Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Не войти в игру (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=113636)

niker_666 07.06.2015 04:26

Не войти в игру

Ошибка

К сожалению, нить Вашей связи с Хаддан оборвалась. Пожалуйста, войдите в Хаддан заново.

Вход

Вернуться

НеБейНуба 07.06.2015 04:46

Та же проблема. Пытаюсь войти, сразу ошибка обрыва связи. Еще вчера был порядок.

Хедин 07.06.2015 06:48

Кара, за убийство РБ.

dark human 07.06.2015 06:50

04:44 Вездесущий: Получен Древний Сундук на 1 исп. У него есть срок годности. Не тяните!

cпокойно,господа,я за вас отыграю)))

Emissar-Of-Darkness 07.06.2015 07:01

Та же самая фигня( Не могу войти в игру.
Сброс пароля эффекта не дал.

GhostTrader 07.06.2015 07:05

что с хадом? ночью вылетел и до сих пор нет

Ustalij putnik 07.06.2015 07:19

Не ругайте пианиста..он играет как умеет)))

Tibulat 07.06.2015 07:42

Не могу зайти в игру( К сожалению, нить Вашей связи с Хаддан оборвалась. Пожалуйста, войдите в Хаддан заново.

Ustalij putnik 07.06.2015 08:23

Да!! хоть до вечера почините рояль)))И про компенсацию за три пропущенных лаба с зачаром,не забудьте!!!!!

дикий бабер 07.06.2015 08:25

Наверно новый сервак упал на ногу и чего то там отдавил. Такая вот хрень

Freaky 07.06.2015 08:44

shit happens =|

Scorpioniwe 07.06.2015 08:46

:crazy: :crazy: :crazy:

No Fear 07.06.2015 08:53

Почените)) так же не могу войти(

Unlim3 07.06.2015 09:16

что за веселуха через день? то в локации зависнешь, то в игру не войти( почините уже поскорее, выходные не резиновые( и если я вкладываю в игру реал, а происходят косяки - компенсируйте всякими игровыми плюшками. я думаю это будет справедливо. а вы так не считаете?

Гвардеец Жизни 07.06.2015 09:20

Админы, ВАШИ нити связи с моими не вяжутся уже 12 часов, как минимум(((... не мешало бы их перепроверить, перетянуть, пере..., пере...
Короче!!! истчите, Шура - они - золотые! :wink:

trinity2001 07.06.2015 09:52

Аналогичная trouble(((( Ребят, то картинки, то вход в игру. По ходу старый сервак даже лучше был, или как это понимать??? КОМПЕНСАЦИЮ!!!

Сильвестр Сталин 07.06.2015 10:11

рб мстит за багнутую пыль.
Ну или если взять на заметку слова маела
Цитата:

огогоблин там баг вылез. коли бы не он, так уже можно было бы сказать что все ок.
предпринял попытку его исправить.
в понедельник снова попробуем.

. То после выходных можно будет играть:crazy:

Unlim3 07.06.2015 10:32

что то у меня сегодня накипело. щас попробую сформулировать.
Юзерам: читал я тут где то на форуме тему про реал. Многие игроки хвастаются - мол ни копейки не вложил, а уровня хорошего достиг. типа орёл. задумайтесь - разработчики не виртуальные персонажи. у разработчиков тоже есть семьи, кредиты, магазины... одним словом расходы. Игроки не будьте НИЩЕБРОДАМИ - вкладывайте реал. хоть чуток, но реал. пропиваем больше. не обеднеете. вы ведь сами тоже за свою работу деньги получаете. а чем разрабы от вас отличаются, они на голом энтузиазме коммунизм не построят. им тоже кушать надо.

Разрабам: игра интересная, оригинальная - не бросайте. вы конечно не майлру, миллиардов не заработаете, но при правильном подходе - с голода не сдохните. хотя кому я это говорю, не первый год игру развиваете. но тем не менее к игрокам надо относиться трепетнее. мы тоже не виртуальные персонажи. вы хотите в богов поиграть или проект дальше развивать? где ребята сервис? где шустрый сервак? почему регулярные траблы? вводишь что то новое - обкатай сперва на другом серваке. облажался - признайся и компенсируй.

ну как то в кратце так. прошу никого не обижаться. имхо я так вижу. если не прав - поправьте.

-DokeR- 07.06.2015 10:51

та же проблема

Небрезгующий 07.06.2015 10:56

ппц, выходные прошли даром!!!((

Stas9IH 07.06.2015 11:02

Жуть одним словом - хомяк все больше стал ненавидеть игроков. Может давайте сломаете все наф что вы построили до этого и вернете старый сервер обратно? Пусть будет один, пусть будет подлагивать - НО ОН БУДЕТ РАБОТАТЬ!!!!!!!!!

Selfdestruction 07.06.2015 11:13

Интересно...когда уже починят?

бешшеный 07.06.2015 11:22

напишите им уже в скайп кто-нибудь кто имеет их контакты

Selfdestruction 07.06.2015 11:23

Цитата:

Сообщение от бешшеный
напишите им уже в скайп кто-нибудь кто имеет их контакты

Я еще вчера написал, пока нет ответа=(

бешшеный 07.06.2015 11:25

блин, я сейчас буду устанавливать все игры

Сильвестр Сталин 07.06.2015 11:25

Цитата:

Сообщение от Unlim3
что то у меня сегодня накипело. щас попробую сформулировать.
Юзерам: читал я тут где то на форуме тему про реал. Многие игроки хвастаются - мол ни копейки не вложил, а уровня хорошего достиг. типа орёл. задумайтесь - разработчики не виртуальные персонажи. у разработчиков тоже есть семьи, кредиты, магазины... одним словом расходы. Игроки не будьте НИЩЕБРОДАМИ - вкладывайте реал. хоть чуток, но реал. пропиваем больше. не обеднеете. вы ведь сами тоже за свою работу деньги получаете. а чем разрабы от вас отличаются, они на голом энтузиазме коммунизм не построят. им тоже кушать надо.

Разрабам: игра интересная, оригинальная - не бросайте. вы конечно не майлру, миллиардов не заработаете, но при правильном подходе - с голода не сдохните. хотя кому я это говорю, не первый год игру развиваете. но тем не менее к игрокам надо относиться трепетнее. мы тоже не виртуальные персонажи. вы хотите в богов поиграть или проект дальше развивать? где ребята сервис? где шустрый сервак? почему регулярные траблы? вводишь что то новое - обкатай сперва на другом серваке. облажался - признайся и компенсируй.

ну как то в кратце так. прошу никого не обижаться. имхо я так вижу. если не прав - поправьте.

тебе надо ты и вливай. Игра прежде всего для удовольствия.Че за бред ты несешь?Можно было бы относиться к твоему предложению чуть толерантнее, если бы наши АДМИНЫ не относились к игре невообразимо халатно:wall: . Надеюсь не надо тебе объяснять в чем их халатность . менее часа в день уделяют игре. Ввели за 4-5лет 1шт РБ, кучу акций для реальщиков начиная с НГ х0 и до НГ х2, понимая, что простой игрок без вложения реала их не купит, ну или купит, но копить на них будет ооочень долго и напоследок деревянный урха, НГ квесты и танк т34 единственные акции не для реальщиков да и те по сравнению с акциями для реальщиков-мусор,и О, чудо , они думают о нас.

Blacksmith Of Happiness 07.06.2015 11:25

Цитата:

Сообщение от Selfdestruction
Интересно...когда уже починят?

ну наверно администрация всех отправила на природу,на шашлыки))

Guron 07.06.2015 11:27

проблема та же, что и у всех - Ошибка

К сожалению, нить Вашей связи с Хаддан оборвалась. Пожалуйста, войдите в Хаддан заново.

...попытался выйти на связь с админами, к сожалению они тоже люди, видимо отдыхают ещё, от трудов праведных, ночных... будем ждать первой звезды... а пока - в реале есть куча более нужных и полезных дел..

дикий бабер 07.06.2015 11:34

Короче,у нас выходные прое,.....профуканы,админы отдыхают и все типа супер. Компенсацию за новый сервер требовать надо. Но хотя б в этой теме не ругайтесь а требуйте плюшек с админов все вместеё

Алукард. 07.06.2015 11:42

та же проблема...(

-Dark Wizard- 07.06.2015 11:45

вот ..... в днюху расслабился и не поиграть !!! совсем офигел народ.... не зайти , нечего...:wall:

Unlim3 07.06.2015 11:49

Цитата:

Сообщение от Сильвестр Сталин
тебе надо ты и вливай. Игра прежде всего для удовольствия.Че за бред ты несешь?

давай определимся нравится нам этот проект или нет. если не нравится то валим отсюда. есть куча других онлайн игр. если нравится - разрабов надо стимулировать и поддерживать. а как ты можешь это сделать? пивом в реале угостить или деньжат чуток подбросить? за удовольствия родной платить надо. а надо это не мне - разрабы тоже люди. ты бесплатно работаешь? а почему они должны? левой рекламы в проекте нет, а значит игра живёт за счёт реальщиков. не будет реальщиков - кирдык хаддану.
я разрабов не защищаю - косяков куча. но и их понять нужно, и подопнуть ежли накосячили.!

Сильвестр Сталин 07.06.2015 12:00

ответ в прошлом моем посте прочитай про халатность админов.

EcStaZ 07.06.2015 12:11

Я из за невозможности зайти в хаддан на протяжении дня,вынуждена встать с кресла и выйти в реал,что вы творите ?

Braice 07.06.2015 12:19

Сейчас в игре: 78 - в от они! Наши задроты))))
З.Ы. ∇ 00:28 Вездесущий: Получено: 10 ед. Меди:crazy:

Davy Jones 07.06.2015 12:24

Админка спит?)

Venom_IV 07.06.2015 12:24

мда уж... так глядишь брошу курить и пить и спортом займусь, это нифига уже не смешно на самом деле

Braice 07.06.2015 12:28

Цитата:

Сообщение от Venom_IV
мда уж... так глядишь брошу курить и пить и спортом займусь, это нифига уже не смешно на самом деле

Да ладно тебе Сань, это хорошо))) Я вот бросил - намного лучше себя чувствую))) Как оказалось, что у меня и ЗП больше))) А то все думал, почему ни на кой хрен не хватает))) А оно вот в чем корень зла был:crazy:

три пули 07.06.2015 12:32

не могу зайти

ПУМА 07.06.2015 12:40

такая же ситуация :wall: интересно, когда починят? :confused:

Часовой пояс GMT +4, время: 15:46.