Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Что сделано и что будет сделано (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=113361)

DarkFlame 29.04.2015 01:55

Что сделано и что будет сделано

Дорогие друзья!
Не сегодняшний момент доделаны все артефакты, которые вы заказывали по ивентам. Осталось несколько вопросов, но я уверен, мы решим их в приватном порядке с каждым.
Я раздал все те призы с пати, которые игроки могут передать/продать/использовать сами. Остальные по вашим заявкам будут переданы вам или тем, кому вы укажете (ну за исключением амулетов, их мы не передаем :) )

Что будет в ближайшее время:
1. Будут объявлены наши традиционные конкурсы с Пати. Готовьтесь.
2. Будут установлены присланные картинки на артефакты - заранее извиняюсь, это не самая быстрая процедура, а картинок ОЧЕНЬ много :)
3. Будут произведены награждения по результатам года.

Ну и конечно же, мы продолжаем заниматься 2 важными вещами:
- Новым сервером для нашего проекта.
- Новым ежедневным боссом.

Еще раз приносим извинения за ожидание и желаем всем всего самого наилучшего.

Тёмный Лорд 29.04.2015 02:17

Особенно ждём новый сервер.
Надеюсь в скором эта проблема решится.
Ну и ежедневный босс тоже очень интересен:).

Чеканщик 29.04.2015 02:18

Сервер в первую очередь бы необходим!
Да и хотелось, чтобы Вы как то решили вопрос с бесклановыми персонажами от 21-го уровня. Может быть дав им отрицательный бонус (урон -Х, устойчивость к износу -Х и лишение ежедневных бонусов)

Blacksmith Of Happiness 29.04.2015 06:49

нормализуйте работу ОИ, люди месяцами не могут получить проверки, выйти из блока и тд, инквизиция даже не чешется решать проблемы.

_YO_ 29.04.2015 06:49

Цитата:

Сообщение от Forever Alone
нормализуйте работу ОИ, люди месяцами не могут получить проверки, выйти из блока и тд, инквизиция даже не чешется решать проблемы.

во истину!)

-DiPe- 29.04.2015 08:31

Отлично!
Спасибо за инфу, Саш, будем ждать с нетерпением!
Успехов

Blacksmith Of Happiness 01.05.2015 23:08

смена репутации за амн?) если нету то ввести

невменяемая 01.05.2015 23:38

Цитата:

Сообщение от Чеканщик
Сервер в первую очередь бы необходим!
Да и хотелось, чтобы Вы как то решили вопрос с бесклановыми персонажами от 21-го уровня. Может быть дав им отрицательный бонус (урон -Х, устойчивость к износу -Х и лишение ежедневных бонусов)

у вас я так понимаю личная проблема? что за бред!

Цитата:

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Lancelot of the Lake 01.05.2015 23:41

:crazy: даешь неведомого зверя в сундуках

-Невероятный Халк - 01.05.2015 23:47

Будет ли конкурс на стих о Хаддане?

Venom_IV 02.05.2015 00:31

Хатико ждал и мы подождем...

Тёмный Лорд 02.05.2015 00:47

Цитата:

Давно пора , но совсем недавно :( .Пришлось в 0 фракцию скинуть:(

Урания 02.05.2015 00:51

Цитата:

Людей туда надо набирать. По факту там 2 человека постоянно работают, и то, модераторы.

Цитата:

А она разве не бесплатно меняется? Не так давно сменила: ничего не стоило мне.

Blacksmith Of Happiness 02.05.2015 00:57

Цитата:

Сообщение от Урания
Людей туда надо набирать. По факту там 2 человека постоянно работают, и то, модераторы.

А она разве не бесплатно меняется? Не так давно сменила: ничего не стоило мне.

А что мешает заняться структурой ОИ? решить многие проблемы, если администрации не хватает времени на решение внутриигровых проблем, то наверняка можно создать или собрать команду "гейммастеров" или наподобие того, которые могут решить множество проблем не привлекая внимание админов
Например создание расформирование кланов, Конфискация имущества у должников и выдача их кредиторам, выдача бонусов за турниры и прочее

Урания 02.05.2015 01:00

Цитата:

А что мешает заняться структурой ОИ? решить многие проблемы, если администрации не хватает времени на решение внутриигровых проблем, то наверняка можно создать или собрать команду "гейммастеров" или наподобие того, которые могут решить множество проблем не привлекая внимание админов
Например создание расформирование кланов, Конфискация имущества у должников и выдача их кредиторам, выдача бонусов за турниры и прочее

Так не идет народ в Инквизицию. Я знаю, как работать, умею. Но нет желания идти назад, подустала за три года. Пока даже не знаю, когда сама к игре вернусь, не говоря уж об Инквизиторской работе.

Maximus_Valme 02.05.2015 01:44

Цитата:

А что мешает заняться структурой ОИ?

Ну кому нужен правовой симулятор со скучающими реальщиками в игре, где ничего не вводится, он-лайн предельно низок, да и играть особо не во что? В довесок к реальной жизни.:confused:

Blacksmith Of Happiness 02.05.2015 01:48

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Ну кому нужен правовой симулятор со скучающими реальщиками в игре, где ничего не вводится, он-лайн предельно низок, да и играть особо не во что? В довесок к реальной жизни.:confused:

а не кажется что во многом онлайн падает благодаря некомпетентным действиям ОИ? лично я знаю человек 5 которые бросили игру когда им не могли вернуть долги, тупо игнорировали и неделями не давали проверки

Maximus_Valme 02.05.2015 01:57

Цитата:

а не кажется что во многом онлайн падает благодаря некомпетентным действиям ОИ? лично я знаю человек 5 которые бросили игру когда им не могли вернуть долги, тупо игнорировали и неделями не давали проверки

Не кажется, крещусь - помогает. Когда все люто что то качали, нарушая закон и выбивая костяк ОИ нытьем на форуме, о желании работать с игроками в дальнейшем никто не думал. Надо полагать, что задроство с накручиванием счётчика надоедает - очевидно. Надоело? Ну ОИ тоже надоело - не в реале же на работу ходят. Что хотели, то и получили. ОИ практически нет. В чем проблема теперь?

Maximus_Valme 02.05.2015 02:29

На всякий случай напомню о том, что я Вам говорил 3 года назад.

Цитата:

Собственно я уже это видел и проходил.
Появилось нечто нужное и добываемое на Арене, естественно, чем проще нужное добывается, тем больше желающих это нужное получить в больших количествах. Отсюда начинается прессинг и травля инквизиторов, которые мешают это нужное получить без проблем.

LouisVuitton 02.05.2015 11:24

даешь нового ежедневного босса яххууу

_YO_ 02.05.2015 13:36

вернулись лаги!! яхууу) даешь ежедневные лаги!)

-CMEPTb- 02.05.2015 13:56

Уважаемые админы, вы только РБ снова не заточите под один класс ДД плиз... ато как-то предсказуемо и скучновато становится ))))

-Dark Wizard- 02.05.2015 15:46

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
Уважаемые админы, вы только РБ снова не заточите под один класс ДД плиз... ато как-то предсказуемо и скучновато становится ))))

согласен ...чтоб не одни персы вольготна чувствовали :)

Ируля 02.05.2015 18:27

Ой, спасиб! Хорошие новости)

Verum Virtus 02.05.2015 22:39

Тема для обсуждения нововведнений, а не Инквизиции.
Прошу придерживаться ее.

А по теме:
Хочется рейд босса, чтобы не только хаи на него ходили, но и мидлы. И не только маги... Но и увороты!

Selfdestruction 02.05.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от Verum Virtus
А по теме:
Хочется рейд босса, чтобы не только хаи на него ходили, но и мидлы. И не только маги... Но и увороты!

Вы меня простите, но увороты сейчас унижены и опущены ... дальше, наверное некуда :( Как на лоу лвлах не знаю, но 60ых..чистых уворотов нет вообще=)

Урания 03.05.2015 00:40

Цитата:

Сообщение от Selfdestruction
Вы меня простите, но увороты сейчас унижены и опущены ... дальше, наверное некуда :( Как на лоу лвлах не знаю, но 60ых..чистых уворотов нет вообще=)

Да с чего вдруг? Вот криты - да, вообще нереально играть стало. Уворотам сливают даже на 20 уровней младше. Про магов тихо промолчу...

жан клод ЛЕНИН 03.05.2015 01:50

Цитата:

Сообщение от Урания
Да с чего вдруг? Вот криты - да, вообще нереально играть стало. Уворотам сливают даже на 20 уровней младше. Про магов тихо промолчу...

сейчас пол хада криты, ты урон селфа видела?там маманегорюй какой урон.

-Dark Wizard- 03.05.2015 08:49

Цитата:

Сообщение от Selfdestruction

Стихи разрушители один на один сольют всем классам ))) даже чб уносит налегке разруха ,да и ты уворот уносишь за раунд)))

-CMEPTb- 03.05.2015 13:10

Цитата:

Сообщение от LORD MAGIC
Стихи разрушители один на один сольют всем классам ))) даже чб уносит налегке разруха ,да и ты уворот уносишь за раунд)))

таких чб, которые разрухов сносят - на одной руке перещитать можно на весь хад :D :D :D , а таких уворотов как манул - еще меньше :crazy:

-Dark Wizard- 03.05.2015 13:47

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
таких чб, которые разрухов сносят - на одной руке перещитать можно на весь хад :D :D :D , а таких уворотов как манул - еще меньше :crazy:

а так разве должно??? или ток у инферно все пучком дожно быть не зависимо от класса??? а потом собирать тут всякую ерунду??? вы еще про арты напишите что они все решают)))) бред и сказки вечно в почете))) ,,, давно пора уже было хоть какойто баланс сделать и с рунами порешать, привязать их к апам ,,, а то не жирно ли 34 апу валить 59 и 60 апов ??? Вообще полный дисбаланс ... :crazy:

-CMEPTb- 03.05.2015 14:04

Цитата:

Сообщение от LORD MAGIC
а так разве должно??? или ток у инферно все пучком дожно быть не зависимо от класса??? ... :crazy:

http://haddan.ru/blog.php?id=144043572 :wall: и причем тут инферно? :D

-Dark Wizard- 03.05.2015 14:23

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
http://haddan.ru/blog.php?id=144043572 :wall: и причем тут инферно? :D

Ну да брошенный перс всегда труп))):crazy:

Тёмный Лорд 03.05.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от LORD MAGIC

Согласен , класс убили вообще в ноль.
Кроме групповых боёв (в котором стих живёт тоже раунд-два) нам делать нечего.

-CMEPTb- 03.05.2015 15:15

Цитата:

Сообщение от Persona Non Grata
Согласен , класс убили вообще в ноль.
Кроме групповых боёв (в котором стих живёт тоже раунд-два) нам делать нечего.

кто класс убил? ты о чем вообще? вот ты это расскажи ему... Магистр Души H.O.R.N.E.T [53] Информация о персонаже
Раса: Эльф что стихи мертвый класс :D

Тёмный Лорд 03.05.2015 15:16

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
кто класс убил? ты о чем вообще? вот ты это расскажи ему... Магистр Души H.O.R.N.E.T [53] Информация о персонаже
Раса: Эльф что стихи мертвый класс :D

Ну кроме него :D Он неубиваем :crazy: :D

Ну правда стих в массовке полезен , 1 на 1 он слива практически с любым или я ошибаюсь?
Не приводи только мне в пример Хорнета ,насчёт него отдельный разговор:)

-CMEPTb- 03.05.2015 15:17

Цитата:

Сообщение от LORD MAGIC
Ну да брошенный перс всегда труп))):crazy:

ну так Саш приведи примеры каких чб ты не сложишь? :D через запятую плиз...

-Dark Wizard- 03.05.2015 15:21

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
ну так Саш приведи примеры каких чб ты не сложишь? :D через запятую плиз...

ты ерунду не собирай Володя ,,, класс стихов нубовый , и хорнета туда не ставь ,,, я про 60 апы ... :wall:

Тёмный Лорд 03.05.2015 15:23

Цитата:

Сообщение от LORD MAGIC
ты ерунду не собирай Володя ,,, класс стихов нубовый , и хорнета туда не ставь ,,, я про 60 апы ... :wall:

И не только на 60.:wall:

-CMEPTb- 03.05.2015 15:38

Цитата:

Сообщение от LORD MAGIC

да лан, кроме меня ты не знаешь видать чб, которых не сложишь... у нас к примеру Тотем King Fire [59] Информация о персонаже
Раса: Человек очень неплохо и соло и в команде себя чувствует :rolleyes: и хуман неплох...
если стихи такой убитый класс, почему же тогда в КЧ у вас их так много? уворотов выставляйте.

ЗЫ. ну или перекач в имбу, 12 амн полный сброс :D

ЗЫЫ. средненький убитый класс стихов сносит чб мага в фул личках и фул НГх2 Тотем Ustalij putnik [60] Информация о персонаже
Раса: Орк .... может надо чб поднять? ато не видно баланса, смысла реалить и вливаться не вижу :D

Часовой пояс GMT +4, время: 13:33.