![]() |
Новый Год у мя на даче..
Приглашаю всех, кто меня знает в реале и тех кто хороший друг в игре! ;)
|
О_О
не страшно такую толпу-то? (хотя в этом плане я тож хорош :rolleyes: ) именно с 31 на 1 ?:) |
моей маме страшно 100 пудово )))
|
Респект)) Постараюсь приехать. Кстати, а где у тебя дача находиться?
|
Заманчивое предложение;)
|
Недалеко от Истры. Да с 31 на 1! =) Хочецца по-новому с новыми людьми встретить))) новыми-в смысле с кем не встречал ещё))
|
Ооочень заманчивое предложение... :p
|
Цитата:
|
Ракс пока подумаю...ведь время есчё есть?)
|
В реале не знаю...и по игре вроде не друг...зато и не враг... Короч ЗА:)
|
Оо
Оо Оо Блин ну с 31-го на 1-ое никак,вот раньше или позже Могу=) |
Цитата:
Ракс а нас возьмёшь? :) |
Я бы с радостью, но наверно не смогу :(
|
С удовольствием. Надо всё обговорить при встрече.
|
заманчиво)))) я вот лично не знаю чем заняться в новый год, поэтому с удовольствием бы поехала))
|
Цитата:
деревня Щеглятьево %) (рядом с Палкино) да и вообще под Истрой много знакомых подруг %) |
Цитата:
Ну, конечно, приезжайте! ;) |
Цитата:
Подруги это хорошо..))) Но перед новым годом хотелось бы на сходке всех, кто поедет увидеть.. 2Годлайк думаю на денек задержимся-приезжай обязательна! :) |
Супер рульно, я думаю что на стрелке решим!!!
|
блин, не смогу, хотя мб после клуба с утра поеду, если выживу))
|
a s kitaya mozno?Toka adres popodrobnee raspishite?
|
А там девушки-то будут? :-)
|
:eek:
|
Цитата:
А как же! =) Неужели из Самары приедешь? 2Inquisitorium Приходи на сходки) |
Если к новому приеду,то возможно..
|
А 15 летнего придурка и его 15 (25 декабря 16) летнего друга (тож придурка) Возьмете??:D :D :D
|
Цитата:
Просто надоели уже тупые r'n'b тусовки :-) Не хочу в клуб. Не хочу никого ваще в Самаре видеть :-) Все надоело. Ну это щас такое настроение, к НГ все изменится мбыть :-) Но... вдруг завалюсь :-) |
Цитата:
А я бы с удовольствием пообщался бы с самарянками))) привози парочку!:D А не из Хадда тоже будет-моя девушка)) Кстати, девушки, которые из Хадда на сходках про игру терпеть не могут разговаривать=))) |
Цитата:
Ещё раз говорю-приходите на сходки, если подружимся-почему бы и нет! ;) |
Раха без вопросов)))если улажу пару вопросов)))короч потележим если сегодня прийдешь в кружку))))
|
Не пропадайте:) Идея зачотная, главное на работе выходные подогнать...и согласовать место откуда двинем.
|
лол) до Истры всего час на електричке)) я думал часа 3 ехать) так что может и успею) но врядля)
|
Раксик не обижайся но семья танков и семья винтов посоветовались,и решили,что мы не поедим,мы будем НГ отмечать у нас дома!!!
|
А меня на работе обрадовали-я 31-го занят))) посему отмечание переносицца на 2-ое!!!;) Прошу отписаться всех, кто будет.
|
мда 2 мы точно не сможем,у моей мамы 2 днюха,а 3 у брата:(
|
а я наоборот смогу =)
|
К те столько на дачу хотят. Она у тя 55555555 этажная. А то боюсь не выдержит. А?
|
Выдержит-мы там с моими друзьями праздновали как-то.. человек 20 было, мож поменьше чуть-всё норм) не думаю, что на этот раз будет больше 15-ти, но если будет, не проблема))
|
Цитата:
Ну ладно. Просто может я приеду с Сан ипедем станцией. |
Цитата:
Ещё одно твоё сообщение в этом топике и про все локации, кроме Храма можешь забыть. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:23. |