![]() |
дроп из лаба
ни кто не замечает что дроп из лаба ухудшился? почти 39 и 40 лвл ни одной рун... и не я одна, многие жалуются что даже редкие руны стали падать редко.
|
именно, за 8 кк опыта мне не выпало даже ни одной нормальной редкой руны
|
Мне кстати тоже редкие руны редко падают=) а очень редкие - очень редко как не странно=)
|
Цитата:
а простые падают очень просто :D :D :D |
я о том что до 39 лвл каждый лвл взяла минимум по 2-3 ОР рун а последние 20кк опыта ни одной... и я не одна такая, это многие говорят
|
Цитата:
хнб :crazy: |
Цитата:
про полуредкие тоже шутить будем?)):D |
Тупо рандом, я с 42 по 48 левел подобрала только 2 ОР помнится, и на мои вопли в кланчате народ говорил, что все нормально 1-2 рунки за час кача обязательно сыпятся.
И, кстати, до 51-го левела я подобрала в лабах только два раза часть эпика- народ поднимает регулярно. |
Тоже туго со стоящим дропом. Есть теория, что женскому полу зажали дроп. =)
|
за 3 лвл только редкие падали. с наступающим вас админы
|
с 28 по 34 ур только 1 ОР и 1 ёлка.
|
Цитата:
в фулле мифе до морфа, 90кк и не одной ор :D рандом но стоило одеть нормальный шмот, сыпятся. Правда заметил тенденцию, что один лаб их куча, а на следующий хоть сломай клаву, не одной ОР |
3 часа кача,и не одной ор рунки:(
|
за 10кк упали 3 нг, 1 Ор и 2 эпик части, как по мне так все норм
|
4 дня как включён доп, все плохо. Его наоборот нет. Отключайте такую *выборочную халяву*(((
Или девушкам тоже дроп включите, пожалуйста :o |
Цитата:
|
видимо его не всем включили? что то по нулям уже не первый день качаюсь, а рунок нифига ((
|
Блин чего паниковать. я вообще никогда в дропе ОР не видал)
|
блин как странно. на форуме я так и остался 23 лвл, хотя в игре уже 2 дня 24)
|
Цитата:
![]() Потрачено:D |
за 20 фаеров шлепнутых только 1 сосулька вшивая :)
и еще мне не нравится новый курс гривны при покупке амн, самую богатую страну нашли ?)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:31. |