![]() |
Алхимик
Ребятки, подскажите пожалуйста, а как раскачивать алхима на подмастерье? Или любая варка дает 1 опыт? Про вставку рун не начинайте, очень дорого :D Есть ли зелья за которые дают хотя бы 3-4 опыта?
|
на событиях опыт поднимется)
|
Варка бодры в очень-очень больших количествах быстро опыт поднимает)))).
|
До подмастерья качаться лучше на элях бодрости. Консерванты еще есть вариант, но сейчас цена у меди как у обогащенного урана на черном рынке. Есть вариант отдаться в рабство кому то, за бесплатно и спасибо, работать для проф уровня. Но тут печально, даже не кормят, спрашивается куда профсоюзы смотрят. Если начинать с нуля, то консерванты 0ур дает примерно 1-3 очка проф уровня, бодрость до 4 бывает, а вот после подмастерья 1-2 очка дают уже эли( Другие эли не вариант делать, та же кровь например. Дорого и велик шанс потерять ресурсы, я не знаю какая наблюдательность нужна для комфортной игры, но очень часто происходит негатив в виде за зря потраченных ресурсов. Но больше раздражают мыши, в сутки обязательно раза 3-4 прибегают и гадят на стол((
|
идите в жнецы и косите траву, заколебали нубохимы которые только профу взяли - сразу решили что они самые умные и забили рынок бодрой по себестоимости! вон масивки нет на рынке - идите добывайте!
а по теме. есть желание - загружу консервой на касарь варок.:crazy: |
нужен магазин где сбывать эту бодру
|
Вопрос не в том что варить для прибыли+опыта, а вопрос в том, что варить для БОЛЬШЕГО опыта? Я могу и дорогие эли варить, мне побоку, на инкорне много денег (много денег, но не для вставки рун):crazy: Если за все эли и прочее дают 1 опыта, то тему закрывайте.
|
закрывайте:crazy:
так и дают:crazy: да и вобще безсмысленная профа если у тебя нет пары-тройки заказчиков еще до того момента как ты взял профу:crazy: одному химику с нормальным онлайном одного магазина мало. я в свое время варил сразу на 3 если конечно это не химо-нубо-барыга который сначала поставит подешевле "абы быстрее купили" а потом не может понять почему монеток становится еще меньше чем до этого мегабизнеса! |
не поможет тебе это. чем выше эль по проф опыту тем больше шансов что эль не получится а бодра потратится . самое оптимальное поэтому варка бодры.
|
В принципе интересный поход. Бодру варить не хочу,рунить не хочу,магаза для сбыта других элей нет но дайте мне много много опыта и побольше.Забываем что ХНБ. Не будет в таком случае много опыта и быстрого кача профы.
С таким подходом могу принять в рабство для варки консерванта бумаги и чернил.Даже зарплату могу иногда выдавать. |
У меня инкорна алхим-мастер. С варки бодры действительно очень много идет событий на проф. опыт. Так и апался. Дальше не качаю, ибо инкорна, да и может вставлять все, кроме охотников (ну, может и кроме новых рун, не пробовал пока).
Вот сейчас смотрю по ценам для масс кача профессии: Консервант = 19+3=22 за консерву (это по завышенным ценам, конечно). Крафт бодряка = Себестоимость: 54.09 мн. = 66 мн банка +1. Но сейчас мн капают каждый день. 18000 (если не изменяет память) за месяц. Это 270 раз сварить банку. А там опыта накапает очень и очень много. |
Цитата:
|
Вообще уже профа алхима теряет свою актуальность из за изменений с плохими событиями... И Из за этого пропадает желания вообще в химке работать... Уже сам думаю валить с этой профы...
|
Ну она не актуальность теряет, а выгодность может... руну никто кроме алхима не поставит. И бодру не сварит. И черт не нарисует (а тут уже начинающему Кузнецу будет грустно)
|
алхимик раньше был НЕ ВЫГОДЕН. а сейчас он просто не актуален.
это просто ахренительно когда магистр не может нарисовать долбаные 10 бумажек ему травму лепят и нельзя работать. а про то что я еще и ресы трачу просто так я вообще молчу |
Цитата:
Ты еще забыл сказать о том, как шикарно профать стало с тех пор, как из-за одного умного обвалили потолок отрицалок:D |
Цитата:
|
Вот теперь алхим может и заработать :)) Уж точно не буду за просто так работать
|
Цитата:
это не бесплатно, это в минус:wall: были бы адекваты в игре - можно было бы договорится и сделать монополию, но всегда будут вылазить вот такие вот чудики которые просто позорят алхимку как профессию работая за бесплатно. не могу понять смысла правда.... просто перевод ресов чтоб на рынке не лежали? если даже магистры на 2 элях демпингуют друг друга то что уже говорить про остальной рынок. ну демпингуйте дальше, посмотрим на вас после первой сгоревшей молодости х5, а у меня и всплески по 350 купят и бодру по 90, я не гордый, могу подождать. |
поэтому ваще эли не варю уже хз сколько))
|
2016-05-22 10:20:32 Куплено Эль Бодрости +1 (50 шт.) за 4500 мн.
2016-05-21 22:24:52 Куплено Эль Бодрости +1 (50 шт.) за 4500 мн. вобщем продавайте дальше по 60 а мне и по 90 хорошо:crazy: |
Вставка рун - это бесполезная трата времени.
Качал элями бодры, в среднем ~1.5 опыта за эль. + события на проф опыт 1-3 раза в день. Консервирование бодры - тоже бесполезная трата времени, бодра уходит "на ура", как и говорит Арсенал, по 70-90 мн. |
не смешите,бодра уходит на ура тока СЕЙЧАС ибо народ в каче за нг рунами посмотрим что вы скажите как закончится май.
|
:D антимонопольная служба следит за вами
|
Цитата:
|
бодра есть и в баре
не забывай, что бодра есть и в баре, 2 шт получаются 74 мн , право каждого устанавливать свои цены, думаю в нг кач и твоя по 90 мн уйдёт)) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще скупить на него рес подешевле, и побороться с еще десятком таких же чудиков которые ставят на пол монетки ниже цену чтоб продать побыстрее. и что в результате? а ничего, просто в ноль вышел)))))))):crazy: |
Цитата:
|
В общем качаю рунами :crazy: Кому нужны Простые броньки в заруне? оч много :crazy:
|
Цитата:
|
В общем порядка 50000мн ушло на кач 900 опыта:crazy: Добиваю остаток до мастера чернилами и бумагой
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:44. |