![]() |
Что сделано и что будет сделано
Дорогие друзья!
Не сегодняшний момент доделаны все артефакты, которые вы заказывали по ивентам. Осталось несколько вопросов, но я уверен, мы решим их в приватном порядке с каждым. Я раздал все те призы с пати, которые игроки могут передать/продать/использовать сами. Остальные по вашим заявкам будут переданы вам или тем, кому вы укажете (ну за исключением амулетов, их мы не передаем :) ) Что будет в ближайшее время: 1. Будут объявлены наши традиционные конкурсы с Пати. Готовьтесь. 2. Будут установлены присланные картинки на артефакты - заранее извиняюсь, это не самая быстрая процедура, а картинок ОЧЕНЬ много :) 3. Будут произведены награждения по результатам года. Ну и конечно же, мы продолжаем заниматься 2 важными вещами: - Новым сервером для нашего проекта. - Новым ежедневным боссом. Еще раз приносим извинения за ожидание и желаем всем всего самого наилучшего. |
Особенно ждём новый сервер.
Надеюсь в скором эта проблема решится. Ну и ежедневный босс тоже очень интересен:). |
Сервер в первую очередь бы необходим!
Да и хотелось, чтобы Вы как то решили вопрос с бесклановыми персонажами от 21-го уровня. Может быть дав им отрицательный бонус (урон -Х, устойчивость к износу -Х и лишение ежедневных бонусов) |
нормализуйте работу ОИ, люди месяцами не могут получить проверки, выйти из блока и тд, инквизиция даже не чешется решать проблемы.
|
Цитата:
|
Отлично!
Спасибо за инфу, Саш, будем ждать с нетерпением! Успехов |
смена репутации за амн?) если нету то ввести
|
Цитата:
у вас я так понимаю личная проблема? что за бред! Цитата:
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ |
:crazy: даешь неведомого зверя в сундуках
|
Будет ли конкурс на стих о Хаддане?
|
Хатико ждал и мы подождем...
|
Цитата:
Давно пора , но совсем недавно :( .Пришлось в 0 фракцию скинуть:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Например создание расформирование кланов, Конфискация имущества у должников и выдача их кредиторам, выдача бонусов за турниры и прочее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На всякий случай напомню о том, что я Вам говорил 3 года назад.
Цитата:
|
даешь нового ежедневного босса яххууу
|
вернулись лаги!! яхууу) даешь ежедневные лаги!)
|
Уважаемые админы, вы только РБ снова не заточите под один класс ДД плиз... ато как-то предсказуемо и скучновато становится ))))
|
Цитата:
|
Ой, спасиб! Хорошие новости)
|
Тема для обсуждения нововведнений, а не Инквизиции.
Прошу придерживаться ее. А по теме: Хочется рейд босса, чтобы не только хаи на него ходили, но и мидлы. И не только маги... Но и увороты! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
таких чб, которые разрухов сносят - на одной руке перещитать можно на весь хад :D :D :D , а таких уворотов как манул - еще меньше :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=144043572 :wall: и причем тут инферно? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен , класс убили вообще в ноль. Кроме групповых боёв (в котором стих живёт тоже раунд-два) нам делать нечего. |
|
Цитата:
ну так Саш приведи примеры каких чб ты не сложишь? :D через запятую плиз... |
Цитата:
|
Цитата:
И не только на 60.:wall: |
Цитата:
да лан, кроме меня ты не знаешь видать чб, которых не сложишь... у нас к примеру ![]() ![]() ![]() если стихи такой убитый класс, почему же тогда в КЧ у вас их так много? уворотов выставляйте. ЗЫ. ну или перекач в имбу, 12 амн полный сброс :D ЗЫЫ. средненький убитый класс стихов сносит чб мага в фул личках и фул НГх2 ![]() ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:33. |