![]() |
Конкурсы к Haddan-Party X
Дорогие друзья!
Приближается время нашего ежегодного мероприятия. Мы понимаем, что не все смогут его посетить, но это и понятно. Однако, мы уверены, что поучаствовать в конкурсах посвященных нашему десятилетию хочется всем. В связи с этим мы открываем конкурсы к десятилетию игры! Конкурс литературный Литературный конкурс состоит из 2 номинаций:
1. Поздравление проекту - в стихотворной или прозаической форме составить поздравления и пожелания проекту. Лучшие пожелания мы зачитаем на Пати. 2. Десятилетие - конкурс произвольного направления и стиля. Опишите празднование у NPC, составьте описание жизни персонажа за 10 лет, напишите рассказ про Пати. Выбирайте любой жанр и стиль - главное, чтобы было интересно. Объём конкурсной работы для конкурса Десятилетие: не менее 1 листа Microsoft Word (Times New Roman, 12 шрифт, полуторный (стандартный) интервал). Арт-конкурс Десятилетие
В конкурсе может участвовать любой рисунок - нарисованный от руки и отсканированный или созданный сразу в цифре. Вы вольны в выборе темы картинки, единственное требование - тематика нашей игры.Теперь о системе наград. Привычных призовых мест нет - каждый материал оценивается и ему присуждается "оценка", которая ведет к получению определенного приза:
![]() Желаем всем удачи и отличного настроения!
|
В одном конкурсе может быть несколько работ от одного человека?
|
Запрета на это нет - пожалуйста.
|
Срок приема работ - до начала Пати?
|
Цитата:
То работает..то нет Этот глюченый сервак Выкинуть бы в туалет :p |
Цитата:
У Хаддана день рождения Я хочу ему сказать Чтоб сервак пожрал поленьев И переставал лежать! :crazy: |
Старограда тёмные дороги
И Али печальные глаза Всё уходит во мгновенье ока Лишь на серв приходят тормоза |
Цитата:
10 лет хадданчик прожил.. То лежит он, то он ожил.. Глючил он, висел , лагал.. Много нервов потрепал.. Тем не менее не в обиде На него мы в этот день У хаддана день рожденье! Хоть и сервер - дребедень :o |
Цитата:
Мне хочется увереннее быть И позабыв печали и страдания Я попытаюсь ту игрушку запустить Которая поймёт мои метания... Хаддан - как много в этом слове И суть, и дружба, и болезнь Поздравить я хочу админов Но думаю что им и слушать лень :crazy: |
Браво ПН-у и Видящему! :D а продолжение будет? :)
|
Цитата:
Я публикую только после ПН'а :D |
Я сижу на стуле смирно,
Наблюдая за бедой. Серв упал, он не дышит, Но народ рвется всей толпой. Бесцельно кликают все мышкой, Надеясь, что чудо произойдет И тут же серв с большой отдышкой Вновь дыханье обретет. Десять лет, это не возраст Впереди много еще преград Не достигнутых целей, Не полученных наград. Желаю я админам счастья И маленького пинка, Чтоб проект обошли ненастья И народ не сходил с ума! |
Эхх... Частушки!
Я мечту свою лелея Запускаю интернет Если вдруг Хаддан не тупит Значит и работы нет! На Хаддан-пати я приду И подругу приведу Там будет много добрых слов От таких как мы... послов! Я к ДФ'у подхожу И медальку я прошу Он такой: "Дурилка, Мы ж на лесопилке!" Мы однажды собрав пати На лича толпой пошли Но эти лаги, чтоб их Леший Планы все порушили! |
Цитата:
У них батл:D |
:D
|
Вот опять... Сервак упал...
Снова Хад наш залагал. Ну когда ж он перестанет, И работать снова станет? Словно серв с горы свалился, И со склона он катился, Грязный, пыльный весь в траве, Не включается уже... Но Админ когда прийдёт, Грязь с него таки сотрёт, В сеть подключит. Снова глючит? Пыль почистить и опять, Будет Хад наш оживать. Но на долго ль он восстал? Лишь бы снова он не стал... А не то печаль вернётся, Снова Хад не отзовётся... Компенсация уж вскоре Не спасёт от этой боли. Ну как-то так) На до же поддержать разговор)) |
Админ пусть услышит,
Админ пусть поймёт, Пусть серв поновее Скорее найдёт. Ведь так не должно быть в Хаддане Что серв в вечном чёрном тумане...) |
ответ админов:
Ничего менять не будем, этот серв нам богом дан, лучше пати мы замутим, с десятилетием Хаддан! |
зарисовка к юбилею:
10 лет! а всё лагает( Думу мне напоминает. Совещания, законы, форум, жалобы - препоны. старый серв, провайдер сука, сложный код - сплошная мука. Стоны персов - ... твою мать!!! Нам ещё десятку ждать? |
Все написали про тормаза...что сервак упал. =)
а как же прелести Хаддана?) |
Какой хаддан?
|
Хотелось бы уточнить, а нужно зарегистрироваться, как участник и выложить работу или как? И если не присутствовать на пати, можно но ли участвовать?
|
Поучаствовать всем можно. А вот где и до какого числа работы выкладывать непонятно(.
|
|
А сроки?
|
Вопрос такой: в случае победы (1-е место), базу личного амулета можно будет передавать/продавать?
|
В арт конкурс можно делать видео?
Если да, как его разместить? например скинуть на ютуб? |
Цитата:
|
После пати прием заявок оканчивается. Предположительно в понедельник.
|
Цитата:
А то для рассказа хочется ещё пару дней, но неизвестност0 - примут не примут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Огромная просьба - продлите, пожалуйста, прием заявок на этот конкурс хотя бы еще на 2-3 дня. Надо в себя прийти, кому-то до дома доехать и все такое). |
Цитата:
+++ |
А когда уже будут результаты конкурса готовы?
|
Блин только вчера все было открыто))
Наконец появилась минута дописать. Редактировать не успел. За это сорри. Один день из жизни Посланника Богов. 06:03 С криком просыпаюсь посреди ночи. Снова приснился сон, как миллионы личных артефактов, оживают и начинают требовать чтобы я их переделал! Ненавижу эвент с этими цветами! Я бы тому кто это придумал... хммм... я ведь сам это придумал. Эх... попил воды и лег спать дальше. 10:27 Проснулся, лежу. Начал вспоминать сколько артов надо еще сделать. Грустно вздохнул. Взял телефон в руки, сегодня я остаюсь в кровати! 10:40 Неожиданно обнаружил, что я просматриваю форум Хаддана, чертoва привычка! Лучше пойду позавтракаю. 14:10 Позавтракал и по обедал, смотрю телевизор. Чувство ответственности, перед людьми, которые "терпеливо"(ага как же, терпеливо) ждут когда им нарисуют их "заслуженные" арты, взяло вверх. Включил комп. В замке Посланников богов. 14:18 Сижу за столом. Весь стол завален кучей запросов, кому надо сделать артефакты, кому исправить, другие чего то просят. Взял письмо из кучи и сразу пожалел об этом... 14:19 Взял письмо из кучи и сразу пожалел об этом... Еще один донос. "Уважаемый, Посланник! Я честный житель Хаддана, спешу вам сообщить! Что..." Ответил: ПКР и кинул письмо в огромную кучу других писем лежащих на полу, в левой части кабинета, которую я гордо именовал "Раздел жалоб". Даже Сталину не снилось такое кол-во доносов. 14:20 Решил продолжить делать арты по эвенту. Таааак, я остановился на 3 странице. Что там дальше... Ага. Я такой-такой прошу хмм... ага вот оно. И назовите мой посох "Туалетный Вантуз"... О боже. Вчерашняя ночь сразу вспомнилась. Когда один из Коллег Посланников спросил что я делаю, я ответил "Туалетный Вантуз" и решил что с меня хватит и пошел спать. Эххх... жаль, теперь придется начинать свой день с создания унитазного аксессуара... 15:01 Еще один проситель, хочет ожерелье за заслуги... 15 левелный подросток... Интересно, за какие заслуги... А ведь парень уверен, что он "заслужил" этот орден.! Эххх тоскую по тем дням, когда вот таким "просителям", можно было сказат слово из 3х букв с большой "Х" в начале. И блин никто, в те времена даже не возразил бы ничего про это... Возвращаясь обратно к нашему просителю. Посланник натянул улыбку, и подписал указ о выдачи ордена за заслуги (на последнем слове, у посланник непроизвольно вырвался смешок..) 15:18 Что там дальше, ага. Сделайте мне, пожалуйста... "Безрукавку психа"... хммм.. может сразу смирительную рубашку? Сделано. 15:35 Таааак, идем дальше по списку... Так так так... создайте мне сапоги и назовите их... ?!Calcaribus Amаns Sanguis?! Чего?!... Сижу рыдаю. Ох уж этот гугл транслятор. Все, чувствуют своим долгом, придумать какое нибудь иностранное словечко... 15:54 Пригласил коллегу Посланника из соседнего отдела. Пытаемся вместе расшифровать значение... 16:21 После нескольких попыток прочитать, пришли к согласию, что это надо читать на просветлению голову. Отправили инквизитора за виски. 16:45 Инквизитор вернулся с хорошим виски, но я ему напомнил что он забыл лед... бормоча что-то типа "Никто не говорил про лед - где взять лед" инквизитор вышел за дверь. 16:53 Пришел еще один проситель. Не читая написал ПКРС. И побыстрей вернулся к столу, знаю я этого "Коллегу" не успеешь глазом моргнуть, он все выпьет. 17:41 Как оказалось, виски была хорошей идеей. После 20 попытки и половины бутылки, смогли наконец-то перерисовать "Calcaribus Amens Sanguis" на ботинки. 18:15 Решили передохнуть и поужинать. 18:17 Появился недовольный хозяин новообретенных сапог... начал ругатся, что он хотел Amаns а мы написали Amens... Коллега бьется в истерическом покашливание, сквозь слезы и улыбку. Что мне еще сказать: Х.. х... орошо заканчиваю я свое слово. Закрываю дверь, делаю пометку где остановился. Думаю, Надо еще виски... "ИНКВИЗИТОР!" 19:33 Коллега, отправился осматривать склад какого то человека, который должен был получить 30 капель крови, но при этом их не получил... Эххх.. добрый он. И не лень ему мотаться по складам и смотреть есть ли там обещанный груз или нет. Хотя, скорей всего данный экземпляр, просто перепутал Склад с Банком... Хехе.. хорошая шутка... Перепутал банк со складом) Надо будет рассказать кому-нибудь)))) 21:03 Вернулся Коллега, злой и мокрый. Увидя мой недоуменный взгляд ответил "без вопросов". Налили виски и выпили. 22:00 Пришел еще один проситель за ожкой, 8 левел!!! 2е бутылки виски дали о себе знать, не выдержал и ответил то слово из 3х букв на первую букву Х.. ХНБ парень! В ответ, получил недоуменный взгляд. Чет стало так тоскливо... Эх... молодежь. Расшифровал парню значение слова ХНБ.. Ох уж эта молодежь... закрыл дверь и пошел допивать виски. Если только "Коллега" еще все не употребил... 23:03 Рассказываю инквизитору в 3й раз анекдот про Склад и Банк. Тот нервно хихикает... 00:01 После того как Коллега ушел снова по делам, инквизитор, с подозрительно счастливым лицом, то же ушел. Сижу, допиваю виски 01:00 Медленно концентрируюсь на экране. Какой то еще один арт... кому то... хммм... 02:14 Задремал перед компьютером... пролистал количество сделанных артов... еще больше половины... вспомнил сколько завтра надо сделать по дому. Вздохнул. Выключил комп. Снова превратился в человека, который устал от работы. У которого нервные клиенты. Эххх надо было идти во врачи... Например, патологоанатомом... у того хоть клиенты молчат. Выключил свет. Пора спать. |
А ожки будут давать?
или повышатать уровень если есть она..? |
Цитата:
|
Цитата:
С работой особо не последить когда и что в игре) В любом случае, надеюсь кто читал понравилось. |
Добрый вечер! Хотелось бы для себя внести некую конкретику в суть конкурса ,если такое представляется возможным .. действительно хотелось бы. По каким критериям жюри оценивало литературный конкурс - поздравление? Хотелось бы понять почему людям не имеющим даже видимо и малейшего представления о стихосложении выставляют высшие оценки?! Как же так у Вас это выходит .. А стихотворное поздравление дипломированного номинанта национальной литературной премии Поэт года получает у вас оценку "за участие". Что в Вашем представлении являет собой литературная форма , стихосложение?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:38. |