Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Почта Деда Мороза (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=116307)

Азиль 16.12.2016 01:06

Почта Деда Мороза

"Жители Старограда, Маоли и всех уголков мира Хаддан! Скоро наступает замечательный праздник и так хочется чудес. До 25 декабря установлен ящик для отправки пожеланий любимому волшебнику с детства"

Тотем Азиль [51] Информация о персонаже
Раса: Эльф внимательно прочитала телеграмму и попросила воина оповестить население мира.
Помощниками снова становятся Тотем DAMA [60] Информация о персонаже
Раса: и Тотем Азиль [51] Информация о персонаже
Раса: Эльф

Дарите друг другу не только подарки, но и яркие солнечные эмоции:)

VAMPIRS 16.12.2016 01:14

Добрый Дедушка Мароз пишу тебе письмо в 1 раз.я не знаю что б желать что было бы реально .....но по пытаю удачу...
я бы очень хотел что бы ты
Апнул связь крови или 3-ю таку тут http://haddan.ru/thing.php?id=634359047
или апнул путь маг концетрации тут http://haddan.ru/thing.php?id=815794810
прости меня за нагласть...... если слишком много прошу я бы не отказался от равновеса с пати или сергь с пати..... или хотя бы уни руну мудрую...я очень был бы рад....спасибо что про нас не забываеш...

Пяченька 16.12.2016 01:15

Добрый дедушка Мороз, я прошу у тебя Снегурку! что б красива была и стройна, что б стояла на Главной площади, всех поздравляла, но и отшивала всех кроме меня и при встрече в щёчку целовала, да говорила: "Какой Пяченька красавчик и умничка!".

Melted Ice 16.12.2016 01:33

Добрый дедушка мороз!) Я искренне верю, что ты очень добрый) Этот год был не простым для меня и для моего клана... ведь мы так расширились) Теперь наша дружная семья больше и, соответственно, хотим расти, развиваться. Вот только башня репы у нас 7( Прошу тебя , подари нам ап башни) А мы вырастим в сильных-пресильных, обещаю! Ну а если это не осуществимо, прошу, подари мне приятность- рунку сани х3, тем паче у меня и ДР перед новым годом...так хочется подарочка))

Король Помидор 16.12.2016 01:38

Дорогой Дед Мороз апни клану РЗВ башню репу ))

Рыцарь ветра 16.12.2016 01:44

Здравствуй, мой любимый дедушка!!!

Целый год не видел Тебя и твою прекрасную внучку Снегурочку и очень соскучился,я как один из сторожил у которого есть многие блага этого мира, прошу у тебя, то что так легко не достанешь в нашем мире,а именно репутации ВБ 500 едениц.И желаю тебе веселых рабочих праздников и отличного годового отпуска в кругу любимых !!!!

Harley Quinn 16.12.2016 01:45

Дорогой Дедушка Мороз,

Новый Год скоро постучится к нам в двери. Но к сожалению нет предновогоднего настроение. Хотелось бы немного волшебства. Я давно перестала верить в чудеса.
Попрошу лишь , чтобы людям в новый год было тепло и радостно на душе. Чтобы счастье пришло вместе с праздником. Желаю, чтобы их мечты сбылись.

Но всё таки может чудо есть, попрошу впервые у тебя для себя одной. Дедушка Мороз я давно мечтаю о Пути с пятой ступенькой. Или эпическую алебарду охотника.Если это возможно, буду рада одному из этих подарков. Может своим внимание мне, ты научишь меня снова верить в доброту и волшебство.

Ну я вам дедушка Мороз желаю терпения и хорошего праздника.

С Уважением Ночной Ангел.

Все так надеются на чудо,
Когда наступит Новый Год.
И пусть, как на роскошном блюде,
Вам год грядущий принесет:

Здоровье, радость и удачу,
Побольше ярких, светлых дней,
Добра, тепла, любви в придачу, –
Ведь счастье зиждется на ней.

Год наступающий исполнит
Пусть все стремленья и мечты,
И сердце радостью наполнит,
Даст мира, света, доброты!

Положено красивое оружие в носочек

Ailil 16.12.2016 01:46

Добрый Дедушка Мороз)
пусть следующий год сложится удачно для моих любимых. Чтоб все были здоровы и счастливы)
А для любимого клана попрошу повысить башню репы) Это принесет моим дорогим сокланам море радости))
Мы любим тебя Дедушка Мороз

Букин- 16.12.2016 01:58

Дорогой мороз ))
Хочу попросить:
мудрый охотник 5шт
снегурочка х2 25шт
болванка лички - 13шт
репутации ОС 16000
5000 амн заливом
мой ИД 647819

Jambaze 16.12.2016 02:37

Добрый дедушка мороз, прошу тебя о чуде, только ты можешь это исполнить. В былые времена, все бегали за медалькой ополчения, а я сидел и учился, успел только 2 раза заслужить советника. Очень прошу в этот уходящий 2016 год, подарить мне медальку, что бы хотя бы на 5% стать выносливее и мудрее))
С наступающим.

Selfdestruction 16.12.2016 03:01

Дорогой, великодушный, добрый дедушка мороз, в прошлом году ты не смог мне помочь отыскать потерянную мною Ловкую Мега Руну, увы. Я почти смирился с этой утратой , чтобы смириться окончательно, не мог бы ты мне повесить на мою Броню параметр Порог эпичности Драконов +15% ? Надеюсь это в твоей компетенции...Спасибо))

Grindelwald 16.12.2016 03:04

Добрый Дедушка Мороз.) Подарков не прошу. Прошу, что бы не было лагов на НГ, побольше дропа и хорошего настроения.:) Надеюсь это можно осуществить.) Спасибо заранее.) Всех с наступающим.)

Тигруня 16.12.2016 03:12

Добрый Дедушка Мороз, я знаю, что у тебя сейчас много хлопот перед праздником, но у меня к тебе есть маленькая просьба). Подари пожалуйста моему мужу, Бешеный Тигр, рунку Снеговик х2 или Сани х2). И ещё пусть в Новом году у всех исполнятся самые сокровенные желания и все станут немножечко терпимее и счастливее). С наступающими праздниками).

Ваше желание сбылось. Поздравляйте

Q-tang 16.12.2016 04:16

Дед Мороз, дорогой ты наш дедушка!
Я люблю ежедневно трудиться
Новый Год скоро ведь и хотелось бы
Что бы ты мог мною гордиться

Тяжело быть сегодня критом
Ведь рулят маги...техномаги
Но выбрал путь и не отступлю
Сколько бы не пинали меня враги

Ежедневно в поте лица
Я все бегаю в лес и на Пью
Но он жадина еще та
Дак вот это, к чему я веду

Так ведь хочется праздника в душе
И ведь можешь ты сделать все славно
Поставь мне под елкочку Мешочек Х2
Или Агрессивного охотника

Но если опять не судьба
Всё равно благодарствую я!
Что даешь хоть надежду на это
Здоровья тебе и всем тем кто прочел до конца
:)

3DaysOfGrase 16.12.2016 08:06

Пусть пришедший Новый год
За собой все лаги уберёт,
Пусть Вам новый этот год
Счастье, радость принесет.
И успеха на работе,
И всего, чего Вы ждете!
Вам добавит в жизнь сюрпризов,
Чтоб к удачам путь стал близок
Меньше лагов больше плюшек
Больше к ёлочке игрушек,
игру пофиксить,чтоб алхимам помогли
в игре их просто не найти
Чтобы сервер стал сильней
администрация мудрей
Для себя желаний много,одного мне не найти
но уж если выбирать,то заготовочку крови

Корсар 16.12.2016 09:29

Добрый Дедушка Мороз. Я знаю, что у тебя борода из ваты и любишь ты шоколад. Я никогда у тебя не просил подарков на Новый Год, но в этот наступающий 2017 год уж очень хочется заготовку крови себе, хочу сделать себе наконец подшмот крови. Я знаю, что подарок дорогой и редкий, но весь этот год я вел себя хорошо и примерно, и никого не обижал. Спасибо тебе добрый Дедушка Мороз за то, что даришь людям новогоднее настроение и долгожданную радость.

Шоколад люблю я)) Начинайте делать

No Fear 16.12.2016 09:37

Дорогой дедушка мороз, пишу тебе уже второй раз, надеюсь ты меня услышиш, а то впрошлый раз ты обошёл мой домик стороной, наверное я себя очень плохо вёл, но я обещаю что в этом году, я был примерным хадданевцем, не нарушал законы, ходил исправно в лаб и в ЦУ, участвовал на многих турнирах, да и вообще я просто молодец, даже пить бросил(почти), и почти перестал врать :)
Не сочтёж л ты нужным заглянуть ко мне в гости и оставить мне снеговичка, дойстойного моего уровня, а то все остальные снеговики постоянно у меня тают и я ничего не могу с этим поделать. Исполни моё маленькое желание и тогда я и дальше буду верить в этот чудесный праздник Новый Год)

С наилучшими пожеланиями старичку, No Fear :D

freebie 16.12.2016 11:10

Здравствуй Дедушка мороз!

Я конечно не очень давно в этой игре, всего 3 года, но был бы рад Ордену за заслуги 6 степени... обещаю что я его отработаю))) так как в ближайшие два года покидать хаддан я не планировал )))))

Спасибо...

swiftik 16.12.2016 11:23

Здравствуй Дедушка Мороз,
Скоро Новый Год, у тебя много забот, но удели мне, пожалуйста, минутку для создания праздничного настроения. Подари мне,Паладин Swift Claymor [54] Информация о персонаже
Раса: Человек`у, броню эпическую выживания дабы покорять ледяные джунгли драконидов и не мерзнуть по пути домой. Пусть новый год начнется с хорошего настроения) С наступающим)

Не мерзните и покоряйте ледяные джунгли

-РаНДоМ- 16.12.2016 12:13

дорогой Дедушка Мороз

Дорогой Дедушка Мороз, очень хочу в этом году получить под елку Орден "За заслуги" 5 степени.

_BlacK LotuS_ 16.12.2016 13:22

Дед мороз, очень хочу чтобы хаддан наконец то умер. Чтобы администрации перестала собирать деньги за эту фигню. Для тех кто хочет на меня покричать кричите, это полезно иногда, да и все равно мне я не играю.

Moonlit 16.12.2016 13:26

Дедушка мороз прошу тебя только об одном в 2014 не много пошалил и получил каторгу прошу освободить меня в честь праздника.
Верю в тебя и снегурку с ув. Moonlit.

Алукард. 16.12.2016 13:29

Дед Мороз! Дед Мороз!
Что ты нам в мешке принес?
Мы стишки расскажем,
Твой мешок развяжем.

А в мешке для нас игрушки,
Сладости, шары, хлопушки.
Всем достанутся подарки,
Этот праздник самый яркий.

А в честь праздника для себя попрошу подшмот х4 если заваляется где то в мешке с подарками.

Ned Stark 16.12.2016 13:32

Олени сани быстро тянут,
Мешок с подарками везут!
Вот-вот к нам дед Мороз нагрянет,
И всем подарки раздадут!

Весь год вел себя хорошо, хотел бы в честь праздника получить подарок в виде 2 ловких охотников.

Дейнерис 16.12.2016 14:07

Новогодняя снежинка
Зацепилась за бокал,
Дед Мороз нас всех поздравил
И добра всем пожелал.

Я еще хочу добавить,
Чтобы в следующем году
Мы не знали про печали,
Не слыхали про беду.

Пусть невзгоды забирает
И уносит старый год,
Ну а Новый год удачу
И успех всем принесет.

Пусть улыбки не растают,
Пусть любовь в сердцах живет,
И пусть радости и счастья
Хватит нам на целый год.

Кицюня 16.12.2016 14:59

Здравствуй Дедушка Мороз! Я в тебя верю и знаю что ты есть, я уже не маленькая, но верю в чудеса!
Хочу в первую очередь попросить мира для моего народа,что б в эту волшебную ночь мы наконец то увидели праздничный салют!
для своей семьи хочу попросить здоровья для близких и родных! Ну а для себя так как я всё таки девушка,хочу попросить красивую бижутерию и карнавальный эпический костюмчик)
Надеюсь в этом году ты доедешь и до меня!

Начало положено

_фюрер_ 16.12.2016 15:44

Дедушка, дедуля, дед , пусть новый год этот будет прекрасным, желаю чтоб хадд был без лагов и зависов, пусть наконецто новый серв поставят, подари нам такое счастье, а то ждем и ждем, хоть на новый год ты нам оставляешь последний шанс это увидеть )
а для себя желаю подарок под елку это эпический золотой бубен, обещаю все ботов об этот бубен бить :D

arthendler 16.12.2016 16:40

С наступающим Новым годом всех участников игры! Всем желаю здоровья,счастья,любви и удачи в новом году!
Я давно уже не верю в чудеса,но тем не менее...

Говорят: под Новый год
Что ни пожелается -
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается.

Поэтому хочется в качестве новогоднего подарка для себя чертеж бура Великого Магистра.
Попробуй разуверь меня в том,что чудес на свете нет!
Еще раз всех с наступающим!..

Чертежек опущен в носочек.

SoliderisT 16.12.2016 18:01

Дорогой Дедушка Мороз, очень хочу в этом году получить под елку Заготовочку крови. Буду очень благодарен!

King Fire 16.12.2016 19:10

Дед Мороз! Дед Мороз!
Что ты нам в мешке принес?
Мы стишки расскажем,
Твой мешок развяжем.

А в мешке для нас игрушки,
Сладости, шары, хлопушки.
Всем достанутся подарки,
Этот праздник самый яркий.

Здравствуй Дедушка Мороз! Поздравляю тебя с наступающим Новым 2017 годом! Пусть этот праздник станет самым ярким и добрым! Вел я себя в этом году хорошо, в подарок мне хотелось бы попросить у тебя 10к очков пути Хаоса, очень хочется скорей докачать 7 ступеньку:) Это было бы лучшим подарком) Надеюсь быть услышанным в этом году:rolleyes:

Ещё раз с наступающим тебя и всех-всех-всех! С Уважением, Дмитрий:)

Демиург 16.12.2016 19:11

Дорогой Калатун-Бабай! В этом году было много всего, хорошего, не очень. Нового и старого, приключений и обыденности. Прошу, подари всем под ёлочку личную руну охотника за головами (на выбор). Ну, а если нельзя такого счастья, то хотя бы новогоднюю рунку х2)

Алексей Александрович 16.12.2016 19:57

Дорогой дедушка мороз!Вот и подходит к концу этот 2016 год.В нашей старой и доброй игре мы вместе с 2006 года.За это время многое что произошло.Были и радостные моменты и грустные , были взлеты и падения.Уже скоро начнется новогодняя суета.Но пока еще есть время до этого замечательного праздника , хочу написать тебе небольшое письмо с пожеланием.Дедушка мороз красный нос , хочу у тебя попросить немного новогодних фейерверков и найти там елочку любой модификации,чтобы поднять себе новогоднее настроение,я буду искренне верить что мое желание исполниться.Спасибо тебе что ты есть и существуешь.Каждый год приносишь радость детям и взрослым.

Koshechka. 16.12.2016 20:04

Дорогой Дедушка Мороз) В этот сказочный праздник мне бы хотелось, в первую очередь, здоровья и счастья моим родным и близким людям, чтобы в Новом Году сбылись всех их заветный мечты) Так же хочу пожелать счастья и успехов в работе над Хадданом нашим любимым Админам) Ну а что касается моего желания, то мне бы хотелось попросить у тебя Руну Ловкого Охотника за головами:rolleyes: А если вдруг не получится исполнить такое желание, то можно хотя бы Руну Постапокалипсиса :rolleyes:
Верю в тебя и снегурочку с самого детства:)
С Уважением, Koshechka.

Верещагин 16.12.2016 20:15

Добрый Дедушка мороз, борода из ваты, подари нам терпения в новом году, что бы пережить все лаги и зависания; для всех кланов - мира и процветания; для соклан - по личному арту; Снегурке бутылку шампанского, коробку конфет и 1001 алую розу; ну а мне 2500 репы.
Заранее спасибо.
С уважением Магистр Разума Верещагин [56] Информация о персонаже
Раса: Человек

Самаркус 16.12.2016 20:15

Здраствуй Дедушка Мороз!!! Мне ничего не надо ,но хочу что бы у Джесси http://haddan.ru/user.php?id=865261 под елкой лежало элитное ружье инженера,у Кицюниhttp://haddan.ru/user.php?id=614048 сбылись все мечты))),спасибо за такой светлый и прекрасный праздник как наступающий Новый Год!Также Дедушка Мороз хочу попросить исполнение желание нашего клана 9 легион!P.S.Дорогой Дедушка Мороз ну вот если можно мне все таки маааленькую просьбочку,ну хоть если будет возьможность убери ограничение на мою кирку по проф опыту заруна http://haddan.ru/thing.php?id=874635028 хотя бы до 10 к)))

Столько пожеланий - столько пожеланий. Путем считалочки положили под елочку элиточку

DOPELGAENGER 16.12.2016 20:22

Дедушке морозу

Олени сани быстро тянут,
Мешок с подарками везут!
Вот-вот к нам дед Мороз нагрянет,
И всем подарки раздадут!

Дорогой Дедушка Мороз! Меня зовут Ваня, мне 11 лет. Я живу в великой стране - Россия, там, где такие же колкие морозы какие ты любишь. В этом году я старался вести себя очень-очень хорошо, заливал по акциям чтобы дядюшкам админам было что покушать в зимний холодный вечер за своим столом. Я считаю это самым добрым делом сделанным за этот год. Надеюсь ты согласишься со мной, ведь так сделал бы любой добрый человек :)
В подарок на сей чудесный праздник я хотел бы получить новогоднюю рунку Снегурочка х2. Это всё что я прошу у тебя, и буду очень благодарен, если в новогоднюю ночь увижу его под своей ёлкой.
Желаю тебе счастья, чтобы все люди на этом проекте верили в тебя, так же, как верят в то, что Хаддан когда-нибудь наконец-то выздоровеет и будет радовать нас своей улыбкой.
Твой друг, Ваня ( Кейворд ) :)

Libre_Viento 16.12.2016 20:32

Близок новый год. Близок день радости и улыбки, самый лучший день в году. И я темной ночью пишу тебе письмо.
Дорогой Дед Мороз, в столь прекрасный предстоящий день хочется чтобы у каждого сбылись мечты, чтобы каждый выполнил все свои планы и достиг поставленных целей, чтобы смело можно было переступить из 2016-го в 2017. И хочется чтобы в этот прекрасный день, все мои доспехи, включая бижутерию, взяли, и чудесным образом починились. Это будет лучшим подарком на новый год.

...S... 16.12.2016 20:48

Дорогой Дедушка Мороз, подари мне пожалуйста Руну Стойкого Охотника за головами :)
Кратко и понятно. Держите

Ustalij putnik 16.12.2016 20:52

Добрый дедушка!!я верю,что самый добрый!!!мне не везет с сундучками,может ты поможешь штук 5 Мега рун добыть?Я тебе,дорогой дедушка,буду очень благодарна!!

Grogor 16.12.2016 21:25

Дедушка Мороз Поздравляю с наступающим! Пусть он будет потрясающим, Все мечты осуществляются, Деньги вовсе не кончаются, очень хочу хадданиевый амулет мира :)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:06.