![]() |
Многодраконье
Дорогие друзья!
Мы продолжаем работать над озвученными улучшениями. В настоящий момент уже почти все готово для ввода 3х драконов вместо одного. Они буду расположены в разных местах и появляться будут в разное время. Наша задача - подобрать время так, чтобы посещать дракона было удобно людям из разных часовых поясов. В планах сделать появление драконов раз в 8 часов, тогда возможными вариантами будут(время +3 Мск): 1. 12:00 - 20::00 - 4:00 2. 13:00 - 21:00 - 6:00 (в 5 проходит техническое обслуживание) 3. 14:00 - 22:00 - 6 или 7:00 4. 15:00 - 23:00 - 8:00 Нам будет интересно услышать ваши мнения и предложения. Скажу сразу, делать драконов через час чтобы наиболее удобно было для Мск и Спб мы не будем. Мы также готовимся ввести эликсиры, поввшающие урон по дракону, возможно это поможет тем, кто будет ходить на не самого популярного дракона. |
4. 15:00 - 23:00 - 8:00 самое оно
|
Цитата:
Причем как и для Центрального района - дневной и вечерний ( 14 и 22), так и для Восточной части нашей страны Дневной ( 6 или 7 ) и вечерний * в 14-00) |
Дракон будет девушку похищать?))):crazy:
|
3 вариант наиболее оптимальный
|
за 3-й вариант:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Если варианты указаны по времени сервера то второй и третий варианты оптимальны. Но вот +3 к м МСК меня смущает. Может быть ваши варианты указаны с учётом этих +3 часа? :confused: |
Цитата:
|
второй или третий вариант, пожалуйста :)
|
3ий лучше, мбо кто то со школы приходит и уроки делать надо, не буду показывать пальцем на себя
|
третий вариант )
Цитата:
делай уроки,хаддан ухудшает оценки :D :D :crazy: |
для жителей Сибири 1й вариант оптимальнее всего, в крайнем случае 2й
|
Второй или третий вариант)
А на счет Тех.обслуживания точное время? Я часто играю в 6 утра..и лаги начинаются стабильно с 5.30 до 6.30... а не в 5) Ну или у меня комп сам по себе в это время лагает) Цитата:
|
У форума же есть функционал голосования, создайте опрос, а кому ни один вариант не подходит в теме отпишет.
|
Цитата:
В итоге если это правильно сбалансировать для популярных драконов ничего не изменится, для менее популярных сохранится результат. |
Цитата:
Идеальное время. Учитывая что многие играют на работе... Утром перед работой, обеденный перерыв, на ночь - на сон грядущий :D |
4. 15:00 - 23:00 - 8:00 :o Самое то для мск.:D
|
4. 15:00 - 23:00 - 8:00 ДВ
|
4-й вариант
|
2 вариант
|
2ой или 3ий вариант
|
3. 14:00 - 22:00 - 6 или 7:00
Этот лучше всех |
1-й или 2-й
|
Зимой мне удобнее 4 вариант) а вот когда часы переведут весной 3 подходит))
|
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=114528
Го, я создал. Опросик. |
2
|
4й
|
4
|
4
|
2
|
Проблем нет, если требуется одного из драконов сдвинуть на час :) если разница между ними будет не 8 часов это не критично, важно подобрать время, когда будет удобно нашим дальневосточным друзьям попадать на 1-го :) Постараемся, чтобы 2 из 3 при желании любому были доступны.
А за некоторые неточности простите - с телефона пост писал, оформлять сложновато :) |
Тогда 4 вариант с изменениями)
1. 15:00 (у меня 22:00) вполне себе удобно. 2. 23:00 (у меня 06:00) нууу, лучше бы на семь утра, поэтому прошу сместить на 24:00. И пофиг на этих западных! 3. 08:00 (у меня 15:00) пойдем, иногда смогу попинывать с работы даже. |
:crazy:
4. 15:00 - 23:00 - 8:00
Короче, нам ДВ, я так думаю, главное чтоб в 15.00-16.00 по мск было, у нас как раз 22-23 часа, нам я думаю вообще шикарно. остальное делайте как хотите под мск и средину России |
4. 15:00 - 23:00 - 8:00 идеальное время
|
2ой вариант
|
4.
|
Кстати давайте дракона используем, чтобы избавится от хлама всякого)
1) вариант. В начале эвента диалог с драконом, в котором он предлагает награду в виде персонального увеличения % пыли если ты принес и отдал ему питомца. в зависимости от уровня питомца и % выше. 2) вариант. За какую-нибудь гадость (кости, порошок, объедки...ну чего полно на рынке а спроса мало) дракон дает дополнительный раунд каждый бой в течении этого часа) |
Начнем с кожаного подшмота?))) Леша не нужно изобретать велосипед))
|
Цитата:
нельзя трогать кожаный подшмот... это же скоро будет эсса :D :D :D неужели все забыли? |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:31. |