Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предстоящий эвент для кланов (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=115034)

Maelstorm 03.02.2016 21:47

Предстоящий эвент для кланов

В скором времени (а именно с понедельника) мы запустим клановый эвент по осадам. Он продлится до 00:00:00 01-03-2016.
В его честь уже сейчас отключен износ зданий Замка любым возможным способом (здания теперь не ломаются, короче)
Сейчас вы можете увидеть вот тут: http://haddan.ru/ext/rating_siege.php рейтинг всех возможных осад за все время, со стартом эвента, там будет рейтинг только от старта эвента и до его конца. После подсчетов результатов опять включим его за все время.
Суть эвента - каждый столбец - номинация. Первое и второе место в нем будет награждено некоторым количеством заготовок Крови на клан.
Например:
Атака - 4
Победы в атаках - 8
Башня - 8
Склад - 8
Штаб - 12
Защита - 4
Победы в защите - 12
Ставка - 24
Время - 12

Это для первого места. Для второго все делим на 2.
При старте эвента не забываем, что клан - это не только огромная боевая мощь, но и дипломатия. Так что номинации "Лучший жалобщик" не будет.
Однако, особо хитрым и дипломатичным перед подсчетом мы можем удалить из рейтинга осады по типу "я за один день 5 раз грохнул замок друзей". Осады должны быть разнообразны. Ну я еще понимаю, когда вы 2 раза в сутки одного и того же ловите, но больше - это мы будем смотреть логи осад - если там пустота - Администрация оставляет за собой право удалить осаду из рейтинга. ПРАВО, А НЕ ОБЯЗАННОСТЬ!

Отдельной номинацией пойдет освещение эвента на КС.
Тут призы я уже определил:
Первое место: 16 заготовок Крови
Второе место: 10 заготовок Крови
Третье место: 5 заготовок Крови
Этот конкурс УЖЕ стартовал, да.
Жюри этого конкурса - я и ДФ. Лично я оценивать буду не только "а вот какие изменения в рейтинге" но и статьи о самих осадах, замках, тактиках и прочем.

P.S. не надо мне тут писать про 146% в рейтинге. Сумма Башня+Склад+Штаб действительно может оказаться больше суммы побед. Иногда клан успевает завершить две задачи атаки (разграбили склад, потом сломали Башню, например). Ничего страшного. Это не баг, с этим я ничего не поделаю. А значит это пойдет в зачет.
P.P.S. Можете пока до пятницы и объявления сего эвента в новостях пообсуждать тут всякое.

_ТимА_ 03.02.2016 21:55

уххх))

-DokeR- 03.02.2016 21:56

Да начнется битва, спасибо :D

Арматур Батыр 03.02.2016 22:00

А у кого нет замков, идите лесом!!! Обыдно, да....:confused:

Дочь моря 03.02.2016 22:02

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
...

Ну я еще понимаю, когда вы 2 раза в сутки одного и того же ловите, но больше - это мы будем смотреть логи осад - если там пустота - Администрация оставляет за собой право удалить осаду из рейтинга. ПРАВО, А НЕ ОБЯЗАННОСТЬ!

...

А разве системно можно больше одного раза один и тот же замок осадить? Вы это ограничение снять планируете?
Я имею в виду, что Iron Cohort не может дважды в сутки осадить замок Цитадели Хаоса, например.
Или Вы не об этом?

Maelstorm 03.02.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
А разве системно можно больше одного раза один и тот же замок осадить? Вы это ограничение снять планируете?
Я имею в виду, что Iron Cohort не может дважды в сутки осадить замок Цитадели Хаоса, например.
Или Вы не об этом?

А чо, я правда это сделал? :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Я и забыл уже. :wall:
Во я нубас. :crazy:

Maelstorm 03.02.2016 22:07

Диситна! Сделал такое. Можно конечно убрать и растить очки разведки раза в три, если уже осаждал сегодня. Но, наверна, не будем.

тапок смерти 03.02.2016 22:07

Цеппелины и элементы когда планируются-то? Их ждали...

Дочь моря 03.02.2016 22:16

Награждаться будут только первые два места, правильно?

Мэлл 03.02.2016 22:25

спрошу тут. если я н ошибаюсь очки разведки это экв. вы хоть представляите скока увеков будет7 и кого бить будут явно не топы топов.

Кано 03.02.2016 22:26

с учётом того что в игре 2 топ клана... и того что призовых мест тоже 2... я даже не знаю что и предположить...

в общем - И - Интрига )))

и ещё момент... у ДХ замка больше нет... он у Тотем львенка [60] Информация о персонаже
Раса: Человек и ко... исправьте...

Дочь моря 03.02.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от Мэлл
спрошу тут. если я н ошибаюсь очки разведки это экв. вы хоть представляите скока увеков будет7 и кого бить будут явно не топы топов.

Не совсем так.
Ежедневно начисляется определенное количество. Каждый день- одинаковое. В зависимости от школы лазутчиков.
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...E2%E5%E4%EA%E8
Плюс в боях экв даются очки, но только в том случае, если клан является "честным врагом".

http://forum.haddan.ru/showthread.ph...E2%E5%E4%EA%E8

Не всегда все ровно работает, правда). Бывает, что вообще не начисляются очки.:crazy:

Мэлл 03.02.2016 22:52

спасибо, Зой

-CMEPTb- 03.02.2016 23:47

Цитата:

В его честь уже сейчас отключен износ зданий Замка любым возможным способом (здания теперь не ломаются, короче)

не отключен износ.. поправьте...

у противников Вы захватили Штаб. Уровень грабежа повышен. Противник - Износ зданий временно отключен!

но у нас осадные получили износ

ТЕРНОР 03.02.2016 23:52

У кого стоят войны - включите очки разведки в экв боях. У меня не идут очки за конклав, а это самое важное в этом эвенте. Прошу включить очки в экв боях, т.к. они "честные враги"

Mr. Bugy men 03.02.2016 23:54

Цитата:

Сообщение от MITINII
А у кого нет замков, идите лесом!!! Обыдно, да....:confused:

Админы, а дайте нытикам скидку, ну там 20% на создание замка. Больше актива - больше интереса к игре.

Breath of Death 04.02.2016 00:35

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Админы, а дайте нытикам скидку, ну там 20% на создание замка. Больше актива - больше интереса к игре.

тут дело не в скидках, Никит... надо сперва от дочерки отказаться и выйти в Актив, а на такое не каждый клан может пойти, т.к. после начинаются экв бои и кланы начинают терять многих бойцов, в основном малых уровней :)

Maelstorm 04.02.2016 00:57

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
не отключен износ.. поправьте...

у противников Вы захватили Штаб. Уровень грабежа повышен. Противник - Износ зданий временно отключен!

но у нас осадные получили износ

Лог поломки в студию.
Потому что там все через одну точку входа сделано и если не ломается у противника, не ломается и при осаде.

Обратите внимание: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...8&postcount=43

И еще. Цена осады теперь базовая не 120, а 110 очков.

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Не всегда все ровно работает, правда). Бывает, что вообще не начисляются очки.:crazy:

Начисления не будет, если ваш Замок в Астрале

-CMEPTb- 04.02.2016 01:02

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Лог поломки в студию.
Потому что там все через одну точку входа сделано и если не ломается у противника, не ломается и при осаде.

Обратите внимание: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...8&postcount=43

И еще. Цена осады теперь базовая не 120, а 110 очков.

на следущей осаде скрины сделаю для сравнения до и после

Цитата:

'inferno' => array('ironhand','shturm','pegas'),

штурм и пегас это один клан.. отдайте нам коней...
http://haddan.ru/clan/clan.php?id=darknght

Maelstorm 04.02.2016 01:07

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
штурм и пегас это один клан.. отдайте нам коней...
http://haddan.ru/clan/clan.php?id=darknght

Там вроде ясно написано в какой форме мне и что писать

War Devil 04.02.2016 01:43

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Там вроде ясно написано в какой форме мне и что писать

Ах давайте скрипты ещё писать вместо вас.)

ТЕРНОР 04.02.2016 02:45

'caha' => array('ironhand','shturm','pegas','darknght','ward ')

Прошу добавить Клан Рыцари Забытого Времени и Клан War Devils

Дочь моря 04.02.2016 06:34

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
.....

Это понятно. Ну может кто-то и не знал об этом.
Были моменты, когда не начислялись даже, когда замок онлайн был.

Плюшевый Ирбис 04.02.2016 07:32

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
У кого стоят войны - включите очки разведки в экв боях. У меня не идут очки за конклав, а это самое важное в этом эвенте. Прошу включить очки в экв боях, т.к. они "честные враги"

Слышь, ты недавно в актив вышел, какие тебе очки?

Бельт 04.02.2016 08:44

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
и Клан War Devils

:wall:

Такой адекват, просто ппц, всех за дурачков держишь или тока тех кому пишешь?

dark human 04.02.2016 09:23

Цитата:

Сообщение от Бельт
:wall:

Такой адекват, просто ппц, всех за дурачков держишь или тока тех кому пишешь?

Проблемы?)Если клан не слабее ЦХ, то они имеют право требовать внесения в список , так-то:rolleyes: Дениска, ты так же расслабься))

Straight 04.02.2016 09:37

Цитата:

Сообщение от dark human
Проблемы?)Если клан не слабее ЦХ, то они имеют право требовать внесения в список , так-то:rolleyes: Дениска, ты так же расслабься))

Ну да, их сольют сейчас 150 человек, как раз норм будет) Ты тоже, не особо напрягайся, Вован)

Дочь моря 04.02.2016 09:38

Цитата:

Сообщение от dark human

Угу, только что-то мне подсказывает, что клепки набивать будет, не ЦХ, а альянс АиД. А это, мягко говоря, несколько иная расстановка сил.
Так же как и осады будут выставляться благодаря этим очкам совсем другим кланам. А не этому "честному врагу".

И да, они ж вроде как все слиться жаждут, опять же нужна "поправка на ветер". :crazy:

Дочь моря 04.02.2016 11:39

Ага, очень смешно.
1 клепка раз в две недели или 10-15 каждый день. Разницу сам посчитаешь? Или помочь?

dark human 04.02.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от Дочь моря

Ага, очень смешно.
1 клепка раз в две недели или 10-15 каждый день. Разницу сам посчитаешь? Или помочь?

Стареешь , стена плача находится у тебя на клан сайте , ошиблась адресом

Мурчёнка 04.02.2016 13:50

Вопрос
а как другие кланы будут набивать очки разведки? Ведь если взглянуть объективно - то Экв только у Альянсов Аид и Конклав. Остальные экв очень редки. Или тут задуманно столкнуть их лбами, чтобы были экв ради некоторых загатовок? Многим это не надо просто. Посмотрите по рейтингу сколько было Осад у других кланов кроме 2 альянсов - смех

Плюшевый Ирбис 04.02.2016 14:00

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
.......

Да к тому же это всё никак не отменит постоянный вывод замков офф. Поломки не так страшны как сам факт проигрыша осады.
Много факторов Администрация не учитывает, слишком сырой ивент открывается. Начиная от очков набитых на одних кланах и используемых для осады других заканчивая разной активностью кланов. Последние осады вообще чётко показывают наибольшую активность аида ночью и конклава днём. Соответственно и замки офаются в это время. И отмена поломок на это никак не повлияет.

Бельт 04.02.2016 15:24

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
задуманно

ОП тоже в самом начале было не "политическим" эвентом)) Это потом стало что слив в ОП - помощь врагу получить не только болванки, но и читернейшие медали...это все превратилось в доги, фарм и прочее, поэтому если развязать руки ВСЕМ, то ситуация повторится...и мелочь снова полезет торговать болванками заработанными на догах

Мурчёнка 04.02.2016 15:40

Цитата:

Сообщение от denissan09
Да к тому же это всё никак не отменит постоянный вывод замков офф. Поломки не так страшны как сам факт проигрыша осады.
Много факторов Администрация не учитывает, слишком сырой ивент открывается. Начиная от очков набитых на одних кланах и используемых для осады других заканчивая разной активностью кланов. Последние осады вообще чётко показывают наибольшую активность аида ночью и конклава днём. Соответственно и замки офаются в это время. И отмена поломок на это никак не повлияет.

Дэн ну поломки может для Наших кланов не так существенны, а вот для кланов поменьше - "ОЧЕНЬ". Тут просто другой момент, Осады сделаны на большее кол-во игроков, с учетом того онлайна который сейчас - многие просто физически не могут в них участвовать. Как ты сказал, в последний месяц, после некоторого застоя, появились Осады, Первая половина дня - Главенствует один союз, вторую половину - Другой, и более менее что-то интересное вылезает как раз на границах. А про тактики говорить вообще смех. За все время Осад было интересных не больше 10, остальное это просто пришел и забрал

Maelstorm 04.02.2016 15:42

Цитата:

Сообщение от Бельт
ОП тоже в самом начале было не "политическим" эвентом)) Это потом стало что слив в ОП - помощь врагу получить не только болванки, но и читернейшие медали...это все превратилось в доги, фарм и прочее, поэтому если развязать руки ВСЕМ, то ситуация повторится...и мелочь снова полезет торговать болванками заработанными на догах

Вот поэтому все ограничено, в том числе и длительность
Если смотреть на логи ваших осад, возможно стоит отключить неуяз и калечку в осадных боях? М? естественно я добавлю всем два перекача халявных, для корректировки талантов до и после эвента.

Мурчёнка 04.02.2016 15:45

Цитата:

Сообщение от Бельт
ОП тоже в самом начале было не "политическим" эвентом))

Ну и в то время получить советника была в разы сложнее, это в последние пол года 1-2 фрага и у тебя советник.

А тут.. утром одни будут онлайн,Вечером другие, на мелких кланах будут набираться очки которые более нужны.
Еще возникает вопрос, интересно а из Мелких "по честному" кто-то объявит Осаду Альянсам Аид или Конклав , я думаю там шансов вообще ноль, значит им Атаковать только остальные кланы, а их мало. то есть слабы если и будут нападать то в основном на 1-2 клана, в итоге которые потом не засчитают

Плюшевый Ирбис 04.02.2016 15:50

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Если смотреть на логи ваших осад, возможно стоит отключить неуяз и калечку в осадных боях? М? естественно я добавлю всем два перекача халявных, для корректировки талантов до и после эвента.

Ага. Было бы неплохо ещё отключить урон от мортир башням. Ибо последние осады сводятся к тому успел ты добежать до башни или нет. Вы не поверите - 20-30 сек хватает чтоб сломать хорошему мортирщику башню защиты.

Бельт 04.02.2016 15:52

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

А бой с башней 17 секунд это норм? Когда достаточно 1 игрока для нападения? Чего это только в наши ворота мячи летят? :wall:

dark human 04.02.2016 15:52

Цитата:

Сообщение от denissan09
Ага. Было бы неплохо ещё отключить урон от мортир башням. Ибо последние осады сводятся к тому успел ты добежать до башни или нет. Вы не поверите - 20-30 сек хватает чтоб сломать хорошему мортирщику башню защиты.

И связь давайте тоже отключим

ТЕРНОР 04.02.2016 15:53

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

будет супер если такое будет реализовано

Часовой пояс GMT +4, время: 17:27.