![]() |
В ожидании праздника
![]() Здравствуй, Дедушка Мороз,
Борода из ваты... Ты подарки нам принес... До Нового года осталось чуть больше месяца, где-то в Великом Устюге, Лапландии и других координатах Дед Мороз, Санта Клаус, Дзед Мароз и другие вовсю готовятся к приходу замечательного праздника. В нашем мире Хаддан неизвестно, где живет Хаддановский волшебник, но... На дверях почты несколько минут назад появилось объявление: "Жители старограда и гости нашего города, с сегодняшнего дня каждый может отправить письмо Дедушке Морозу, рассказав свое заветное желание. Также можно подарить близкому человеку капельку волшебства (Добрый волшебник и такое сделает). Ближе к Новому Году все пожелания/письма прочтутся помощниками... И, возможно, многим улыбнется фортуна..."
Помните, почтовый филиал волшебный... в любую минуту последних декабрьских деньков или ночей может закрыться...Почтовые отправления принимаются ниже следующего вида: 1. Почтовые карточки (открытки) - пожелания 2. Письма - письменное сообщение 3. Бандероль - письменное сообщение и фотографии 4. Посылка - письменное сообщение и что хотите в подарок близкому человеку. Бандероли и посылки принимают помощники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый Дедушка Мороз и его помощники, сделайте пожалуйста так, чтоб меня отпустили с каторги. Это было бы самым хорошим подарочком:)
![]() ![]() ![]() Причина: откуп по заявлению http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=114718 |
|
|
Пишу по просьба своего лучшего друга
![]() ![]() Дедуль Мороз, ![]() ![]() |
Мой друг Palegon просит передать послание: НГ близко, однако я очередной год чалюсь на каторге , сухари кончаются , бухла и баб тоже нет..а какой без них праздник?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогой Дедушка Мороз, подарков и сюрпризов для себя я не хочу. Моё желание исполнить будет очень-очень сложно, но я буду верить в ЧУДО до самого конца. Хочу лишь чтобы наш чудесный маленький мирок перестал лагать. В лесу, в лабиринте, в цитадели, везде. В душе, я думаю, все именно об этом мечтают. Будем ждать чуда.
С Уважением, Тот, кто верит в тебя ![]() ![]() ![]() Вам повезло и выпал ваш номерок. Мы занимаемся новыми серверами, так что надеюсь скоро желание выполним! Ну а поскольку принято дарить подарки... Пользователю -DokeR- (ID: 845543) выдано Медаль: Почетный Гражданин III степени в количестве 1 Пользователю -DokeR- (ID: 845543) выдано Орден "За заслуги" 6 степени в количестве 1 |
Дорогой Дедушка Мороз и его помощники!Я понимаю,мало вероятно,но...Хочу попросить у тебя Хадданиевый Амулет Мира!:) Давно о нем мечтаю!:o Я же Добрый Дяденька,всем помогаю!Возможно и ты,мне,поможешь!;) Ну или Золотой,с введением новых амулей,из них,понравился именно этот!:D Спасибо!И с наступающим!
|
Дорогой дедушка мороз, я не буду просить никаких материальных благ, ибо они не заполнят ту пустоту, которую я имею. Потому я хочу попросить у тебя в подарок счастья, даровав мне крылья которые можно расправить.
Ибо. |
Добрый Дедушка Мороз, в новом году хочу много нового, замечательного время провождения в хаддане, много разных плюшек, новых рунных слов :D и чтобы жили и не тужили , а еще очень желаю подарочек, очень скромненький :) к примеру новогодней открытки с скромными пожеланиями от тебя Дедушка(без срока годности конечно) :) заоблочных подарков не желаю и такому буду очень рад ;) я был хорошим мальчиком в этом году :D
![]() ![]() ![]() |
Добрый дедушка мороз , а подари мне личку любую на Новый Год и колечко первых ,я был хорошим и послушным мальчиком:o Я же знаю ты умеешь радовать людей,и ещё одна просьба , дедушка сделай так что-бы на новый год не было диких лагов ну позязя:o Спасибо.
|
Дедушка мороз,не вы лазь с саней,ты же старенький,вон и спина болит,пусть лучше твои внучки снегурочки мне подарочек принесу:D
А хочу я шапку всезнайку,да сапожки все дорожки проходки,ну и шубку надо, чтоб была в узоре как в твоем снежном лесу. Я бы в этой шубке и с твоими внучками..Ох бы загулял бы:D [color="Blue"] Цитата:
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Крылья ему, ага:crazy: ![]() ![]() ![]() |
Добрый Дедушка Мороз, подари мне кольцо первых, и я буду очень-очень счастлив :)
спасибо!) |
Дорогой дед мороз, подари мне хоть 1 руну дед мороз х2 , либо дед мороз х1 или умного охотника))). Я тоже верю , что ты существуешь)))
|
Миленький Дедушка Мороз!!! Помоги вернуть моего мужа
_astarota_ в Хаддан! Не успели пожениться, как он попал на каторгу. Он будет хорошим и законов Хаддана больше не нарушит! Мне одиноко очень без него. Немного волшебства, плиз))) Вот и стишок для тебя Добрый Дедушка Мороз Бородою весь оброс. Он спешит сегодня слишком Вместе с внучкою к детишкам. С неба падает снежок, А у дедушки - мешок. В нём он каждому из нас По подарочку припас!! ![]() ![]() ![]() |
Дедуля)
Ну чё, здорОво, Борода!
Готовишься, поди? Пишу заявку, как всегда, Уж ты не подведи. А то, тут Дед Мороз один, Что в прошлом годе был, Наобещал подарков, блин, А принести забыл. Добрый Дедушка Мороз, подари мне амулетик дивный и желанный http://haddan.ru/thing.php?type=14906 с рункой http://haddan.ru/thing.php?type=13870, поздравь всех хаддановцев и убери лаги ,будем мы очень-очень счастливы . Особенно с таким амулетиком)))) :) |
Дорогой Дедушка Мороз. Я никогда не писал тебе и не просил ни о чём, т.к., честно говоря я вообще не верил в тебя. Говорят настоящие чудеса случаются на Новый Год, и я прошу тебя о чуде. Уже почти как год, я оказался изгнанным из прекрасного общества Хаддан, и волей богов был отправлен на урановые каторги, без которых сам мир Хаддан долго не проживет, ведь ты знаешь сколько тепла приносит в дома 1 единица урана :) Мое здоровье довольно сильно пошатнулось за время пребывания в этих каторгах, очень сильно болит желудок, т.к. кроме мандрагоры и мухожоров здесь есть нечего. :(
И развлечься тут не особо не с кем и не с чем, правда бывает вечерами я смотрю как светятся урановые залежи, но говорят это очень вредно.:crazy: Я очень тебя прошу поговорить с Посланниками Богов, чтобы они отпустили меня на свободу. Я соскучился по главной площади Старограда, посиделок с Мартином и философским беседам с Гивендальпом. Поговори с ними пожалуйста и сделай так, чтобы они снова озарили меня своей улыбкой. :) Искренне твой, Муся ))) |
Дорогой Дедушка мороз, себе просить ничего не буду - вроде как самое нужное есть. Прошу жене - подари ей пожалуйста в честь приближающего праздника НГ рунку для ЧБ =)
[color="Blue"] ![]() ![]() ![]() |
1
Добрый дедушка мороз , а подари мне рунку ловкого охотника я так о ней мечтал весь год.Я себя вел очень хорошо в этом году.пожалста.
|
Дедушка Мороз!
Сделай так, чтобы дети не болели и не умирали, и чтобы люди не убивали друг друга. Это был бы лучший подарок. ![]() ![]() ![]() Я очень постараюсь выполнить вашу просьбу. Хотя бы здесь постараюсь оградить всех от всего плохого :) Пользователю -Мышка- (ID: 448357) выдано Медаль: Почетный Гражданин III степени в количестве 1 Пользователю -Мышка- (ID: 448357) выдано Орден "За заслуги" 6 степени в количестве 1 |
Деда, выпусти Муса)
|
Дедушка мороз, подари мне 100 репы ОС. Мне будет очень приятно.
|
Дорогой Дедушка Мороз ! )
В игру играю 8 лет, И пережил я много бед. Но были лучшие года, Когда дарили ордена. Из года в год мы ждем тебя, Когда придешь ты втихоря, И принесешь нам мандаринки, Халяву, веточку, снежинки. Начнется Праздник - Новый Год!, И загуляет весь народ!) Но что хочу - я сам не знаю, Любой подарок - принимаю )))) Всех с наступающим ! ))) С Ув. Bcast ![]() ![]() ![]() |
Дорогой Дедушка Мороз, подари мне лопату, а дальше я сам разберусь! Главное лопату)
|
Дорогой Дедушка Мороз, это опять я :)
Я совсем забыла попросить подарок для себя. Весь год я вела себя хорошо, усердно профала в лесу, каждый день ходила на дракона и даже сдавала красное деревце в замок. Три раза я выбивала чертеж серебряного амулета мира, но мне его не дают, потому что молоточки нынче дороги. Положи, пожалуйста, под елочку серебряный амулетик для меня. Я буду его беречь, каждый день протирать тряпочкой и надевать только по праздникам, он мне очень пойдет. Заранее спасибо Натуся |
Дедушка Мороз, не всегда я была идеальна в этом году) Все мы в душе шаловливые малыши, поэтому прости за мои проказы( У меня к тебе всего две просьбы: подари ,пожалуйста, моему муженьку
![]() ![]() ![]() ![]() |
Здравствуй дедушка мороз!!!
Мне пожалуйста медаль за заслуги 1-ой степени Купоны на 150 амн (20шт.) Сани х2 -15 штук Руна буйства стихий (атака) -10 штук Стойкую мега руну - 5 штук Буду ждать у себя в рюкзачке 1-ого января))))) ![]() ![]() ![]() 24.12.015 17:54 Рыцарь ветра Другое Рыцарь ветра Использовав фейрверк вы получили Руну Дед Мороз x1 31.12.015 13:15 Дед Мороз Передача Рыцарь ветра От Дед Мороз[20] к Рыцарь ветра[59] . Пересылка подарка "Открытки" (1 шт) (S/N:120428). Налог 7 мн. Причина: Пусть новый год будет добрым! Рюкзак маловат..., эх. Сани не входят. |
Дорогой дедушка мороз, хочу попросить тебя только счастья,здоровья и всего самого хорошего и лучше для нашей Администрации проекта и для наших Дорогих Игроков. Подари всем игрокам маленькие, но приятные подарки. Все игроки достойны подарков, так зачем выбирать.
Спасибо большое. ![]() ![]() ![]() Всем положу, конечно :) |
Здравствуй Дедуль Мороз!)))
Было бы приятно получить в подарок себе Великие серьги крови :) Буду очень рад этому подарку)) |
Здравствуй Дедушка Мороз!))))
Как то по пьяни, я потерял где то свою руну... так вот, очень бы хотелось, чтобы ты помог ее найти и вернуть в честь праздника, а потерял я Ловкую Мега-Руну... выручай))) |
Ну раз уж ты Дедушка Мороз хадданиевый, то и подарок попрошу у тебя хадданиевый. Я с самого начала играл уворотом, но подрос в лвле и понял что он не катит, я был верен классу и все равно сделал эпический комплект неба. Теперь я очень хочу поиграть магом (да и всегда тайно хотел им играть, но дух уворота не покидал меня). И вот эпик пылится в ячейке. Тебя же прошу, Дедушка, чтобы ты заменил мне мой эпик неба на эпик золота. (а один из кортиков в недостающий пояс золотой и зиа и зоры поменять на зью).
пы.сы: а еще я хочу, чтобы ты исполнил все желания, загаданные ребятами в этой теме)) |
Дорогой Дедушка Мороз, пусть этот праздник станет самым ярким и добрым, ведь только так люди смогут стать ближе друг к другу, перестанут воевать, бездомных станет меньше, в остальном же, пусть у всех будет душевное равновесие.
И на всякий случай рунку снегурку х2 )) С ув. Зибит Вам повезло. Выпал ваш номерок. Пользователю Xzibit165 (ID: 253605) выдано Руна Снегурочка x2 в количестве 1 |
Хочу дедушка, чтоб проект расцвел как в 2007, чтобы администрация отправляла почаще письма на почту всем тем кто был зареган, именно так они вернули меня суда, а еще хочу чтоб всем дали амнистию, может быть народу больше станет... ех.. дед, сделай хоть что-нибудь)
а вообще дедушка подари мне базу артефакта на http://haddan.ru/thing.php?id=634358927 апни мне орден дорогой( хотяб до 5, я уже с тобой 9 лет(( а ты меня совсем не замечаешь |
Дорогой дедушка мороз !!! Подари бонус добычи на декабрь и январь. Пожалуйста))
|
|
Дорогой дедушка мороз!Вот и подходит к концу этот 2015 год.В нашей старой и доброй игре мы вместе с 2006 года.За это время многое что произошло , новые события , новые друзья, нововведения в механику игры.Их столько что уже не счесть.Были и радостные моменты и грустные , были взлеты и падения.Но мы продолжаем играть в нашу любимую игру - Хаддан. Скоро.Скоро уже мы начнем наряжать елочку , а улицы Старограда засипит снегом.Уже скоро начнется навогодния суета.Но пока еще есть время до этого замечательного праздника , хочу написать тебе небольшое письмо с пожеланием.Дедушка мороз красный нос , хочу тебя попросить рунку - Ёлочку х2 , я очень давно о ней мечтаю , но к сожалению фин.возможностей мне не хватает.Как правило Ёлочка это символ Нового года , поэтому я буду искренне верить что мое желание исполниться.Спасибо тебе что ты есть и существуешь.Каждый год приносишь радость детям и взрослым.
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
Дорогой дедушка мороз,я вел себя весь год хорошо,вливал сюда деньги,уделял время игре,старался поддерживать онлайн и не бросать игру,поэтому прошу тебя повесить мне на мою личную броню Урон увеличен на 5% :)
http://haddan.ru/thing.php?id=407451809 бронь:) |
Дедушка дедуля. Не пропусти ты и меня, а в подарок на этот новый год жду от тебя мощных хомяков, которые будут с утроенной силой крутить колесо для работы сервера)))
![]() И еще хочу попросить халявы, а точнее попросить убрать ХВНБ у меня и всех у кого это есть, за эти 4 или 5 лет я исправился и стал хорошим мальчиком :crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:54. |