![]() |
Открытое письмо администрации проекта
Сообщение от DarkFlame
Поправил требования к киркам - действительно были вбиты неправильно. Бур поменял на кирку, чтобы можно было использовать... Уважаемая администрация проекта! Сегодня,войдя в игру,я обнаружил у себя одну маленькую деталь:бур,который был мне передан вами безвозмездно,как первому шахтеру-магистру,был заменен на кирку грандмастера,о чем вы заранее известили накануне в приводимой мною выше цитате.В ту же минуту я отписал вам на форуме о том,что я думаю по этому поводу и попросил внести некоторые коррективы.Однако,пока ответа от вас никакого не последовало,что вынудило меня пойти на этот шаг и обратиться к вам с открытым письмом. Я понимаю,что человек - не машина и ему свойственно ошибаться,однако,в данном конкретном случае,я думаю,надо было обмозговать все детали данного мероприятия,ведь вас никто не торопил,а потом уже "выходить с этим к народу"! Не говоря уже о моральном факторе,когда,к одной стороны,как бы признаются твои заслуги,а с другой,эти же заслуги аннулируются!Иначе,как можно воспринимать тот факт,что у магистра отнимают бур магистра и "вручают" кирку грандмастера. Получается некое несоответствие:магистр,профающий киркой гранда... Свои соображения по поводу изменения положения вещей в данном направлении,я изложил на форуме чуть ранее и возвращаться к этом не буду,но хочу сказать одно:в свете последних событий в хаддане,в частности,расформирования некоторых кланов и.т.д.,хочется верить,что администрация проекта знает,что делает и это никак не отразится на отношении игроков к самой игре и к ним,админам,в частности. С наилучшими пожеланиями, магистр-грандмастер |
Такое ощущение, что у ребенка конфетку отобрали. Где же достоинство в конце концов? и кстати скромность укрошает человека, а не звание магистра.
|
Цитата:
Город Иерусалим Страна Израиль это всем сказано)) А по существу тут магистров в игре уже немерено при чем во всех профессиях))) Ни один тут письма еще не писал, иди хоть в лабе побегай чтоль) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обращение непосредственно к автору темы: Единственно что понял "верните данную на шару игрушку, ибо она моя". Собственно, именно это в короткой и читаемой форме указано в теме "шахтер магистр" (ссылку вписывать не буду, искать ничего не стоит). Какой смысл в существовании темы (кроме флуда)? Вопрос к администрации, жалоба на администрацию, нервный срыв на администрацию, что-то ещё? Почему не обратились лично, а если и обратились, то ещё резоннее зачем тема? И что за попытка навести демократию в он-лайн игре? Само понимание "демократия в онлайн игре" абсурдно. Мы все подписывали соглашение. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я понимаю автора, так как сама столкнулась при квесте "Путями Бильбо" с аналогичной ситуацией, когда выиграла приз с репутацией. При личном обращении к администрации даже удивлена была, когда написали "Готово", но при проверке инвентаря обнаружилось, что свитка с репой (которую, якобы, продать можно) нет. При дальнейшем обращении мне намекнули "А ничего, что из-за ошибки змн лишние получили?". То есть, за то, что лишние змн огребли ВСЕ, почему-то лишиться приза должна была я...? Я после этого не хочу даже обращаться по поводу получения приза, выигранного на Пати в прошлом году. Как подумаю, что уже выигранный приз опять ВЫБИВАТЬ надо будет - триндец... Неприятно такое общение. Вопрос был решен прямым начислением репутации на персонажа. Что касается данной темы... ТС НЕ ПРОСИЛ ему что-то дарить - это сугубо добровольное решение администрации. И подарок должен приносить РАДОСТЬ, а не РАЗОЧАРОВАНИЕ. Никто за язык не тянул. Есть хорошая пословица "Не дал слово - крепись, дал - держись". И человек написал это письмо, на мой взгляд, именно из таких побуждений.
|
Цитата:
|
Если искать виновника торжества то...
Цитата:
...опять же сам начудил, теперь с Саши еще спрашивают и еще он крайний. Ну все прям как на моей старой работе. Небось дальше все по старинке? Неблагодарные, чего-то требуем, я же такая щедрая душа... ![]() Света все правильно всем донесла. Речь не о материальном, а в том что это просто оставляет неприятный осадок. |
Цитата:
|
а мне кажется что ни кирка, ни бур в добыче не отличаются, может я в чем то не прав? к чему в данном случае весь этот топ?
|
Цитата:
Я вот тестила очки новые на поляне, так-то я зрилку+3 ношу, разницу не почувствовала. |
Цитата:
|
Цитата:
Я о параметре добыча |
Цитата:
|
Добрый день :)
Да, закралась ошибка в требования к буру - он на самом деле должен требовать 500 000 опыта профессии. Я поправил и теперь вы им просто не сможете воспользоваться, поэтому я заменил его на тот инструмент, который вы можете использовать :) Я могу вернуть вам бур, никаких проблем, но все таки кирка вам будет полезнее. Выбирайте - я выполню ваше пожелание :) |
О - облом
Копай дорогой друг, копай... |
Цитата:
Теперь по поводу кирок... Я думаю,что будет правильно (это мое личное мнение) и исходя из логики Ваших действий, добиться некоего соответствия между рангами шахтеров и разновидностью кирок: Великий Магистр - опыт 500000 - Бур Великого магистра Магистр - опыт 330000 - кирка Магистра (нынешняя Грандмастера) Бакалавр - опыт 80000 - Хадданиевая кирка и.т.д. Повторяю,что это мое личное мнение и я ни в коем случае не хочу его Вам навязывать. Это,скорее,информация к размышлению... Надеюсь,что Вы отнесетесь к этому с пониманием. |
Цитата:
а лучше: Великий Магистр - опыт 500000 - Бур Великого магистра (+18 добычи) Магистр - опыт 330000 - Бур магистра (+15 добычи) Грандмастер - опыт 220000 - Кирка Магистра (+12 добычи) :crazy: |
Цитата:
Грандмастер - опыт 230000 - Кирка Грандмастера (+12 добычи) наверное так... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:38. |