![]() |
10 летняя арт-распродажа!
Дорогие друзья!
За последнее время открылось много замечательных акций, порадуем же вас еще и распродажей артефактов со скидкой. До 30.04.2016 вы сможете заказать обычные артефакты и артефакты на основе верхней одежды с праздничной скидкой в 10%. Участвующие в разграблении алмазного дракона получат дополнительную 10% скидку на любой артефакт. Эта скидка складывается с праздничной! В честь праздника изменилась и Лианель, получившая новый образ! ![]() |
та бонус дайте какой-нить. чё вы всё на амн заливом зациклились!!:wall:
|
А каким образом нужно поучаствовать? и куда заказы оставлять?
|
Скидка идет и на улучшение готовых артов ? или только на заказ новых ?
|
Цитата:
И на улучшение тоже. |
Любое участие в акции считается?)
|
а что на счет- базы личного Амулета в рамках специальной акции.
че почем? когда? |
Цитата:
|
И зачем, простите? И так норм была.
|
Какой же девушке не хочется новое платье )) раз в 10 лет можно.
Цитата:
|
так заказы здесь оставлять?
|
Просто сказала
Мне становится грустно очень, когда Вы, уважаемая администрация, с радостью сообщаете о новых акциях с заливом денег(( Я уже поняла давно, что без залива в Хаддане никем не станешь( но ведь в хаддане есть и такие, кто не может участвовать в таких акциях(( Так что, им сидеть в профлоках, в храме? Коробчить денежку игровую на несчастные китай вещи? А ведь когда в игру заходили у них были цели, стать такими же героями как вот, например игроки инферно. Думаю не хотелось им оказаться серой массой в игре, на фоне которой блистают наши топы. Прошу Вас что-нибудь хорошее и для них сделать, не хочется, что бы разочарованные уходили из Хаддана. К стати, эвент с флорентами, хороший, есть возможность и пыль добывать на драконе, ну что-нибудь в таком роде. С уважением ))
|
Цитата:
|
Акции акциями, а когда будет итог литературного конкурса Пати???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я может быть тебе Америку открою, но поверь, многие топ игроки не заливают АМН и живут неплохо, было бы желание и время ;) |
Сделайте что-нибудь интересное для тех, кто не может заливать амн. Пожалуйста
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Прошу прощения, забыл что 9% здоровья только на плащ вешается. Расчёт без изменений: Итого: 600амн - 10%(праздничная скидка) -10% (алмазный дракон) - 5% (все амн на персе) = 450 амн |
Цитата:
Он меня имел ввиду:rolleyes: Я не заливаю) |
Цитата:
То что заказ идёт не через меня, это не значит, что за меня кто то платит.:p |
Цитата:
|
Спасибо за акцию, хорошая и своевременная=)))
п.с. есть подозрения, что появится отдельный топик для заказов) |
Цитата:
|
Спасибо за Лианель. Очень понравилась. Кто рисовал?
Так же хотелось бы узнать какая цена будет на базу амуля, который имеют возможность купить все, кто в разграблении участвовал, чтобы знать заказать мне арт сейчас или ждать. |
Цитата:
И будут ли другие обновления старых картинок? Того-же Мартина. |
Цитата:
600 амн без учета скидок ;) стандартная цена |
о целомудрии
А мне нравилась, прежняя Лианель, от неё веяло добром и целомудрием, а новый образ, для той, которая стоит на страже нашего здоровья и наставляет на путь, легкомысленный чуть-чуть:)
|
Цитата:
Я ее еще во времена моего прибывания в РЗВ целомудрия лишил. :crazy: |
Цитата:
|
http://haddan.ru/thing.php?id=807535747 ссылка на клан арт для улучшения
|
1
тут закажем.
|
заказ
|
Чё-то эта новая Лианель, ну как Здрасьте в том храме... Старая была такая степенная, аккуратная. А эта... унесённая ветром, блин) Не катит она в храме!
|
Цитата:
|
:confused: Почему нельзя править сообщения?
|
Группа бабулек везде создает очередь, а группа игроков - заказы на арты :crazy:
А чего тут, а не в беседке или во встречах? :) |
Цитата:
Я вот жду отдельной ветки, а то тут даже корректировать нельзя если что не так ) Будет отдельная темка-то? |
Нужен давно интерфейс для хотя бы создания заявок на арты, а уж интерфейс в игре с автосозданием арта после модерации вообще мечта несбыточная. А то каждый раз - месяц тянется-тянется, потом 3 дня кто-то в перерывах с основной работой и домом занимается этим, потом еще месяц доделываем-переделываем косяки с заявками и исполнением. Я и сам в последней опять с ресами накосячил, хотя уже сколько их сделал... И ДФу в кайф по ходу каждый раз циферки разбирать вручную, какой-то неправильный программист, гуманитарной направленности )
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:44. |