![]() |
Инквизиция X
Дорогие друзья!
Сегодня у нас знаменательный день и замечательный праздник! Сегодня исполняется 10 лет Ордену Инквизиции Хаддана! В этот день я хочу поздравить и наградить: Глава ордена ![]() ![]() ![]() Глава Отдела по Работе с Кланами и Персонажами ![]() ![]() ![]() Глава Отдела Расследовании ![]() ![]() ![]() Глава Отдела Модерации ![]() ![]() ![]() Инквизитор Отдела Модерации ![]() ![]() ![]() Инквизитор Отдела Модерации ![]() ![]() ![]() Инквизитор Отдела Модерации ![]() ![]() ![]() Инквизитор Отдела Модерации I Am ThE GrEaT CoRnHoLiO награждается Святым Крестом Инквизиции. Инквизитор Отдела Модерации ![]() ![]() ![]() Инквизитор Финансового Отдела ![]() ![]() ![]() Кроме этого каждый работающий сотрудник Инквизиции получает по Заготовке Крови! Кроме этого каждый сотрудник Инквизиции премируется 300 очками репутации и эликсирами Силы Инквизиции по 60шт. Всем игрокам в свой День Рождения орден дарит праздничный напиток - Святую воду. |
ура))) мои поздравления))))
|
Поздравляем Великий Орде! Ура)
|
Ура, и мои тоже)
В создании и работе Ордена труд многих людей. Благодарю всех, перед некоторыми просто преклоняюсь. "Бывших инквизиторов не бывает."(с) Счастья вам всем и удачи. |
поздравляю, молодцы!!!
|
![]() |
Разберемся как положено: накажем кого попало и наградим кого придется
все как обычно |
мои поздравления!!! так держать!
|
Поздрявляю с 10 летием =)
|
Поздравляю!
|
Бывших Инквизиторов не бывает!!!
Всех, кто так или иначе имел или имеет отношение к этому славному Ордену, кто состоял в нем долго или совсем немного и кто состоит по сей день, поздравляю со знаменательным юбилеем!!! |
а че тем кто работал не дают?
|
Цитата:
|
о да, поздравляю весь орден с вашим юбилеем =0) вы заслужили подарков... я бы даже добавил вам ежемесячные подарки как компенсация за все дни и ночи проведённые на страже законности и порядка.... а некоторым, кто меня например знает, ещё и молоко ежедневно выдавал ( за вредность) после всех вопросов и допросов новичков, вы оставались сдержеными и помогали разобраться в игре. Мир и порядок, вашими стараниями. Спасибо огромное и наши вам поздравления!!!!
|
Поздравляю Коллеги)
|
Цитата:
Поздравляю солнц :) ну и все, я закончила свою речь :crazy: |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:12. |