![]() |
Палантир Могущества
Сегодня Гивендальп поведал Посланникам Богов, что Палантир Могущества вновь набирает свою силу. Правда, со слов мага, в структуре магических эманаций артефакта произошли существенные изменения. Какие - он пока точно сказать не может.
Мы так же присоединились к исследованиям, ждите новостей. |
Очень ждем :D
|
а я догадываюсь какие... бонус пойдёт на клан, а не на путь скорей всего :cool:
|
я даже могу догадацца какой клан получит его ))
|
Цитата:
не факт, что ты правильно догадался : ) |
Люди объясните что это за палантир могущества! Плиз!
|
и это и есть новогодний подарок???? бррр. скучно
ДАЙТЕ ХАЛЯВЫ!!!!! дейте хоь пару дней возможность заработать манетки. БРРР. |
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3217&highlight=%EF%E0%EB%E0%ED%F2 %E8%F0 читай |
Цитата:
|
прочитав про это Полантир, сразу врубился, почему так все невзлюбили распад склонностей..... жесть просто!!! :(
|
Цитата:
Сол вообще предлагал пути в несколько ином ключе делать. Тока меня не послушали, как известно. |
Ну хорошо что вернули.. тока вот в храм с ним заберутся и всё...
|
Цитата:
в храме можно нападать на Хранителя Палантира |
Цитата:
А как знать кто носит его?) в инфе чтоли пишется?)) |
надеюсь нельзя будет с палантиром в лаб пускать =\ а то чит =)
|
Цитата:
почитай на форуме про первые войны - узнаешь все, не задавай глупых вопросов +) |
Цитата:
тсс.. такую идею загубил ))) ;) |
Цитата:
Почему чит? из-за того что разница по лвл в нападении? И ещё одна вещь.. не будет ли так что хранитель палантира свалит в астрал потом через часа 4 вынырнет и даст другому и тот в астрал? И будет такая вот эстафета. |
Цитата:
ты вообще где был когда был палантир? он при выходе в офф выпадает |
Цитата:
А вообще прочитай сначала этот топ http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=3217 У меня вопрос к админам кто будет воевать за палантир??? Если кланы то это тупо посколько в борьбе смогут принимать участия только 7-8 кланов из 40 и будет всего лиш один победитель. При этом этот клан потратить огромные деньги на защиту Палантира и в конечном счету снова окажеться что ХНБ. Если между путями то это более менее но проблема в том что сейчас в неких кланах игроки имеют все 4 пути. И здесь может прозойти война внутри самого клана. Вывод: Для того чтоб народ хорошо повеселился нужно вернуть склонности. |
Ибо ты вообще застал то время или нет ?
|
Нет, тогда я даже незнал что такое онлайн-игры))
|
Мну тож тогда небыло(((
|
Наконец-то)
|
я знаю как будет всё впроисходить: в храме будут стоят Нерп и Мелгон и передавать друг другу палантир под всплесками)))
|
Цитата:
)) ТОж такое предчувствие) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хм....интересно будет))
|
Да будет интересно ....До сих пор немогу забыть первое появление ПАЛАНТИРА:D :D :D
|
Цитата:
|
Хм!
Нда ребят помоему забыли про Палантир а жаль прикольно было!
|
Хм...идея палантира была загублена уже тогда когда отменили склонности...щас это уже не то будет...
|
хм... может с возвращением великого палантира и склоны вернут :rolleyes:
|
надеюсь)
|
склоны к сожалению не вернут.
Таково моё мнение. Радует одно... на момент ввода такой плюшки наступит громадный бум политической активности и войны будут обьявлятся по причинам несколько более стоящим чем "ты дурак! - сам дурак! -(вдвоем) Войнаа!!" |
Цитата:
Цитата:
Опять же участие будут принимать только топ кланы(( |
Цитата:
А я особенно не могу забыть как напал на тебя в лесу а ты иза какого то бага от меня ушел и начал помогать своим в баре...Ты тогда одновременно был в двух боях: в баре и в лесу |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:42. |