:
|