![]() |
Небольшие правки в игре
Дорогие друзья!
Представляем вам небольшие правки, которые произошли в игре:
С уважением, Администрация проекта |
Нас сдали, не мы одни такие :)
|
Спасибо)
|
весело :) а что мешало людям юзать элики воды? монетки жалко? :D
|
Спасибо !:)
|
Цитата:
350 юзов этот по моему :wall: |
для клана War Devils
я запомню это навеки спасибо :D |
Цитата:
|
скрин хоть сделайте того боя(конечный урон персов и кол-во оставшихся в живых), ироды :D у меня даже не открывается, ошибку выдает :(
|
Цитата:
у всех ошибка вроде |
Цитата:
Рыцарь набил 450к урона, убил валадара. Валадар набил 380к, Опус 404к и убила рыцаря и скума, я набил 160к, скум 6к урона. 415 раундов за 4 часа 53 минуты.:crazy: Я сам открыть не могу, браузер падает)и почему то в логе показывает у всех по 50-60 к урона) Цитата:
Через ослика ИЕ открывает 15 минут) Извиняюсь, если повторюсь) Уже написала, но не нашла на форуме, куда-то улетела мысль в бескрайные просторы форума Хадда)) Так вот, у нас в Хаддане есть конкурсы, где красавицы и красавцы могут показать , что действительно достойны восхищения внешностью своей, есть пары семейные которые лучшие, есть конкурсы для рыцарей, которые своей отвагой и умением доказывают что они, сильнейшие, есть награды, просто награды тем, кто верен Хаддану, а вот почему забыты те, кто своим незаметным трудом в профлоках помогает всем нам (шахтёры, жнецы, химики и кузнецы) не побоюсь назвать их пигмалионами Хаддана, предлагаю тоже им честь воздать и наградить за трудолюбие, умение, верность профессии которую выбрали)) Спасибо, думаю, что моё предложение поднимет настроение бойцам невидимого фронта , которые помогают всем нам)))) это ж надо было влезть в тему 2006 года чтоб напросится на орден непонятназачто)))) |
хочу еще потестить)
|
Цитата:
копай негр , копай копай еще:crazy: |
1. Ошибка по логу не у всех. :) Открывается, но урон показан некорректно.
2. "Эликсир воды получил ограничения применения в бою - 3 штуки на бой." А надпись какая-нибудь будет на самом эля о данном ограничении?? |
Уважаемый Александр,в связи с этими изменениями,предлагаю поставить на эли буйства стихий ограничения с 45 лвла или убрать из него +250 маны,потому что у ЧБ мана не кончается вообще,а это не есть правильно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо-бы да |
повесить требования х1=25 ур, х2=45ур и всем будет счастье
|
Цитата:
|
Охотники-без ограничений,Х1-с 25-ого,Х2-с 42-ого и предупредить не забудьте за три месяца, чтоб апнуться успеть)))
|
а вот нефиг портить игру! :P Пусть остается как есть с рунами! :D Что мешает купить их?? уровни не затрагивайте из-за этого!
|
Подерживаю, х2 и охотников с 40+е. Х1 с 25+
|
В таком случае делайте руны х1 с 40 ур+ ; х2 с 45+ и всё будет норм ;) раз страдать, так всем сразу :)
|
А персонажей, у которых уже встроены руны, которые предлагается ограничить, что делать?? Раньше нужно было думать о балансах и т.п., теперь уже чего воздух сотрясать.
|
Цитата:
|
и хил в +1000 каждый раунд тогда убрать.а то что физам хп регенит а магам ману нет?
|
Цитата:
Полностью согласен с этим! Раньше надо было думать о балансе, иначе какой тогда смысл будет играть, если порежут сейчас всех и вся? :crazy: |
Фи, да ставьте ограничения, пущай качаются):crazy:
|
так заспорили о балансе, как будто бы его вводить собрались:D
|
Цитата:
истину глаголишь :D :D :D |
Баланс? Что это.
Скажите о балансе Дыханию Смерти или Рыцарю Ветра. Просто воплощение баланса :D |
Цитата:
+++ |
Порезать чтоб инкорны не делали со статами 42 + лвл в эпике)баланс для 150 игроков чойта , мы начали думать об ограничение спустя столько времени ..
|
какие ограничения...меньше игроков будут бабки вливать на инкорн,это не есть хорошо.. ну и заноют топы лоу лвл сразу,топы-вливают=хорошо. топы-ноют=не вливают=плохо)
|
Цитата:
Баланса в хаддане не было , нет и не будет.:( А ограничение по рункам вводить давно пора,только я боюсь что введут новые руны потом охотник х1 охотник х2 без ограничений и потом снова ...:crazy: Ну вы поняли...:D |
Цитата:
Есть рунные слова на сжигание маны. ;) А вообще, если элик юзается на весь бой, то смысл было давать возможность пить его постоянно. :) Изменение требований по уровням не исправят проблему баланса. Для этого надо его заново разрабатывать. Сейчас, например, есть маги изменения, которые полный шлак. Физов не убивают, на защиту не встают, маги их разносят в пух и прах. Юзлесс класс. Дать возможность щитить - танки, хотя их и так нет, будут не востребованы. И так по кругу снежным комом - одного правят, другим хреново. Даже на маленьких уровнях жуткий дисбаланс по классам. Рунки просто вершина айсберга. З.Ы. а че про зачары не вспомнили, особенно про золотые и платиновые :D :crazy: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |