![]() |
Мирные замки
Дорогие друзья!
Как мы и обещали - мы даём возможность всем мирным кланам строить замки! Замок мирного клана будет иметь некоторые ограничения:
|
уг новость, где все обещанные нововведения, которые вы уже который год пытаетесь сделать и все ни как..где новые рунные слова в конце концов..:wall:
|
Сейчас бы в 2016 вечность пересматривать таланты и вводить рунные слова на базе охотников, выигранные на пати.
|
А дочерним кланам можно? =)
|
Цитата:
|
Цитата:
" По поводу "хотим замок". Мне кажется что система замков вообще какая-то "странная". Никогда не имели и не имеем никакого понятия нужен ли он нам вообще." вдруг он стал вам нужен?):D |
осада против мирного клана в 3 раза дороже.
с чего бы это? если есть замок ( они платят в разы дороже),то почему осаждающим тоже цену превышать?.. |
клановые задачи так-то вроде звучит же обнадеживающе очень!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Герои, блин! Нарисованных мечей и ножей...... Хотя ты больше всех орал, что не путаешь личные отношения с игрой
:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда нефиг жаловаться, что кто то на них сундуки набивает)) Сиди молча и шакаль
|
Цитата:
|
А то и рыбку съесть и на "пип" сесть))
|
Цитата:
насчет осаждающих.. сделайте нормальную цену..активные кланы не виноваты,что они мирный,что бы платить в 3 раза дороже. |
Амиль, я не думаю, что кто то согласится на эти условия. Даже если кто то нашкрябает на мирный клан, то он точно будет по расписанию в онли)) Ради такого бабла то))
ПыСы: Прошу прощения за мой французский |
Цитата:
|
Надежда умирает последней))))
:crazy: |
Я так понял, что речь идет об ограничении наложеном на мирный клан с замком - для мирного клана осада других мирных идет в тридорога, иначе бы это не причислялось к ограничениям. Про активные вообще ни слова не было сказано.
|
Цитата:
5 пункт ограничений: клан не может назначать осады. Я правильно понимаю, что они вообще никого осадить не могут?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
какая разница,что мне не понравилось,или понравилось,я высказываю мнение,как и многие. |
Цитата:
|
очки осады пересмотрите, иначе нет воздействия на замки потенциальных чсников. набрать 400+ очков за сутки нереально программно с онлайном нашим, ну или дайте возможность очки заработанные в экв копить чтобы не обнулялись каждое утро :)
|
Мдя. Мне что-то как-то кажется, что кинута замануха мирным на постройку только из соображений, что маловато стало заработка "папкам" на тех кто есть)))). Ну, стоит в три раза дороже? Ерунда какая.
|
А я считаю, что осада мирных должна оставаться дорогой. Иначе смысл клану оставаться мирным? Платить за замок больше, вкладывать больше, получать меньше репы и при этом что б всё так же их бахали? А так хотя б какой-то смысл - усилий прилагают больше, но получают своеобразную защиту.
|
а то что у мирных экв нет? им нельзя выставить войну это не смысл??
|
Цитата:
А можно поподробнее про клановые задачи, узнать что там будет? разовые акции типа Кланового ивента "Большой Осад" или что то новое интересное, рассчитанное на всех игроков хаддана? |
Уважаемая администрация! Мне сказали, что деньги, которые мы платим за бонусы с замка, не идут в казну клана(( Меня это не волновало, т.к. бонусы активного клана, стоили 500 мн) Сейчас, (т.к. наш клан стал не активный), каждый бонус стал стоить 2500 мн. А можно узнать, куда или кому , суммы, оплаченные за бонусы, уходят? С уважением.
|
Цитата:
Альянсу, которому вы проиграли, то бишь АиДу:crazy: |
а у меня вот какой вопрос) есть-ли данные о том, сколько мирных кланов обзавелись замками, с момента ввода данной приблуды?
|
Цитата:
|
Цитата:
1 замок построил СЛ) :cool: |
Цитата:
|
Ага, нафиг только он нужен так и не поняли)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |