![]() |
Не войти в игру
Ошибка
К сожалению, нить Вашей связи с Хаддан оборвалась. Пожалуйста, войдите в Хаддан заново. Вход Вернуться |
Та же проблема. Пытаюсь войти, сразу ошибка обрыва связи. Еще вчера был порядок.
|
Кара, за убийство РБ.
|
04:44 Вездесущий: Получен Древний Сундук на 1 исп. У него есть срок годности. Не тяните!
cпокойно,господа,я за вас отыграю))) |
Та же самая фигня( Не могу войти в игру.
Сброс пароля эффекта не дал. |
что с хадом? ночью вылетел и до сих пор нет
|
Не ругайте пианиста..он играет как умеет)))
|
Не могу зайти в игру( К сожалению, нить Вашей связи с Хаддан оборвалась. Пожалуйста, войдите в Хаддан заново.
|
Да!! хоть до вечера почините рояль)))И про компенсацию за три пропущенных лаба с зачаром,не забудьте!!!!!
|
Наверно новый сервак упал на ногу и чего то там отдавил. Такая вот хрень
|
shit happens =|
|
:crazy: :crazy: :crazy:
|
Почените)) так же не могу войти(
|
что за веселуха через день? то в локации зависнешь, то в игру не войти( почините уже поскорее, выходные не резиновые( и если я вкладываю в игру реал, а происходят косяки - компенсируйте всякими игровыми плюшками. я думаю это будет справедливо. а вы так не считаете?
|
Админы, ВАШИ нити связи с моими не вяжутся уже 12 часов, как минимум(((... не мешало бы их перепроверить, перетянуть, пере..., пере...
Короче!!! истчите, Шура - они - золотые! :wink: |
Аналогичная trouble(((( Ребят, то картинки, то вход в игру. По ходу старый сервак даже лучше был, или как это понимать??? КОМПЕНСАЦИЮ!!!
|
рб мстит за багнутую пыль.
Ну или если взять на заметку слова маела Цитата:
|
что то у меня сегодня накипело. щас попробую сформулировать.
Юзерам: читал я тут где то на форуме тему про реал. Многие игроки хвастаются - мол ни копейки не вложил, а уровня хорошего достиг. типа орёл. задумайтесь - разработчики не виртуальные персонажи. у разработчиков тоже есть семьи, кредиты, магазины... одним словом расходы. Игроки не будьте НИЩЕБРОДАМИ - вкладывайте реал. хоть чуток, но реал. пропиваем больше. не обеднеете. вы ведь сами тоже за свою работу деньги получаете. а чем разрабы от вас отличаются, они на голом энтузиазме коммунизм не построят. им тоже кушать надо. Разрабам: игра интересная, оригинальная - не бросайте. вы конечно не майлру, миллиардов не заработаете, но при правильном подходе - с голода не сдохните. хотя кому я это говорю, не первый год игру развиваете. но тем не менее к игрокам надо относиться трепетнее. мы тоже не виртуальные персонажи. вы хотите в богов поиграть или проект дальше развивать? где ребята сервис? где шустрый сервак? почему регулярные траблы? вводишь что то новое - обкатай сперва на другом серваке. облажался - признайся и компенсируй. ну как то в кратце так. прошу никого не обижаться. имхо я так вижу. если не прав - поправьте. |
та же проблема
|
ппц, выходные прошли даром!!!((
|
Жуть одним словом - хомяк все больше стал ненавидеть игроков. Может давайте сломаете все наф что вы построили до этого и вернете старый сервер обратно? Пусть будет один, пусть будет подлагивать - НО ОН БУДЕТ РАБОТАТЬ!!!!!!!!!
|
Интересно...когда уже починят?
|
напишите им уже в скайп кто-нибудь кто имеет их контакты
|
Цитата:
|
блин, я сейчас буду устанавливать все игры
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проблема та же, что и у всех - Ошибка
К сожалению, нить Вашей связи с Хаддан оборвалась. Пожалуйста, войдите в Хаддан заново. ...попытался выйти на связь с админами, к сожалению они тоже люди, видимо отдыхают ещё, от трудов праведных, ночных... будем ждать первой звезды... а пока - в реале есть куча более нужных и полезных дел.. |
Короче,у нас выходные прое,.....профуканы,админы отдыхают и все типа супер. Компенсацию за новый сервер требовать надо. Но хотя б в этой теме не ругайтесь а требуйте плюшек с админов все вместеё
|
та же проблема...(
|
вот ..... в днюху расслабился и не поиграть !!! совсем офигел народ.... не зайти , нечего...:wall:
|
Цитата:
я разрабов не защищаю - косяков куча. но и их понять нужно, и подопнуть ежли накосячили.! |
ответ в прошлом моем посте прочитай про халатность админов.
|
Я из за невозможности зайти в хаддан на протяжении дня,вынуждена встать с кресла и выйти в реал,что вы творите ?
|
Сейчас в игре: 78 - в от они! Наши задроты))))
З.Ы. ∇ 00:28 Вездесущий: Получено: 10 ед. Меди:crazy: |
Админка спит?)
|
мда уж... так глядишь брошу курить и пить и спортом займусь, это нифига уже не смешно на самом деле
|
Цитата:
|
не могу зайти
|
такая же ситуация :wall: интересно, когда починят? :confused:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |