Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Реформа Ордена Инквизиции (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=114370)

DarkFlame 22.10.2015 19:15

Реформа Ордена Инквизиции

Дорогие друзья!
Всё меняется в этом мире, порой что-то требует изменения. Сегодня мы празднуем реформу всем известного Ордена Инквизиции. Долгое время работа данной в Ордене требовала нахождения в отдельном закрытом клане с множеством ограничений. Сегодня всё изменится.

Орден реформирован во внеклановую организацию, за которой оставлены следующие задачи:

Модераторы чата - будут следить за чатом, заниматься разбором жалоб на сообщения, одобрением ЧС кланов.

Финансовый отдел - будет помогать с составлением жалоб на махинации, подготовкой документов на возврат средств.

Руководство Ордена - поможет вам решать различные вопросы, связанные с работой новой структуры.

Возможно штат и ответственность будут расширятся со временем, по необходимости.

Новый Орден не будет обладать артефактной базой или дополнительными преимуществами как раньше. Все ранее заслуженные артефакты останутся у текущих владельцев без права передачи.

Вступить в Орден можно без выхода из своего клана. Новый Орден можно воспринимать как структуру, подобную Отделу Форумной Модерации, как по функциям, так и по структуре.

Адрес приемной останется старый - обращайтесь по необходимости.

В ближайшее время будут опубликован список необходимых вакансий,
оплат работ и требований к вступающим.

Помимо этого, мы вносим небольшие изменения в закон о включении в ЧС:
ИСКЛЮЧИТЬ:
-Персонажи, находящиеся под защитой Ордена Инквизиции (младшие уровни) не могут быть внесены в ЧС за оскорбление, но могут - за нападение со снятием защиты Ордена Инквизиции

ИЗМЕНИТЬ:
2. Защита персонажа, состоящего в официальном ЧС клана при нападении на него членом этого клана (бой в этом случае будет иметь статус кровавого).
ЧИТАТЬ КАК:
2. Защита персонажа, состоящего в официальном ЧС клана при нападении на него членом этого клана (бой в этом случае будет иметь статус кровавого), возможна только соклановцем или представителем родительского клана. Иные персонажи могут быть включены в ЧС за вступление в бой на любой из сторон.

Цель клана - поддерживать и защищать друг друга. Поэтому соответствующие изменения вносятся в правила внесения в ЧС.

Мэлл 22.10.2015 19:28

а в чем тогда будет плюс нахождения в этом ордене???

DarkFlame 22.10.2015 19:29

Цитата:

Сообщение от Мэлл
а в чем тогда будет плюс нахождения в этом ордене???

А в чём + нахождения в ТМ?:)

Мэлл 22.10.2015 19:33

замок у них останется?

предпочитаЯ_неизбежностЬ 22.10.2015 19:34

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Вступить в Орден можно без выхода из своего клана. Новый Орден можно воспринимать как структуру, подобную Отделу Форумной Модерации, как по функциям, так и по структуре.

Здорово))) а может по новой реформе стоит простить весь давнишний оф.чс Ои?: Особенно мой на 592000 мн :o

Мурчёнка 22.10.2015 19:35

Давно пора, реформа назревала

DarkFlame 22.10.2015 19:35

Нет, боты будут мстить тебе до конца твоих дней!

предпочитаЯ_неизбежностЬ 22.10.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Нет, боты будут мстить тебе до конца твоих дней!

:( ну а можно в ОИ попасть, если в Чс?

-DiPe- 22.10.2015 19:55

Ура, можно пинать инков :crazy:

Бонусы, аля "на посту" и амуль с не нападением тоже останутся у них?

DrBianko 22.10.2015 19:56

Готов заниматься махинациями)

Demon Rage 22.10.2015 20:04

Александр не хватает еще одного отдела ОИ. Это отдел который будет рассматривать жалобы на договорные бои.

_КОСТАЛОМ_ 22.10.2015 20:04

Хочу вступить в инки,хочу уже давно но решился только сейчас:D

W_I_T 22.10.2015 20:06

Отличная новость. Очень здравое решение!

Воин дракона Лана 22.10.2015 20:18

Цитата:

Сообщение от _КОСТАЛОМ_
Хочу вступить в инки,хочу уже давно но решился только сейчас:D

Думаешь вступление будет легче?

Mil 22.10.2015 20:26

слишком много власти окажется в руках игроков

Demon Rage 22.10.2015 20:39

Эх помню когда еще в ОИ было около 30 человек, которые активно играли и работали.

Сильвестр Сталин 22.10.2015 21:05

Цитата:

2. Защита персонажа, состоящего в официальном ЧС клана при нападении на него членом этого клана (бой в этом случае будет иметь статус кровавого), возможна только соклановцем или представителем родительского клана. Иные персонажи могут быть включены в ЧС за вступление в бой на любой из сторон.
т.е если я помогу соклану в случае нападения на него, я не попадаю в чс?

Сильвестр Сталин 22.10.2015 21:06

и что вы сделаете с теми, кто за это уже состоит в чс?

Rising 22.10.2015 21:37

Не очень понятно пока ваше предложение. Т.е. у игроков различных кланов, которых вы определите, будут права по "решению судеб"? И если кто то к кому-то относится не с позиции права, то возможны многотиражные сопли на форуме и игре?

DAMA 22.10.2015 21:39

Цитата:

Сообщение от Сильвестр Сталин
т.е если я помогу соклану в случае нападения на него, я не попадаю в чс?

Да, заявка на такое внесение в чс одобрена не будет.
Решение о выводе из чс или оставлении остается за кланами, в чс которых вы состоите.

Мурчёнка 22.10.2015 21:53

Цитата:

Сообщение от Rising
Не очень понятно пока ваше предложение. Т.е. у игроков различных кланов, которых вы определите, будут права по "решению судеб"? И если кто то к кому-то относится не с позиции права, то возможны многотиражные сопли на форуме и игре?

Ну я думаю над всеми игроками, кто вступит в новые ряды Инквизиции, будут наблюдатели и при превышении полномочий будут применены меры, я думаю Администрация это продумает и выложит условия, что как бы ты к человеку не относился - на решение это не должно влиять

Lancelot of the Lake 22.10.2015 22:07

Довольно интересное решение, на первом этапе руководство ОИ получается исключительно как отдел кадров и только потом рассмотрение жалоб и иные вопросы?

Клан ранее конечно был абсолютным ограничителем и не всегда полезным. Как будет сейчас?

Rising 22.10.2015 22:10

Это похоже на нашу бюрократию в стране. Давайте создадим гос.орган. Давайте. Но, чтобы он был эффективен и не занимался коррупцией, надо создать ещё рабочую группу по контролю над создавшимся гос. органом. :) Все совпадения с реальностью случайны :)

Посмотрим на реализацию...

Урания 22.10.2015 23:23

Странные ощущения, надо признать. Особенно, когда знаешь кухню изнутри. Чем-то ТМ напоминает. Живут обычной игровой жизнью, но на турнирах работают... плюс орг. моменты еще...

А тут дают возможность оставаться игроком и работать Инквизитором. Есть в этом своя прелесть. Вкусно, но... непривычно как-то, словно знакомое блюдо приправили неведомыми специями.

И ведь предварительной работы немало предстоит... актуализация, внедрение. Пока мысли неупорядочены.

_Кратос_ 22.10.2015 23:41

Риформа аброзованея:crazy:

DarkFlame 23.10.2015 00:47

Для рядового игрока вряд ли что то изменится. Выполнение тех же вещей другой службой. Для самих сотрудников конечно это сильное изменение.

По поводу власти - какая там власть. Поверьте это всего лишь дополнительная помощь проекту. Чат и помощь в оформлении жалоб. Панельки высоких уровней как были у единиц, так и останутся.

Что же касается договорняков - не будем мы их разбирать уже долго. Лучше не попадайтесь, каторга и никакого вам откупа, удо - нет более таких вещей и занимающихся ими людей)

Тёмный Лорд 23.10.2015 01:20

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Что же касается договорняков - не будем мы их разбирать уже долго.

Это типо теперь договорняки разрешены официально???:D

Хотя до этого были запрещены,но всё равно выглядели будто разрешены,так шо никаких измен:crazy: :crazy: :crazy:

DarkFlame 23.10.2015 02:07

Цитата:

Сообщение от Persona Non Grata
Это типо теперь договорняки разрешены официально???:D

Хотя до этого были запрещены,но всё равно выглядели будто разрешены,так шо никаких измен:crazy: :crazy: :crazy:

Хочешь стать первоиспытателем?:)

Freaky 23.10.2015 02:08

Цитата:

Сообщение от DarkFlame

Вы еще скажите, что не становились люди, которых... кхе-кхе, никто не знает:D :D :D

Тёмный Лорд 23.10.2015 02:09

Цитата:

Сообщение от DarkFlame

Я никогда не играл догами уважаемый Сила: Вампир, Разум: Верховный Архонт DarkFlame [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф , хотелось уточнить просто!:)

War Devil 23.10.2015 04:55

Пересмотрите антибонусы кровавых (ЧСных) боев аля побитость - нельзя профать.

Mil 23.10.2015 07:44

Цитата:

Сообщение от War Devil
Пересмотрите антибонусы кровавых (ЧСных) боев аля побитость - нельзя профать.

Если такое сделать, чисто игроков уменьшиться в двое или трое:D

Demon Rage 23.10.2015 10:30

Как всегда многие прошли по блату. Неделю ждал и отказали хотя знаю больше. А те кто подали заявку ночью в течении полу часа приняли на рассмотрение. Ничего не изменилось.

предпочитаЯ_неизбежностЬ 23.10.2015 17:15

Цитата:

Сообщение от Mil

Так можно же оплатить и профать)) Хотя мне мой чс не очень хочется платить... там почти 600к... :(

Дочь моря 23.10.2015 21:30

Цитата:

Сообщение от Mil

А может уменьшится число не оплативших ЧС?)

Maximus_Valme 30.10.2015 23:50

Хорошая реформа для сегодняшнего этапа игры.

Mil 31.10.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
А может уменьшится число не оплативших ЧС?)

плачу когда по утрам 50 человек:crazy: в сети

Корсар 05.11.2015 00:02

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Лучше не попадайтесь, каторга и никакого вам откупа, удо - нет более таких вещей и занимающихся ими людей)

Александр, давай подумаем. У меня изгой до апреля месяца, я его отмотаю допустим. А что же с ураном делать, получается и откупиться нельзя? Или же возможность откупиться за амн всё остается? ) :rolleyes:

P.S. Я ведь сейчас не только про себя, но и про своих коллег каторжан говорю ):D

-CMEPTb- 05.11.2015 00:19

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Александр, давай подумаем. У меня изгой до апреля месяца, я его отмотаю допустим. А что же с ураном делать, получается и откупиться нельзя? Или же возможность откупиться за амн всё остается? ) :rolleyes:

P.S. Я ведь сейчас не только про себя, но и про своих коллег каторжан говорю ):D

Чем тебе не устраивает стандартный вариант? :D :D :D

Цитата:

В нижеприведённом списке указаны минимально возможные цены на оказание услуг КО:
Откуп от каторги – 1 амн = 6 урановой руды
Возвращение в общество – от 50 амн за месяц.
Разблокировка – от 100 амн.

Корсар 05.11.2015 09:01

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
Чем тебе не устраивает стандартный вариант? :D :D :D

Как говорит наш Президент Татарстана экономически невыгодно. Да и обидно откупаться за несовершенное преступление реальными деньгами ) 5000 амн в моем случае )

Часовой пояс GMT +4, время: 11:10.