Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Конкурсы к Haddan-Party X (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=115282)

DarkFlame 23.03.2016 17:47

Конкурсы к Haddan-Party X

Дорогие друзья!
Приближается время нашего ежегодного мероприятия. Мы понимаем, что не все смогут его посетить, но это и понятно. Однако, мы уверены, что поучаствовать в конкурсах посвященных нашему десятилетию хочется всем. В связи с этим мы открываем конкурсы к десятилетию игры!

Конкурс литературный

Литературный конкурс состоит из 2 номинаций:
1. Поздравление проекту - в стихотворной или прозаической форме составить поздравления и пожелания проекту. Лучшие пожелания мы зачитаем на Пати.
2. Десятилетие - конкурс произвольного направления и стиля. Опишите празднование у NPC, составьте описание жизни персонажа за 10 лет, напишите рассказ про Пати. Выбирайте любой жанр и стиль - главное, чтобы было интересно.
Объём конкурсной работы для конкурса Десятилетие: не менее 1 листа Microsoft Word (Times New Roman, 12 шрифт, полуторный (стандартный) интервал).

Арт-конкурс Десятилетие

В конкурсе может участвовать любой рисунок - нарисованный от руки и отсканированный или созданный сразу в цифре. Вы вольны в выборе темы картинки, единственное требование - тематика нашей игры.

Теперь о системе наград. Привычных призовых мест нет - каждый материал оценивается и ему присуждается "оценка", которая ведет к получению определенного приза:
  • "За участие" — Почетный гражданин 3 ступени.
  • "Not bad" - Почетный гражданин 3 ступени и 100 ЗМН.
  • "Впечатляет" - Почетный гражданин 2 ступени, 150 ЗМН, Эпическая вещь на выбор.
  • «Круто!» - Почетный гражданин 2 ступени, Медаль 10-летия Хаддана, 200 ЗМН, База арта.
  • «Шедевр!!!!11» - Почетный гражданин 1 ступени, Медаль 10-летия Хаддана, 300 ЗМН, База личного амулета.
А вот и ссылочки на регистрацию на конкурсах:

Желаем всем удачи и отличного настроения!

Straight 23.03.2016 18:43

В одном конкурсе может быть несколько работ от одного человека?

DarkFlame 23.03.2016 19:43

Запрета на это нет - пожалуйста.

Straight 23.03.2016 19:50

Срок приема работ - до начала Пати?

предпочитаЯ_неизбежностЬ 23.03.2016 23:00

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Литературный конкурс состоит из 2 номинаций:
1. Поздравление проекту - в стихотворной или прозаической форме составить поздравления и пожелания проекту.

У хаддана 10 лет
То работает..то нет
Этот глюченый сервак
Выкинуть бы в туалет :p

Видящий Мрак 23.03.2016 23:03

Цитата:

Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
У хаддана 10 лет
То работает..то нет
Этот глюченый сервак
Выкинуть бы в туалет :p

У Хаддана день рождения
Я хочу ему сказать
Чтоб сервак пожрал поленьев
И переставал лежать!

:crazy:

Видящий Мрак 23.03.2016 23:11

Старограда тёмные дороги
И Али печальные глаза
Всё уходит во мгновенье ока
Лишь на серв приходят тормоза

предпочитаЯ_неизбежностЬ 23.03.2016 23:13

Цитата:

Сообщение от Видящий Мрак
У Хаддана день рождения
Я хочу ему сказать
Чтоб сервак пожрал поленьев
И переставал лежать!

10 лет хадданчик прожил..
То лежит он, то он ожил..
Глючил он, висел , лагал..
Много нервов потрепал..
Тем не менее не в обиде
На него мы в этот день
У хаддана день рожденье!
Хоть и сервер - дребедень
:o

Видящий Мрак 23.03.2016 23:16

Цитата:

Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
10 лет хадданчик прожил..
То лежит он, то он ожил..
Глючил он, висел , лагал..
Много нервов потрепал..
Тем не менее не в обиде
На него мы в этот день
У хаддана день рожденье!
Хоть и сервер - дребедень
:o

Мне хочется увереннее быть
И позабыв печали и страдания
Я попытаюсь ту игрушку запустить
Которая поймёт мои метания...
Хаддан - как много в этом слове
И суть, и дружба, и болезнь
Поздравить я хочу админов
Но думаю что им и слушать лень

Breath of Death 23.03.2016 23:35

Браво ПН-у и Видящему! :D а продолжение будет? :)

Видящий Мрак 23.03.2016 23:37

Цитата:

Сообщение от Breath of Death

Я публикую только после ПН'а :D

.Велес. 23.03.2016 23:47

Я сижу на стуле смирно,
Наблюдая за бедой.
Серв упал, он не дышит,
Но народ рвется всей толпой.

Бесцельно кликают все мышкой,
Надеясь, что чудо произойдет
И тут же серв с большой отдышкой
Вновь дыханье обретет.

Десять лет, это не возраст
Впереди много еще преград
Не достигнутых целей,
Не полученных наград.

Желаю я админам счастья
И маленького пинка,
Чтоб проект обошли ненастья
И народ не сходил с ума!

Видящий Мрак 23.03.2016 23:49

Эхх... Частушки!

Я мечту свою лелея
Запускаю интернет
Если вдруг Хаддан не тупит
Значит и работы нет!

На Хаддан-пати я приду
И подругу приведу
Там будет много добрых слов
От таких как мы... послов!

Я к ДФ'у подхожу
И медальку я прошу
Он такой: "Дурилка,
Мы ж на лесопилке!"

Мы однажды собрав пати
На лича толпой пошли
Но эти лаги, чтоб их Леший
Планы все порушили!

Сестрёнка Ниа 23.03.2016 23:55

Цитата:

Сообщение от Breath of Death

У них батл:D

Businessmen 23.03.2016 23:58

:D

harvel 24.03.2016 00:59

Вот опять... Сервак упал...
Снова Хад наш залагал.
Ну когда ж он перестанет,
И работать снова станет?
Словно серв с горы свалился,
И со склона он катился,
Грязный, пыльный весь в траве,
Не включается уже...
Но Админ когда прийдёт,
Грязь с него таки сотрёт,
В сеть подключит.
Снова глючит?
Пыль почистить и опять,
Будет Хад наш оживать.
Но на долго ль он восстал?
Лишь бы снова он не стал...
А не то печаль вернётся,
Снова Хад не отзовётся...
Компенсация уж вскоре
Не спасёт от этой боли.

Ну как-то так) На до же поддержать разговор))

harvel 24.03.2016 01:22

Админ пусть услышит,
Админ пусть поймёт,
Пусть серв поновее
Скорее найдёт.

Ведь так не должно быть в Хаддане
Что серв в вечном чёрном тумане...)

Unlim3 24.03.2016 07:48

ответ админов:

Ничего менять не будем,
этот серв нам богом дан,
лучше пати мы замутим,
с десятилетием Хаддан!

Unlim3 24.03.2016 09:24

зарисовка к юбилею:

10 лет! а всё лагает(
Думу мне напоминает.
Совещания, законы,
форум, жалобы - препоны.
старый серв, провайдер сука,
сложный код - сплошная мука.
Стоны персов - ... твою мать!!!
Нам ещё десятку ждать?

Harley Quinn 24.03.2016 11:17

Все написали про тормаза...что сервак упал. =)
а как же прелести Хаддана?)

.Велес. 24.03.2016 11:42

Какой хаддан?

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/i...DV9rNsVTchPvWo

невменяемая 24.03.2016 15:18

Хотелось бы уточнить, а нужно зарегистрироваться, как участник и выложить работу или как? И если не присутствовать на пати, можно но ли участвовать?

Дочь моря 24.03.2016 15:28

Поучаствовать всем можно. А вот где и до какого числа работы выкладывать непонятно(.

Азиль 24.03.2016 16:17

Сюда выкладывать

Дочь моря 24.03.2016 20:33

А сроки?

Breath of Death 26.03.2016 17:36

Вопрос такой: в случае победы (1-е место), базу личного амулета можно будет передавать/продавать?

LuToVoLK 28.03.2016 18:20

В арт конкурс можно делать видео?

Если да, как его разместить? например скинуть на ютуб?

Северный путник 01.04.2016 11:55

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
А сроки?

тоже интересует вопрос )

Азиль 01.04.2016 20:18

После пати прием заявок оканчивается. Предположительно в понедельник.

Reon 01.04.2016 21:11

Цитата:

Сообщение от Азиль

Что-то я не допонял - пати же завтра, то есть уже с завтрашнего числа не принимаются? Или с послезавтра? Или с начала следующей недели?)
А то для рассказа хочется ещё пару дней, но неизвестност0 - примут не примут

Жоржж 01.04.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от Reon
Что-то я не допонял - пати же завтра, то есть уже с завтрашнего числа не принимаются? Или с послезавтра? Или с начала следующей недели?)
А то для рассказа хочется ещё пару дней, но неизвестност0 - примут не примут

ну начинается завтра, а заканчивается предположительно в понедельник.

Северный путник 01.04.2016 21:31

Цитата:

Сообщение от Жоржж
ну начинается завтра, а заканчивается предположительно в понедельник.

вполне вероятно, но не факт

Дочь моря 04.04.2016 09:35

Цитата:

Сообщение от Азиль

Огромная просьба - продлите, пожалуйста, прием заявок на этот конкурс хотя бы еще на 2-3 дня. Надо в себя прийти, кому-то до дома доехать и все такое).

LuToVoLK 04.04.2016 11:46

Цитата:

Сообщение от Дочь моря
Огромная просьба - продлите, пожалуйста, прием заявок на этот конкурс хотя бы еще на 2-3 дня. Надо в себя прийти, кому-то до дома доехать и все такое).

+++

Harley Quinn 05.04.2016 12:00

А когда уже будут результаты конкурса готовы?

LuToVoLK 15.04.2016 11:13

Блин только вчера все было открыто))
Наконец появилась минута дописать. Редактировать не успел. За это сорри.

Один день из жизни Посланника Богов.

06:03 С криком просыпаюсь посреди ночи. Снова приснился сон, как миллионы личных артефактов, оживают и начинают требовать чтобы я их переделал! Ненавижу эвент с этими цветами! Я бы тому кто это придумал... хммм... я ведь сам это придумал. Эх... попил воды и лег спать дальше.

10:27 Проснулся, лежу. Начал вспоминать сколько артов надо еще сделать. Грустно вздохнул. Взял телефон в руки, сегодня я остаюсь в кровати!

10:40 Неожиданно обнаружил, что я просматриваю форум Хаддана, чертoва привычка! Лучше пойду позавтракаю.

14:10 Позавтракал и по обедал, смотрю телевизор. Чувство ответственности, перед людьми, которые "терпеливо"(ага как же, терпеливо) ждут когда им нарисуют их "заслуженные" арты, взяло вверх. Включил комп.

В замке Посланников богов.
14:18 Сижу за столом. Весь стол завален кучей запросов, кому надо сделать артефакты, кому исправить, другие чего то просят. Взял письмо из кучи и сразу пожалел об этом...

14:19 Взял письмо из кучи и сразу пожалел об этом... Еще один донос. "Уважаемый, Посланник! Я честный житель Хаддана, спешу вам сообщить! Что..." Ответил: ПКР и кинул письмо в огромную кучу других писем лежащих на полу, в левой части кабинета, которую я гордо именовал "Раздел жалоб". Даже Сталину не снилось такое кол-во доносов.

14:20 Решил продолжить делать арты по эвенту. Таааак, я остановился на 3 странице. Что там дальше... Ага. Я такой-такой прошу хмм... ага вот оно. И назовите мой посох "Туалетный Вантуз"... О боже. Вчерашняя ночь сразу вспомнилась. Когда один из Коллег Посланников спросил что я делаю, я ответил "Туалетный Вантуз" и решил что с меня хватит и пошел спать. Эххх... жаль, теперь придется начинать свой день с создания унитазного аксессуара...

15:01 Еще один проситель, хочет ожерелье за заслуги... 15 левелный подросток... Интересно, за какие заслуги... А ведь парень уверен, что он "заслужил" этот орден.! Эххх тоскую по тем дням, когда вот таким "просителям", можно было сказат слово из 3х букв с большой "Х" в начале. И блин никто, в те времена даже не возразил бы ничего про это... Возвращаясь обратно к нашему просителю. Посланник натянул улыбку, и подписал указ о выдачи ордена за заслуги (на последнем слове, у посланник непроизвольно вырвался смешок..)

15:18 Что там дальше, ага. Сделайте мне, пожалуйста... "Безрукавку психа"... хммм.. может сразу смирительную рубашку? Сделано.

15:35 Таааак, идем дальше по списку... Так так так... создайте мне сапоги и назовите их... ?!Calcaribus Amаns Sanguis?! Чего?!... Сижу рыдаю. Ох уж этот гугл транслятор. Все, чувствуют своим долгом, придумать какое нибудь иностранное словечко...

15:54 Пригласил коллегу Посланника из соседнего отдела. Пытаемся вместе расшифровать значение...

16:21 После нескольких попыток прочитать, пришли к согласию, что это надо читать на просветлению голову. Отправили инквизитора за виски.

16:45 Инквизитор вернулся с хорошим виски, но я ему напомнил что он забыл лед... бормоча что-то типа "Никто не говорил про лед - где взять лед" инквизитор вышел за дверь.

16:53 Пришел еще один проситель. Не читая написал ПКРС. И побыстрей вернулся к столу, знаю я этого "Коллегу" не успеешь глазом моргнуть, он все выпьет.

17:41 Как оказалось, виски была хорошей идеей. После 20 попытки и половины бутылки, смогли наконец-то перерисовать "Calcaribus Amens Sanguis" на ботинки.

18:15 Решили передохнуть и поужинать.

18:17 Появился недовольный хозяин новообретенных сапог... начал ругатся, что он хотел Amаns а мы написали Amens... Коллега бьется в истерическом покашливание, сквозь слезы и улыбку. Что мне еще сказать: Х.. х... орошо заканчиваю я свое слово. Закрываю дверь, делаю пометку где остановился. Думаю, Надо еще виски... "ИНКВИЗИТОР!"

19:33 Коллега, отправился осматривать склад какого то человека, который должен был получить 30 капель крови, но при этом их не получил... Эххх.. добрый он. И не лень ему мотаться по складам и смотреть есть ли там обещанный груз или нет. Хотя, скорей всего данный экземпляр, просто перепутал Склад с Банком... Хехе.. хорошая шутка... Перепутал банк со складом) Надо будет рассказать кому-нибудь))))

21:03 Вернулся Коллега, злой и мокрый. Увидя мой недоуменный взгляд ответил "без вопросов". Налили виски и выпили.

22:00 Пришел еще один проситель за ожкой, 8 левел!!! 2е бутылки виски дали о себе знать, не выдержал и ответил то слово из 3х букв на первую букву Х..
ХНБ парень! В ответ, получил недоуменный взгляд. Чет стало так тоскливо... Эх... молодежь. Расшифровал парню значение слова ХНБ.. Ох уж эта молодежь... закрыл дверь и пошел допивать виски. Если только "Коллега" еще все не употребил...

23:03 Рассказываю инквизитору в 3й раз анекдот про Склад и Банк. Тот нервно хихикает...

00:01 После того как Коллега ушел снова по делам, инквизитор, с подозрительно счастливым лицом, то же ушел. Сижу, допиваю виски

01:00 Медленно концентрируюсь на экране. Какой то еще один арт... кому то... хммм...

02:14 Задремал перед компьютером... пролистал количество сделанных артов... еще больше половины... вспомнил сколько завтра надо сделать по дому. Вздохнул. Выключил комп. Снова превратился в человека, который устал от работы. У которого нервные клиенты. Эххх надо было идти во врачи... Например, патологоанатомом... у того хоть клиенты молчат.

Выключил свет. Пора спать.

три пули 16.04.2016 20:00

А ожки будут давать?

или повышатать уровень если есть она..?

Мурчёнка 16.04.2016 20:15

Цитата:

Сообщение от LuToVoLK
Блин только вчера все было открыто))
Наконец появилась минута дописать. Редактировать не успел. За это сорри.

Один

Не правда, закрыли тему во вторник ;), дали добавить добавить рассказ в среду, но тему закрыли 3-4 дня назад

LuToVoLK 16.04.2016 20:27

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Не правда, закрыли тему во вторник ;), дали добавить добавить рассказ в среду, но тему закрыли 3-4 дня назад

С работой особо не последить когда и что в игре)

В любом случае, надеюсь кто читал понравилось.

faNNY 16.04.2016 21:34

Добрый вечер! Хотелось бы для себя внести некую конкретику в суть конкурса ,если такое представляется возможным .. действительно хотелось бы. По каким критериям жюри оценивало литературный конкурс - поздравление? Хотелось бы понять почему людям не имеющим даже видимо и малейшего представления о стихосложении выставляют высшие оценки?! Как же так у Вас это выходит .. А стихотворное поздравление дипломированного номинанта национальной литературной премии Поэт года получает у вас оценку "за участие". Что в Вашем представлении являет собой литературная форма , стихосложение?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:38.