![]() |
Сетка КЧ-5. Сентябрь
1 место - ТМ 2 место - СЛ ТМ - СЛ Допуск по согласованию с СЛ ТМ РЗВ СЛ ТМ vs РЗВ ![]() ![]() ![]() РЗВ vs СЛ ТМ vs СЛ ![]() ![]() ![]() Победа СЛ по кол-ву выживших на 25 раунде 1 место - СЛ 2 место - ТМ 3 место - РЗВ СЛ РЗВ СЛ VS РЗВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1 место - СЛ РЗВ Команда WD снимается с турнира по просьбе капитана. 1 место - Инф 2 место - ТС 3место - ЗО - допущены при единогласном решении команд IX Leg Имп - отсутствуют ЗО - ТС IX Leg - ЗО ТС - Инф IX Leg - Инф IX Leg -ТС ЗО - Инф 1 место - Инф 2 место - ДМ 3 место - ОоС ТС Осг ДМ - Осг ОоС - Инф Осг - ТС ОоС - ДМ ТС - Инф Осг - ОоС ТС - ДМ ДМ - Инф ТС - ОоС Осг- Инф 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инф WD IC WD vs IC IC vs Инф WD vs Инф 1 место - IC 2 место - Инф 3 место - WD |
хм.. странно а откуда в рубине время 22:15 если 4 клана из 5 ставят 21ч???
|
А если внимательно посмотреть? И хотя бы количество кланов, подавших заявки в Рубин, правильно посчитать?
|
требую перенести янтарь на 24 число как указанно в первой заявке данной категории!
|
Цитата:
На каком основании? Большинство команд Вашей категории выбрали время, указанное в сетке. |
Капитанов Опала или глав кланов прошу подтвердить согласование времени проведения боя. 23 сентября в 22-00. Все верно?
|
Цитата:
9 лег -21:30 ЗО-22:10 ТС- 21:00 Имп-21:00 Инф-22:10 ВД-21:00 А теперь уважаемая откройте глазки и узрите что 4 клана из 6 за проведение в 21ч .И прежде чем обвинять кого то вы бы сами сравнили время П.С так как мы первые заявившие и имеем право первой заявки прошу перенести начало на 21ч или 21:30 1. Предупреждение за использование красного цвета. Ст. 25.4 2. Право первой заявки? Пункт регламента напомните. |
Реально...сделайте рубин в 21:00. Большинство команд за это время. Не прикольно шести командам до глубокой ночи биться
|
1. азиль я не использую красный а отвечаю на вопрос Модератора
2 Действительно не понятно как время ставится ибо в регламенте большинство а по факту как угодно .Я понимаю некоторых,которые хотят и дракона пнуть и кч сбегать ,но на двух стульях не усидишь и чем то жертвовать придется. 3 Большинство 3 клана за 21ч я готов с ними согласиться и прошу время установить 21ч |
Цитата:
Предупреждение по ст.25.4 |
Цитата:
Посмотрим на деле, кто из этого "большинства" реально придёт биться. И очень бы хотелось, чтобы в регламенте появился пункт, в соответствии с которым, команда заявившаяся на участие в кч и не пришедшая (не допущенная по кол-ву пришедших) лишалась права выбора дня и времени на следующий этап. |
Ну не пришедшие это одно а вот не допущенная по кол-ву тут надо смотреть..ибо реально человек по каким то причинам может не успеть ко времяни банально завал на работе или пробка на дороге..
А по сути в регламенте есть вроде пункт большинства заявок однако зачастую почему то тм ставит на свое усмотрение просто может тогда отменить 3п заявки если мнение не учитывается... А придут все я думаю,если на дракона не уйдут как уже случалось Если бы мнение не учитывалось, даты стояли б другие. Если написано "после 21" или "с 21" - это значит, что мы можем поставить и в 23.30. В Вашей категории только две заявки указали конкретное время (21.00 и 21.30), у остальных "после...". Вы еще утверждаете, что ставим "на свое усмотрение"? |
9 ЛЕГ 21.30 конкретное
ЗО время 26 сентября 22,10 конкретное ТС 26-27 сентября 21.00 конкретное Имп 21.09.15 или 26.09.15 после 21:00 Инф время 27 сентября 22,10 конкретное ВД 25.09.2015 после 21:00 Азиль если видите то 4 клана конкретно и 2 после 21ч(а это любое время) так что получается равноправие 2 за 21ч /2 за 22ч и 2 типо за любое |
Цитата:
судя по твоим логам, конкретное время только у одного клана в 21:00 :crazy: |
Цитата:
21-00 = 1 голос >21-00 = 5 голосов 5>1... вроде все верно ТМы поставили, не? :crazy: |
Рубин
26 сентября 2015 21-45 Вова дальнейшие подколы можете оставить |
Цитата:
21-45 = 1 заявка 22-10 = 2 заявки 2>1 :D :D |
не нужно исправлять время в рубине 22:15 самое то!!некоторые люди работают до 21:30;)
|
Цитата:
|
Опал на 23.09 подтверждаю.
|
1.Мда...Только каким образом ВД это озвучило я вроде не вижу ни в сетке ни в составах какого то заявления
"Озвучивание" своего неучастия в боях происходит аналогично замене игрока запасным. П 14. Заявка клана. 2 Частично соглашусь с тапком зачем заявляться если потом отказываются/не приходят и прочее(о любом клане ), если у них есть более важные дела РБ/Дракон/наконец Реал который никто не отменяет Для предложений есть соответствующая тема. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:06. |