![]() |
Конкурс Новостных лент за ноябрь
1 место: лента клана ШТУРМ.
Неплохо, у вас есть своя ироническая изюмника. Хотя не везде она уместна бывает. Своевременно публикуете новости. Только иногда заметен резкий контраст в новостях, когда пишут 2 разных человека. Также нужно развивать дополнительные ресурсы: но одних новостях не протянете долго, наверное :-) Нужно, чтобы люди хотели идти не только почитать новости, но и воспользоваться чем-либо (это ко всем относится) Хотелось бы только заметить другим лентам, что таким стилем новости в другом месте оценены уже не будут, т.е. не надо копировать, надо находить что-то свое. 2 место: лента клана Орден Пегаса. Своевременно, с изображениями. Но слишком сухо и не очень бывает интересно читать, т.е. не хочется дочитать новость до конца. Однообразно. Хотя в последнее время стали исправляться вроде бы. 3 место: лента клана Вольных Стрелков. А здесь наоборот: новости многие пишутся достаточно интересно. Но не своевременно, бывают большие перерывы в написании. У хорошей ленты в день должно быть не меньше 2-3 новостей (это кстати ко всем относится, бывают конечно "сухие" дни-исключения) И еще последним двум лентам: когда лента грузится долго и с всплывающими окошечками - это уже большой "-". Удачи вам в развитиии ;) |
:D:D:D:D
|
Цитата:
Хотя интервью - это хорошо. |
Вау...))....спасибо)) Поздравляю Штурм и Орден Пегаса!!))
|
Цитата:
пс я бы не удевилась еслибы на 3тьем увидела ИХ , но вольные стрелки.... они же почти 2 недели вообще ничего не писали , у них был кризис с журналистом , следует весь месяц по новостям просматривать . а не последнюю страницу |
Спасибо.
Поздравляю всех коллег и желаю тем, кто не попал в тройку в этом месяце сделать это в дальнейшем. От себя еще хочу отметить сайт тамплиеров и айрон ханд, ребята стараются, приятно к ним заходить. |
Поздравляю всех победителей!
Cпасибо! Замечания принимаем к сведенью! ;) |
Поздравляю всех. Все молодцы, все стараются. Спасибо.
|
Цитата:
Зато за прошлый раз мы не получили заслуженный приз:p |
УРА!!! Спасибо:) Поздравляю других победителей и с этого момента мы "поднажмем" сельнее....:D :D :D
|
Спасибо за оценку.
Советы приняли к сведению и обещаем исправится ;) И поздравляем сайты получившие 2 и 3 место Всем остальным же, следите за обновлениями нашего сайта |
Кстати поздравляю Штурм , действительно заслужили , даже оспаривать нечего
|
Цитата:
А вот новости в новостной ленты можно по-разному освещать: тупо копировать и действительно освещать. |
Поздравляю ШТУРМ.Действительно,заслужили,будем стараться догонять....:)
Сайлас,а по поводу всплывающих окошек я не понял..у нас вроде их нет...... З.ы. Deleted огромный респект-рулиш=)) З.ы.ы.Спасибо за второе место=))) |
Ребята поздравляю!Молодцы!Только вот у моего перса http://www.haddan.ru/user.php?id=73137 ничего нету,хотя я из стрелков=)
|
ИХ предоставляет около 70% эксклюзива.
штурм обьективно первый. самая сильнаяы клан лента. просил иг глагу отдать нам журналюгу, но он чет отказался, ненаю почему. наверное себе абилу хатят=) по поводу 2-3 места несогласен. причины в начале топа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто мы самые близкие к 3-ему месту......или ты можешь ещё кого нить предложить??
|
Цитата:
|
У нас в прошлый раз активный старт был,но этого никто не заметил.......
у них тоже хорошая Новостная Лента,но и мы заслужили хоть чуть-чуть это 3-е место |
Я просто возмущен:mad:
|
Ну чтож мы дотянулись и стали обьектом недовольства...
Мы много ступенек преодали пока дошли до 3го места, и не остановились после неудачи в прошом месяце, и не намерены. Надеюсь будут не только недовольства, но и поздравления. |
Поздравляю Штурм с заслуженным 1-м местом. :D Новости от Delete - это 5 баллов :D :D :D
Вольные Стрелки, Вас также с призовым местом :D А мы будем стараться, чтобы было интересно, неизбито и своевременно :) |
Цитата:
|
Поздравляю финалистов) Желаю всем победить)))
Идет поиск человека на должность журналиста в клан "Мафия" Обращяйтесь в приват ко мне, или сокланам |
Очень мы было интересно, как же выглядит эта Лента... за которую 1-е место дают. Всё, впринципе, очень даже!!! Вот тока почему так мало сказано о военном положение?!?!? и как развиваются события в этом плане.... или это госудаственная тайна?
|
Кстати, да... всех поздравляю!!!
|
Поздравляю всех победителей. Лента ШТУРМА действительно самая лучшая. На сайт Вольных Стрелков и Ордена Пегаса не захожу(извините). Iron Hand Сайлас прав очень впала...Раньше я мог найти там лучшие новости, а недавно 2 дня читал об одной свадьбе...
Насчет Наемников на ваш сайт старался заходит но у меня при заходе выбивает несколько ошыбок... Не знаю у меня ли это или еще у кого нибудь. |
Поздравляю всех!)
|
Pozdravlyau!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:55. |