![]() |
Маги боты против уворотов
Всем привет.Ребят подскажите как бороться против магов , которые лупят по 1500 урона , вот лог:
http://haddan.ru/blog.php?id=143972176 |
чарься/повышай уворотливость/ повышай свой урон
|
1) чем чариться? точнее на какие параметры?
2) Урона вроде хватает с 1 тыки вынести мага 3) А разве энергетические заклы не 100% поподение? старый стал забыл :) |
Если за почти 4 года ничего не изменилось, то :) :
Поднимать ловку в ущерб злости =/ Чариться на уход. Эфирное - 100% попадание, энергетическое - можно увернуться. |
ээ ну сперва надо бить всех магов ) а не двух магов и крита (который по тебе не попадет)
повышай шок атаку , больше урона - больше вампирка) у тебя ниодного крита не вылетело) |
ты издеваешься? крит по магам без шока...
подними шок. и будет по 1 удару на мага. за раунд улаживать буш |
Шок расскачать + чарки на вампу !
Ну или чарки на резист максимальные. |
Уворот-мутант... наполовину в артах... сливает ботам в лабе...:wall:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут поможет парирование
|
Рукожопость не лечится) А по теме - круги техно и чарки на уход и вампу...
|
А вариант одеть шлем инженера и расскачать техномагию? Или это фигня? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
подшмот есть хоть какой? |
Цитата:
|
Пичаль...
Элики пей хотя бы... Ловка - 251 |
Не, мне одному кажется, что ловки мало? :confused:
По мне так лучше оставить злость под копье - 114, остальное вкачать в ловкость. Опять же, если память мне не изменяет, то 150 ловкости - первый барьер, с которого ловкость начинает сильнее влиять на уход. Зачарки в юву - вампиризм +2%, 70% остального шмота - шок атк, 30% - уход от атк. Upd: тогда либо делать 251 ловки в ущерб злости и силе, либо все-таки попробывать вариант с вампом и шок атк. Потому как у магов этих 194 интеллекта, что ниже твоей ловки, а зависимость там совсем не линейная =/ |
Цитата:
|
Цитата:
250 второй ) или 251 вроде ) |
Цитата:
Ловка повысит еще кол-во атак. Если уйдешь в техно, то бери мортиру, как раз для кача в лабе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
если техно не поможет. ни че не делай. дальше одни маги пойдут до 9к сносить будут в раунд. другой класс найди дешевле... если не хочешь на арты вкладывать для мобов
|
Хорошо , всем спасибо за ответы :) буду техно вкачивать и шлем одевать инженера , чариться на уход и вампирку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
крито-техно-уверт? тогда уж рунься антимагами будешь еще и танк
"умелок достаточно" и еще техно умелка дает +сопротивление магии и - сопротивление физам. смотри как бы потом и лес с упивом проходить не пришлось |
Цитата:
От физов я норм уворачиваюсь.А танк нафиг спасибо ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
честно говоря,для 53 ур наполовину в эпике наполовину в артах вообще факт сливам ботам, все равно каким, это уже прискорбно...
|
Цитата:
|
Саня кидай нафиг своего уверта и будь полноценным критом. хп будет больше и шокать будешь и с вампирки хилится пол-лучше.
а мобы , которые будут по тебе попадать не составят таких проблем как маги. а в пвп врядли твой уход сиграет роль , когда после нг рун все тарятся самымми дешевыми зимами х1 |
Цитата:
|
ну тогда зачем этот топ создавать , если ты реальные простые советы не слушаешь )
|
Я бы взял 2 пушки, вместо двуручки) ну и как уже писали - чары на уход / вампирку
|
Ланси я слушаю ,просто я хочу этим классом хотя бы ботов убивать на каче , а не менять по 100 раз класс )
|
Цитата:
|
не поможет ему уход. сделает уход скажут нужна вампирку. вампирка не поможет. делай больше хп. комплект крови. разочарует тебя уверт. хз наф тебе эт надо. лучше поменяй класс
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:53. |