Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Расскрутка игры Хаддан (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=114431)

VosemS 27.10.2015 10:23

Расскрутка игры Хаддан

Предлагаю сделать клиенты для Windows microsoft так как играя через телефон надо постоянно обновлять информацию ударил бота обновил 2 раза что б ударить еще раз а клиент и надежнее да еще и представте сколько людей сидят на работе в школе которые могут позволять себе 15 мин игры каждый час и народ подтянется так же на android !

__________________________________________________ _____________
А так же про магию плохо придумали что измерение и разрушение одновременно нельзя использовать так и магов не будет =( для магии разрушения нужен посох для измерения кливец мое мнение: Если маг то какая разница что на тебе одето !
__________________________________________________ ______________

Lacoste 27.10.2015 12:14

Самсунг гэлакси s4 все работает без проблем. Телефон поменяй

Demon Rage 27.10.2015 12:25

Iphone 6 тоже все отлично работает, Fly 245 plus тоже все нормально не смотря на androind 2.3 )))))

VosemS 27.10.2015 13:33

ага андроид и т.д. у меня майкрософт люмия 8.1 в инете летает а игра только тупит почему? браузер яндекс ! да и если б клиент был то лучше б было б так как шло б отдельно от браузера. А лучше сделать опрос по всей игре нужен ли клиент вот и определились !

Lacoste 27.10.2015 16:29

Я же те сказал тебе проще телефон поменять))) админы не будут писать клиент им это нафиг не надо. Купи яблоко или андроид

невменяемая 27.10.2015 16:53

Нокия 3310 - и пусть хаддан подождет :crazy:

VosemS 27.10.2015 17:28

я думаю писать не чего толком не чего надо просто сделать оболочку с сервером игры отделенную от других браузеров это не так долго мне кажется если игру написать смогли )

VosemS 27.10.2015 17:30

И как будто у меня у 1 телефон майкрософт знаешь сколько людей про хаддан не знают а так узнают ) если много народу интереснее игра это больше залива в игру (Для админов это хорошо)

VosemS 27.10.2015 18:05

Так же хочу настроить игру под себя я не хочу допустим слоты быстрого запуска желтого цвета а хочу другова и так далее про цвета )

Lacoste 27.10.2015 19:31

Хаддан олд скульная игрушка. У нее уже не будет притока новых игроков,увы. Тут остался костяк. Друг другу продаем ресы,друг друга дропаем,друг с другом воюем,а потом пьем пиво за одним столом на пати или на сходках)

Braice 27.10.2015 19:40

Что да - то да)
А вообще, в теме есть немного смысла. Можно создать оболочки для iOS и Андрюши и запихнуть их в "магазины" этих самых осек, вполне возможно, что это даст маленький приток, но опять-таки, тогда придется в корне менять законодательство относительно мультоводства и пр. Да и экономический эфект какой будет в этом случае - неизвестно.
На просторах инета есть масса игр, которые почти наравне с обычными РС.

Синий Змей 28.10.2015 02:02

андроид и айос тема) я б играл)

Синий Змей 28.10.2015 02:02

вроде говорили уже об этом)и не раз)

Braice 28.10.2015 11:32

Все верно. Но факт неоднократного обсуждения, может, заставить задуматься и хотя бы посчитать экономический эффект от реализации сей задумки.

VosemS 28.10.2015 15:10

на windows phon тоже надо сделать а не только мак и андроид ) , а народ постепенно добавиться так и если написать отзовы про игру в каждом магазине то будут устанавливать и играть ) тем более если сделать + ко всему англисскую версию игры то тогда возможно и зарубеж подтянется !=)

Braice 28.10.2015 16:32

В таком случае законы будут нервно курить в сторонке -
ст 3. п.1;2.
Статья 3. Официальный язык города

1. Запрещено использование транслита (написание русских слов и фраз буквами латинского алфавита), фраз на языках, отличных от русского, за исключением общеизвестных и распространенных, - наказывается предупреждением или молчанием сроком 10 минут.
2. В случае рецидива - наказывается молчанием сроком от тридцати минут до двух часов.

VosemS 28.10.2015 17:52

не совсем если ты пишешь Привет и hello то это нормально а если так Privet - то это не нормально я так понял )

W_I_T 28.10.2015 17:59

Цитата:

Сообщение от Lacoste
Хаддан олд скульная игрушка. У нее уже не будет притока новых игроков,увы. Тут остался костяк. Друг другу продаем ресы,друг друга дропаем,друг с другом воюем,а потом пьем пиво за одним столом на пати или на сходках)

стариков бы человек 50 вернуть и норм ))

Maelstorm 28.10.2015 19:28

Цитата:

Сообщение от Braice
Что да - то да)
.......
Можно создать оболочки для iOS и Андрюши и запихнуть их в "магазины" этих самых осек
......

В iOS нельзя, тут же бан, потому что можно платить мимо аппСтора, а это ай-ай по их правилам.

У самого винФон 8.1. Пользуюсь встроенным бразузером. Полет нормальный, что там ТС делает я хз.

Braice 28.10.2015 20:16

Ну а на счет Андрюши? Влад, идея вроде неплохая. Из 100, кто скачает с уголь-плея оболочку один-да останется.
+ Касательно законов, у нас новый состав ОИ, почему-бы не заняться их пересмотром - комплексным, а не выборочным, что больше всего наболело.

Синий Змей 28.10.2015 23:24

андрюшка да) даешь на него

VosemS 30.10.2015 22:52

был на работе все так то работает на винде с телефона вот проверь бои ) ты приятно удивишься =) (не работают как надо)

Часовой пояс GMT +4, время: 00:38.