![]() |
Расскрутка игры Хаддан
Предлагаю сделать клиенты для Windows microsoft так как играя через телефон надо постоянно обновлять информацию ударил бота обновил 2 раза что б ударить еще раз а клиент и надежнее да еще и представте сколько людей сидят на работе в школе которые могут позволять себе 15 мин игры каждый час и народ подтянется так же на android !
__________________________________________________ _____________ А так же про магию плохо придумали что измерение и разрушение одновременно нельзя использовать так и магов не будет =( для магии разрушения нужен посох для измерения кливец мое мнение: Если маг то какая разница что на тебе одето ! __________________________________________________ ______________ |
Самсунг гэлакси s4 все работает без проблем. Телефон поменяй
|
Iphone 6 тоже все отлично работает, Fly 245 plus тоже все нормально не смотря на androind 2.3 )))))
|
ага андроид и т.д. у меня майкрософт люмия 8.1 в инете летает а игра только тупит почему? браузер яндекс ! да и если б клиент был то лучше б было б так как шло б отдельно от браузера. А лучше сделать опрос по всей игре нужен ли клиент вот и определились !
|
Я же те сказал тебе проще телефон поменять))) админы не будут писать клиент им это нафиг не надо. Купи яблоко или андроид
|
Нокия 3310 - и пусть хаддан подождет :crazy:
|
я думаю писать не чего толком не чего надо просто сделать оболочку с сервером игры отделенную от других браузеров это не так долго мне кажется если игру написать смогли )
|
И как будто у меня у 1 телефон майкрософт знаешь сколько людей про хаддан не знают а так узнают ) если много народу интереснее игра это больше залива в игру (Для админов это хорошо)
|
Так же хочу настроить игру под себя я не хочу допустим слоты быстрого запуска желтого цвета а хочу другова и так далее про цвета )
|
Хаддан олд скульная игрушка. У нее уже не будет притока новых игроков,увы. Тут остался костяк. Друг другу продаем ресы,друг друга дропаем,друг с другом воюем,а потом пьем пиво за одним столом на пати или на сходках)
|
Что да - то да)
А вообще, в теме есть немного смысла. Можно создать оболочки для iOS и Андрюши и запихнуть их в "магазины" этих самых осек, вполне возможно, что это даст маленький приток, но опять-таки, тогда придется в корне менять законодательство относительно мультоводства и пр. Да и экономический эфект какой будет в этом случае - неизвестно. На просторах инета есть масса игр, которые почти наравне с обычными РС. |
андроид и айос тема) я б играл)
|
вроде говорили уже об этом)и не раз)
|
Все верно. Но факт неоднократного обсуждения, может, заставить задуматься и хотя бы посчитать экономический эффект от реализации сей задумки.
|
на windows phon тоже надо сделать а не только мак и андроид ) , а народ постепенно добавиться так и если написать отзовы про игру в каждом магазине то будут устанавливать и играть ) тем более если сделать + ко всему англисскую версию игры то тогда возможно и зарубеж подтянется !=)
|
В таком случае законы будут нервно курить в сторонке -
ст 3. п.1;2. Статья 3. Официальный язык города 1. Запрещено использование транслита (написание русских слов и фраз буквами латинского алфавита), фраз на языках, отличных от русского, за исключением общеизвестных и распространенных, - наказывается предупреждением или молчанием сроком 10 минут. 2. В случае рецидива - наказывается молчанием сроком от тридцати минут до двух часов. |
не совсем если ты пишешь Привет и hello то это нормально а если так Privet - то это не нормально я так понял )
|
Цитата:
стариков бы человек 50 вернуть и норм )) |
Цитата:
В iOS нельзя, тут же бан, потому что можно платить мимо аппСтора, а это ай-ай по их правилам. У самого винФон 8.1. Пользуюсь встроенным бразузером. Полет нормальный, что там ТС делает я хз. |
Ну а на счет Андрюши? Влад, идея вроде неплохая. Из 100, кто скачает с уголь-плея оболочку один-да останется.
+ Касательно законов, у нас новый состав ОИ, почему-бы не заняться их пересмотром - комплексным, а не выборочным, что больше всего наболело. |
андрюшка да) даешь на него
|
был на работе все так то работает на винде с телефона вот проверь бои ) ты приятно удивишься =) (не работают как надо)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |