Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Haddan-Party 2015 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=112906)

DarkFlame 27.02.2015 15:54

Haddan-Party 2015

Дорогие друзья!
Как мы все помним, в апреле у нашего проекта состоится очередной, уже 9-ый, День Рождения! Он будет проходить 4 апреля... нам осталось только решить вместе с вами где!
Обычно мы резервируем место под банкет в кафе или баре, но я порой слышу, что таким мероприятиям недостает динамики и энергии. Возможно стоит внести в празднование немного экшена?

В этом году мы рассматриваем возможность проведения мероприятия в клубе лазертага или пейтбола. У этого решения есть свои + и -.

+ Мы сможем провести чемпионат Хаддана с дополнительными призами и посоревноваться еще и здесь
+ Необычный формат оживит мероприятия и мы сможем больше предложить вам разных увлечений.

- На мероприятие не получится прийти уже пьяным :) Вообще во время активной части пьяных на площадку не пустят.
- Увы, цена билета на мероприятие увеличивается (на билет посещения) - затраты возрастают, да и цены выросли за последний год. Стоимость может колебаться в районе 80 АМН за билет.

Итак, хотите ли вы? Стоит ли нам заниматься этим вопросом и искать достойные варианты?

маленький пуфыстик 27.02.2015 16:18

Боюсь если мероприятие преобразовать в активное Haddan-Party, то оно потеряет в массовости, а я ценю его именно за присутствующих людей

kingoforks 27.02.2015 16:35

лучше стандарт

Santos Alexus 27.02.2015 16:44

Цитата:

Сообщение от DarkFlame

- Увы, цена билета на мероприятие увеличивается (на билет посещения) - затраты возрастают, да и цены выросли за последний год. Стоимость может колебаться в районе 80 АМН за билет.

А что делать людям, которые не будут посещать пати и хотят только участвовать в лотереи? 80 амн слишком многовато, по сравнению с +/- 40 впрошлом году...

_YO_ 27.02.2015 16:47

Цитата:

Сообщение от Santos Alexus
А что делать людям, которые не будут посещать пати и хотят только участвовать в лотереи? 80 амн слишком многовато, по сравнению с +/- 40 впрошлом году...

+

-DiPe- 27.02.2015 16:59

Если все таки решите провести время в пенйтболе - жду в ЛС
Подскажу хороший клуб с низкими ценами, где поместится куча народу

Жаль не смогу присутствовать, т.к. уеду в Питер :( что то я просчитался с датами...

Азиль 27.02.2015 17:41

К сожалению, в этом году не смогу присутствовать на пати, но в лотерее поучаствую, поэтому что пейтбол, что кафе - все равно))

Defrik 27.02.2015 18:26

На мой взгляд, мероприятие действительно потеряет массовость. Лучше сделать уже тогда отдельно от Хаддан-пати .

Mr. Sinister 27.02.2015 18:39

Цитата:

Сообщение от Defrik
На мой взгляд, мероприятие действительно потеряет массовость. Лучше сделать уже тогда отдельно от Хаддан-пати .

Вот отличная мысля! К лету поближе, чтобы люди посвободнее были и погодка полаяльнее...
"К бою" в такую погоду, вапще не кул:D

DarkFlame 27.02.2015 19:28

Покупка "участия в лотерее" не будет стоить 80 конечно же :)
В целом я понял, если делать такое мероприятие, то отдельно от Пати.

Braice 27.02.2015 19:30

гы))) Даешь турниры по нагибанию вне хаддана))) Более интересный процесс со знакомым коллективом. + ко всему, можно "намылить кости" заядлым читерам-топам, где решают исход боя только руки))) Вот он баланс)))

JamesMoriarti 27.02.2015 20:30

Вы главное , когда на хаддан пати будете ( всё ровно где) админам скажите что бы начали хадданом заниматься и лаги убрали.

Урания 27.02.2015 21:22

Я за любой кипеш, кроме голодовки. Но как альтернативную сходку на природе в рамках Хаддана провести - было бы идеально.

ролсен 27.02.2015 21:45

или на выезд в другой город, может голосовалку устроить:D

Корсар 27.02.2015 22:02

Лучше конечно устроить экшен такой вне пати как такового. Я думаю желающие соберутся и немало. Я в этом году надеюсь всё же смогу появиться в апреле, а то уже который год не могу выбраться из-за работы

LouisVuitton 27.02.2015 22:02

Надо проводить 2 разных мероприятия:
Хаддан пати стандарт 4 апреля
Пейнтбол пати 4 мая например

Rising 27.02.2015 23:26

А ещё сделать выездное какое -нибудь официал-пати в Питере, скажем, давно пора бы))

Natalygru 27.02.2015 23:28

:) я за обычное пати, а для динамики надо нанимать ведущего, шоу-группы всякие...

Grenade1988 27.02.2015 23:35

Цитата:

А ещё сделать выездное какое -нибудь официал-пати в Питере, скажем, давно пора бы))

Кто там чего не видел?! Летом в лес по грибы и ягоды,затем на реку и озеро с удочкой посидеть. Что добудем,то и пожарим и закоптим) Ой,а дальше танцы...обнимашки)))

PANFILOVE 28.02.2015 03:19

Цитата:

Сообщение от LouisVuitton
Надо проводить 2 разных мероприятия:
Хаддан пати стандарт 4 апреля
Пейнтбол пати 4 мая например

а лучше не мая , а скажем августа, потому что до мая еще билетик действует)))

_YO_ 28.02.2015 06:58

Цитата:

Сообщение от ролсен
или на выезд в другой город, может голосовалку устроить:D

да) на сахалин давайте)) у нас тут горный спуск, море, лес, медведи.. природа)
Цитата:

Сообщение от Natalygru
:) я за обычное пати, а для динамики надо нанимать ведущего, шоу-группы всякие...

он наверное должен хадд знать?

Lancer X 28.02.2015 10:32

Ура , пати )оторвитесь на всю катушку)

интересно , а будут ли пересмотрены призы и добавленны новые ?
и конкурсов бы прикольных побольше .
я бы не прочь поучаствовать в фотоконкурсе " каково , когда не смог поехать на пати " многие купят билеты без посещения , конкурс будет не из двух людей состоять явно

Випера 28.02.2015 15:01

Я слышала, данному мероприятию не хватает трезвости.

Как по мне, лучше заслать всех куда подальше в леса Сибири. весело, активно, экшн.
Кто выберется - молодец.

Я, если и куплю, то только участие в лотерее, но согласна, что давно пора придумать что-то интереснее попойки.

Lancelot of the Lake 28.02.2015 17:01

Большинство людей говорят правильно, следует разделить.
1-я часть слет всех знакомых друг с другом, тихое общение не у компьютеров, общение в компаниях. Просто увидеть и поболтать.
2-я часть экшен. Если ещё будет ближе к лету, то экшен разбавит скучное время препровождение в игре в ожидании чего либо нового.

Ещё сильнее улучшиться отношение к Администрации проекта, если мероприятие будет организовано ими. Ибо не забывают, да и подбадривают забавным мероприятием на воздухе.

Так что, сложно выбрать вариант ответа, по-скольку его нету.

Scorpioniwe 28.02.2015 17:03

Цитата:

Сообщение от Stella Maris

Как по мне, лучше заслать всех куда подальше в леса Сибири. весело, активно, экшн.
Кто выберется - молодец.

Я, если и куплю, то только участие в лотерее, но согласна, что давно пора придумать что-то интереснее попойки.

+

Тьма 28.02.2015 21:45

Я вообще планировал прилететь Китая на Хаддан пати, Хоть раз в жизни то нужно побывать

Uoki-Toki 28.02.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от Lancelot of the Lake
1-я часть слет всех знакомых друг с другом, тихое общение не у компьютеров, общение в компаниях. Просто увидеть и поболтать.
2-я часть экшен. Если ещё будет ближе к лету, то экшен разбавит скучное время препровождение в игре в ожидании чего либо нового.

Ещё сильнее улучшиться отношение к Администрации проекта, если мероприятие будет организовано ими. Ибо не забывают, да и подбадривают забавным мероприятием на воздухе.

++++++

Коська-Рыська 28.02.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от Lancelot of the Lake

++

Pop Corn 01.03.2015 03:52

++++++ :crazy:

Урания 02.03.2015 01:31

Цитата:

Кто выберется - молодец.

Если не хотите пить, не пейте. А Сибирь не троньте.

Випера 02.03.2015 08:47

Цитата:

Сообщение от Урания
Если не хотите пить, не пейте. А Сибирь не троньте.

Как негостеприимно! :D :D :D

Урания 02.03.2015 09:32

Цитата:

Как негостеприимно! :D :D :D

Ясен пень. Пока меня нет, гости всю тайгу разнесут. Медведей моих перепугают. Нет уж. Вот буду я в Сибири, милости прошу.

Дочь моря 02.03.2015 14:03

Цитата:

Сообщение от Урания
Ясен пень. Пока меня нет, гости всю тайгу разнесут. Медведей моих перепугают. Нет уж. Вот буду я в Сибири, милости прошу.

Уж лучше вы к нам).:D

Ustalij putnik 06.03.2015 15:21

Лучше к нам!!!Погоняем в Сигулде на бобслейной трассе,в Лидо-классного шашлычка потрескаем!!!

Ustalij putnik 06.03.2015 15:23

И никого убивать не надо!!))

Breath of Death 06.03.2015 16:30

Лучше уж к нам в Баку одним разом :)

dark human 06.03.2015 21:28

Ой,да блин...давайте по-тупому с утреца в субботу в пейнтболл -к 11 часам,приезжаем,бегаем-прыгаем,к 5 часам в кафе..просто надо к первому числу апреля договориться с организацией,кэшем и числом людей)
Насчет пейнтбола-я мб смогу куда-нибудь скидос вырубить,обдумаем:rolleyes:

Коська-Рыська 06.03.2015 21:32

я не знаю ни одну девушку которая побегает-попрыгает, а потом тут же двинет в кафе)) тем более на мероприятие, проводящееся раз в год и с фотосъемкой)
все-таки я за вариант летнего отдельного пати со стрельбой и шашлычками)

dark human 06.03.2015 21:34

Цитата:

Сообщение от Коська-Рыська
я не знаю ни одну девушку которая побегает-попрыгает, а потом тут же двинет в кафе)) тем более на мероприятие, проводящееся раз в год и с фотосъемкой)
все-таки я за вариант летнего отдельного пати со стрельбой и шашлычками)

Ну я одну перед пати накрасить успею,надеюсь,что в глаз не попаду,но накрашу симметрично,если сами не смогут:crazy:

Коська-Рыська 06.03.2015 21:37

Цитата:

Сообщение от dark human
Ну я одну перед пати накрасить успею,надеюсь,что в глаз не попаду,но накрашу симметрично,если сами не смогут:crazy:

я хочу на это посмотреть :D

Часовой пояс GMT +4, время: 05:13.