![]() |
Сссвежие амултессссы!
В коллекции Амулетов Мира прибыло!
Перво-наперво - старый Платиновый Амулет переименован в Скандиевый. У нас ведь есть ресурс - Платина, да? А прибавились: Серебряный, Костяной, Золотой, Красный и (та-дааам!) Платиновый Амулеты. Конечно добывать чертежи для них - не так просто. Дело в том, что наш старый Сссснакомый решил немного перевооружиться. Мы все помним его детскую ипостась (для персонажей 9-19) и обычную (для персонажей от 20-го и выше). Теперь же, для персонажей от 54-го уровня и выше мы представляем нового Кнопаха, с улучшенными параметрами (теперь в эпическом исполнении!) Будьте аккуратны, идя на бой с ним, старые добрые Шародемоны абсолютно всех мастей будут сражаться против вас на стороне обновленного Кнопаха! Немного о дропе для нового Кнопаха: До 5-ти штук Элей Крови Кнопаха Каждая из частей амулета мира с шансом по 50% с шансом 100% выпадет одно из следующего: (указаны проценты выбора если этот раздел дропа уже точно выпадает)И с шансом 100% одно из следующего: Чертеж Крепкого амулета Мира ~40%И еще. Помимо дополнительного Кнопаха для старших уровней теперь все три категории получают свое время отдельно! То есть старшие, средние и младшие уровни не будут отбирать друг у друга Кнопаха. Но и влезть в бой к Кнопаху не своей категории (даже старшей) - нельзя. В бой! В бой за Амулеты Мира! :crazy: P.S. Да, новые образы для амулетов будут, но чуть позже. |
:eek:
|
http://haddan.ru/thing.php?type=14906
При таком количестве дорогостоящих ресурсов такая мизерная прочка в 120 единиц... |
Цитата:
А три категории - это какие? можно узнать? P.S. Новость супер!!! Спасибо! :crazy: :crazy: :crazy: |
Цитата:
|
ну вроде как не плохо задумано, посмотрим как в действительности будет
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо! |
И нафиг личные амули после такого? :D :crazy:
|
Цитата:
А вообще неожиданно...и наконец то одобрили предложение разделить кнопаха, которому уже несколько лет) |
уберите возможность бить кнопу без остановки
сделайте как раньше |
Сделайте каждому отдельного кнопаха, без возможности вмешивания в бой (как на драконе, почти) :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
шанс платины куда выше, но все-равно низкий, а вот другие чертежи думаю быстро нападают(относительно) |
Эта, кто там по одному прыгает? Вассссс не пугаетсссс
Цитата:
Цитата:
Ну тогда сообщаю вам - в качестве подшмота там гневный x5 |
Цитата:
Влад, ты же понимаешь, что топ игроки его в одну харю сметут и не заметят. Я себя к топам не причисляю, но даже я его явно 1 на 1 порву как тузик тряпку. :D |
Отрава, втащи ему и выложи бой)
|
Цитата:
лог в студию |
Цитата:
20-35 и 3 категория 36-53.Потому что на 2 категорию слишком много народу в других категориях по лвлам все норм,а в этой перебор!На кнопе уже бойня за обычного кнопаха!просто бойня и все первые.:crazy: |
Ну вот, мне мощности блока не хватает, чтобы соло его валить, топы 100% осилят легко :)
|
хмм... а с платиной ничего не попутали? если скупить всю платину во всех магазинах, то даже на один амулет не наберётся(
|
Нахрена личные амули делались за 100500 амн хД
|
Цитата:
|
Кстати, еще вопрос про воровство дропа. Влезть и стырить дроп до сих пор можно, это как-то фиксить будут или начнутся "войны" за дроп? :)
|
Цитата:
|
а этот дроп с кнопы 54++ или из всех кнопок?
|
мне бы такой один
|
Когда кто то наденет этот платиновый амуль, напишите где нить)
|
Платиновую собрать анреал на рынке от силы 200 платины будет и вещей на коллекцию(
|
акции на кубышки нам в помощь :D
|
хм... одноразовые амули, ну или постапокалипсисами не напасешься...
Жаль, есть хорошие модели -_- Ради приличия, увеличили максимальную прочность хотя бы до 200-300 Хоть как то бы честнее. |
Вы так количество платины обсуждаете как будто уже чертеж выбили :crazy: .
Старший Кнопах еще будет зарунен и зачарен. Пользуйтесь моментом ;) Прочность будем обсуждать когда будет что обсуждать. Спервадобейтесь :crazy: |
А почему бы на примере Мехового амулета не поразмыслить у которого и так прочность выше обычного.
Максимум можно разогнать до 495 прочности. Я считаю себя очень не активным игроком, но с таким амулем более менее шатаясь по боевым локациям в среднем первый ремонт - 3 месяца, потом 2 месяца, потом 1 месяц, дальше смысла нет. Дальше новый и повторяется. У представленных амулетов прочность заведомо ниже, шансов увидеть новые амулеты у кого-либо из низких уровней (даже средних) - равна чуду. Думаю, многим известна скорость реакции хай левелов на закупку. Думаю, прогнозировать особо не надо, как будет выглядеть износ у не сильно активного игрока высших уровней, а активного и подавно. |
Предлагаю в связи с нововведениями добавить на личные амулеты еще +100 к существующим мф,чтоб как-то не обидно было людям кто покупал.
|
Цитата:
|
Прикольная новость)) хорошо базу амулета личного не покупал:D
Вопрос новые чертежи с любого кнопы падают или только со старшего? |
а гос стоймость амулетов может пересмотрится?
|
В сторону увеличения? :crazy:
|
Цитата:
Надеюсь я не ошибся. |
Цитата:
а вообще у меня урон по нему странный 19:47:49 rusalochka применила заклинание Высшая Молния. Kнoпaxnpc +99022, -172 [105821/115168], rusalochka -215, +204 [6584/8723] и вампиризм у него почти как урон по мне мечом в ягодицы вражины. rusalochka -2842, -86 [3481/8723], Kнoпaxnpc +2558, -284 [104136/115168]; в итоге rusalochka [56] (769/8723, 4076 0 0) 0 урона)) по нему, хотя по логу видно что хп отнимались http://haddan.ru/blog.php?id=146912325 |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:58. |